manazmej
|
|
November 21, 2018, 03:14:51 PM |
|
крипта активно начинает врываться в нашу жизнь, если раньше про нее никто не слышал, то сейчас уже можно расплачиваться в ресторанах
Много не позитивной рекламы крипты идет сейчас ,мол рынок падает крипто мир скоро умрет и тд . Конечно я верю в технологию блокчейн и в криптовалюты в частности и то что цена сейчас падает никак не влияет на мою веру, да я как и все остальные пришел на этот рынок чтобы заработать.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 21, 2018, 03:20:39 PM |
|
С тех пор когда появилась криптовалюта и дала возможность зарабатывать, тогда я поверил в неё полностью. Это всё реально и по настоящему.
Верит в криптовалюту тот кто ее до сих пор не продал и держит,с верой и правдой не повезло тем кто вошел в нее на хайпе того года,они реально разочаровались. Все кто в нее верит сейчас сидят и ждут новогоднего чуда
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 03:21:18 PM |
|
крипта активно начинает врываться в нашу жизнь, если раньше про нее никто не слышал, то сейчас уже можно расплачиваться в ресторанах
Много не позитивной рекламы крипты идет сейчас ,мол рынок падает крипто мир скоро умрет и тд . сейчас Не позитивной, а завтра наоборот, сейчас идет манипуляция и умирать поздно слишком большие игроки в теме, сейчас от скама всякого освободимся и полетим налегке дальше)
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 21, 2018, 03:30:16 PM |
|
Верю, потому что думаю что криптовалюты изменят финансовую систему, верю потому что холдер и много монет на кошельках, верю потому что на этом можно хорошо заработать, да и в обще как можно не верить?
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 21, 2018, 03:31:28 PM |
|
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
Про эфир тоже пели что не дадут упасть ниже 350 у.е. Так как майнить будет не выгодно и тем не менее картина маслом, эфир 133 у.е. И что то мне подсказывает что и это не предел. Хомяки хомяки...давайте допускать мысль так же о том, что это могла быть одна большая авантюра, например чтоб продать дорого видеокарты, я уже молчу про огромный рост биткоина в прошлом году и такое же стремительное падение
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 21, 2018, 03:43:00 PM |
|
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
Про эфир тоже пели что не дадут упасть ниже 350 у.е. Так как майнить будет не выгодно и тем не менее картина маслом, эфир 133 у.е. И что то мне подсказывает что и это не предел. Хомяки хомяки...давайте допускать мысль так же о том, что это могла быть одна большая авантюра, например чтоб продать дорого видеокарты, я уже молчу про огромный рост биткоина в прошлом году и такое же стремительное падение никогда не встречал сообщений о том, что себестоймость майнинга 350бачей, а вот 130-150 дол - это да.сейчас и посмотрим, на сколько у них стальные яйца и сколько они проработают себе в убыток.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 21, 2018, 04:17:07 PM |
|
Рост происходит на основании чего-то. В данный момент видны основания лишь к падению. СЕК умыл руки, похоже, на этот год. Все события перенесены на январь-март следующего года. Думаю, что новым деньгам на сегодняшний день просто неоткуда взяться. Вот и имеем то, что имеем.. Но это крипта, а её пути неисповедимы
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
November 21, 2018, 07:43:16 PM |
|
Рост происходит на основании чего-то. В данный момент видны основания лишь к падению. СЕК умыл руки, похоже, на этот год. Все события перенесены на январь-март следующего года. Думаю, что новым деньгам на сегодняшний день просто неоткуда взяться. Вот и имеем то, что имеем.. Но это крипта, а её пути неисповедимы может все изначально так и было задумано. и вообще-то в крипте все прозрачно как сама идея блокчейна: рост происходит регулярно с переодичностью в 4 года
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
November 21, 2018, 07:46:58 PM |
|
Я даже после такого падения надеюсь что будет когда то рост, так что я думаю что верю в криптовалюти либо со мной что то не так
|
|
|
|
petroshchur
Member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 21, 2018, 08:13:33 PM |
|
Верю новую цифровую экономику, где главным принципом будет более справедливый устрой всей финансовой системы. Биткоин очень подходит за некую эталонную стоимость из-за всех это технических характеристик.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 21, 2018, 08:56:47 PM |
|
Даже не смотря на то, что с рынком сейчас происходят страшные вещи я не оставляю надежды на то, что технология блокчейн будет внедрена в повседневную жизнь
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Match17
|
|
November 21, 2018, 09:05:04 PM |
|
Рынок создавался на протяжении 10 лет и ранее были пике и по круче, но как видим тема криптовалют не ушла в небытие, а наоборот только набирает оборотов и своей популярности. да и не только с помощью веры, но и новых разработок криптовалюта вскоре сможет заполонить мир.
|
|
|
|
Yarik055
Copper Member
Member
Activity: 210
Merit: 15
|
|
November 21, 2018, 09:12:10 PM |
|
Рынок развивается это факт, но на фоне этого бешенного развития появляется и много мошенников со своими скам ico, и потенциальные инвесторы которые могут поддержать этот рынок после скама теряют веру, этот год тоже пошатнул веру, но лично я верю в то, что это только начало.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
November 21, 2018, 09:13:36 PM |
|
не смотря на создавшуюся ситуацию на рынке крипты я остаюсь верен ей.Не то, что бы на все 100% фанат, но пока будет существовать возможность заработать я буду с криптой.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 21, 2018, 09:18:40 PM |
|
на форуме уже давно стало понятно что люди верят только в деньги и все. как бы обидно это не звучала но такова реальность рынка и ничего с ней не поделать. если раньше были крипто энтузиасты то теперь их почти не осталось.
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
November 21, 2018, 09:21:58 PM |
|
а что в нее верить? покажите мне хоть одно толковое применение? кроме то, что цена на биток ходит туда сюда, чтоб обдирать людей
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 21, 2018, 09:23:47 PM |
|
а что в нее верить? покажите мне хоть одно толковое применение? кроме то, что цена на биток ходит туда сюда, чтоб обдирать людей Пока крипта не получила правового статуса она так и будет не очень востребованная но все может измениться и те же смарт контракты от Эфира будут использовать например банки, просто сейчас не настало то время.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
|
|
November 21, 2018, 10:44:53 PM |
|
я верю,проблема в том,что для нее возможно еще не время и первые плоды мы можем увидеть только в 2030-2035 годах
|
|
|
|
balrog
|
|
November 21, 2018, 11:29:24 PM |
|
Я всегда считал себя человеком верующим в идею свободы которую биткоин должен был подарить человечеству , но сейчас крипта используется исключительно для зарабатывания фиатных денег , которые сами по себе лишают человека той самой свободы . Видя все это , моя вера понемногу куда-то исчезает ...
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
November 21, 2018, 11:32:14 PM |
|
Верю только в доллар, какой смысл быть гиком, все тут сидят только ради обогащения в долларовом эквиваленте, а пока крипта дает возможность как заработать, так и потерять.
|
|
|
|
|