CRbumblebee
|
|
November 17, 2018, 04:41:29 PM |
|
В Крипту очень много кто верит. Вы думаете эти 180 миллиардов капитализации подкреплены реальными деньгами? Там наверное нет и 10% от суммы, вся крипта держится на вере участников.
В крипте остались самые верующие в нее, остальные не выдержав напряжения ушли, но я думаю это до поры до времени, через несколько месяцев, как начнется рост, начнется и снова спрос на крипту
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 17, 2018, 05:45:14 PM |
|
я знаю, что криптовалюта сейчас хороший способ заработать денег на бирже. что это возможность для многих новых проектов выйти на рынок. что это в одних странах легально, в дргуих -нет. знаю, что множество монет - это шиткоины. знаю что уже сейчас можно покупать за токены. и знаю что все еще новый и развивающийся рынок.
|
|
|
|
MrVuuu
|
|
November 17, 2018, 05:53:46 PM |
|
Когда видишь как обычный человек, который ничего не зарабатывал всю жизнь, зарабатывает на крипте миллионы, люди сразу же думают, что все так могут, но они не понимают, что большниству кто поднялся на крипте просто повезло
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 17, 2018, 06:16:01 PM |
|
Конечно-же. Без веры в криптовалюты я бы тут даже месяц не сдержался-бы. Я думаю только самые терпелиые и упорные получат прибыль)
У меня просто 90% мозга отказываются принимать информацию, что рост крипты когда-то еще возможен) но оставшиеся 10% просто не отпускают и держат тут, в надежде, что вот, скоро рост и мы сможем заработать не могу сказать однозначно, верю или нет) Скорее да, чем нет)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
ykkk75
Copper Member
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
|
|
November 17, 2018, 07:27:44 PM |
|
иногда есть сомнения насчет разных аспектов в этой сфере. но все же пока я здесь и занимаюсь баунти, торговлей. я не знаю что будет дальше, но сейчас это мой способ, моя возможность изменить свое материальное состояние в положительную сторону.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 17, 2018, 07:28:37 PM |
|
Конечно-же. Без веры в криптовалюты я бы тут даже месяц не сдержался-бы. Я думаю только самые терпелиые и упорные получат прибыль)
У меня просто 90% мозга отказываются принимать информацию, что рост крипты когда-то еще возможен) но оставшиеся 10% просто не отпускают и держат тут, в надежде, что вот, скоро рост и мы сможем заработать не могу сказать однозначно, верю или нет) Скорее да, чем нет) крипта уже - данность и по любому будет развитие рынка крипты. Если бы это была залипуха - крипта, она давно бы уже исчезла. Но она до сих пор существует - развивается - рождает вокруг себя споры-дебаты-дискуссии . Крипта у меня не на первом месте но и не на последнем. верю ли я в крипту? думаю, что да. Не могу сказать на сколько, но этого достаточно, чтобы ею заниматься
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Holylambo
|
|
November 17, 2018, 07:47:39 PM |
|
У меня просто 90% мозга отказываются принимать информацию, что рост крипты когда-то еще возможен) но оставшиеся 10% просто не отпускают и держат тут, в надежде, что вот, скоро рост и мы сможем заработать не могу сказать однозначно, верю или нет) Скорее да, чем нет) крипта уже - данность и по любому будет развитие рынка крипты. Если бы это была залипуха - крипта, она давно бы уже исчезла. Но она до сих пор существует - развивается - рождает вокруг себя споры-дебаты-дискуссии . Крипта у меня не на первом месте но и не на последнем. верю ли я в крипту? думаю, что да. Не могу сказать на сколько, но этого достаточно, чтобы ею заниматься ну по поводу того, что она существует, она и будет существовать, даже если ее вообще никто не будет покупать и даже если все про нее забудут, крипта это такое дело, ее все равно уже не уничтожить, даже при всем желании, но нужно, чтобы был и спрос
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
November 17, 2018, 07:49:38 PM |
|
Криптовалюта конечно ведёт себя сейчас не так, чтобы укреплять веру многих людей в неё, но всё равно этот актив я рассматриваю как один из самых перспективных
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 17, 2018, 08:16:33 PM |
|
вот и для меня в целом рынок криптовалют все равно остается очень перспективным и привлекательным для инвестиций, даже на данный момент, надеюсь, что рынок не подведет, и мы еще все увидит свои огромные профиты
|
|
|
|
lego17
|
|
November 17, 2018, 08:21:34 PM |
|
вот и для меня в целом рынок криптовалют все равно остается очень перспективным и привлекательным для инвестиций, даже на данный момент, надеюсь, что рынок не подведет, и мы еще все увидит свои огромные профиты
В криптовалюту верю по прежнему, но разочаровался в тактике холда, на все 100%. Ну а уж сейчас так точно не остаётся ничего, как просто холдить.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
|
|
November 17, 2018, 08:34:35 PM |
|
Криптовалюта сейчас хорошо раскручена и многие хотят на ней заработать, но с сегодняшним рынком мало кому удается. я верю в крапту и думаю что скоро все нормализуется и все кто ждет получат то на что рассчитывали.
|
|
|
|
KotiKo
|
|
November 17, 2018, 10:32:29 PM |
|
С самого начала, как только я узнала о криптовалюте, я поверила в это. Мне сразу показалось это интересным, и что не мало важно, перспективным. Я и сейчас придерживаюсь такого мнения, даже когда среди людей ходит паника и разговоры о том, что крипта катится на дно
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 17, 2018, 10:47:15 PM |
|
Я уже писал свою позицию, и могу повториться что не смотря на все падения блокчейн всё равно востребованная технология которая обязательно будет актуальна как и криптовалюта.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
November 17, 2018, 10:55:09 PM |
|
Я лично верю в бакс и только, все эти криптовалюты временное явление, как и тюльпаномания в свое время, однако пока это дает возможность заработать, грех жаловаться.
|
|
|
|
Hartmas
|
|
November 18, 2018, 05:31:25 AM |
|
Я лично верю в бакс и только, все эти криптовалюты временное явление, как и тюльпаномания в свое время, однако пока это дает возможность заработать, грех жаловаться.
Верю что эта сфера еще может дать хорошую прибыль, а вот верить в будущее самой крипты все сложнее и сложнее, не вижу развития.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
November 18, 2018, 08:23:52 AM |
|
мне кажется что крипта. это своеобразная ступень эволюции, внашем мире всегда сменяются одни технологии другими, надеюсь и вскоре наступит время крипты.
|
|
|
|
Aleksei Hurskiy
Member
Activity: 448
|
|
November 18, 2018, 11:47:07 AM |
|
if you didn’t believe in it, now you didn’t write here! In general, how can you work if you do not believe in it you cannot get away from cryptocurrency, it develops with frenzied steps and its growth will be significant
|
|
|
|
IldarW
|
|
November 18, 2018, 12:05:38 PM |
|
Верю в крипту как в новую финансовую парадигму, которая заменит банковскую систему с армией бюрократов и сделает мир ещё более глобальным. Но это не значит, что все холдеры станут богатыми резко, возможно полное принятие увидят только следующие поколения.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
November 20, 2018, 11:04:32 AM |
|
Нет, не верю, крипта - это отличный финансовый инструмент для околпачивания народных масс во всем мире.
|
|
|
|
Kale99
|
|
November 20, 2018, 11:10:18 AM |
|
В криптовалюту верю по прежнему, но разочаровался в тактике холда, на все 100%. Ну а уж сейчас так точно не остаётся ничего, как просто холдить. холд это не полгода, и даже не год. те кто вошел на рынок в 2016 году, сейчас до сих пор в плюсе. холд это купить и забыть, минимум на пару лет. но ты должен понимать, и отдавать себе отчет, о том что биток могут укатать и ниже, и вообще ты можешь потерять все.
|
|
|
|
|