OliviaS
Member
Activity: 315
Merit: 12
|
|
April 09, 2019, 02:19:35 PM |
|
Пока до конца не рассеялась вера в криптовалюту и возможность заработать. Но плавно начинает"таять",хотя наметился рост битк,что очень радует. Но всё-таки подстраховочное занятие иметь необходимо.
А что сейчас с криптовалютой не так, все так как и должно быть, был сильной рост, потом было падение на рынке, сейчас идет восстановление, а уже после наступит рост, просто весь этот процесс не такой быстрый, как хотелось бы и приходится ждать Многие хотят постоянного роста, стабильности... но это не в ту степь. Крипта пока в самом зародыше, учитывая массовую адаптацию (статистика о пользователях слишком маленькая, учитывая что менее 1го% имеют современные кошельки битка) Единственная аксиома - крипту уже не побороть/отменить, это просто неизбежность что рано или поздно все перейдут на такие методы оплаты. Да я бы уже не стал говорить что крипта - это зародыш. Зародышем можно её было считать где то в 2013-14 годах, когда она только начинала привлекать к себе общественность. Сейчас же это полноценная система, которая прогрессирует с каждым днем.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 09, 2019, 04:37:10 PM |
|
Она меня расстраивает время от времени. Но раз я ей занимаюсь, то думаю что верю, потому что я даже на нулях почему то проявлял к ней интерес. И рад когда на мне приносит даже небольшой профит. Просто о большой наверно еще очень рано разговаривать. А вообще пусть она растет!
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
April 09, 2019, 04:54:38 PM |
|
конечно верю , а почему не верить в криптовалюту , если например взять биткоин и эфириум , у обоих монет рабочий продукт который работает и это видно нам
Я тоже верю в крипту, ну и не только из-за битка и эфира. Достаточно много монет имеют готовый продукт и потенциал к росту и развитию
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
April 09, 2019, 04:57:24 PM |
|
Верю! Я полностью уверен в том, что криптовалюта имеет большое будущее. Блокчейн-технологии действительно могут стать революционными
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
April 09, 2019, 05:01:45 PM |
|
Лично я, всегда верил в криптовалюту и буду до конца за неё. Так как нужно верить в то, чем ты занимаешься и будет тогда результат.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 09, 2019, 05:11:21 PM |
|
Лично я, всегда верил в криптовалюту и буду до конца за неё. Так как нужно верить в то, чем ты занимаешься и будет тогда результат.
Я думаю тут абсолютное большинство верит в крипту. Точнее в то что она еще развернется и вырастет и мы все сможем обогатиться на этом
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
April 09, 2019, 05:22:17 PM |
|
Я верю в саму технологию блокченн,за ней несомненно будущее и все довольно скоро будет на блокчейне,другой вопрос возникает по криптовалютам,здесь все сложно и в будущем останутся немногие,в основном это будут те кто предоставит на рынок продукт который будет пользоваться спросом.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
April 09, 2019, 05:54:56 PM |
|
Верю! Я полностью уверен в том, что криптовалюта имеет большое будущее. Блокчейн-технологии действительно могут стать революционными
Они уже для некоторых людей стали революционными, для меня так точно, я тоже верю в крипту, потому что я уже за больше, чем 2 года очень сильно развился
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
April 09, 2019, 06:45:05 PM |
|
Они уже для некоторых людей стали революционными, для меня так точно, я тоже верю в крипту, потому что я уже за больше, чем 2 года очень сильно развился присоединяюсь к вам и таких как мы с вами сейчас на самом деле очень много и количество тех кто понимает масштабность и назначение криптовалют становится с каждым днем все больше и больше , также считаю что в будущем они будут востребованы и применимы во всех сферах
|
|
|
|
Sonick
|
|
April 09, 2019, 07:49:18 PM |
|
Естественно верю.Ну смотрю таких оптимистов становится все меньше.Ждать улучшений еще конечно долго Но я лично не куда не спишу. Терпение самое лучшее качество
|
|
|
|
Mila52
|
|
April 09, 2019, 07:59:15 PM |
|
Я верю в технологию блокчейна и считаю,что это новаторство скоро войдет в нашу жизнь повсеместно.Криптовалюта-это всего лишь один из аспектов использования блокчейна. Поэтому я верю в будущее криптовалюты,она имеет право существовать,как любая валюта любой страны.
|
|
|
|
bambarmia
|
|
April 09, 2019, 08:03:21 PM |
|
С каждым днем посредством криптовалют к нам все ближе и ближе приходит прекрасный мир еще далекого будущего, в котором нет места фиатным бумажкам, где блокчейн лежит в основе всего мироздания, а человечество будет использовать только одну единственную криптовалюту, но какая это будет криптовалюта никто не знает
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
|
|
April 09, 2019, 08:12:27 PM |
|
Ну я не понимаю, если человек находится в этом форуме, значит он как то связан с криптовалютами, либо с крипто миром. Соответственно он в какой-то степени верит в крипту, а иначе зачем без веры находится в этой сфере. Те кто разочаровался при недавней просадке рынка, уже ушли. Остались те кто верит.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
April 09, 2019, 08:53:42 PM |
|
Я действительно думаю что блокчейн-технологии могут очень позитивно повлиять на современный мир. По сути идея очень интересная.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
kravas86
|
|
April 10, 2019, 07:25:27 AM |
|
Я думаю, сейчас единицы обеспокоены криптовалютой и системой блокчейн в целом. В основном львиная доля участников криптокомьюнити гонятся за легкой наживой и сильно заинтересованы в спекуляции на рынке. У многих вера в криптовалюту уже отошла и они пытаются просто отбить свои вложения. Одно могу сказать точно, что людей которые по настоящему верят в криптовалюту можно заносить в красную книгу. И это плачевно...
|
|
|
|
borand88
|
|
April 10, 2019, 09:46:34 AM |
|
Я например не понимаю зачем верить или фанатеть от какой нибудь криптовалюты или токена, если сами основатели проектов элементарно хотят быстрых и легких денег, те же банки показали что им нужен блокчейн ripple, но не сама монета.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
April 10, 2019, 01:44:13 PM |
|
Я например не понимаю зачем верить или фанатеть от какой нибудь криптовалюты или токена, если сами основатели проектов элементарно хотят быстрых и легких денег, те же банки показали что им нужен блокчейн ripple, но не сама монета.
Есть различия между идейными и бизнесменами. Я почему то уверен что Бутерин скорее идейный, но если брать ко вниманию другую личность, менее привлекательную и экзотичную как Макафи, то здесь мы имеем уже совершенно другое виденье мира, а именно желание денег. Я согласен, что большинство хотят денег, но должен уточнить что есть и другие люди. И те, и другие это хорошо, беда именно в "быстрых и легких", каждый нормальный предприниматель понимает что такого не бывает. Каждая копейка зарабатывается огромным трудом и знаниями, а иначе эти деньги так в никуда и уйдут. Верить и фанатеть - можно и даже нужно, ведь криптовалюта - это то что может сделать нашу жизнь проще, чище и безопаснее
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
April 10, 2019, 02:08:45 PM |
|
Конечно, большинство людей которые у же давно здесь и знают как зарабатывать не плохие деньги, будут верить в нею по настоящему.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
April 10, 2019, 02:53:21 PM |
|
Думаю совсем немногие тут знают как зарабатывать. Например в 2018 процентов 90 только теряли, из тех кто находился в рынке. Но вот оказаться в том месте и в то время тут еще можно, главное не упустить момент.
|
|
|
|
smitalex
|
|
April 10, 2019, 03:38:01 PM |
|
только посмотирте как быстро интерегрируется блокчейн и как токены вступают в действия с крупными биржами и все становится ясно
|
|
|
|
|