s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 10, 2019, 10:37:35 PM |
|
Верю, но всё равно вся эта ситуация, которая произошла в 2018 году, резкое падение сделали негативный осадок. Но продолжаю быть в крипте
Но это нормально думаю у всех остался некий осадок и самое главное что бы остался опыт, что бы потом не допустить таких же ошибок.
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 10, 2019, 10:39:12 PM |
|
У меня просто нет другого выбора. Я думаю, что криптовалюта ещё восстановится. Этот рынок хоть и очень непредсказуемый, но зато дает хороший доход
|
|
|
|
MissMira26
|
|
January 11, 2019, 09:41:56 AM |
|
У меня просто нет другого выбора. Я думаю, что криптовалюта ещё восстановится. Этот рынок хоть и очень непредсказуемый, но зато дает хороший доход
Криптовалюта вообще не предсказуема как капризная девушка, так что я верю в нее и её восстановление.
|
|
|
|
Persnight
|
|
January 11, 2019, 09:56:03 AM |
|
Криптовалюта вообще не предсказуема как капризная девушка, так что я верю в нее и её восстановление. Как вы красива закрутили, конечно нет выбора потому что нужно вытянут все что можно, тем более если это твое.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 11, 2019, 10:32:58 AM |
|
Криптовалюта построена на удобной технологии peer-to-peer, что ускоряет процесс передачи цифровых записей в распределённом реестре между участниками системы. Технология развивается и имеет место быть.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 11, 2019, 11:12:31 AM |
|
Безусловно, многие потеряли надежду на хорошее будущее, но все таки не малая часть из таких как мы, продолжает верить в крипту. После того, что произошло в 2018 году многие получили хороший опыт. Для кого то он был хорошим, а для кого то плохим.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
January 11, 2019, 01:12:19 PM Last edit: January 12, 2019, 11:26:33 AM by JefLiber |
|
Сложно верить в крипту когда за столько лет ей даже расплатиться нигде нельзя толком, прогресс и интеграция застыли на месте
|
|
|
|
inprudalcunmimi
|
|
January 11, 2019, 02:31:51 PM |
|
Сложно верить в крипту когда за столько лет ей даже расплатиться негде нельзя толком, прогресс и интеграция застыли на месте
Ну не все же моментально делается же, нужно время, чтобы крипта стала платежным средством
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 11, 2019, 02:35:43 PM |
|
Сложно верить в крипту когда за столько лет ей даже расплатиться негде нельзя толком, прогресс и интеграция застыли на месте
Рынок крипты слишком молод. Уже есть места где можно расплатиться криптой, просто пока их очень мало. Так что развитие не стоит на месте.
|
|
|
|
Zaricall
|
|
January 11, 2019, 05:13:30 PM |
|
Рынок крипты слишком молод. Уже есть места где можно расплатиться криптой, просто пока их очень мало. Так что развитие не стоит на месте. Тоже так думаю и таких мест становится все больше и больше, при том, что крипта на спаде и ей не очень удобно расплачиваться
|
|
|
|
batiry
|
|
January 11, 2019, 05:29:08 PM |
|
Многие после года падения рынка теряют веру и начинают сомневаться.Особенно те кто вложился прошлой зимой.Потери слишком велики.Все хотели в лёгкую срубить бабла и купить себе ламбу.Но это удалось в основном тем кто раньше зашёл,да командам ICO,которые собирали на сейлах миллионы.И нафиг этим проектам теперь что то разрабатывать,если они и так в шоколаде?Нет,по настоящему полезный продукт,может создать только "голодный"разработчик.Вот сейчас на таком пессимистичном рынке,когда инвестор уже не будет вкладывать свои деньги во что попало и будут рождаться будущие лидеры криптоиндустрии.А то что будущее у крипты есть я не сомневаюсь.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
January 11, 2019, 05:48:14 PM |
|
Ну почему же так категорично. Расплатиться ей кое где уже в принципе можно. Ну и самое главное это же по сути не денежная единица а финансовый актив, который можно купить или продать. Возьмите те же акции любой крупной или не крупной компании. Ими же тоже нельзя нигде расплатиться, но каждая из них имеет свою цену, и всегда имеется возможность также её купить и продать. Поэтому у Вас как мне кажется немного неправильная постановка вопроса.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 11, 2019, 06:18:08 PM |
|
Ну почему же так категорично. Расплатиться ей кое где уже в принципе можно. Ну и самое главное это же по сути не денежная единица а финансовый актив, который можно купить или продать. Возьмите те же акции любой крупной или не крупной компании. Ими же тоже нельзя нигде расплатиться, но каждая из них имеет свою цену, и всегда имеется возможность также её купить и продать. Поэтому у Вас как мне кажется немного неправильная постановка вопроса. Возможно ценность крипта в данный момент недооценена на этом рынке, согласен с вами, что если рассматривать крипту как финансовый актив - то крипта имеет приличный вес и цену на рынке. Думаю что со временем и в мировой финансовой сфере крипта будет иметь вес.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
January 11, 2019, 06:46:29 PM |
|
Конечно верб в криптовалюту и вера эта крепнет с каждым днем потому что технологии которые будут с ней применятся это наше будущее которое стремительно развивается.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
January 13, 2019, 05:38:28 PM |
|
По чему верю в крипту- хотя бы потому что она уже начинает активно себя проявлять в самых обыденных вещах в жизни, начиная от покупки товаров и услуг, заканчивая походами в рестораны.
Если перестать верить в то чем занимаешься, лучший вариант сменить род деятельности, я так считаю. Все, что не происходит, это временный этап и нужно достойно это пережить.
|
|
|
|
pastan
|
|
January 13, 2019, 07:17:22 PM |
|
Я не особо верю в то, что актив, просевший за год почти на 90% в ближайшие годы покажет хоть сколько-то достойный откат. Крипта, конечно, волатильный рынок, но таких американских горок нет даже в ней.
Я всё же пока верю, но реально боюсь что пузырь лопнул и роста скоро не будет, мало кто захочет заходить на такой рынок, тут не понятно что завтра будет. я тоже в крипту верю, рынок криптовалют ведь не перестал существовать и не думаю, что все-таки перестанет. То, что сейчас происходит такое глубокое падание- это нормально для рынка, тем более после такого сильного роста, самый главный вопрос- когда будет очередной рост и когда закончится коррекция
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 13, 2019, 07:37:46 PM |
|
Я не особо верю в то, что актив, просевший за год почти на 90% в ближайшие годы покажет хоть сколько-то достойный откат. Крипта, конечно, волатильный рынок, но таких американских горок нет даже в ней.
Я всё же пока верю, но реально боюсь что пузырь лопнул и роста скоро не будет, мало кто захочет заходить на такой рынок, тут не понятно что завтра будет. я тоже в крипту верю, рынок криптовалют ведь не перестал существовать и не думаю, что все-таки перестанет. То, что сейчас происходит такое глубокое падание- это нормально для рынка, тем более после такого сильного роста, самый главный вопрос- когда будет очередной рост и когда закончится коррекция Битку уже только 10 лет, очень не мало времени прошло. Да и запуск новых платформ типо Баккт и в том году фьючей говорит о том что сфера идет на развитие чем на спад, цена на развитие не влияет
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
January 13, 2019, 07:44:13 PM |
|
Я всё же пока верю, но реально боюсь что пузырь лопнул и роста скоро не будет, мало кто захочет заходить на такой рынок, тут не понятно что завтра будет. я тоже в крипту верю, рынок криптовалют ведь не перестал существовать и не думаю, что все-таки перестанет. То, что сейчас происходит такое глубокое падание- это нормально для рынка, тем более после такого сильного роста, самый главный вопрос- когда будет очередной рост и когда закончится коррекция Битку уже только 10 лет, очень не мало времени прошло. Да и запуск новых платформ типо Баккт и в том году фьючей говорит о том что сфера идет на развитие чем на спад, цена на развитие не влияет По сути да, инфраструктура только развивается так что всё должно быть хорошо у будущем для крипты, главное дождаться
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 13, 2019, 08:07:38 PM |
|
Однозначно верю, и верю в развитие этого направления на отечественном пространстве, много технологичных и перспективных проектов создается именно в России (например WAVES, KICK и другие), даже мировые гиганты, такие как Huobi, интересуются нашим рынком и запускают свои филиалы.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 14, 2019, 10:27:50 AM |
|
Однозначно верю, и верю в развитие этого направления на отечественном пространстве, много технологичных и перспективных проектов создается именно в России (например WAVES, KICK и другие), даже мировые гиганты, такие как Huobi, интересуются нашим рынком и запускают свои филиалы.
Вы серьезно уверены в успешности и хороших намерениях отечественных проектов? Ну волны я особо не беру в счет, тут ситуация немного дурная у них на рынке и надежды есть на этот проект. А вот все остальные проекты? Большинство русских проектов - это скам полный!
|
|
|
|
|