PROdotBITCOIN
|
|
March 05, 2019, 10:42:51 AM |
|
Я думаю, что монеты из топ-10 являются достаточно надежными на данный момент. Вот они мне как раз и нравится тем, что не падают в ноль, как некоторые новые монеты. Это уже достаточно важно на сегодняшний момент
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 05, 2019, 12:12:33 PM |
|
Моим любимцем является монета bnb. Я постепенно её покупаю, после очередных падений и собираюсь их держать на долгосрок. Монета очень перспективная, так как она прикреплена к бирже Binance, которая является на данный момент одной из самых распространённых бирж с большими объёмами торгов в течении дня.
У вас очень хороший вкус. Нравится - берите, не слушайте никого. Когда-нибудь токен станет с трехзначным ценником, все вокруг будут локти кусать. Учитывая то что в последнее время наблюдается только рост, то скорее всего эта монета может прорваться в топ 5. Брать на коррекциях однозначно, хоть они и бывают кратковременные. Тоже держу у себя в кошельке, вера в рост есть.
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 05, 2019, 01:07:03 PM |
|
Моим любимцем является монета bnb. Я постепенно её покупаю, после очередных падений и собираюсь их держать на долгосрок. Монета очень перспективная, так как она прикреплена к бирже Binance, которая является на данный момент одной из самых распространённых бирж с большими объёмами торгов в течении дня.
Выбирать на симпатиях не совсем правильная стратегия. Да и с бнб надо поаккуратнее, коин сугубо спекулятивный и за последнее время вырос неслабо. У бнб достаточно причин для роста в последнее время, просто все новости почитайте про них. Сейчас может уже не лучшее время входить, но в принципе бнб очень перспективная монета и в моем портфеле есть тоже.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
March 05, 2019, 01:47:31 PM |
|
мое внимание больше всего направлена на эфир ,но я с каждым днем все больше убиждаюсь во мнении что эфир полный фейк,а входить в биткоин тяжело на малых средствах
|
|
|
|
Irenga
Member
Activity: 262
Merit: 11
|
|
March 05, 2019, 02:22:50 PM |
|
мое внимание больше всего направлена на эфир ,но я с каждым днем все больше убиждаюсь во мнении что эфир полный фейк,а входить в биткоин тяжело на малых средствах
Почему фейк, это топ 2 монетка и никто её не подвинет в обозримом будущем. А то, что не успевают ловить хайп и вечно затягивают, есть такое, но это обусловлено очень большой ответственностью перед проектами, которые работают на этой платформе. Лучше перенести событие, чем отвечать за убытки.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 05, 2019, 02:34:05 PM |
|
Мне очень нравится эфир. Нравится за ним наблюдать. Но на одной монете мир не заканчивается, для меня вообще ближе топ 5.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
belgo
|
|
March 05, 2019, 02:52:20 PM |
|
Все криптовалюты, на своих платформах, с рабочим продуктом ,в ТОП-20 ,перспективны и востребованы ,нужно иметь в портфеле
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
March 05, 2019, 03:48:05 PM |
|
Очень интересно и перспективно смотрится bnb токен. Это конечно благодаря грамотной работе CEO Бинанса. Советую брать.
|
|
|
|
dadon
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
|
|
March 05, 2019, 03:54:25 PM |
|
Очень интересно и перспективно смотрится bnb токен. Это конечно благодаря грамотной работе CEO Бинанса. Советую брать.
сейчас на волне двух успешных ИСО на ланчпаде бинанса и анонсе третьего, все просто с ума посходили от этого. а тем временем курс бнб растет.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
March 05, 2019, 04:59:15 PM |
|
предпочитаю такие проекты как эльф,голем, вообще люблю сказочные названия,а если честно намного достойней топов эти монеты себя видут
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
March 05, 2019, 05:21:52 PM |
|
сейчас на волне двух успешных ИСО на ланчпаде бинанса и анонсе третьего, все просто с ума посходили от этого. а тем временем курс бнб растет. отлично можно трейдить на нем, на БНБ После продажи токена после ICO можно закупаться, а перед проведением ICO - сливать)
|
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 06, 2019, 10:56:35 AM |
|
сейчас на волне двух успешных ИСО на ланчпаде бинанса и анонсе третьего, все просто с ума посходили от этого. а тем временем курс бнб растет. отлично можно трейдить на нем, на БНБ После продажи токена после ICO можно закупаться, а перед проведением ICO - сливать) да не факт, сейчас хайп такой что цена еще долго не будет падать, поэтому мен кажется что надо закупаться по той цене которая есть сейчас иначе может быть поздно.
|
|
|
|
saberflome
Member
Activity: 122
Merit: 10
|
|
March 06, 2019, 11:48:11 AM |
|
Мне нравится исключительно растущая крипта Но на нынешнем рынке очень мало ( практически нет )подобных активов, показывающих стабильный рост на длительном промежутке, поэтому выбор делаю исходя из доступной информации и предназначения актива ( на долгосрок, для трейдинга и т.п. )
|
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 07, 2019, 08:24:22 PM |
|
Мне нравится исключительно растущая крипта Но на нынешнем рынке очень мало ( практически нет )подобных активов, показывающих стабильный рост на длительном промежутке, поэтому выбор делаю исходя из доступной информации и предназначения актива ( на долгосрок, для трейдинга и т.п. ) смотря какой вы период рассматриваете для долгосрочных вложений. если смотреть на тот же биток, то нынешние лои в 3 с лишним раз больше чем его позапрошлые аи, что значит что биток растет в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
March 07, 2019, 08:26:58 PM |
|
Сейчас мне нравится лайткоин. Вот действительно монета полетела вверх. Такое ощущение, что она вообще развивается своим путём. Не понимаю с чем такой рост связан
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
March 07, 2019, 08:30:56 PM |
|
Выбирать на симпатиях не совсем правильная стратегия. Да и с бнб надо поаккуратнее, коин сугубо спекулятивный и за последнее время вырос неслабо. У бнб достаточно причин для роста в последнее время, просто все новости почитайте про них. Сейчас может уже не лучшее время входить, но в принципе бнб очень перспективная монета и в моем портфеле есть тоже. Обтом и речь, что новостей бинанс пилит не стесняясь, раздувая хайп вокруг своей монеты. Которая является посути биржевым спекулятивным инструментом.
|
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 08, 2019, 03:11:24 PM |
|
Сейчас мне нравится лайткоин. Вот действительно монета полетела вверх. Такое ощущение, что она вообще развивается своим путём. Не понимаю с чем такой рост связан
своим путем она развиваться не может по той простой причине, что как и все альткойны она привязана к биткойну. но то что она начала раскрывать свой потенциал в полной мере это факт.
|
|
|
|
Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 08, 2019, 06:06:23 PM |
|
Выбирать на симпатиях не совсем правильная стратегия. Да и с бнб надо поаккуратнее, коин сугубо спекулятивный и за последнее время вырос неслабо. У бнб достаточно причин для роста в последнее время, просто все новости почитайте про них. Сейчас может уже не лучшее время входить, но в принципе бнб очень перспективная монета и в моем портфеле есть тоже. Обтом и речь, что новостей бинанс пилит не стесняясь, раздувая хайп вокруг своей монеты. Которая является посути биржевым спекулятивным инструментом. Сейчас Binance нашел очень хорошее место, чтобы продвигать свою монету и свою биржу, на это можно сейчас хорошо заработать
|
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 09, 2019, 06:47:46 PM |
|
Выбирать на симпатиях не совсем правильная стратегия. Да и с бнб надо поаккуратнее, коин сугубо спекулятивный и за последнее время вырос неслабо. У бнб достаточно причин для роста в последнее время, просто все новости почитайте про них. Сейчас может уже не лучшее время входить, но в принципе бнб очень перспективная монета и в моем портфеле есть тоже. Обтом и речь, что новостей бинанс пилит не стесняясь, раздувая хайп вокруг своей монеты. Которая является посути биржевым спекулятивным инструментом. Сейчас Binance нашел очень хорошее место, чтобы продвигать свою монету и свою биржу, на это можно сейчас хорошо заработать разве что только участвуя в исо на их собственной платформе. но в токенсейл нужно еще попасть. то количество китайских геймеров и людей со скриптами оставляют на это очень небольшие шансы.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 10, 2019, 12:42:01 PM |
|
сейчас больше нравятся топовые монеты которые в будущем могут принести стабильную прибыль пусть и не большую а вот молодые монеты пока рискованно приобретать
|
|
|
|
|