gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 03:22:13 PM |
|
Что касаемо отмывания денег и впринципе развитии технологии блокчейна - все это достаточно косвенные аргументы. На самом же деле, сейчас все чаще можна встретить в графе оплаты за услуги и товары (по Интернету) есть криптовалюты и врядли кто то станет масово добавлять криптовалюту как средство платежа, если очень скоро это умрет
да многие криптовалюты будут использоваться миром,тем более есть страны где криптовалюта легализовано и на государственном уровне используется.Вот блокчейн будет точно широко использоваться миром блокчейн уже пытаются внедрить во многие сферы нашей жизни и это здорово!У нас в городе внедряют блокчейн для регулирования оборота бесплатных лекарств А вообще мне кажется,что многие страны выпустят свою криптовалюту в будущем. Эмм блокчейн сейчас пытаются внедрить везде, где можно срубить бабла. Даже для оборота бесплатных лекарств они 100% осваивают кучу выделенных денег.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
April 26, 2018, 05:19:29 PM |
|
Скорей бы что ли исчезло бы большая часть криптовалют. Уже устал от унылых и однообразных проектов, созданных с целью срубить побольше денег.
|
|
|
|
Struf
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 05:23:22 PM |
|
Для начала неплохо было бы решить проблему с валатильностью. Да и чтобы они были кому-то нужны, надо создать что-то полезное... В данный момент проекты создают, чтобы срубить побольше денег.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
April 26, 2018, 05:26:22 PM |
|
Ну а почему нет, тот же рипл или лайт можно вполне использовать для разного рода платежей, просто нужно время для того чтоб крипта стала популяризирована в мире.
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
April 26, 2018, 05:32:23 PM |
|
В будущем конечно да. В сегодняшнем дне еще не у всех есть нормальный доступ к интернету, я не говорю про устройства (смартфон, ноут, планшет). Так что ждем и надеемся на лучшее, ну как всегда)
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
April 26, 2018, 05:49:00 PM |
|
Конечно большинство криптовалю, процентов 90 по итогу окажутся никому не нужными и вообще могут уйти в небытие, это итак всем понятно что это просто интрумент для спекуляций, но действительно сильные и полезные проекты останутся и смогут принести пользу миру
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 26, 2018, 05:49:46 PM |
|
Ну если продукты заработают и буду работать с помощью токенов, то они будут всегда актуальны
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
April 26, 2018, 06:00:06 PM |
|
Когда крипту упростят для рядового пользователя, тогда она и станет платежкой для всех и именно тогда резко и подскочит капитализация и начнется переход с фиата на крипту. Пока что она еще очень "сырая" в этом плане, это стоит признать.
Не станет крипта конкурентом фиата. Возможно расширение платежных возможностей но не более. Крипта это в первую очередь цифровая ценность. Что-то наподобие акций но только нового формата. И в последнюю как платежное средство.
|
|
|
|
stillerror
Newbie
Activity: 98
|
|
April 26, 2018, 06:00:17 PM |
|
1. Матрекард может обработать 16к транзакций в секунду, блокчейн битка -10. Помимо волиантности есть и другие глобальные проблемы. 2. Есть продукты, которым нужен свой токен, но их единицы!
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
April 26, 2018, 06:03:02 PM |
|
Пока все кто не знает о крипте прекрасно рублями за всё платят.А вот у кого она есть должны иметь возможность ею расплачиваться,так как перевести в рубли не всегда удобно.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
April 26, 2018, 06:07:03 PM |
|
удивительный раздел -только создал тему, через пару минут уже на второй странице)
Это говорит о том,что криптовалюта очень нужна,пока есть возможность её заработать.Теперь бы ещё возможность ею расплатиться без проблем найти.
|
|
|
|
LubovOF
Jr. Member
Activity: 197
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 03:35:28 PM |
|
На данный момент это не совсем актуальная и стабильная система, но есть вероятность и не малая , что совсем скоро ву нашей стране станет на ступень, а то и выше. Тем более в многих странах криптовалюта разрешена на государственном уровне.
|
/// ApeSwap.finance /// Stake now for over 900% APR!
|
|
|
wenwen
|
|
April 27, 2018, 03:41:12 PM |
|
За криптовалютой большое будущее это 1000%, вот увидите, лет через 5, все будут скупляться в магазинах за криптовалюту.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
April 27, 2018, 03:50:26 PM |
|
возможно через года криптовалюта будет на вес золота, но не сейчас. сейчас о ней никто не знает и все думают что это чушь полная. через время они поймут что ошибались
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
April 27, 2018, 03:50:33 PM |
|
За криптовалютой большое будущее это 1000%, вот увидите, лет через 5, все будут скупляться в магазинах за криптовалюту.
т.е. вы на полном серьезе полагаете, что криптовалюты могут вытеснить реальные фиатные деньги? Думаю, шансы никакие... По факту если рассуждать, то за последний 1-2 года в криптовалюте почти ничего не поменялось, проекты в реальный сектор не внедряются! Не знаю, будут ли когда нибудь...
|
|
|
|
m0Ray
|
|
April 27, 2018, 04:00:14 PM |
|
т.е. вы на полном серьезе полагаете, что криптовалюты могут вытеснить реальные фиатные деньги? Думаю, шансы никакие... По факту если рассуждать, то за последний 1-2 года в криптовалюте почти ничего не поменялось, проекты в реальный сектор не внедряются! Не знаю, будут ли когда нибудь... Тут я думаю нет никаких конкретных шансов на то что будет или нет криптовалюта внедряться в реальный сектор. Нас только рассудит время кто был прав по этому поводу.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
April 27, 2018, 04:00:38 PM |
|
т.е. вы на полном серьезе полагаете, что криптовалюты могут вытеснить реальные фиатные деньги? Думаю, шансы никакие... По факту если рассуждать, то за последний 1-2 года в криптовалюте почти ничего не поменялось, проекты в реальный сектор не внедряются! Не знаю, будут ли когда нибудь... Заменить то может и не заменят в ближайшие 10 лет но потеснить хорошо смогут. Вспомните как развивался интернет, первые 10ок лет это было вообще что то непонятное и только для гиков, а уже ближе к 2000 году про него стали разговаривать простые люди, но понадобилось еще почти 10 лет, чтобы они сюда могли зайти и пользоваться. Да и то, я думаю, даже не каждый 3ти человек на земле пользовался интернетом.
|
|
|
|
sensei
|
|
April 27, 2018, 04:01:27 PM |
|
Не знаю как на счёт криптовалют, но технологии которые они несут обязательно будут востребованы. Крипта в своей первоначальной задумке конечно не плохо, но вот государство не даст зелёный свет для её дальнейшего развития, если само не будет контролировать весь поток крипты.
|
|
|
|
sensei
|
|
April 27, 2018, 04:10:08 PM |
|
т.е. вы на полном серьезе полагаете, что криптовалюты могут вытеснить реальные фиатные деньги? Думаю, шансы никакие... По факту если рассуждать, то за последний 1-2 года в криптовалюте почти ничего не поменялось, проекты в реальный сектор не внедряются! Не знаю, будут ли когда нибудь... Пожалуй соглашусь с мнением, что крипта не вытеснит фиат. Действительно, если так разобраться, то что такого превнесла крипта в мир? Блокчейн?! А вы часто сталкиваетесь с этой технологией в повседневной жизни? Если крипта не будет развиваться, то в скором времени мы увидим её закат, а не восход.
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
April 27, 2018, 04:53:02 PM |
|
Начинается новая эра мира криптовалют, это их век нынче. Они более мобильны и внедряются в наше общество.
|
|
|
|
|