saharovvv
|
|
August 26, 2020, 04:36:23 AM |
|
Да я бы то же не против налог заплатить, за то хоть деньги будут чистые. У нас не такой уж и большой процент налога, особенно если можно будет провести как самозанятым его.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 26, 2020, 06:10:19 PM |
|
Да я бы то же не против налог заплатить, за то хоть деньги будут чистые. У нас не такой уж и большой процент налога, особенно если можно будет провести как самозанятым его. Основной вопрос в том как будут рассчитывать базу налогообложения. У меня вообще на текущий момент скорее убыток, чем прибыль от инвестирования в криптовалюты - условно можно завести 1000 долларов на биржу, продержать их там год торгуя и вывести 500 долларов, и потом с 500 долларов еще и заплатить налоги.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
August 26, 2020, 07:20:35 PM |
|
Да я бы то же не против налог заплатить, за то хоть деньги будут чистые. У нас не такой уж и большой процент налога, особенно если можно будет провести как самозанятым его. Основной вопрос в том как будут рассчитывать базу налогообложения. У меня вообще на текущий момент скорее убыток, чем прибыль от инвестирования в криптовалюты - условно можно завести 1000 долларов на биржу, продержать их там год торгуя и вывести 500 долларов, и потом с 500 долларов еще и заплатить налоги. Ну, а кому сейчас легко?!) То что ты не сумел ничего наторговать и заработать никого не волнует. Не умеешь сам "доверься профессионалам"
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 27, 2020, 09:29:28 AM |
|
А если после инвестирования условной 1000 долларов я выведу 1500 долларов, но налоги все равно придется заплатить с 1500, а не с 500 долларов? Вы кажется совершенно не поняли о чем идет речь.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 27, 2020, 11:04:36 AM |
|
А если после инвестирования условной 1000 долларов я выведу 1500 долларов, но налоги все равно придется заплатить с 1500, а не с 500 долларов? Вы кажется совершенно не поняли о чем идет речь. Скорее всего с 500.Налог на прирост капитала,так кажется он называется.И в Сша есть лазейки,как обходить сей налог.у Баффета отложенные налоги уже достигли несколько млрд.Но это в СШа.Как будет в России и в странах СНГ это смотреть надо.
|
|
|
|
AZAIR
Member
Merit: 11
|
|
August 27, 2020, 01:17:33 PM |
|
Да я бы то же не против налог заплатить, за то хоть деньги будут чистые. У нас не такой уж и большой процент налога, особенно если можно будет провести как самозанятым его. Основной вопрос в том как будут рассчитывать базу налогообложения. У меня вообще на текущий момент скорее убыток, чем прибыль от инвестирования в криптовалюты - условно можно завести 1000 долларов на биржу, продержать их там год торгуя и вывести 500 долларов, и потом с 500 долларов еще и заплатить налоги. Так у тебя будет весь расчет торгов по месячно, если торговал в - и в +, подбиваешь и платишь с 500 баксов
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
|
|
August 27, 2020, 01:29:15 PM |
|
А если после инвестирования условной 1000 долларов я выведу 1500 долларов, но налоги все равно придется заплатить с 1500, а не с 500 долларов? Вы кажется совершенно не поняли о чем идет речь. Скорее всего с 500.Налог на прирост капитала,так кажется он называется.И в Сша есть лазейки,как обходить сей налог.у Баффета отложенные налоги уже достигли несколько млрд.Но это в СШа.Как будет в России и в странах СНГ это смотреть надо. Отложенные налоги это если не ошибаюсь в штатах на недвижимость действует этот закон, если покупаешь следующую и она дороже чем предыдущая, то налог не платишь в момент покупки.
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2273
|
|
September 04, 2020, 10:23:21 AM |
|
~snip~
А я думаю, что регуляторы всегда будут на шаг позади и как бы они не старались оградить нас от мошенников, это лишь будет способствовать усовершенствованию методов мошенничества. Не более того.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
maloy1cs
Member
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
September 04, 2020, 07:37:04 PM |
|
Крипта отличный инструмент для отмывания денег и не только. Так что вряд ли в ближайшем будущем мы увидим какое-то конкретное регулирование крипты, пока всё только на словах, без какого-то конкретного фундамента.
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
September 05, 2020, 07:59:30 AM |
|
Думаю регуляторы криптомиру не нужны. ДУмаю они только вредят крипте. Например они запретили ТОН. Если бы не регуляторы то Дуров заапустил ТОН.
|
|
|
|
mikelpol
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
September 05, 2020, 08:43:51 AM |
|
Конечно же они не нужны! Я хочу найти хоть одного человека, которому не безразлична криптовалюта, и чтобы он сказал иное мнение. Я думаю таких людей нет, так как это совсем не сопоставимые вещи.
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
September 08, 2020, 11:18:54 AM |
|
Конечно же они не нужны! Я хочу найти хоть одного человека, которому не безразлична криптовалюта, и чтобы он сказал иное мнение. Я думаю таких людей нет, так как это совсем не сопоставимые вещи.
Без регуляторов крипта неполноценная валюта
|
|
|
|
Akond
|
|
September 08, 2020, 02:45:35 PM |
|
Так или иначе какое-то регулирование всё равно будет, да оно уже по сути присутствует, даже Битмекс вводит с февраля обязательный KYC, а в недалёком будущем он будет обязательным на всех биржах. В отрыве от устоявшихся правил в мире, крипта никак существовать не сможет.
|
|
|
|
AZAIR
Member
|
|
September 10, 2020, 10:48:29 AM |
|
Так или иначе какое-то регулирование всё равно будет, да оно уже по сути присутствует, даже Битмекс вводит с февраля обязательный KYC, а в недалёком будущем он будет обязательным на всех биржах. В отрыве от устоявшихся правил в мире, крипта никак существовать не сможет.
То что даже станет обязательным KYC, уже уменьшит воровство токенов, а так поживем увидим как эти изменения повлияют на рынок
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2273
|
|
September 10, 2020, 01:04:29 PM |
|
На мой взгляд давно пора понять, что у больших дядей есть вполне годные схемы по отмыванию средств без участия в этих схемах криптовалют. Думаю не нужно говорить, что на черном рынке запросто можно купить набор документов для прохождения KYC. Да и по факту такие меры регулирования работают только на любителях. Настоящие криптанам KYC на фиг не сдался.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 10, 2020, 01:18:45 PM |
|
Народ просто перестанет пользоваться такими биржами. Дексы сейчас очень активно развиваются. Там нет никакого регулирования или KYC.
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 10, 2020, 02:36:38 PM |
|
Народ просто перестанет пользоваться такими биржами. Дексы сейчас очень активно развиваются. Там нет никакого регулирования или KYC. Это очень хорошо, надеюсь дексы будут и дальше прогрессировать и полностью заменят биржи с KYC, потому что это совсем не дело, просить все возможные документы, вплоть до выписки из банка, мне что то совсем не нравится такие сведения в интернет отправлять.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 10, 2020, 06:31:40 PM |
|
Народ просто перестанет пользоваться такими биржами. Дексы сейчас очень активно развиваются. Там нет никакого регулирования или KYC. Прижмут и дексы если надо будет.А централизованные все равно останутся и львиная доля торгов будет идти на них.В мире не так много человек которые принципиально не проходят кус и не в ладах с регуляторами.
|
|
|
|
Toneyadi
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
September 11, 2020, 08:49:12 AM |
|
Регуляторы нужны в плане допуска проектов к публичному доступу, что бы все фейсы создателей были легальными и их всегда можно было привести к ответу, в случае скама.
согласен, без регуляторов очень много кидков! а так хоть отсеивать будет. но с другой стороны, это может привести к ряду ограничений для честных проектов!
|
|
|
|
kassex
|
|
September 12, 2020, 08:22:08 PM |
|
Регуляторы нужны в плане допуска проектов к публичному доступу, что бы все фейсы создателей были легальными и их всегда можно было привести к ответу, в случае скама.
согласен, без регуляторов очень много кидков! а так хоть отсеивать будет. но с другой стороны, это может привести к ряду ограничений для честных проектов! Регуляторы ограничат доступ мелких инвесторов в высоколиквидные монеты. Поставят ограничения и будут зарабатывать только ограниченный круг избранных. И будут крутить рынок куда им будет угодно.
|
|
|
|
|