Bitcoin Forum
November 17, 2019, 08:02:59 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4744 times)
nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
May 29, 2018, 04:11:39 AM
 #281


lah ya mending yang alokasi dari total token supplynya lah, udah fix dan pasti itu alokasi segitu. nah kalau berdasarkan total penjualan itu rata-rata sedikit sih. apalagi cuma 1%-2% dari total penjualan itu sangat sedikit, berbanding terbalik dengan alokasi yang dari supply tokennya, segitu itu udah banyak
project ini berhasil melakukan penjualan yang luar biasa gan, besar keungkinan dan harapan kalau nantinya harga di market bisa diatas harga ico. meskipun kalau dilihat dari rate ico sekarang menag pada dapat sedikit-sedikit tapi di market semuanya bisa berubah gan.
tapi yang ane takutkan juga akhir-akhir ini banyak project yang sukses penjualannya tapi harga tokennya di market masih jauh di bawah harga ico, itu yang akan membuat banyak orang kawatir.
itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.

1574020979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574020979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574020979
Reply with quote  #2

1574020979
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574020979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574020979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574020979
Reply with quote  #2

1574020979
Report to moderator
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
May 29, 2018, 05:08:06 AM
 #282


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.

Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
May 29, 2018, 06:42:11 AM
 #283


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100



View Profile
May 29, 2018, 06:57:17 AM
 #284


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Harusnya sedari awal kita memang harus benar-benar tahu berapa alokasi buat kita peserta bounty biar gak ada kekecewaan di akhir kecuali kalo alokasi bounty nya bergantung pada total penjualan nya . Mungkin karena banyaknya peserta sigcamp nya gan dan alokasi nya kecil jadi harus dibagi-bagi gitu, alhasil tiap peserta dapatnya dikit.

Abraham Licoln
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
May 29, 2018, 07:27:35 AM
 #285


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Harusnya sedari awal kita memang harus benar-benar tahu berapa alokasi buat kita peserta bounty biar gak ada kekecewaan di akhir kecuali kalo alokasi bounty nya bergantung pada total penjualan nya . Mungkin karena banyaknya peserta sigcamp nya gan dan alokasi nya kecil jadi harus dibagi-bagi gitu, alhasil tiap peserta dapatnya dikit.
Benar sekali gan jika saja proyek ini memberikan batasan untuk peserta yang boleh ikut bergabung meskipun alokasinya sedikit pasti kita akan mendapatkan hasil yang lebih lumayan
myheroo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
May 29, 2018, 07:43:10 AM
 #286


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Harusnya sedari awal kita memang harus benar-benar tahu berapa alokasi buat kita peserta bounty biar gak ada kekecewaan di akhir kecuali kalo alokasi bounty nya bergantung pada total penjualan nya . Mungkin karena banyaknya peserta sigcamp nya gan dan alokasi nya kecil jadi harus dibagi-bagi gitu, alhasil tiap peserta dapatnya dikit.
Benar sekali gan jika saja proyek ini memberikan batasan untuk peserta yang boleh ikut bergabung meskipun alokasinya sedikit pasti kita akan mendapatkan hasil yang lebih lumayan
beberapa bounty manager yang sudah terkenal memang melakukan pembatasan dalam peserta bounty gan, bahkan ada yang rank tertentu saja yang di perbolehkan join. namun semua itu kembali lagi ke tim gan, mungkin tim menginginkan promosinya lebih gencar dengan banyaknya peserta bounty yang bergabung.
AzamNurWahid
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 12

simply getting the job done


View Profile
May 29, 2018, 02:26:37 PM
 #287


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Harusnya sedari awal kita memang harus benar-benar tahu berapa alokasi buat kita peserta bounty biar gak ada kekecewaan di akhir kecuali kalo alokasi bounty nya bergantung pada total penjualan nya . Mungkin karena banyaknya peserta sigcamp nya gan dan alokasi nya kecil jadi harus dibagi-bagi gitu, alhasil tiap peserta dapatnya dikit.
Benar sekali gan jika saja proyek ini memberikan batasan untuk peserta yang boleh ikut bergabung meskipun alokasinya sedikit pasti kita akan mendapatkan hasil yang lebih lumayan
kalo ane pribadi sih berapapun yang di dapet di syukuri aja yang penting semua pihak dapat hasil yang sesuai alias gak ada pemotongan sana sini dan untuk harga ntar kayaknya bakalan jauh di atas ico gan karena para investor yang gak kebagian pasti akan beli di market kita liat aja apa yang terjadi karena durasi bounty juga kurang 9 hari lagi selesai

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
May 29, 2018, 02:37:20 PM
 #288


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Harusnya sedari awal kita memang harus benar-benar tahu berapa alokasi buat kita peserta bounty biar gak ada kekecewaan di akhir kecuali kalo alokasi bounty nya bergantung pada total penjualan nya . Mungkin karena banyaknya peserta sigcamp nya gan dan alokasi nya kecil jadi harus dibagi-bagi gitu, alhasil tiap peserta dapatnya dikit.
mungkin karena waktu yang dihabis kan peserta bounty nya gak terlalu lama jadi dapet nya sedikit gan walau pencapaian nya telah sold out dalam waktu singkat namun hasil nya malah kurang memuaskan, hanya berharap harganya dimarket nanti bisa melambung tinggi agar lebih memuaskan deh gan. Wink

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1161
Merit: 500


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 29, 2018, 03:57:05 PM
 #289

lah ya mending yang alokasi dari total token supplynya lah, udah fix dan pasti itu alokasi segitu. nah kalau berdasarkan total penjualan itu rata-rata sedikit sih. apalagi cuma 1%-2% dari total penjualan itu sangat sedikit, berbanding terbalik dengan alokasi yang dari supply tokennya, segitu itu udah banyak
kalo ane lebih suka yang alokasinya berdasarkan total penjualan gan soalnya menurut ane terlalu maksa si gan kaloalokasi bountynya adalah perhitungannya dari total supply soalnya kan penjualan tokennya ngga selalu bagus misalnya token yang terjual cuma 20% doang terus developernya harus ngasih berapa tuh buat peserta bountynya dan kalo gitu juga berarti token yang ngga kejual ngga diburn dong? kalo gitu mah udah pasti harganya bakalan rendah banget
ya nggak gitu juga, kan sudah ada di token allocation, berapa % buat token sale , berapa % dan berapa % buat bounty. ya kalau nggak habis jatah alokasi di token sale ya di burn. beda lagi kalau HC. misalkan nih ya di amazix rata-rata berdasarkan supply, dan rata-rata juga HC itu. kalau soal burn itu kan kebijakan dev nya juga

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
tapaibuccok
Member
**
Offline Offline

Activity: 304
Merit: 10


View Profile
May 29, 2018, 04:32:56 PM
 #290


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Harusnya sedari awal kita memang harus benar-benar tahu berapa alokasi buat kita peserta bounty biar gak ada kekecewaan di akhir kecuali kalo alokasi bounty nya bergantung pada total penjualan nya . Mungkin karena banyaknya peserta sigcamp nya gan dan alokasi nya kecil jadi harus dibagi-bagi gitu, alhasil tiap peserta dapatnya dikit.
mungkin karena waktu yang dihabis kan peserta bounty nya gak terlalu lama jadi dapet nya sedikit gan walau pencapaian nya telah sold out dalam waktu singkat namun hasil nya malah kurang memuaskan, hanya berharap harganya dimarket nanti bisa melambung tinggi agar lebih memuaskan deh gan. Wink
kalau masalah pendapatan sih menurut saya gak perlu di fikirkan gan, asalkan bukan scam ya kan ?
meskipun hasilnya cuma dikit tapi volt punya potensi besar utuk bekembang karena jelas masih banyak para investor yang ingin beinvestasi tapi udah telat karena tokensale nya cuma beberapa jam saja, nanti mereka akan membel ketika sudah listing di market, jadu buat para peserta bounty jangan kecil hati
SloggerSasha1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 30, 2018, 09:05:29 AM
 #291

Week  (25.05-31.05)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99aa
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/999926824674123776
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/999641807813214209
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/999274123707731969
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/998353943381135360
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1001362763053182976

Tweets
1. https://twitter.com/klimenko99aa/status/1000048574288232449
2. https://twitter.com/klimenko99aa/status/1000362112928100354

################################################

Week  (25.05-31.05)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100024892720495
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=172364593603297&id=100024892720495
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=172858076887282&id=100024892720495
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=173589983480758&id=100024892720495
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=174037873435969&id=100024892720495
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=174656520040771&id=100024892720495
Sompameng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
May 30, 2018, 10:54:53 AM
 #292


Boss, disini bukan tempat pelaporan media sosmed, alangkah bagusnya jika agan meluangkan waktunya melihat dan membaca rulles
setiap proyek yang agan ikuti, agar tidak terjadi kesalahan seperi ini lagi.silahkan anda menuju tread bountynya untuk mlakukan pelaporan somed.

⌐      ERC-20 Token to pay Goods and Services      ¬
▬▬▬▬    ██ █▌█ ▌ b y z b i t ▐ █▐█ ██    ▬▬▬▬
└   Whitepaper   Telegram   Medium   Twitter   Facebook   Linkedin   ┘
abrahamachilles1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
May 30, 2018, 01:09:49 PM
 #293

betul gan percuma saja kalau report mingguan pekerjaan nya di sini , nanti bakalan sia sia apa yang kita kerjakan . untuk laporan mingguan di thread bounty yang sudah di sediakan gan. disini gan thread nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=3337111.0.
indah fz
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
May 30, 2018, 01:18:32 PM
 #294


itulah gan yang menjadi kekhawatiran peserta disini kita semua hanya bisa berharap tim bisa memberikan yang terbaik untuk harga token proyek ini di market nanti agar proyek ini bisa dibilang bener-bener sukses.
yang penting tidak ada kecurrangan saja gan, kan emmang dari awal alokasi sudah diberikan dan fix untuk setiap peserta bounty. jadi berapapun yang didapatkan harus tetap syukur gan. kalaupun nanti harga tokennya hanya bisa sampai harga ico yang pastinya peserta bounty cuma dapat sedikit, karena token yang didapatkan juga berdasarkan lama kita gabung juga. semoga saja dev tidak bikin kecewa nanti.
Kalau nanti exchangenya sudah ada harganya bisa ke harga ico saja sudah bagus sekali om. Jarang sekali token baru masuk exchange harganya gak turun, ditambah lagi faktor market yang anjlok ini bisa semakin membuat harga tokennya tertekan. Mengenai reward bounty dari awal sudah dikasih tahu om hasilnya berapa jadi percuma saja kalau kalian banyak yang kecewa atau protes.

Harusnya sedari awal kita memang harus benar-benar tahu berapa alokasi buat kita peserta bounty biar gak ada kekecewaan di akhir kecuali kalo alokasi bounty nya bergantung pada total penjualan nya . Mungkin karena banyaknya peserta sigcamp nya gan dan alokasi nya kecil jadi harus dibagi-bagi gitu, alhasil tiap peserta dapatnya dikit.
mungkin karena waktu yang dihabis kan peserta bounty nya gak terlalu lama jadi dapet nya sedikit gan walau pencapaian nya telah sold out dalam waktu singkat namun hasil nya malah kurang memuaskan, hanya berharap harganya dimarket nanti bisa melambung tinggi agar lebih memuaskan deh gan. Wink
kalau masalah pendapatan sih menurut saya gak perlu di fikirkan gan, asalkan bukan scam ya kan ?
meskipun hasilnya cuma dikit tapi volt punya potensi besar utuk bekembang karena jelas masih banyak para investor yang ingin beinvestasi tapi udah telat karena tokensale nya cuma beberapa jam saja, nanti mereka akan membel ketika sudah listing di market, jadu buat para peserta bounty jangan kecil hati
yap benar gan kalau dilihat dari voltnya memang puya potensi besar ya walaupun tokensale cuma beberapa jam saja tetapi seperti yang agan katakan masi bisa berinvestasi kalau susdah listing di market

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
May 30, 2018, 02:32:11 PM
 #295


kalau masalah pendapatan sih menurut saya gak perlu di fikirkan gan, asalkan bukan scam ya kan ?
meskipun hasilnya cuma dikit tapi volt punya potensi besar utuk bekembang karena jelas masih banyak para investor yang ingin beinvestasi tapi udah telat karena tokensale nya cuma beberapa jam saja, nanti mereka akan membel ketika sudah listing di market, jadu buat para peserta bounty jangan kecil hati
ya itulah yang diharapkan bounty hunter gan, meskipun hasil yang didapat dari bounty tidak seberapa tapi kalau nantinya harga di market bisa tinggi bahkan lebih tinggi dari harga iconya itu malah bikin bahagia bounty hunter. pastinya banyak yang mengincar tokennya karena dari minat investor saja luar bisa gan, kemungkinan nanti di market pasti ramai.

nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile WWW
May 30, 2018, 02:59:13 PM
 #296


kalau masalah pendapatan sih menurut saya gak perlu di fikirkan gan, asalkan bukan scam ya kan ?
meskipun hasilnya cuma dikit tapi volt punya potensi besar utuk bekembang karena jelas masih banyak para investor yang ingin beinvestasi tapi udah telat karena tokensale nya cuma beberapa jam saja, nanti mereka akan membel ketika sudah listing di market, jadu buat para peserta bounty jangan kecil hati
ya itulah yang diharapkan bounty hunter gan, meskipun hasil yang didapat dari bounty tidak seberapa tapi kalau nantinya harga di market bisa tinggi bahkan lebih tinggi dari harga iconya itu malah bikin bahagia bounty hunter. pastinya banyak yang mengincar tokennya karena dari minat investor saja luar bisa gan, kemungkinan nanti di market pasti ramai.
Kalau minat investor saja sudah sangat bagus berarti sudah jelas untuk perolehannya bakal memenuhi gan, semoga saja pengembangan proyeknya berjalan dengan baik agar ratenya bisa melebihi harga ico nantinya.


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
SloggerSasha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 30, 2018, 06:20:03 PM
 #297

Week (25.05-31.05)
Twitter
Twitter URL : https://twitter.com/klimenko99a
Retweets
1. https://twitter.com/Volt_Technology/status/999926824674123776
2. https://twitter.com/Volt_Technology/status/999641807813214209
3. https://twitter.com/Volt_Technology/status/999354048536031237
4. https://twitter.com/Volt_Technology/status/999274123707731969
5. https://twitter.com/Volt_Technology/status/1001362763053182976

Tweets
1. https://twitter.com/klimenko99a/status/1000045957621473282
2. https://twitter.com/klimenko99a/status/1000381152107130887

################################################

Week (25.05-31.05)
Facebook
Facebook URL : https://www.facebook.com/profile.php?id=100023803454116
Shares + Likes
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=218988522237928&id=100023803454116
2. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=219433975526716&id=100023803454116
3. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=219834695486644&id=100023803454116
4. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=220330612103719&id=100023803454116
5. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=221044722032308&id=100023803454116
bekohkoning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 30, 2018, 07:59:48 PM
 #298

aduh,lagi lagi ada yang membuat kesalahan posting link dimari padahal baru aja di atas di kasih penjelasan kalo post disini gak bakalan dihitung stake nya tapi gak apa lah lagian ane gak ikutan dukung proyek ini Cheesy
untuk agan yang post disini saya ucapin selamat karena anda gak bakalan dapet stake dan bayaran
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
May 30, 2018, 08:58:12 PM
 #299


hahaha salah masuk thread kali gan, dibaca judulnya aja mungkin yg penting ada VOLT nya
padahal kalo laporan itu masuknya thread luarnya atau thread bounty originalnya
yg post semoga lihat lg dan melakukan laporannya di bagian thread bounty originalnya

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 261



View Profile WWW
May 31, 2018, 02:40:58 AM
 #300

kita tinggal tunggu update dari pihak volt , melihat dari spreadsheet nya sih jumlah dari token Volt nya sudah pada muncul
selamat buat para peserta yang ikut berpartipasi dalam kmpnye bounty Volt

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!