Bitcoin Forum
January 27, 2023, 05:58:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 153 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 264507 times)
jingo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
December 02, 2013, 04:38:54 PM
 #61

Moin,

ich habe am Freitag eine SEPA-Überweisung von meinem Konto (Sparkasse) auf mein Kraken-Account getätigt.
Wann kann ich wohl damit rechnen, dass das Geld da ist? Hat jemand damit schon mal Erfahrung gemacht?

LG
jingo
Be very wary of relying on JavaScript for security on crypto sites. The site can change the JavaScript at any time unless you take unusual precautions, and browsers are not generally known for their airtight security.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Xer0
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000


°^°


View Profile
December 02, 2013, 05:00:30 PM
 #62

Dienstag
jingo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
December 02, 2013, 05:11:56 PM
 #63

hey Xer0,

vielen dank für deine antwort.

habe ich das denn richtig gemacht mit der "reference id" im verwendungszweck?
und ist es überhaupt möglich von einem sparkassen konto aus zu überweisen bzw. was ist schlauer?

ich lese hier diese ganze zeit, dass es mit der fidor bank am besten geht.

Barek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
December 02, 2013, 06:19:38 PM
 #64

hey Xer0,

vielen dank für deine antwort.

habe ich das denn richtig gemacht mit der "reference id" im verwendungszweck?
und ist es überhaupt möglich von einem sparkassen konto aus zu überweisen bzw. was ist schlauer?

ich lese hier diese ganze zeit, dass es mit der fidor bank am besten geht.

Die Fidor Bank ist eine "jüngere" Bank und positiv zu Bitcoin eingestellt. Die Sparkasse wird wohl eher konservativ sein und Bitcoin kritisch betrachten. Bei regelmäßigen Überweisungen mit Bitcoinhintergrund würde ich sicherheitshalber einmal mit der Bank sprechen, um zu vermeiden, dass Überweisungen widerrufen oder das Konto (wg. Ermittlungen vorübergehend) gesperrt wird.

Oh, weiterer Grund ist, dass Kraken ein Fidor Konto hat. Überweisungen sollten somit schneller gehen.
thph
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 250



View Profile
December 02, 2013, 06:43:57 PM
 #65

Meine Kraken Überweisung vom Sonntag !!!! Abend war heute Mittag da.
Das hat mich überrascht.
Ging von Kraken zu Fidor.

btc 1JZC6AfStkJ32mmhEkTjnfHZSFUHHzFhmD
atb APdYw1DsN7zxgofHBq5cCgFFpjBY1MYDx5
Xer0
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000


°^°


View Profile
December 02, 2013, 08:09:25 PM
 #66

ja wurde halt von Fidor gleich heute morgen "umgebucht"
und sobald sie ihre Kontostände updaten hast es drauf
Xer0
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000


°^°


View Profile
December 03, 2013, 03:03:10 AM
 #67

Gibt wohl doch keine Mail bei erfolgreicher Information
Bin seit irgendwann heute jedenfalls endlich auf Tier 3
realcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
December 03, 2013, 12:38:38 PM
 #68

Meine Kraken Überweisung vom Sonntag !!!! Abend war heute Mittag da.
Das hat mich überrascht.
Ging von Kraken zu Fidor.
Meine Auszahlung zu meinem Fidor hat nicht funktioniert! Ticket hab ich erstellt.

Was hast du genommen? wire oder sepa?
Ich hab wire genommen, weil ja sepa von fidor zu fidor nicht funktioniert! aber die Auszahlung hatte Failure und mir wurden 5.- EUR berechnet!

jetzt wundert es mich, dass bei dir alles glatt ging, ich dachte schon, dass als Fidorkunde man sein Geld da nicht mehr rausbekommt!

I am not "Realcoin REC"! There were no REC when I sign up the forum...
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2772
Merit: 1079



View Profile
December 03, 2013, 01:04:56 PM
 #69

realcoin du bist doch kein Neuling und schreibst doch auch viel im Krakenthread??
Also warum hast du die Anleitung dazu nicht gelesen? Da hast du irgendwie selbst schuld ^^

Du musst einfach nur Sepa machen. Da deine Kontodaten angeben und überweisen. Die SEPA wird dann von Kraken in "Geld senden" umgewandelt.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
realcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
December 03, 2013, 02:13:30 PM
Last edit: December 03, 2013, 04:45:56 PM by realcoin
 #70

realcoin du bist doch kein Neuling und schreibst doch auch viel im Krakenthread??
Also warum hast du die Anleitung dazu nicht gelesen? Da hast du irgendwie selbst schuld ^^

Du musst einfach nur Sepa machen. Da deine Kontodaten angeben und überweisen. Die SEPA wird dann von Kraken in "Geld senden" umgewandelt.
Danke! Aber wo steht das, hab nicht alle - der immerhin 29 Seiten - dort gelesen! Wink (Vor allem war ich letzte Woche fast nicht da)

I am not "Realcoin REC"! There were no REC when I sign up the forum...
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2772
Merit: 1079



View Profile
December 03, 2013, 02:36:02 PM
 #71


Danke! Aber wo steht das, hab nicht alle - der immerhin 29 Seiten - dort gelesen! Wink (Vor allem war ich letzte fast nicht da)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg3664276#msg3664276

und hier hab ich im deutschem Thrread drauf aufmerksam gemacht:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=340137.msg3685769#msg3685769

Wink

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Jodimaster
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 267
Merit: 252


View Profile
December 03, 2013, 03:16:24 PM
 #72

Was kostet eine SEPA Auszahlung bei Kraken?
Aswan
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1734
Merit: 1015



View Profile
December 03, 2013, 03:26:32 PM
 #73

Was kostet eine SEPA Auszahlung bei Kraken?

0,09€
realcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
December 03, 2013, 04:47:03 PM
 #74

Ich seh nicht, wo ich bei https://support.kraken.com mein Ticket selber schließen, oder auf solved stellen kann.

I am not "Realcoin REC"! There were no REC when I sign up the forum...
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2772
Merit: 1079



View Profile
December 03, 2013, 06:19:47 PM
 #75

Ich seh nicht, wo ich bei https://support.kraken.com mein Ticket selber schließen, oder auf solved stellen kann.
Ich denke mal das geht per Mail. Nachdem man ein Ticket schreibt, bekommt man ja erstmal ne Standardmail, dass das Ticket angekommen ist. Da steht, wenn man das Problem schon vorher gelöst hat, soll man einfach dieser Mail antworten.
"If you are able to solve your request before we reply, please consider letting us know in a reply to this email. "

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
realcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


View Profile
December 03, 2013, 06:40:31 PM
 #76

Ich seh nicht, wo ich bei https://support.kraken.com mein Ticket selber schließen, oder auf solved stellen kann.
Ich denke mal das geht per Mail. Nachdem man ein Ticket schreibt, bekommt man ja erstmal ne Standardmail, dass das Ticket angekommen ist. Da steht, wenn man das Problem schon vorher gelöst hat, soll man einfach dieser Mail antworten.
"If you are able to solve your request before we reply, please consider letting us know in a reply to this email. "
Ok, danke, habs ausprobier! Die vorletzte Zeile habe ich nicht mehr bewusst gelesen! Wink Aber für den Support wäre es sicher einfacher, wenn der User das Ticket im System selber auf auf solved stellen kann. Bei meine Daytradingbroker war ich das so gewohnt. Tickets sortieren biete die Seite mit solved Kriterium ja schon mal an...

I am not "Realcoin REC"! There were no REC when I sign up the forum...
dotnetmin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 04, 2013, 07:05:03 AM
 #77

Hat heute morgen sch jemand versucht sich einzuloggen ?
Wenn ich meinen Benutzernama und pw eingebe und log in betätige wird die seite einfach
Neun aufgebaut. Kein log in, keine fehlermeldung , einfach wieder leere eingabefelder.
Habs an mehreren rechnern probiert, überall das gleiche
kingbtcvl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 100


View Profile
December 04, 2013, 07:34:15 AM
 #78

ja, geht bei mir auch nicht. wenn ich richtiges Passwort eingebe passiert einfach nichts, allerdings bei Eingabe eines falschen Passworts kommt invalid Login. denke also, dass das an Wartungsarbeiten liegt
klaus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1904
Merit: 1000



View Profile
December 04, 2013, 08:03:03 AM
 #79

Hat heute morgen sch jemand versucht sich einzuloggen ?
Wenn ich meinen Benutzernama und pw eingebe und log in betätige wird die seite einfach
Neun aufgebaut. Kein log in, keine fehlermeldung , einfach wieder leere eingabefelder.
Habs an mehreren rechnern probiert, überall das gleiche

ja. war vor 1-2 Stunden so.

Jetzt gehts wieder.

bitmessage:BM-2D9c1oAbkVo96zDhTZ2jV6RXzQ9VG3A6f1​
threema:HXUAMT96
jingo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
December 04, 2013, 09:32:07 AM
 #80

hallo leute,

ich habe noch mal einige fragen.
diesmal betrifft es fidor in zusammenarbeit mit kraken.

man kann ja mit fidor und kraken gegenseitig ein- und auszahlen.
wie ist das denn rechtlich und steuerlich?
was muss ich tun wenn ich jetzt coins in einem gesamtwert von z.b. 1500 euro verkaufe?
kann ich das einfach zu fidor transferieren und dann auf mein "normales" konto und fertig?
ich kann mir vorstellen, dass das ja nicht wirklich erlaubt ist oder?

viele grüße
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 153 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!