Bitcoin Forum
February 08, 2023, 01:51:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 154 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 264697 times)
420moviez
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Open and Transparent Science Powered By Blockchain


View Profile
June 04, 2014, 03:58:21 PM
 #401

Daher ist wohl nur dein Nickname durchgekommen und Kraken kann nun nicht sicher sein, ob es wirklich von dir stammt. Deswegen kontrollieren sie das nun (was ein weilchen dauert) und tragen dich dann in eine Whitelist ein, also verbinden deinen Nicknamen mit deiner IBAN usw., damit wenn sowas nochmal vorkommt, das Geld automatisch freigegeben wird.
Alles verstanden? ^^

Danke, wurde auch von "Joe" (Kraken Support) so erklärt und meine 150 EUR sind inzwischen verfügbar:

Quote
Hi,

When we receive deposits from Fidor-Fidor, the Sender's name does not match the name on your Kraken account, so the deposit is automatically placed on hold. We should be able to release this deposit shortly. After this deposit has been released, future deposits from Fidor-Fidor will not be placed on hold.

Best,

Joe
Kraken Support

Mein erstes Support-Ticket nach einem halben Tag gelöst. Also wieder +100 an kraken Smiley

1675821069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821069
Reply with quote  #2

1675821069
Report to moderator
1675821069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821069
Reply with quote  #2

1675821069
Report to moderator
The trust scores you see are subjective; they will change depending on who you have in your trust list.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1675821069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821069
Reply with quote  #2

1675821069
Report to moderator
1675821069
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821069

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821069
Reply with quote  #2

1675821069
Report to moderator
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
June 05, 2014, 10:03:38 AM
 #402

@Serpens66:

Danke für den Tipp! Ich werde versuchen, Yunus zu erreichen.

Wenn Yunus nicht rechtzeitig antwortet (war zuletzt am 3.6 aktiv), kannst du auch Dargo im englischen Thread anschreiben.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.1960

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
kajakolima
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
June 05, 2014, 10:05:36 AM
 #403

Habe jetzt eben mal mehr oder weniger "ausversehen" auf "Funding" geklickt und siehe da:

420 € on HOLD ..  Huh


Das Geld ist also zumindest schonmal bei Kraken auf dem Konto.
Was für Gründe kann es denn habe, dass mein Geld dann nicht auf meinen Account übertragen wird?

Bin Tier 3 verifiziert und die letzten beiden Überweisungen (identische Ausführung) haben ohne Probleme innerhalb von 2-3 Arbeitstagen problemlos funktioniert..

Echt schade..  Undecided
strombert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100


View Profile
June 05, 2014, 10:19:22 AM
 #404


Kraken sollte alle im voraus warnen das Postbank-Überweisungen ZU VERMEIDEN SIND wenn möglich ( und auf Fidor hinweisen) - zuviele Postbank-Accs werden gekapert, ich hatte eben eine Email bekommen in der ich meine PIN aktualisieren soll haha, Absender kundenservice@postbank.. VORSICHT !! (kein Onlinebanking hier btw)


>>> Fidor benutzen für Einzahlungen
>>> Fidor ''Nickname'' muss bei Kraken bekannt sein

Richtig?

Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
June 05, 2014, 10:50:37 AM
 #405

@kajakolima:
Wenn du ein Fidorkonto nutzt, siehste hier die Posts davor ja schon, was los ist. Wenn du ein Postbankkonto hast, siehst du die Antwort in stromberts Post.

Falls weder das eine noch das andere, dann weiß ich es auch nicht.

@strombert:
Ja, Kraken sollte den Hinweis bzgl. Postbank aufjedenfall noch mit aufnehmen...
und ja, so sollte es dann passen.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Xer0
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000


°^°


View Profile
June 05, 2014, 01:22:11 PM
 #406

@Kraken

wäre es möglich, 2FA für Login und Abbuchungen zu trennen,
oder wenigstens Mail Confirmations für Abhebungen?

manchmal muss man schnell seine Trades setzten/ändern,
und hat da grad sein OTP Handy nicht dabei oder zur Hand
ganz ohne ist aber unsicher da sonst jeder plündern kann
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
June 05, 2014, 01:27:06 PM
 #407

@Kraken

wäre es möglich, 2FA für Login und Abbuchungen zu trennen,
oder wenigstens Mail Confirmations für Abhebungen?

manchmal muss man schnell seine Trades setzten/ändern,
und hat da grad sein OTP Handy nicht dabei oder zur Hand
ganz ohne ist aber unsicher da sonst jeder plündern kann
was meinst du? Ich habe nur für den Login und für Auszahlungen 2FA an.  
Das hat ja aber nichts mit Trades setzen/ändern zu tun. oder doch?

Edit, achso, du willst dich also ohne 2FA einloggen können, aber für Auszahlungen dann 2FA aktiviert haben? Okay verstanden.
Wenn du schneller eine Antwort möchtest, kannste die Frage auch nochmal im englischen Forum posten.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
Xer0
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000


°^°


View Profile
June 05, 2014, 01:48:24 PM
 #408


Edit, achso, du willst dich also ohne 2FA einloggen können, aber für Auszahlungen dann 2FA aktiviert haben? Okay verstanden.
exactly!
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
June 05, 2014, 05:31:25 PM
 #409

an alle anderen Kraken User:

Habt ihr aktuell noch die Probleme mit der Fehlermeldung "this data is currently not avaible" ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg7150992#msg7150992

Bei mir taucht sie, wie im Link beschrieben, am häufigsten auf, wenn ich das Fenster "Trade/New Order" offen habe. Nach spätetens 5 Minuten erscheint dort dann die Meldung, dass die Daten nicht verfügbar sind und ich muss mit einem Klick auf "Trade" die Seite aktualisieren.

Mir gehts jatzt darum wieviele von euch davon auch betroffen sind und ob es ein Kraken Problem, oder eines meines Browsers (Firefox)/meiner Einstellungen ist.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
xyz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1814
Merit: 762


View Profile
June 05, 2014, 06:05:17 PM
 #410

an alle anderen Kraken User:

Habt ihr aktuell noch die Probleme mit der Fehlermeldung "this data is currently not avaible" ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg7150992#msg7150992

Bei mir taucht sie, wie im Link beschrieben, am häufigsten auf, wenn ich das Fenster "Trade/New Order" offen habe. Nach spätetens 5 Minuten erscheint dort dann die Meldung, dass die Daten nicht verfügbar sind und ich muss mit einem Klick auf "Trade" die Seite aktualisieren.

Mir gehts jatzt darum wieviele von euch davon auch betroffen sind und ob es ein Kraken Problem, oder eines meines Browsers (Firefox)/meiner Einstellungen ist.
Ich habe dieses Problem schon immer - da ich aber eine miserable Internet-Verbindung habe, dachte ich, das dies allein MEIN Problem sei...

...
Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit größter Feind...
(Heinrich Hoffmann von Fallersleben, 1798-1874)
BlueBitAUT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 100


View Profile
June 05, 2014, 06:54:38 PM
 #411

an alle anderen Kraken User:

Habt ihr aktuell noch die Probleme mit der Fehlermeldung "this data is currently not avaible" ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg7150992#msg7150992

Bei mir taucht sie, wie im Link beschrieben, am häufigsten auf, wenn ich das Fenster "Trade/New Order" offen habe. Nach spätetens 5 Minuten erscheint dort dann die Meldung, dass die Daten nicht verfügbar sind und ich muss mit einem Klick auf "Trade" die Seite aktualisieren.

Mir gehts jatzt darum wieviele von euch davon auch betroffen sind und ob es ein Kraken Problem, oder eines meines Browsers (Firefox)/meiner Einstellungen ist.
Ich habe dieses Problem schon immer - da ich aber eine miserable Internet-Verbindung habe, dachte ich, das dies allein MEIN Problem sei...

Ich habe eine recht anständige (50mbit down / 5 mbit up) Verbindung, aber exakt das selbe "Problem".
Nervt zwar manchmal aber ich ignoriere es inzwischen zumeist bzw. hab ich noch nicht mit anderen Browsern getestet.
Yunus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 250



View Profile
June 06, 2014, 10:03:49 PM
 #412

an alle anderen Kraken User:

Habt ihr aktuell noch die Probleme mit der Fehlermeldung "this data is currently not avaible" ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=290799.msg7150992#msg7150992

Bei mir taucht sie, wie im Link beschrieben, am häufigsten auf, wenn ich das Fenster "Trade/New Order" offen habe. Nach spätetens 5 Minuten erscheint dort dann die Meldung, dass die Daten nicht verfügbar sind und ich muss mit einem Klick auf "Trade" die Seite aktualisieren.

Mir gehts jatzt darum wieviele von euch davon auch betroffen sind und ob es ein Kraken Problem, oder eines meines Browsers (Firefox)/meiner Einstellungen ist.
Ich habe dieses Problem schon immer - da ich aber eine miserable Internet-Verbindung habe, dachte ich, das dies allein MEIN Problem sei...

Ich habe eine recht anständige (50mbit down / 5 mbit up) Verbindung, aber exakt das selbe "Problem".
Nervt zwar manchmal aber ich ignoriere es inzwischen zumeist bzw. hab ich noch nicht mit anderen Browsern getestet.


Hallo Leute,

Ich habe euch hier leider eine ganze Weile 'im Stich gelassen' und werde das auch weiterhin tun müssen, da ich bis zum 23.6. nur sehr unregelmäßig Zugang zu Bitcointalk haben werde (Urlaub ohne Laptop). Bei akuten Problem müsste ich euch bitten, Dargo per Nachricht zu kontaktieren - worauf Serpens 66 schon hingewiesen hat. Überhaupt macht Serpens66 hier einen wirklich sehr guten Job, er antwortet immer sehr schnell auf die Fragen aller User und auch immer mit sehr hilfreichen Informationen. Das hat wirklich mal ein Lob verdient! (oder vielleicht einen Platz auf der Kraken 'Wall of Fame', mal schauen, was sich machen lässt Smiley - https://www.kraken.com/security/bug-bounty)
Ab dem 23.6. werde ich dann wieder aktiver im Forum sein und Fragen direkt beantworten (ohne den Umweg über das englische Forum).

Yunus
strombert
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100


View Profile
June 10, 2014, 02:32:09 PM
Last edit: June 11, 2014, 08:44:41 AM by strombert
 #413

alles super, mal wieder Grin EDIT

Es bleibt spannend !      Gruss Dein  Kunde Grin

tronic1704
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100



View Profile
June 20, 2014, 01:25:57 AM
 #414


Edit, achso, du willst dich also ohne 2FA einloggen können, aber für Auszahlungen dann 2FA aktiviert haben? Okay verstanden.
exactly!

Lege unter Funding --> Withdraw   Dein Bankkonto an, sowie bei xbt deine BTC-Adresse, an die ausgezahlt werden darf
Danach gehe unter Security --> 2FA und lege einen Master.Key mit 2FA an.
Wenn dann unter Settings den Global Settings Lock aktivierst, stell 0 ein, dann kann man jederzeit mit 2FA die Settings entsperren.  Cool

Vorteil: Wenn die Settings locked sind, dann kann man sich jederzeit ohne 2FA einloggen und Orders setzen, beim Withdraw kann man aber nur die hinterlegten Kontodaten oder die hinterlegte BTC-Adresse verwenden. Man kann also nicht irgendwo hin transferieren.  Damit ist doch geholfen, oder? Grin
tronic1704
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100



View Profile
June 20, 2014, 01:27:25 AM
 #415

Hat jemand nen Plan, was für Tier 4 alles notwendig ist? - Mittlerweile geht das ja auch für Privatpersonen.

Allerdings steht da nicht, was notwendig ist, vll. hat schon wer Erfahrung damit gemacht...
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2786
Merit: 1081



View Profile
June 20, 2014, 01:50:39 AM
 #416

Hat jemand nen Plan, was für Tier 4 alles notwendig ist? - Mittlerweile geht das ja auch für Privatpersonen.

Allerdings steht da nicht, was notwendig ist, vll. hat schon wer Erfahrung damit gemacht...
Evil Knievel, ICFiedler und ich haben es aufjedenfall gemacht (sicher auch viele andere, aber von uns 3en weiß ich Cheesy)

Du musst halt ein Formular ausfüllen, was du zugeschickt bekommst. Einfach mal beim Support anfragen, dann bekommst du das Formular und da steht dann auch alles drin was du brauchst.  Ich weiß es grad nicht mehr aus dem Kopf... Kannst ja mal per PN oderso bei Evil Knievel fragen Wink

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
June 20, 2014, 02:07:27 AM
 #417

Was bringt einem tier 4? Sowas wie einen Orden für episches pro trading? Cheesy
Liest sich irgendwie ein wenig komisch...
tronic1704
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 100



View Profile
June 20, 2014, 04:42:04 AM
 #418

Was bringt einem tier 4? Sowas wie einen Orden für episches pro trading? Cheesy
Liest sich irgendwie ein wenig komisch...

Vll. mehr Volumen, das man im Monat rein und raus transferieren kann?  Wink

Im Moment ist da Volumen noch nicht so groß dort, aber was nicht ist, kann ja noch werden.  Wink
Meiner Ansicht nach eine der best programmierten Börsen auch in Sachen Proffessionalität und Funktionalität.

Auf jeden Fall ist man so schon mal für die Zukunft vorbereitet, wenn man irgendwann mehr hin- und her schieben (können) möchte,
ohne auf die Limits achten zu müssen.

Ein par BTC´s rein und wieder raus und dazu noch Fiat rein und raus, da sind die 100.000 bei Tier 3 gleich zusammen. Smiley

Aber danke, ich werde anfragen...
Xer0
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000


°^°


View Profile
June 21, 2014, 03:52:39 PM
 #419

unkonventionell, aber genial Grin Danke!
Eisenbeiß
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
June 28, 2014, 11:22:00 AM
Last edit: June 28, 2014, 01:14:41 PM by Eisenbeiß
 #420

Danke, wurde auch von "Joe" (Kraken Support) so erklärt und meine 150 EUR sind inzwischen verfügbar:

Quote
Hi,

When we receive deposits from Fidor-Fidor, the Sender's name does not match the name on your Kraken account, so the deposit is automatically placed on hold. We should be able to release this deposit shortly. After this deposit has been released, future deposits from Fidor-Fidor will not be placed on hold.

Best,

Joe
Kraken Support

Wird das mittlerweile schneller gelöst?
Ich habe gestern über Firdor Geld auf mein Kraken Konto transferieren wollen - was auch in der Vergangenheit immer sehr zügig ging - aber heute ist immer noch kein Geld auf dem Kraken Account.
Muss man selbst aktiv werden und den Support anschreiben um auf die Whitelist zu kommen, oder läuft das automatisch?

*edit* Mittlerweile kann ich unter recent € deposits die Einzahlung sehen, aber der Status ist "on hold". Also scheint rein technisch schonmal nichts schief gegangen zu sein.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 154 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!