_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
June 04, 2018, 04:01:09 AM Last edit: June 04, 2018, 01:09:23 PM by _X_X_X_ |
|
всем доброго времени суток. тут подкатил еще один проект , для тех кто не состоит в нашей группе в телеграмме, делаю анонс здесь Проект BOUNTY OneGame (ICO + Bounty до 15 июля)
ICO + Bounty началось 1 июня, конец 15 июля. Баунти-пул составляет 1,5% от ICO!
помошник баунти - менеджера _X_X_X_ , Баунти-менеджер - X4
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
June 04, 2018, 01:04:12 PM |
|
Доброго времени суток, появилась хорошая новость для участников твиттера, количество участников, сократилось примерное на 200 человек) так что все получат больше выплат)
|
|
|
|
Brus123
|
|
June 05, 2018, 02:52:41 PM |
|
Доброго времени суток, появилась хорошая новость для участников твиттера, количество участников, сократилось примерное на 200 человек) так что все получат больше выплат) А куда делись эти 200 человек , думаю для них это не хорошая новость)).
|
|
|
|
birbok
|
|
June 05, 2018, 03:02:05 PM |
|
Доброго времени суток, появилась хорошая новость для участников твиттера, количество участников, сократилось примерное на 200 человек) так что все получат больше выплат) А куда делись эти 200 человек , думаю для них это не хорошая новость)). Возможно те кого отфильтровал сам твиттер, ну т.е забанил акк, ну тем не менее все равно много людей осталось))
|
|
|
|
kobaltron
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 08:31:16 PM |
|
всем доброго времени суток. тут подкатил еще один проект , для тех кто не состоит в нашей группе в телеграмме, делаю анонс здесь
Подскажите вашу группу в телеграмме пожалуйста.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
June 06, 2018, 04:08:45 AM |
|
Доброго времени суток, появилась хорошая новость для участников твиттера, количество участников, сократилось примерное на 200 человек) так что все получат больше выплат) А куда делись эти 200 человек , думаю для них это не хорошая новость)). Возможно те кого отфильтровал сам твиттер, ну т.е забанил акк, ну тем не менее все равно много людей осталось)) Да уж сейчас посчитал сколько за твиттре получится примерно. Маловато выходит в любом случае. Но тут и понятно, народу 1к, да и выделено всего 10 процентов под твиттер. Тут надо что бы фоловеров было хотябы 10к+, что бы что то нормальное получить. Ну а так, ждем официальных результатов.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
June 06, 2018, 04:25:32 AM |
|
Доброго времени суток, появилась хорошая новость для участников твиттера, количество участников, сократилось примерное на 200 человек) так что все получат больше выплат) А куда делись эти 200 человек , думаю для них это не хорошая новость)). Возможно те кого отфильтровал сам твиттер, ну т.е забанил акк, ну тем не менее все равно много людей осталось)) Да уж сейчас посчитал сколько за твиттре получится примерно. Маловато выходит в любом случае. Но тут и понятно, народу 1к, да и выделено всего 10 процентов под твиттер. Тут надо что бы фоловеров было хотябы 10к+, что бы что то нормальное получить. Ну а так, ждем официальных результатов. это те кто не послушал нас когда мы в течении недели писали о том что забаним, тех кто писал отчеты в офф.ветке) не послушали) таких 200 человек в анловетке
|
|
|
|
Bakscher
|
|
June 06, 2018, 09:53:45 AM |
|
Мне понравилось как быстро проект собрал средства,команда работает отлично и собранные средства тому доказательство.Надеюсь что будете и в дальнейшем так активно работать
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 11:47:53 AM |
|
всем доброго времени суток. тут подкатил еще один проект , для тех кто не состоит в нашей группе в телеграмме, делаю анонс здесь
Подскажите вашу группу в телеграмме пожалуйста. Вот группа этого менеджера в телеграмме где можно задавать вопросы и следить за новыми баунти https://t.me/joinchat/EVhrsBE_ABvCRxGQFnZbQQ
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
June 08, 2018, 04:03:12 AM |
|
Мне понравилось как быстро проект собрал средства,команда работает отлично и собранные средства тому доказательство.Надеюсь что будете и в дальнейшем так активно работать осталось дождаться когда команда пришлёт данные по сумме проданных токенов) что рысчитать сколько заработали)
|
|
|
|
serneo
|
|
June 08, 2018, 05:14:54 AM |
|
Мне понравилось как быстро проект собрал средства,команда работает отлично и собранные средства тому доказательство.Надеюсь что будете и в дальнейшем так активно работать осталось дождаться когда команда пришлёт данные по сумме проданных токенов) что рысчитать сколько заработали) Когда уже это произойдет,есть какие то конкретные числа, Вы утверждали что станет известно в середине июня, может быть информация изменилась и пришлю сумму ранее, или прохождение kyc инвесторами затянется на пару месяцев?так как был уже опыт.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
June 08, 2018, 06:05:01 AM |
|
Мне понравилось как быстро проект собрал средства,команда работает отлично и собранные средства тому доказательство.Надеюсь что будете и в дальнейшем так активно работать осталось дождаться когда команда пришлёт данные по сумме проданных токенов) что рысчитать сколько заработали) Когда уже это произойдет,есть какие то конкретные числа, Вы утверждали что станет известно в середине июня, может быть информация изменилась и пришлю сумму ранее, или прохождение kyc инвесторами затянется на пару месяцев?так как был уже опыт. я наблюдал за перепиской в официальной группе в телеграмме, там сказали что выплаты за баунти будет во второй половине июня! Так что просто ждем
|
|
|
|
birbok
|
|
June 08, 2018, 06:23:46 AM |
|
Главное, чтобы нам выплатили баунти до того, как выйдут на биржу Hitbtc, бонус вроде был хороший на пресейле, инвесторы будут фиксить.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 07:20:51 AM |
|
Главное, чтобы нам выплатили баунти до того, как выйдут на биржу Hitbtc, бонус вроде был хороший на пресейле, инвесторы будут фиксить.
Будем надеятся что именно так все и произойдет,команда сполна рассчитается с баунтистами и оперативненько сделает выплаты перед выходом на Хитбтс,там кстати недавно приделали возможность торговать с маржой 1:3,если интересно.
|
|
|
|
Brus123
|
|
June 08, 2018, 10:21:17 PM |
|
Доброго времени суток, появилась хорошая новость для участников твиттера, количество участников, сократилось примерное на 200 человек) так что все получат больше выплат) А куда делись эти 200 человек , думаю для них это не хорошая новость)). Возможно те кого отфильтровал сам твиттер, ну т.е забанил акк, ну тем не менее все равно много людей осталось)) Да уж сейчас посчитал сколько за твиттре получится примерно. Маловато выходит в любом случае. Но тут и понятно, народу 1к, да и выделено всего 10 процентов под твиттер. Тут надо что бы фоловеров было хотябы 10к+, что бы что то нормальное получить. Ну а так, ждем официальных результатов. это те кто не послушал нас когда мы в течении недели писали о том что забаним, тех кто писал отчеты в офф.ветке) не послушали) таких 200 человек в анловетке Ну вот и способ отловить ботов и не пускать в свои баунти . Пусть там и не все боты были .
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
June 09, 2018, 12:57:14 AM |
|
Доброго времени суток, появилась хорошая новость для участников твиттера, количество участников, сократилось примерное на 200 человек) так что все получат больше выплат) А куда делись эти 200 человек , думаю для них это не хорошая новость)). Возможно те кого отфильтровал сам твиттер, ну т.е забанил акк, ну тем не менее все равно много людей осталось)) Да уж сейчас посчитал сколько за твиттре получится примерно. Маловато выходит в любом случае. Но тут и понятно, народу 1к, да и выделено всего 10 процентов под твиттер. Тут надо что бы фоловеров было хотябы 10к+, что бы что то нормальное получить. Ну а так, ждем официальных результатов. это те кто не послушал нас когда мы в течении недели писали о том что забаним, тех кто писал отчеты в офф.ветке) не послушали) таких 200 человек в анловетке Ну вот и способ отловить ботов и не пускать в свои баунти . Пусть там и не все боты были . для этого надо базу данных заводить) что по итогу проверять) это впринципе можно сделать) даже есть идея как) Позже с менеджером согласую)
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
June 09, 2018, 12:58:29 AM |
|
Будем надеятся что именно так все и произойдет,команда сполна рассчитается с баунтистами и оперативненько сделает выплаты перед выходом на Хитбтс,там кстати недавно приделали возможность торговать с маржой 1:3,если интересно. мне кажется все таки будет жёсткий слив, из за больших скидок при покупке, люди не упустят свою выгоду (
|
|
|
|
serneo
|
|
June 09, 2018, 01:33:56 AM |
|
Мне понравилось как быстро проект собрал средства,команда работает отлично и собранные средства тому доказательство.Надеюсь что будете и в дальнейшем так активно работать осталось дождаться когда команда пришлёт данные по сумме проданных токенов) что рысчитать сколько заработали) Когда уже это произойдет,есть какие то конкретные числа, Вы утверждали что станет известно в середине июня, может быть информация изменилась и пришлю сумму ранее, или прохождение kyc инвесторами затянется на пару месяцев?так как был уже опыт. я наблюдал за перепиской в официальной группе в телеграмме, там сказали что выплаты за баунти будет во второй половине июня! Так что просто ждем Уже вторая половина июня, прикольно вначале говорили середину июня, теперь уже вторая половина июня.Очевидно что инвесторы не спешат проходить KYC, поэтому выплаты могут затянуться как по тому же проекту severoid на пол года,я надеюсь у проекта ест приложение и платформа где работает токен, или Вы скажите что еще ничего нету)
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 09, 2018, 12:55:01 PM |
|
Будем надеятся что именно так все и произойдет,команда сполна рассчитается с баунтистами и оперативненько сделает выплаты перед выходом на Хитбтс,там кстати недавно приделали возможность торговать с маржой 1:3,если интересно. мне кажется все таки будет жёсткий слив, из за больших скидок при покупке, люди не упустят свою выгоду ( Мне также так кажется,если уже начали такие большие суммы сливать на Идексе и это еще охотникам токенов не дали,скорее всего инвесторы или сама команда начала продавать
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 09, 2018, 06:00:51 PM Last edit: June 09, 2018, 06:15:01 PM by SsangYong |
|
Будем надеятся что именно так все и произойдет,команда сполна рассчитается с баунтистами и оперативненько сделает выплаты перед выходом на Хитбтс,там кстати недавно приделали возможность торговать с маржой 1:3,если интересно. мне кажется все таки будет жёсткий слив, из за больших скидок при покупке, люди не упустят свою выгоду ( Мне также так кажется,если уже начали такие большие суммы сливать на Идексе и это еще охотникам токенов не дали,скорее всего инвесторы или сама команда начала продавать Ну если команда начала слив,то тогда стану долгосрочным инвестором этого проекта,за бесценок отдавать токены не собираюсь,хотя бы за Ико-цену.Буду верить все-таки в лучшее,и готовится к худшему
|
|
|
|
|