ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 24, 2018, 08:51:24 PM |
|
Продолжаю верить в то, что криптовалюта это отличный инструмент для заработка. Да, зарабатывать стало очень тяжело, но всё-таки возможно
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 24, 2018, 10:07:53 PM |
|
Продолжаю верить в то, что криптовалюта это отличный инструмент для заработка. Да, зарабатывать стало очень тяжело, но всё-таки возможно
ага, но эта же криптовалюта, это отличный способ расстаться со своим капиталом. к сожалению, курс опять полетел вниз.
|
|
|
|
Noidor
|
|
November 24, 2018, 10:15:51 PM |
|
ага, но эта же криптовалюта, это отличный способ расстаться со своим капиталом. к сожалению, курс опять полетел вниз. Ну если вы боитесь потерять капитал то не стоит этим заниматься. Или умейте вовремя выходить, а то что курс сейчас не стабильный так это ничего не значить и рынок никуда не исчезнет.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 24, 2018, 11:14:36 PM |
|
По-моему в последнее время верующих в крипту становится всё меньше и меньше, сейчас больше на панике с таким рынком.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 25, 2018, 09:18:23 AM |
|
Сегодня многие всё меньше и меньше верят в будущее криптовалюты , хотя считаю, что технология блокчейна в будущем будет востребована в мировой экономике.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
November 25, 2018, 10:17:26 AM |
|
Сегодня многие всё меньше и меньше верят в будущее криптовалюты , хотя считаю, что технология блокчейна в будущем будет востребована в мировой экономике.
Технологии может и будут востребованы, а вот сама крипта нет и многие монеты исчезнут уже через год, если не раньше.
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
November 25, 2018, 10:30:39 AM |
|
Технологии может и будут востребованы, а вот сама крипта нет и многие монеты исчезнут уже через год, если не раньше. Поскольку очень много проектов не несут никакой пользы, а созданы только с целью собрать денег на ИСО или слить премайн, то им туда и дорога. Но не все проекты такие, и те проекты которые в первую очередь развивают технологию не исчезнут.
|
|
|
|
Eva06
|
|
November 25, 2018, 10:37:59 AM |
|
Технологии может и будут востребованы, а вот сама крипта нет и многие монеты исчезнут уже через год, если не раньше. Исчезнут лишь те проекты, которые не будут пользоваться спросом и будут никому не нужны. Стоящие же проекты с реальной пользой, ну рынке удержатся.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
November 25, 2018, 11:14:42 AM |
|
Технологии может и будут востребованы, а вот сама крипта нет и многие монеты исчезнут уже через год, если не раньше. Исчезнут лишь те проекты, которые не будут пользоваться спросом и будут никому не нужны. Стоящие же проекты с реальной пользой, ну рынке удержатся. сейчас ни один проект на рынке не может удержаться, такое ощущение, что все проеты что выходили в этом году поголовно сками просто созданы чисто на хайпе поднять побыстрому бабла.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
November 25, 2018, 11:18:20 AM |
|
Тут останутся только те кто верит. Остальные снова пойдут работать на завод, и будут говорить, что в крипте денег нет. Сегодня одни новости о падении, паника у людей.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
November 25, 2018, 12:53:19 PM |
|
мне кажется что криптовалюта это будещее. и необходимо уже сейчас принимать в этом участи е и разбиратьс как все устроено, чтобы потом не было поздно
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 25, 2018, 01:02:13 PM |
|
Я верю во все что можно купить продать с выгодой для меня.
На любом рынке можно купить и продать с выгодой, даже на падающем рынке, думаю просто нужно это уметь делать
|
|
|
|
golovastik
|
|
November 25, 2018, 01:53:36 PM |
|
Я верю во все что можно купить продать с выгодой для меня.
На любом рынке можно купить и продать с выгодой, даже на падающем рынке, думаю просто нужно это уметь делать при торговле с максимальной осторожностью. явно можно делать хороший профит и это будет намного больше чем 5% давал бы нам банк.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
November 25, 2018, 02:12:50 PM |
|
мне кажется что криптовалюта это и есть будущее нашей фмнансовой системы. когда то ее нужно было менять, вот крипта и изменит
|
|
|
|
istklin
|
|
November 25, 2018, 02:17:42 PM |
|
Те, кто по настоящему верит в крипту, сейчас закупаются или готовятся к закупке. Хотя, если цены опустят на дно и они там будут находится еще полтора года, то за это время количество крипто энтузиастов сократится в разы.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
November 25, 2018, 02:23:20 PM |
|
Даже не знаю на самом деле..Наверно верю потому что занимаюсь этим, а дохода особо и не вижу! Думаю еще рванет, и все мы до этого доживем!
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
November 26, 2018, 10:33:27 AM |
|
50% на 50% Никогда не знаю что будет с криптовалютой, в тоже время перспектива есть на будущее. Проще говоря не все так однозначно и понятно чтобы начинать слепо верить в крипту.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
November 26, 2018, 11:07:29 AM |
|
Те, кто по настоящему верит в крипту, сейчас закупаются или готовятся к закупке. Хотя, если цены опустят на дно и они там будут находится еще полтора года, то за это время количество крипто энтузиастов сократится в разы.
Количество уже сократилось . Многие разочаровались и ушли . Оставшиеся наращивают портфель , чем я собственно и занимаюсь , с верой , что рынок уйдет выше предыдущих максимумов . А в том , что тот же биток вырастит , почему то даже не сомневаюсь , это просто вопрос времени , а я собственно и не спешу .
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
November 26, 2018, 11:30:11 AM |
|
Количество уже сократилось . Многие разочаровались и ушли . Оставшиеся наращивают портфель , чем я собственно и занимаюсь , с верой , что рынок уйдет выше предыдущих максимумов . А в том , что тот же биток вырастит , почему то даже не сомневаюсь , это просто вопрос времени , а я собственно и не спешу . Согласен с вами полностью сейчас вера в криптовлюту у тех кто остался только усиливается и надеюсь что сделал правильный выбор продолжая работать в баунти и увеличивая свой криптопорфель вложением своего времени .
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 26, 2018, 11:34:45 AM |
|
Количество уже сократилось . Многие разочаровались и ушли . Оставшиеся наращивают портфель , чем я собственно и занимаюсь , с верой , что рынок уйдет выше предыдущих максимумов . А в том , что тот же биток вырастит , почему то даже не сомневаюсь , это просто вопрос времени , а я собственно и не спешу . Согласен с вами полностью сейчас вера в криптовлюту у тех кто остался только усиливается и надеюсь что сделал правильный выбор продолжая работать в баунти и увеличивая свой криптопорфель вложением своего времени . Вера в криптовалюту всегда поддерживала криптосообщество и баунтистов, а те кто остались на форуме явные фанатики битка и альткоинов. Теперешняя ситуация явно не конец крипты что бы там не кричали СМИ о смерти битка, такие падения были и раньше и все можно посмотреть в графиках битка за прошлые годы.
|
|
|
|
|