k-west
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 03:41:51 PM |
|
Отвязка от некста проходит по плану. Ждем некст по1 центу Думаете еще рано закупатся некстом и будет еще дешевле?
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
December 28, 2017, 03:52:54 PM |
|
Отвязка от некста проходит по плану. Ждем некст по1 центу Должен быть перелив ликвидности в Ардор, наверное стоит его держать ведь киты будут переливать профит скорее всего именно в него По логике перелив должен быть в ардор, если они действительно хотят поднять сеть до нормальных размеров. Его надо раздать как можно большему числу людей, чтобы хэшрейт сети увеличить, ведь на нем вся сеть работает, это топливо. Плюс мало кто заметил, что в последней версии клиента под ардор комиссию за бандлинг уменьшили в 10 раз, к чему бы это Отвязка от некста проходит по плану. Ждем некст по1 центу Думаете еще рано закупатся некстом и будет еще дешевле? Думайте сами. Я не покупаю некст по этой цене, но это не значит, что я правильно делаю.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 04:34:47 PM |
|
Знакой звонил спрашивал за монету.Его знакомой кто-то втюхал NXT на хаях.Оказывается есть куда падать.Не советовал бы ему закупаться.
Ага, цыгане на рынке втюхали наверное. Но ничего, игнис чутка отобъёт, остальное будет уроком. Судя по темпам слива некста, игнис ожидается на уровне доллара за монету.
|
|
|
|
IeSua
|
|
December 28, 2017, 04:50:13 PM |
|
Не такого я ждал. Думал сходу до 1000 сатош сольют и ниже. Или слив еще не начался или я чего то не понимаю. Какой смысл сейчас холдить NXT? Или все ждут какого то официального подтверждения о том, что снапшот состоялся?
|
|
|
|
ven19
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 05:36:49 PM |
|
Не такого я ждал. Думал сходу до 1000 сатош сольют и ниже. Или слив еще не начался или я чего то не понимаю. Какой смысл сейчас холдить NXT? Или все ждут какого то официального подтверждения о том, что снапшот состоялся?
конечно кто в бронепоезде ждут еще..ведь они покупали некст по 1 баксу и выше и не помнят как он 5 центов валялся, а в лучшие времена целых 22 цента стоил и думают хомяки ну как так 2 бакса цена была..подожду еще вдруг отрастет, а тем временем его льют..ниже и ниже...)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 06:41:30 PM |
|
А я думал, он выше 4.5к вообще не поднимется даже до снапшота... Весь слил, а он ещё х3 к этой цене сделал, и даже после снапшота выше котируется. Вот это хомяки, твёрдая рука, однако.
|
|
|
|
ven19
Newbie
Activity: 36
|
|
December 28, 2017, 06:50:40 PM |
|
А я думал, он выше 4.5к вообще не поднимется даже до снапшота... Весь слил, а он ещё х3 к этой цене сделал, и даже после снапшота выше котируется. Вот это хомяки, твёрдая рука, однако. верх и низ если ловить это утопия, мое мнение нужно фиксировать прибыль. Если это холд ставить цели когда продажу совершить как то так.)
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
December 28, 2017, 07:38:10 PM |
|
Коллеги, вопрос нуба, скажите, а держателям ардора начислится что-либо после хардфорка? Держателям ардора начислится ардор настоящий))
|
|
|
|
jagamaster
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 1
|
|
December 28, 2017, 07:53:35 PM |
|
Коллеги, вопрос нуба, скажите, а держателям ардора начислится что-либо после хардфорка? Держателям ардора начислится ардор настоящий)) Т.е увеличение цены или что-то другое имеется ввиду?) Нет. Просто монеты типа NXT, только ARDR. Со своим собственным кошельком, блокчейном, лучшей скоростью и масштабируемостью, токенами наподобие IGNIS, блекджеком и феями. Лучше всего видно что и как в тестовом кошельке ARDOR, кажется, по адресу https://ardor.jelurida.com/ , но у меня он сейчас почему-то не открылся. Наверняка ломают, готовятся к апокалипсису.
|
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency ⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡ (https://deeponion.org/apply.php?ref=687791)
|
|
|
autodafe77
Newbie
Activity: 4
|
|
December 28, 2017, 08:16:00 PM |
|
Прошу прощение за еще один нубский вопрос.А что нуд;о сделать c ardor,если он лежит на бирже poloniex?никакой информации на сайте по этому поводу нет.На bittrex торги остановили,до снэпшота.Poloniex торги идут...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 08:25:33 PM |
|
Прошу прощение за еще один нубский вопрос.А что нуд;о сделать c ardor,если он лежит на бирже poloniex?никакой информации на сайте по этому поводу нет.На bittrex торги остановили,до снэпшота.Poloniex торги идут... Мало того, поло даже не закрыли ввод и вывод по ардору, хотя токены ардора уже неперемещаемые. Может они 1-го января переключат блокчейны.
|
|
|
|
autodafe77
Newbie
|
|
December 28, 2017, 08:28:14 PM |
|
т.е. надо срочно сливать что лежит на полониксе???1.01.18 все превратиться в тыкву(как nxt сегодня)
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
December 28, 2017, 08:36:15 PM |
|
т.е. надо срочно сливать что лежит на полониксе???1.01.18 все превратиться в тыкву(как nxt сегодня) А некст между прочим бодрячком, по 5к стоит и позиции пока не сдает. Так что рано его списывать - все же самостоятельная монета. Насчет полоникса - хз что они думают себе. Задайте вопрос саппорту, потом нас просветите))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 08:46:30 PM |
|
т.е. надо срочно сливать что лежит на полониксе???1.01.18 все превратиться в тыкву(как nxt сегодня) Нормальненькая такая тыква по 5к сатош. Мы раньше о 70 центах за некст и мечтать не могли. В общем, никто не знает что будет. Полоникс весь ушёл в себя и ещё не факт что они даже знают о факте снапшота. Только ни в коем случае не надо пытаться выводить ардор с поло на некст кошелёк - зависнет, свалится транза и тогда монеты потеряны навсегда (ну то есть "почти навсегда", на самом деле пока суппорт поло ответит, но т.к. он никогда не ответит, то по факту это значит навсегда). Задайте вопрос саппорту, потом нас просветите))
Долго смеялся. У меня месяц назад не сработала выплата с поло по стеллару (и нас таких куча народу), монеты зависли. Всё, с концами, суппорт поло не отвечает никому из нас и не собирается даже чесаться.
|
|
|
|
autodafe77
Newbie
|
|
December 28, 2017, 08:48:52 PM |
|
Смешно,они месяц будут отвечать за это время можно поседеть.Я просто спекулянт.Чисто на бирже играю.Удачно залез и вылез в nxt,переложился в ardr т.к. в общих чертах знаю,что это продолжение nxt,про ignis,новую сеть,все такое...видел переспективу и уже сделал 100%,по графику возможен сильный рост.Но что надо было сделать с ardr?Перевести на кошель?С запуском новой сети,мои "старые" ардорки на бирже,с ними что будет?А полоникс реально них.. не написал про это все.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
December 28, 2017, 08:49:38 PM |
|
Слушайте. Момент с эйрдропом пропустил. Но то что сегодня монета рухнула - это какой то треш. Помню такое же падение было с Битшарами после делиста с биттрикса. Пожалел. Подумал что всё. А он с 5 центов до 60 вырос, считай х10
Отсюда вопрос фанатами NXT, сейчас подходящее время чтобы её прикупить, именно как самостоятельную монету, или лучше зайти куда-то в другое место?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 08:55:05 PM |
|
Отсюда вопрос фанатами NXT, сейчас подходящее время чтобы её прикупить, именно как самостоятельную монету, или лучше зайти куда-то в другое место?
Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение.
|
|
|
|
autodafe77
Newbie
|
|
December 28, 2017, 09:08:39 PM |
|
Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение. "да даже" ...Считаете ,ardr перекуплен?На поло ,чисто по тех.анализу очень сильный тренд рисует...голову с плечами,может разводка.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 28, 2017, 09:12:31 PM |
|
Слушайте. Момент с эйрдропом пропустил. Но то что сегодня монета рухнула - это какой то треш. Помню такое же падение было с Битшарами после делиста с биттрикса. Пожалел. Подумал что всё. А он с 5 центов до 60 вырос, считай х10
Тут двоякий ответ может быть с одной стороны, что вы хотите получить от данной монеты, и насколько длительное ваше вложение, если вы хотите держать до повышения а купить на низах, то довольно не плохо вложится, а если нужен как-то профит максимально быстро, то не стоит. А так я бы вложился сейчас в майнекс, очень даже не плохо!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 10:08:59 PM |
|
Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение. "да даже" ...Считаете ,ardr перекуплен?На поло ,чисто по тех.анализу очень сильный тренд рисует...голову с плечами,может разводка. Да конечно ардору ещё расти и расти. Вообще пока люди идут потоком сплошным, будет рост. Приходит вот новичок - куда ему податься? Ждать коррекции обычно неохота, вот и бьют по рынку они.
|
|
|
|
|