valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 22, 2018, 05:06:25 AM |
|
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
Рост происходит на основании чего-то. В данный момент видны основания лишь к падению. СЕК умыл руки, похоже, на этот год. Все события перенесены на январь-март следующего года. Думаю, что новым деньгам на сегодняшний день просто неоткуда взяться. Вот и имеем то, что имеем.. Но это крипта, а её пути неисповедимы может все изначально так и было задумано. и вообще-то в крипте все прозрачно как сама идея блокчейна: рост происходит регулярно с переодичностью в 4 года Первый год ожидания роста почти закончился, ешо 3 осталось... Времени достаточно, чтоб на баунти сколотить небольшой капиталец... Будем надеяться, что за это время в кошельке останутся монеты жизнеспособных проектов.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
November 22, 2018, 05:59:44 AM |
|
Я поверил в криптовалюту в сентябре 2017 года, тогда же я и узнал о крипте и пришел на этот рынок. Я продолжаю верить в нее и сейчас, несмотря на сильный обвал, который еще неизвестно когда закончится. Я верю в разворот рынка и в новые максимумы. Эта новая технология не может просто так взять и исчезнуть.
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 22, 2018, 06:18:57 AM |
|
Я сейчас начал верить в её в два раза больше потому что цены очень сильно упали, а если смотреть на статистику то после каждого падения всегда приходит рост, а поскольку обвалилось очень сильно все то я подняться должно в два раза больше.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 22, 2018, 06:50:59 AM |
|
Нет конечно. Всё это создано лишь для получения прибыль в короткий срок. В прошлом году примерно в это время случился взрыв, все понесли свое баблишко в крипту, кто-то удачно слил, кто-то до сих пор надеется на чудо. Только откуда этому чуду взяться, если сейчас сюда и близко такие бабки никто не понесет. Откуда взяться росту? Конечно ни откуда, его не будет, смиритесь.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
November 22, 2018, 09:45:45 AM |
|
Даже не смотря на то, что с рынком сейчас происходят страшные вещи я не оставляю надежды на то, что технология блокчейн будет внедрена в повседневную жизнь
Блокчейн ни как не зависит от рынка криптовалют, потому что это технология, а крипта основана на этой технологии. Блокчейн уже внедряют во многие процессы, и пусть крипта хоть несколько раз умрет - технология то останется.
|
|
|
|
Dreick
|
|
November 22, 2018, 09:57:18 AM |
|
Конечно верю в криптовалюту , сейчас просто период спада после которого обязательно будет ост большинство технологий криптовалют действительно необходимы.
Для большинства проектов нужна не крипта, а сама технология блокчейн и то что она может изменить, а сама крипта, это одно из направлений данной технологии.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
November 22, 2018, 02:17:48 PM |
|
Да что еще остается кроме веры тут все верят и надеются а иначе свалили бы в другие сферы а нет все здесь и все в ожидании
Сейчас по сути в крипте остались те кого держит страх уйти поставив точку и те кто реально верит что с криптой не все кончено, что есть что-то за счет чего она вырастет
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 22, 2018, 03:13:50 PM |
|
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
Про эфир тоже пели что не дадут упасть ниже 350 у.е. Так как майнить будет не выгодно и тем не менее картина маслом, эфир 133 у.е. И что то мне подсказывает что и это не предел. Хомяки хомяки...давайте допускать мысль так же о том, что это могла быть одна большая авантюра, например чтоб продать дорого видеокарты, я уже молчу про огромный рост биткоина в прошлом году и такое же стремительное падение никогда не встречал сообщений о том, что себестоймость майнинга 350бачей, а вот 130-150 дол - это да.сейчас и посмотрим, на сколько у них стальные яйца и сколько они проработают себе в убыток. Я очень много встречала статей и видеороликов, если б я знала что будет такое падение - сохранила бы обязательно. Но что уже об этом говорить, когда эфир достиг такого дна, то долларом больше долларом меньше...
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
November 22, 2018, 07:43:39 PM |
|
Про эфир тоже пели что не дадут упасть ниже 350 у.е. Так как майнить будет не выгодно и тем не менее картина маслом, эфир 133 у.е. И что то мне подсказывает что и это не предел. Хомяки хомяки...давайте допускать мысль так же о том, что это могла быть одна большая авантюра, например чтоб продать дорого видеокарты, я уже молчу про огромный рост биткоина в прошлом году и такое же стремительное падение никогда не встречал сообщений о том, что себестоймость майнинга 350бачей, а вот 130-150 дол - это да.сейчас и посмотрим, на сколько у них стальные яйца и сколько они проработают себе в убыток. Я очень много встречала статей и видеороликов, если б я знала что будет такое падение - сохранила бы обязательно. Но что уже об этом говорить, когда эфир достиг такого дна, то долларом больше долларом меньше... а вы точно уверены что это есть дно? сдается мне что мы сходим и под 4 тысячи и под три. так что держитесь крепче штормить будет не по детски.
|
|
|
|
Olympic
|
|
November 22, 2018, 08:47:48 PM |
|
Криптовалюты еще найдут свое место в мире. Технология достаточно молодая и выступает в очень высококонкурентной сфере. Фиат очень рано скидывать с счетов, так что настоящая борьба еще впереди.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
November 23, 2018, 01:28:35 AM |
|
Крипта для меня сейчас как и для многих других людей это способ заработать. В технологию блокчейн верю,но считаю,что предугадать,какие именно проекты больше подвинутся в ней пока нельзя.
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 23, 2018, 06:11:36 AM |
|
На данный момент, криптовалюта -это средство торговли на бирже и больше ничего.. Люди не пользуются токенами и продуктами. Покупают и продают для заработка.
Совершенно верно, я если честно не понимаю, как криптовалютой можно расплачиваться в ресторане. С такой волатильностью, это просто не реально. Люди ее используют чисто в спекулятивных целях и не более. А так чтоб кто-то верил в крипту, так это только единицы, и то те, которые создают новые блокчейны и различные монеты.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
Elenaholt
|
|
November 23, 2018, 06:24:58 AM |
|
Не знаю как на счет криптовалюты то блокчейн уже нашел во многом себе применение я думаю что это не конец, а по поводу криптовалюты я не уверен, она имеет очень много хороших проектов но очень сложно выбрать один или два с тисяч.
|
|
|
|
lyka
|
|
November 23, 2018, 06:31:14 AM |
|
Вопрос веры, это, по моему, ближе к области религиозных вероучений. Что касается криптовалюты, то хотелось бы понять - как и за счет чего может восстановиться рынок и продолжить развитие. Думаю, ответ на этот вопрос и есть вопрос знания и понимания, дающих право на предвидение.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 23, 2018, 07:13:54 AM |
|
Да что еще остается кроме веры тут все верят и надеются а иначе свалили бы в другие сферы а нет все здесь и все в ожидании
Сейчас по сути в крипте остались те кого держит страх уйти поставив точку и те кто реально верит что с криптой не все кончено, что есть что-то за счет чего она вырастет а еще остались те, у кого депозит в огромных просадках, и мне почему-то кажется, что сейчас таких большинство, и скорее всего при каком-то ощутимом росте многие будут сливать свои альты и битки
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
November 23, 2018, 08:21:02 AM |
|
Вопрос веры, это, по моему, ближе к области религиозных вероучений. Что касается криптовалюты, то хотелось бы понять - как и за счет чего может восстановиться рынок и продолжить развитие. Думаю, ответ на этот вопрос и есть вопрос знания и понимания, дающих право на предвидение.
Пока вообще не понятно почему падает и так стремительно, почему падение должно будет остановиться и когда, а главное за счет чего начнется рост. Слишком много неизвестного.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 23, 2018, 07:42:59 PM |
|
Про эфир тоже пели что не дадут упасть ниже 350 у.е. Так как майнить будет не выгодно и тем не менее картина маслом, эфир 133 у.е. И что то мне подсказывает что и это не предел. Хомяки хомяки...давайте допускать мысль так же о том, что это могла быть одна большая авантюра, например чтоб продать дорого видеокарты, я уже молчу про огромный рост биткоина в прошлом году и такое же стремительное падение никогда не встречал сообщений о том, что себестоймость майнинга 350бачей, а вот 130-150 дол - это да.сейчас и посмотрим, на сколько у них стальные яйца и сколько они проработают себе в убыток. Я очень много встречала статей и видеороликов, если б я знала что будет такое падение - сохранила бы обязательно. Но что уже об этом говорить, когда эфир достиг такого дна, то долларом больше долларом меньше... а вы точно уверены что это есть дно? сдается мне что мы сходим и под 4 тысячи и под три. так что держитесь крепче штормить будет не по детски. О да. Дно может быть намного глубже, думаю трясти будет еще не раз. Я даже уже допускаю мысль о полном обнулении
|
|
|
|
YulyNov
|
|
November 23, 2018, 08:27:28 PM |
|
Я думаю, по активности на форуме и можно сейчас судить верит человек по настоящему или уже разочаровался и сдался. Конечно, со временем форум поредеет, но истинные ценители крипты останутся на нем навсегда.
|
|
|
|
lego17
|
|
November 23, 2018, 08:49:39 PM |
|
Я думаю, по активности на форуме и можно сейчас судить верит человек по настоящему или уже разочаровался и сдался. Конечно, со временем форум поредеет, но истинные ценители крипты останутся на нем навсегда.
Форум здесь далеко не причём. В своём большинстве здесь обитают баунтисты. Поэтому это не показатель реальной ситуации в криптовалютном мире.
|
|
|
|
BCTS
|
|
November 23, 2018, 08:59:41 PM |
|
Мне нравится то, как устроена система блокчейн, как она на мой взгляд очень успешно внедрена в электронные деньги, но по настоящему я пока что не верю в криптовалюты, так как я пока что не могу представить реального варианта их использования, реального использования в повседневной жизни.
|
|
|
|
|