shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 11:29:01 AM |
|
Конечно же я верю по настоящему в будущее криптовалюты. За ней будущее. И даже то что происходит сейчас на рынке, не особо подрывает веру в нее. Просто все должны понимать, что такие моменты падения характерны для рынка.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
November 20, 2018, 11:51:16 AM |
|
Думаю что ее будущее будет более позитивным, чем текущее настоящее Никуда биточек и всяэ та технология не денется. Потихоньку все переходит как и в стандартном финансовом рынке в нужное русло
|
|
|
|
Treasurer
|
|
November 20, 2018, 01:01:25 PM |
|
вот и для меня в целом рынок криптовалют все равно остается очень перспективным и привлекательным для инвестиций, даже на данный момент, надеюсь, что рынок не подведет, и мы еще все увидит свои огромные профиты
В криптовалюту верю по прежнему, но разочаровался в тактике холда, на все 100%. Ну а уж сейчас так точно не остаётся ничего, как просто холдить. холд это не полгода, и даже не год. те кто вошел на рынок в 2016 году, сейчас до сих пор в плюсе. холд это купить и забыть, минимум на пару лет. но ты должен понимать, и отдавать себе отчет, о том что биток могут укатать и ниже, и вообще ты можешь потерять все. Кстати о ниже. Агентство Bloomberg высказало предположение, что биткоин опуститься до 1,5 тыс. так что холдим исходя из предположенного. Думаю, так и будет.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 20, 2018, 01:05:35 PM |
|
Криптовалюта конечно ведёт себя сейчас не так, чтобы укреплять веру многих людей в неё, но всё равно этот актив я рассматриваю как один из самых перспективных
Люду покупают криптовалюту, чтобы заработать денег и грамотные люди смогут купить хорошую и перспективную монету
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
November 20, 2018, 01:21:19 PM |
|
исходя из плачевного положения на рынке, я не перестаю верить и надеяться на скорейшее окончания крупной коррекции и восстановления зеленого состояния.
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
November 20, 2018, 07:01:38 PM |
|
исходя из плачевного положения на рынке, я не перестаю верить и надеяться на скорейшее окончания крупной коррекции и восстановления зеленого состояния.
а что сейчас еще остается кроме веры? я чувствую, что мы еще не скоро выййдем из этого пике, уж точно не раньше чем сходим под 3000
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
November 20, 2018, 07:03:42 PM |
|
конечно верю в криптовалюту и в ее технологии которые будут в будущем несмотря даже на то что крипторынок сейчас продолжает падение , взлет тоже когда то будет и я хочу его дождаться.
|
|
|
|
Alexgold46
Member
Activity: 84
|
|
November 20, 2018, 07:12:34 PM |
|
По чему верю в крипту- хотя бы потому что она уже начинает активно себя проявлять в самых обыденных вещах в жизни, начиная от покупки товаров и услуг, заканчивая походами в рестораны.
И еще добавлю, что она имеет колоссальный спрос, а пока есть востребованность, есть жизнь и будущее криптовалюты.
|
|
|
|
Nait500vail
Jr. Member
Activity: 44
|
|
November 20, 2018, 10:28:49 PM |
|
Хотелось, чтобы так было на самом деле Но то, что нужно верить в свои силы и в то чем занимаешься, это правда.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
November 20, 2018, 11:58:34 PM |
|
крипта активно начинает врываться в нашу жизнь, если раньше про нее никто не слышал, то сейчас уже можно расплачиваться в ресторанах
|
|
|
|
magnum1010
|
|
November 21, 2018, 01:05:03 AM |
|
Я лично верю в бакс и только, все эти криптовалюты временное явление, как и тюльпаномания в свое время, однако пока это дает возможность заработать, грех жаловаться.
Верю что эта сфера еще может дать хорошую прибыль, а вот верить в будущее самой крипты все сложнее и сложнее, не вижу развития. Началась глобальная коррекция. Та крипта что сейчас сможет выжить и удержаться станет продолжать свое развитие. И думаю это будут далеко не все. Кто реально имеет готовый продукт начнет новый виток развития. Все-таки есть смысл для ее повседневного применения.
|
|
|
|
Azar138
|
|
November 21, 2018, 01:24:58 AM |
|
крипта активно начинает врываться в нашу жизнь, если раньше про нее никто не слышал, то сейчас уже можно расплачиваться в ресторанах
Много не позитивной рекламы крипты идет сейчас ,мол рынок падает крипто мир скоро умрет и тд .
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
November 21, 2018, 05:12:52 AM |
|
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
|
|
|
|
filipe3x
|
|
November 21, 2018, 09:06:06 AM |
|
Я после этого падения уже реально ни во что особо не верю. Хочется на время забыть о крипте, выйти в реальную жизнь и заняться своими делами, которых накопилось немало. Возможно так и стоит поступить, перекинуть все на леджер, уйти и через время вернуться.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 21, 2018, 09:13:02 AM |
|
Много не позитивной рекламы крипты идет сейчас ,мол рынок падает крипто мир скоро умрет и тд .
Ну вы же понимаете, что такая информация нам подается специально. Из хомяков пытаются выжать последние соки, заставляют их переставать верить в крипту и все продать к чертовой матери. Так что лучшее что мы можем сделать, это запастись хладнокровием и терпением.
|
|
|
|
Kale99
|
|
November 21, 2018, 12:33:29 PM |
|
вот и для меня в целом рынок криптовалют все равно остается очень перспективным и привлекательным для инвестиций, даже на данный момент, надеюсь, что рынок не подведет, и мы еще все увидит свои огромные профиты
В криптовалюту верю по прежнему, но разочаровался в тактике холда, на все 100%. Ну а уж сейчас так точно не остаётся ничего, как просто холдить. холд это не полгода, и даже не год. те кто вошел на рынок в 2016 году, сейчас до сих пор в плюсе. холд это купить и забыть, минимум на пару лет. но ты должен понимать, и отдавать себе отчет, о том что биток могут укатать и ниже, и вообще ты можешь потерять все. Кстати о ниже. Агентство Bloomberg высказало предположение, что биткоин опуститься до 1,5 тыс. так что холдим исходя из предположенного. Думаю, так и будет. я, не совсем уверен что биткоин упадет до 1.5к. многие смогут перезакупится хорошенько по такой цене. а нынешний дамп всего лишь хорошая манипуляция, вытряхивают слабых людей из крипты, заставляя многих продавать свою крипту за копейки.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 02:54:48 PM |
|
Я лично верю,а вот люди которые зашли в крипту с Нового Года думаю сильно разочаровались в ней и мы в ближайшие годы их не увидим.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 21, 2018, 02:59:52 PM |
|
Много не позитивной рекламы крипты идет сейчас ,мол рынок падает крипто мир скоро умрет и тд . Это делают, чтобы люди побольше продали своих монет и рынок ещё больше пошел вниз, чтобы закупиться подешевле
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 21, 2018, 03:08:12 PM |
|
Ну вы же понимаете, что такая информация нам подается специально. Из хомяков пытаются выжать последние соки, заставляют их переставать верить в крипту и все продать к чертовой матери. Так что лучшее что мы можем сделать, это запастись хладнокровием и терпением. А почему вы не думаете, что могут просто выйти многие крупные игроки и клали они с прибором на хомяков и все остальное.. Может и нет никакого плана.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
November 21, 2018, 03:13:35 PM |
|
С тех пор когда появилась криптовалюта и дала возможность зарабатывать, тогда я поверил в неё полностью. Это всё реально и по настоящему.
|
|
|
|
|