Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 24, 2019, 06:07:06 PM |
|
Раньше относился к какой-то игрушке для гиков, поиграюсь и заброшу, но сейчас уже проводятся разные криптоконференции, почти постоянно крипта на слуха, и отношение соответсвенно координально поменялось.
Тоже очень нравится, что постоянно проводится какой то движ, всякие митапы и ама с командами. Очень много интересного можно узнать, поистене кладезь информации.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 24, 2019, 11:53:38 PM |
|
А вот я наоборот, верил раньше меньше, теперь больше, почему ? Да потому, что в моей стране, да не только в моей, каждый год накручивают налоги, плату за квартиру, за отопление, а зарплаты за ними не повышают, а если повышают, то на пару процентов, несопоставимые значения. Многих раздражает этот произвол властей. Хочется угробить всю эту систему с их банками, налогами и фиатными деньгами.
Думаете Вам квартплату что ли отменят или налоги снизят? Государства существовать вряд ли перестанут, значит приделают Вам номерок на блокчейне и будут там вас драть оттуда налоги собирать. А если государства исчезнут, то что Вы кушать будете? Думаете все станет прекрасно, на балконе будут расти помидоры, всегда будет лето и много денег? Будет ли тот балкон вообще? Но обязательно будет хаос и ужас, впрочем к вере в крипту это не относится. Про веру - нельзя не верить в очевидное. Приняты законы, где то уже принимают как оплату. Все реально есть, поэтому не верить не возможно и это пришло надолго (как минимум).
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 25, 2019, 03:30:10 AM |
|
Я верю что на крипте ,с умным подходом, можно хорошо заработать,просто раньше можно было заработать по другому и немного больше.
|
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
April 25, 2019, 04:08:39 AM |
|
А вот я наоборот, верил раньше меньше, теперь больше, почему ? Да потому, что в моей стране, да не только в моей, каждый год накручивают налоги, плату за квартиру, за отопление, а зарплаты за ними не повышают, а если повышают, то на пару процентов, несопоставимые значения. Многих раздражает этот произвол властей. Хочется угробить всю эту систему с их банками, налогами и фиатными деньгами.
Думаете Вам квартплату что ли отменят или налоги снизят? Государства существовать вряд ли перестанут, значит приделают Вам номерок на блокчейне и будут там вас драть оттуда налоги собирать. А если государства исчезнут, то что Вы кушать будете? Думаете все станет прекрасно, на балконе будут расти помидоры, всегда будет лето и много денег? Будет ли тот балкон вообще? Но обязательно будет хаос и ужас, впрочем к вере в крипту это не относится. Про веру - нельзя не верить в очевидное. Приняты законы, где то уже принимают как оплату. Все реально есть, поэтому не верить не возможно и это пришло надолго (как минимум). Человека понять можно, если бы властьимущие не покупали за счет нас себе пятиэтажные яхты и недвижимость за бугром на всех родственников, средства от добычи полезных ископаемых использовались бы во благо народа а не отдельной группы лиц, все было бы по-другому. А в условиях когда государство обдирает ободранных никто не желает делиться своим личным доходом, то же касаетс я и бизнеса, думаете офшоры, отмывание денег и уклонение от налогов это прерогаттива тех, кто в крипте? Весь частный бизнес так существует.
|
|
|
|
Plutos
|
|
April 25, 2019, 04:46:36 AM |
|
Тут завелся не шуточный спор. На мой взгляд вы уже копаете в политическом поле. Тут все по другому, и то какое правительство, зависит от самого народа, от его активности. Спускаете начальникам все с рук - получили результат, яхты, виллы и декларации старенький жигуль соседа.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
April 25, 2019, 07:01:29 AM |
|
А вот я наоборот, верил раньше меньше, теперь больше, почему ? Да потому, что в моей стране, да не только в моей, каждый год накручивают налоги, плату за квартиру, за отопление, а зарплаты за ними не повышают, а если повышают, то на пару процентов, несопоставимые значения. Многих раздражает этот произвол властей. Хочется угробить всю эту систему с их банками, налогами и фиатными деньгами. Думаю что многих тут бесит то что вы описали выше, но не так просто угробить то что строилось так долго и просто так от фиатных денег не откажутся. Крипта еще только начинает свое развитие и рановато внедрять ее везде. Да ее впринципе и в ближайшие несколько лет будет рановато куда-то внедрять. И вообще неизвестно еще, будет ли она куда-то применяться в реальные сферы жизнедеятельности или нет.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
April 25, 2019, 07:09:46 AM |
|
А я не верю в крипту как глобальную замену фиату, слишком много косяков изза разработок в виде самодеятельности. Падучесть под нагрузками, которую порешал Сегвит это не решение вопроса, маштабируемость по-прежнему под вопросом. Скорее крипта это секторальное явление.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
April 25, 2019, 07:23:20 AM |
|
Раньше верил намного больше в перспективу криптовалют но на данный момент уже нету такого запала который был раньше,все от того что очень сильно на данный момент манипулируют
А вот я наоборот, верил раньше меньше, теперь больше, почему ? Да потому, что в моей стране, да не только в моей, каждый год накручивают налоги, плату за квартиру, за отопление, а зарплаты за ними не повышают, а если повышают, то на пару процентов, несопоставимые значения. Многих раздражает этот произвол властей. Хочется угробить всю эту систему с их банками, налогами и фиатными деньгами. Насчет накручивания налогов это понятно. Но ты вот о чем подумай - пока что крипта еще остается таким себе - не до конца понятным фактором для многих гос структур, но вот когда это изменится то вполне может оказаться так что и с крипты надо будет платить налоги.
|
|
|
|
MaxBet128
Newbie
Activity: 19
|
|
April 25, 2019, 07:35:33 AM |
|
криптовалюта это будущее
|
|
|
|
Mila52
|
|
April 25, 2019, 08:12:26 AM |
|
А вот я наоборот, верил раньше меньше, теперь больше, почему ? Да потому, что в моей стране, да не только в моей, каждый год накручивают налоги, плату за квартиру, за отопление, а зарплаты за ними не повышают, а если повышают, то на пару процентов, несопоставимые значения. Многих раздражает этот произвол властей. Хочется угробить всю эту систему с их банками, налогами и фиатными деньгами. Думаю что многих тут бесит то что вы описали выше, но не так просто угробить то что строилось так долго и просто так от фиатных денег не откажутся. Крипта еще только начинает свое развитие и рановато внедрять ее везде. Да ее впринципе и в ближайшие несколько лет будет рановато куда-то внедрять. И вообще неизвестно еще, будет ли она куда-то применяться в реальные сферы жизнедеятельности или нет. Встретила в новостях сообщение,возможно,фейк.Но игра идет глобальная:Пытаясь обойти санкции США С.Корея финансирует ядерную программу биткоином.Главное достоинство криптовалюты-анонимность.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 25, 2019, 10:25:43 AM |
|
Раньше верил намного больше в перспективу криптовалют но на данный момент уже нету такого запала который был раньше,все от того что очень сильно на данный момент манипулируют
А вот я наоборот, верил раньше меньше, теперь больше, почему ? Да потому, что в моей стране, да не только в моей, каждый год накручивают налоги, плату за квартиру, за отопление, а зарплаты за ними не повышают, а если повышают, то на пару процентов, несопоставимые значения. Многих раздражает этот произвол властей. Хочется угробить всю эту систему с их банками, налогами и фиатными деньгами. Насчет накручивания налогов это понятно. Но ты вот о чем подумай - пока что крипта еще остается таким себе - не до конца понятным фактором для многих гос структур, но вот когда это изменится то вполне может оказаться так что и с крипты надо будет платить налоги. Налоги-то ладно, без них никуда, не будет ни образования, ни медицины, и много чего. Больше всего бесит то, что государство эмитент и исходя из этого положения творит всякую дичь на своё усмотрение. Деньги постоянно обесцениваются из-за инфляции, это делается ради так называемой стимуляции экономики, а то, что людям приходится вкалывать из-за этого, им наплевать. На мой взгляд, деньги должны сохранять вложенный труд, а не терять свою стоимость с годами. Чтоб ты положил в банку свои 100 рублей и через 100 лет они так и остались бы ими. Инфляция и дефляция это 2 крайности, я бы предпочёл золотую середину. Крипта, однако, в большинстве своём имеет дефляционную модель, но лучше уж так, чем позволять государству на*бывать себя.
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
April 25, 2019, 11:13:45 AM |
|
Конечно хочется верить в крипту крепко и незыблемо. Но,пока ,колеблется крипторынок, иногда возникают сомнения. А в глобальном масштабе рассмотрев, то и верю,что -это будущее. Мы мало кто мог бы еще 10-15 лет назад поверить в тАкой прорыв в робототехнике. А сейчас диву даешься, как об этом не знали столько же времени назад. Так,что,думаю,за криптовалютой будущее.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Asgar 9
|
|
April 25, 2019, 11:19:55 AM |
|
Конечно хочется верить в крипту крепко и незыблемо. Но,пока ,колеблется крипторынок, иногда возникают сомнения. А в глобальном масштабе рассмотрев, то и верю,что -это будущее. Мы мало кто мог бы еще 10-15 лет назад поверить в тАкой прорыв в робототехнике. А сейчас диву даешься, как об этом не знали столько же времени назад. Так,что,думаю,за криптовалютой будущее.
За криптовалютой будущеее - это само собой, но только с некоторой оговоркой - реально востребованными и юзабельными будет только небольшая часть проектов которые пройдут обкатку временем и только для этих проектов это самое будущее наступит. От силы это будет 15 процентов.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 25, 2019, 12:23:33 PM |
|
Я думаю те кто сейчас остался на данном форуме явно верят в криптовалюты , так как многие продукты у криптовалюты работают , и мне кажется это большой плюс в сторону их , я думаю инвестировать нужно
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
GhostWithin
|
|
April 25, 2019, 12:28:59 PM |
|
Я думаю те кто сейчас остался на данном форуме явно верят в криптовалюты , так как многие продукты у криптовалюты работают , и мне кажется это большой плюс в сторону их , я думаю инвестировать нужно
Я очень верю. В прозрачный блокчейн, децентрализованные приложения, анонимные платежи, единорогов. Верю, если это приносит мне доход. Какой на самом деле фундамент у этих вещей не особо важно. Может это меркантильно, но это честно.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
April 25, 2019, 05:05:53 PM |
|
Я верю что на крипте ,с умным подходом, можно хорошо заработать,просто раньше можно было заработать по другому и немного больше.
Сейчас крипта используется в основном как спекулятивный инструмент, это факт. Но вопрос скорее не об этом, а о ее реальном применении в обиходе. Лично мне кажется, что с каждым днем шаги в этом направлении становятся все увереннее.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
April 29, 2019, 10:55:45 PM |
|
Сейчас крипта используется в основном как спекулятивный инструмент, это факт. Но вопрос скорее не об этом, а о ее реальном применении в обиходе. Лично мне кажется, что с каждым днем шаги в этом направлении становятся все увереннее. Достаточно чтобы больше народу приводили знакомых и популяризировали самую технологию пользования криптой, показывали преимущества и возможности. Если завтра каждая домохозяйка сможет в 2 клика пользоваться криптой - время тотального перехода на технологии блокчейна числится несколькими годами
|
|
|
|
Woodman
|
|
April 30, 2019, 04:38:09 AM |
|
Если судить по развитию отрасли и запуску новых проектов и технологий то мы находимся в начале пути и криптовалюты ждет бурное развитие. Но для этого нужно массовое принятие всеми государствами без исключения. Сейчас судя по новостям G20 готовят документ в котором пропишут основные пункты по регулированию крипты, это большой шаг в нужном направлении. Если часть стран будет запрещать а другая часть легализует и будет развивать криптоиднустрию то развитие будет идти очень медленно и с переменным успехом.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
April 30, 2019, 05:27:29 AM |
|
Сейчас крипта используется в основном как спекулятивный инструмент, это факт. Но вопрос скорее не об этом, а о ее реальном применении в обиходе. Лично мне кажется, что с каждым днем шаги в этом направлении становятся все увереннее. Достаточно чтобы больше народу приводили знакомых и популяризировали самую технологию пользования криптой, показывали преимущества и возможности. Если завтра каждая домохозяйка сможет в 2 клика пользоваться криптой - время тотального перехода на технологии блокчейна числится несколькими годами Если каждая домохозяйка сможет пользоваться криптой - мы не сможем нормально зарабатывать на этом рынке. Текущий быстрый рост - это результат малой осведомленности среди людей. Если все будут знать о крипте и пользоватся ей - это скорее сигнал к тому, чтобы выводить основную часть активов из крипты во что то другое
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
April 30, 2019, 06:05:45 AM |
|
Для меня крипта способ заработать и пока это возможно, я в неё верю, но если она станет стабильна, роста или падения не будет, то и интерес к ней начнет угасать. А хранить в ней деньги, пока не очень доверяю, то свопы, то хакеры не дремлют, то вывод на карты с подозрительных источников заблокировать пытаются, вообщем гемора много, но может это пока так..
|
|
|
|
|