Bitcoin Forum
November 20, 2019, 04:33:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
Author Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] VOLT - A P2P Delivery Platform based on Blockchain  (Read 4744 times)
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 313

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 01, 2018, 05:30:47 PM
 #561

Saya maklum dengan jatuhnya harga koin ini di market gan karena baru pertama kali listing, mungkin setelah beberapa bulan bisa akan ada perbaikan harga, kalau masih ada yang pegang koinnya mening  di hold saja sepertinya
Belum ada pergerakan harga yang signifikan pada coin ACDC ini gan, beberapa market yang bisa digunakan harganya memang lagi naik sebesar 14%, namun kalau dibandingkan dengan ICO maka harga sekarang masih jauh juga. Saran saya bagi pemegang token supaya tahan dulu sementara tokennya dan lihat pergerakan kedepan bagaimana. Jika memungkinkan untuk dijual, maka pastikan harganya sesuai dengan yang agan harapkan.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org|
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
1574267594
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574267594

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574267594
Reply with quote  #2

1574267594
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574267594
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574267594

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574267594
Reply with quote  #2

1574267594
Report to moderator
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
August 01, 2018, 05:31:50 PM
 #562


Walaupun coin Volt sudah listing di exchange tapi harga masih sangat jauh dari harga ICO penjualan gan, rate harga ICO 1ETH= 50.000 pertoken, Sedangkan saat ini 50.000 Volt = 0.2ETH
wah jauh banget ya gan selisihnya, harap dimaklumi saja gan, namanya juga project baru kelar dan volume koinnya juga besar banget. kalau harganya sekarang masih dibawah harga ico ya ditunggu saja sampai harga koinnya up gan, paling tidak kita menunggu pengembangan-pengembangan projectnya.
Saya maklum dengan jatuhnya harga koin ini di market gan karena baru pertama kali listing, mungkin setelah beberapa bulan bisa akan ada perbaikan harga, kalau masih ada yang pegang koinnya mening  di hold saja sepertinya
pertama memang coin volt baru list di market itu sudah hal yang wajar menurut saya yang kedua memang kondisi market untuk semua altcoin tidak stabil
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
August 02, 2018, 01:07:59 AM
 #563


Walaupun coin Volt sudah listing di exchange tapi harga masih sangat jauh dari harga ICO penjualan gan, rate harga ICO 1ETH= 50.000 pertoken, Sedangkan saat ini 50.000 Volt = 0.2ETH
wah jauh banget ya gan selisihnya, harap dimaklumi saja gan, namanya juga project baru kelar dan volume koinnya juga besar banget. kalau harganya sekarang masih dibawah harga ico ya ditunggu saja sampai harga koinnya up gan, paling tidak kita menunggu pengembangan-pengembangan projectnya.
Saya maklum dengan jatuhnya harga koin ini di market gan karena baru pertama kali listing, mungkin setelah beberapa bulan bisa akan ada perbaikan harga, kalau masih ada yang pegang koinnya mening  di hold saja sepertinya
pertama memang coin volt baru list di market itu sudah hal yang wajar menurut saya yang kedua memang kondisi market untuk semua altcoin tidak stabil
Sebuah kejadian yang sudah biasa terjadi bahkan sampai sekarang saya masih bingung bagaimana bisa sebuah token yang sangat sukses waktu ico sampai mencapai hardcap dalam waktu singkat namun ketika listing di exchangenya harganya bisa turun begitu banyak dari rate iconya.

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile
August 02, 2018, 02:03:11 AM
 #564


pertama memang coin volt baru list di market itu sudah hal yang wajar menurut saya yang kedua memang kondisi market untuk semua altcoin tidak stabil
Sebuah kejadian yang sudah biasa terjadi bahkan sampai sekarang saya masih bingung bagaimana bisa sebuah token yang sangat sukses waktu ico sampai mencapai hardcap dalam waktu singkat namun ketika listing di exchangenya harganya bisa turun begitu banyak dari rate iconya.
salah satunya efek dari harga mbahnya si BTC yang lagi turun tidak seperti tahun lalu yang menyentuh 20k usd/BTC.
dan ini masih proyek baru membutuhkan waktu untuk berkembang dan mendapatkan laba/profit dari platformnya.
Aldi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 02, 2018, 03:22:43 AM
 #565

salah satunya efek dari harga mbahnya si BTC yang lagi turun tidak seperti tahun lalu yang menyentuh 20k usd/BTC.
dan ini masih proyek baru membutuhkan waktu untuk berkembang dan mendapatkan laba/profit dari platformnya.
perjalannya yang harus ditempuh dan diselesaikan project volt masih sangat jauh gan, baru saja kelar dan sudah untung sekarang ada marketnya meskipun harganya masih rendah. tetapi masih ada momen kalau nantinya jadi token acdc bisa list di okex seperti yang sudah di bicarakan oleh team.
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


E 3 T already listed on Dcoin


View Profile
August 02, 2018, 03:37:10 AM
 #566

salah satunya efek dari harga mbahnya si BTC yang lagi turun tidak seperti tahun lalu yang menyentuh 20k usd/BTC.
dan ini masih proyek baru membutuhkan waktu untuk berkembang dan mendapatkan laba/profit dari platformnya.
perjalannya yang harus ditempuh dan diselesaikan project volt masih sangat jauh gan, baru saja kelar dan sudah untung sekarang ada marketnya meskipun harganya masih rendah. tetapi masih ada momen kalau nantinya jadi token acdc bisa list di okex seperti yang sudah di bicarakan oleh team.
ya di tunggu dengan sabar aja gan karena masuk market yang lebih besar tuh agak lama karena masih mengharuskan beberapa tahap,tapi yang ane liat sih tim dari proyek ini kerjanya memang lamban bangrt padahal ico hardcap

Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 100



View Profile
August 02, 2018, 03:45:50 AM
 #567

salah satunya efek dari harga mbahnya si BTC yang lagi turun tidak seperti tahun lalu yang menyentuh 20k usd/BTC.
dan ini masih proyek baru membutuhkan waktu untuk berkembang dan mendapatkan laba/profit dari platformnya.
perjalannya yang harus ditempuh dan diselesaikan project volt masih sangat jauh gan, baru saja kelar dan sudah untung sekarang ada marketnya meskipun harganya masih rendah. tetapi masih ada momen kalau nantinya jadi token acdc bisa list di okex seperti yang sudah di bicarakan oleh team.
ya di tunggu dengan sabar aja gan karena masuk market yang lebih besar tuh agak lama karena masih mengharuskan beberapa tahap,tapi yang ane liat sih tim dari proyek ini kerjanya memang lamban bangrt padahal ico hardcap
kesannya proyek ini kinerja memang lamban banget padahal dana yang di peroleh saat sudah mencapai hardcap, dari segi dana sebenarnya mereka dengan mudah melisitng pada top exchange

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 105


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile WWW
August 02, 2018, 03:53:55 AM
 #568

kesannya proyek ini kinerja memang lamban banget padahal dana yang di peroleh saat sudah mencapai hardcap, dari segi dana sebenarnya mereka dengan mudah melisitng pada top exchange
lamban gimana gan? kan semuanya juga sudah di plan sama team ya mereka pastinya berusaha untuk melakukan sesuai dengan yang sudah di planing gan. untuk masalah exchanger besar saya kira tidak segampang itu, pastinya team punya strategi untuk bisa listing di market besar nantinya.

Buntel168
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
August 02, 2018, 04:17:58 AM
 #569

Saya rasa bukan lamban gan, proyek ini berjalan dengan sukses dan memiliki tim yang hebat. Untuk listing di exchange besar saya rasa butuh waktu dan tidak dalam kondisi pasar saat ini ketika semua altcoin sedang mengalami penurunan. Tunggu saja info selanjutnya gan.

Akasia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 05:17:55 AM
 #570

kesannya proyek ini kinerja memang lamban banget padahal dana yang di peroleh saat sudah mencapai hardcap, dari segi dana sebenarnya mereka dengan mudah melisitng pada top exchange
lamban gimana gan? kan semuanya juga sudah di plan sama team ya mereka pastinya berusaha untuk melakukan sesuai dengan yang sudah di planing gan. untuk masalah exchanger besar saya kira tidak segampang itu, pastinya team punya strategi untuk bisa listing di market besar nantinya.
segalanya butuh proses gan, bener yang agan katakan semua sudah ada plan dari tim, dan untuk masuk ke exchange yang besar tidak semudah yang dibayangkan perlu pertimbangan dan efek harga token ketika listing nya, apalagi dalam kondisi market yang sedang lesu.
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 358
Merit: 10


View Profile
August 02, 2018, 05:21:57 AM
 #571

kesannya proyek ini kinerja memang lamban banget padahal dana yang di peroleh saat sudah mencapai hardcap, dari segi dana sebenarnya mereka dengan mudah melisitng pada top exchange
lamban gimana gan? kan semuanya juga sudah di plan sama team ya mereka pastinya berusaha untuk melakukan sesuai dengan yang sudah di planing gan. untuk masalah exchanger besar saya kira tidak segampang itu, pastinya team punya strategi untuk bisa listing di market besar nantinya.
segalanya butuh proses gan, bener yang agan katakan semua sudah ada plan dari tim, dan untuk masuk ke exchange yang besar tidak semudah yang dibayangkan perlu pertimbangan dan efek harga token ketika listing nya, apalagi dalam kondisi market yang sedang lesu.
sebenarnya kalau bisa listing di market yang besar itu bisa bagus gan karena volumenya memang besar. jadi team juga bisa langsung mengukur bagaimana minat pasar terhadap tokennya. kemungkinan kalau platformnya sudah rilis dan masuk di exchanger besar baru bisa dilihat minat pasar terhadap project ini.
apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

simply getting the job done


View Profile
August 02, 2018, 08:29:20 AM
 #572

iya pastinya semua berharap untuk volt dapat melisting tokennya kemarket besar nantinya, kita cuma bisa bantu doa dan support untuk timnya moga-moga progresnya bisa sesuai planing. apakah sudah ada bocoran dari tim nya gan untuk token volt akan dilisting dimarket besar mana?
Di tunggu saja gan,ngak mungkin saat masuk ke market langsung ke market besar,semua butuh waktu nya walaupun masuk ke idex duluan jika peminat banyak pasti rate juga akan tinggi,nanti lama kelamaan saat proyek jalan exchange besar pun akan jadi plening tim nya.

dekya81
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 08:53:38 AM
 #573

iya pastinya semua berharap untuk volt dapat melisting tokennya kemarket besar nantinya, kita cuma bisa bantu doa dan support untuk timnya moga-moga progresnya bisa sesuai planing. apakah sudah ada bocoran dari tim nya gan untuk token volt akan dilisting dimarket besar mana?
Di tunggu saja gan,ngak mungkin saat masuk ke market langsung ke market besar,semua butuh waktu nya walaupun masuk ke idex duluan jika peminat banyak pasti rate juga akan tinggi,nanti lama kelamaan saat proyek jalan exchange besar pun akan jadi plening tim nya.
Benar sekali gan, semua itu butuh proses dan memakan waktu yang lumayan lama untuk tim bounty agar coin dari project mereka bisa masuk kedalam salah satu market besar. Jika ratenya tinggi bukan tidak mungkin hal tetsebut bisa terealisasi.
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile WWW
August 02, 2018, 02:36:23 PM
 #574

Benar sekali gan, semua itu butuh proses dan memakan waktu yang lumayan lama untuk tim bounty agar coin dari project mereka bisa masuk kedalam salah satu market besar. Jika ratenya tinggi bukan tidak mungkin hal tetsebut bisa terealisasi.
mohon maaf gan, rate yang dimaksud apa ya gan? jika yang dimaksud adalah harga saya kira itu bukan menjadi patokan untuk masuk di exchanger besar gan. lagian untuk masuk di exchanger tertentu tidak sebenarnya tidak membutuhkan waktu lama, semu tinggal niat dari team saja. kalau maunya yang fee kecil ya market dengan voleme kecil. atau bisa mengikuti even seperti token ini yang mengikuti even okex kalau tidak salah.

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 02, 2018, 04:37:53 PM
 #575

Benar sekali gan, semua itu butuh proses dan memakan waktu yang lumayan lama untuk tim bounty agar coin dari project mereka bisa masuk kedalam salah satu market besar. Jika ratenya tinggi bukan tidak mungkin hal tetsebut bisa terealisasi.
mohon maaf gan, rate yang dimaksud apa ya gan? jika yang dimaksud adalah harga saya kira itu bukan menjadi patokan untuk masuk di exchanger besar gan. lagian untuk masuk di exchanger tertentu tidak sebenarnya tidak membutuhkan waktu lama, semu tinggal niat dari team saja. kalau maunya yang fee kecil ya market dengan voleme kecil. atau bisa mengikuti even seperti token ini yang mengikuti even okex kalau tidak salah.
benar gan, justru rate terbentuk lebih matang jika masuk ke market, jadi jika tak kunjung masuk market ya rate nya tidak akan ada bagusnya,
kalau sudah masuk market barulah kita bisa membahas mengenai rate/harga sebuah token.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Basabasi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
August 02, 2018, 04:46:41 PM
 #576

Saya rasa bukan lamban gan, proyek ini berjalan dengan sukses dan memiliki tim yang hebat. Untuk listing di exchange besar saya rasa butuh waktu dan tidak dalam kondisi pasar saat ini ketika semua altcoin sedang mengalami penurunan. Tunggu saja info selanjutnya gan.
Ya gan saya kira tim bulan lamban akan tetapi proses atau aturan dalam exchage yang membuat tim membutuhkan waktu yang cukup untuk menyelesaikan persoalan-persoalan yang berkaitan dengan listing.
compak_comunity
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
August 02, 2018, 05:49:52 PM
 #577

Saya rasa bukan lamban gan, proyek ini berjalan dengan sukses dan memiliki tim yang hebat. Untuk listing di exchange besar saya rasa butuh waktu dan tidak dalam kondisi pasar saat ini ketika semua altcoin sedang mengalami penurunan. Tunggu saja info selanjutnya gan.
Ya gan saya kira tim bulan lamban akan tetapi proses atau aturan dalam exchage yang membuat tim membutuhkan waktu yang cukup untuk menyelesaikan persoalan-persoalan yang berkaitan dengan listing.
Pasti segala pertimbangan sudah di tentukan oleh Tim dengan sebaik mungkin sehingga dalam urusan mencari tempat penukaran perlu pemikiran matang demi membuat partisipan merasa puas dengan hasil yang di raih nantinya.

TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 105


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile WWW
August 03, 2018, 02:13:17 AM
 #578

Saya rasa bukan lamban gan, proyek ini berjalan dengan sukses dan memiliki tim yang hebat. Untuk listing di exchange besar saya rasa butuh waktu dan tidak dalam kondisi pasar saat ini ketika semua altcoin sedang mengalami penurunan. Tunggu saja info selanjutnya gan.
Ya gan saya kira tim bulan lamban akan tetapi proses atau aturan dalam exchage yang membuat tim membutuhkan waktu yang cukup untuk menyelesaikan persoalan-persoalan yang berkaitan dengan listing.
Pasti segala pertimbangan sudah di tentukan oleh Tim dengan sebaik mungkin sehingga dalam urusan mencari tempat penukaran perlu pemikiran matang demi membuat partisipan merasa puas dengan hasil yang di raih nantinya.
ya jika teman-teman comunity dari token acdc ini ingin tokennya rilis di exchanger yang lebih baik itu sudah ada even dari oken dan dipromokan oleh admin, ikutlah gabung mendukung token adcd ini dengan mengikuti evennya gan.

sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 261



View Profile WWW
August 03, 2018, 02:28:28 AM
 #579

hnya menunggu waktu saja untuk token volt ni listing , smga rate nya juga bagus nanti
di market , hasil dari blog hnya dpat sedikit ,menunggu informasi update terbaru saja.

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
August 04, 2018, 02:22:07 AM
 #580

hnya menunggu waktu saja untuk token volt ni listing , smga rate nya juga bagus nanti
di market , hasil dari blog hnya dpat sedikit ,menunggu informasi update terbaru saja.
maksud agan listing bagimana gan? token acdc sudah bisa agan tradingkan di coinbene dan bitforex. dan sekarang token acdc juga sedang mengikuti even dari okex jika agan bisa membantu silakan dukung token acdc, supaya bisa listing di okex.

             ▄▄██
         ▄▄██▀▀     ▄▄█
▄       █▀▀     ▄▄██▀▀
███▄▄         ██▀▀       ▄▄██
███████▄▄            ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
███████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
███ ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
███▄▄   ▀▀██████████▀▀   ▄▄██
▀▀█████▄▄   ▀▀██▀▀   ▄▄█████▀
    ▀▀█████▄▄    ▄▄█████▀▀
        ▀▀██████████▀▀
            ▀▀██▀▀
.E 3 T████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

█████  ███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

.Connecting Global Entrepreneurs.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████  █████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!