Ducky1
|
|
December 20, 2018, 02:42:26 PM |
|
Я думаю, если бы не верили в криптовалюту, то не находились бы на форуме, лично я верю, что на крпитовалюте можно неплохо заработать.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 24, 2018, 02:57:19 PM |
|
Естественно нет. Умные люди придумали эту ерунду для спекуляции, мошенничества и прочих схем. Недалекие - понесли сюда бабло в надежде на легкий и быстрый успех. Не, кто-то даже и ухватил кусочек. Но как это обычно бывает, все сливки собрали организаторы...
А все остальное, на ваш взгляд, для чего придумали? Чтобы коммунизм построить и все раздать, а самим сидеть в ж..пе наравне со всеми.
|
|
|
|
bagera
|
|
December 24, 2018, 03:00:16 PM |
|
Я думаю, если бы не верили в криптовалюту, то не находились бы на форуме, лично я верю, что на крпитовалюте можно неплохо заработать.
И многие уже неплохо заработали, настолько неплохо, что некоторым, как говорится, и не снилось)) Но так же есть и те кто вообще не понимает что происходит, теряют и теряют и остаются по инерции, вдруг повезет)
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 26, 2018, 10:25:25 AM |
|
да , вопрос поставлен скорее всего, чтобы удостоверить себя в правильном выборе, иначе смысл тут тусоваться. Т. е однозначно те кто по прежнему здесь верят в нормальный исход событий и скорое восстановление рынка.
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 26, 2018, 12:29:00 PM |
|
Да, на криптовалюте действительно можно было заработать, причём очень даже неплохо, но только не в уходящем году. Но в любом случае руки свои я не опускаю, я по настоящему верю в развитие и прибыль этого рынка, и надеюсь в следующем году мы сможем возместить свои убытки.
|
|
|
|
roma911
Member
Activity: 241
Merit: 10
|
|
December 26, 2018, 12:52:31 PM |
|
Мне нравиться сама идея крипто мира я вижу в нем перспективы и верю в рост . Многие компании стремятся и заходят крипту и государства задумаются отпаять кусок рынка та что для нас будет перспектива .
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
December 26, 2018, 01:18:40 PM |
|
Несмотря на затяжной провальный крипто рынок, многие государства, в это же самое время, создают на своей территории крипто долины, а мировые крупные финансовые компании скупаю крипто биржи. Как вы думаете, зачем они это делают?
В этом Вы правы) Вроде бы кажется что все, пузырь лопнул, но многие крупные кампании вливают в крипту миллиарды долларов. Именно в само развитие, а не в монеты. Было бы глупо на их месте это делать, зная что крипте конец.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
MishaKolan
Newbie
Activity: 28
|
Несмотря на затяжной провальный крипто рынок, многие государства, в это же самое время, создают на своей территории крипто долины, а мировые крупные финансовые компании скупаю крипто биржи. Как вы думаете, зачем они это делают?
Ты прав друг, я сам все время смотрел и думал как при таких ярко выраженных условиях цена на крипто-активы продолжает падать и на 100% был уверен что мы не сможем упасть ниже 5000 дол за Биткоин. Но на самом деле это очень условная ситуация, вызвана сильным сливом Альткоинов и время такое продлится не долго, я думаю максимум 2-4 месяца. И скоро мы уже увидим цену Биткоина выше 6000 дол это однозначно. Сейчас я продолжаю инвестировать в Топовые крипто-активы, уверен в их росте на 200-500%.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
December 26, 2018, 06:51:44 PM |
|
уверенности в крипту конечно по убавилось и пока настрой полубоевой - на низком старте в случаи резкого роста но на "кортонах". Всё фальшивое-- анализ, прогноз, верю только своим глазам и в то, что вижу на рынке. Главное пока ещё осталась надежда и это удерживает от слива портфеля
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
December 26, 2018, 07:14:53 PM |
|
Я начал плотно заниматься криптовалютой в конце 2017 года, за 2018 года криптовалюты очень сильно просели, но я все равно у крипты вижу огромный потенциал в будущем, очень много проектов, которые уже работают и постепенно внедряются, нужно просто время для массового принятия крипты.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 26, 2018, 07:17:25 PM |
|
В крипту я верю, но в то, что она будет в ближайшее время расти в цене - нет. Сейчас все складывается против роста и единственная надежда на ETF и Bakkt. А если объявят о переносе ETF и Bakkt на полгода, то крипту польют так, что цена на биткоин опустится ниже 2000$ и вполне возможно приблизится к 1000$.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
December 26, 2018, 10:17:28 PM |
|
В крипту я верю, но в то, что она будет в ближайшее время расти в цене - нет. Сейчас все складывается против роста и единственная надежда на ETF и Bakkt. А если объявят о переносе ETF и Bakkt на полгода, то крипту польют так, что цена на биткоин опустится ниже 2000$ и вполне возможно приблизится к 1000$.
На это нужно смотреть более оптимистично, чем ниже упадём, тем больше вырастим в будущем и можно будет опять получить очень хорошие иксы.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
December 26, 2018, 10:44:38 PM |
|
В этот раз не хочу пропустить момент в будущем, поэтому буду стоять до конца, даже если и соскамится все. В прошлый пузырь я так и не поверил, хотя и майнингом занимался и трейдил, но потом все пришлось забросить.
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 27, 2018, 08:04:53 AM |
|
Здесь стоит сказать, что в прошлом году крипта росла на ожиданиях, порой неоправданных, а падения прошлых лет были закономерны вообще из-за непонимания процессов. За последний год криптоиндустрия шагнула далеко вперед. Здесь уже немало крупных компаний, банки, используются платежи в криптоматах и пока еще в небольшом количестве магазинов. Есть заинтересованность у контролирующих органов и фондовых рынков. Так что, взять все и уничтожить? Верю, что будет еще не один бум впереди.
|
|
|
|
Gordiy2817
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
December 27, 2018, 08:14:29 AM |
|
Я думаю, что криптовалюту ждет большое будущее. Но все же для меня крипта - это, прежде всего, способ заработка.Ради чего я, собсна, и пришел в нее.
|
|
|
|
Persnight
|
|
December 27, 2018, 08:16:26 AM |
|
Я думаю, что криптовалюту ждет большое будущее. Но все же для меня крипта - это, прежде всего, способ заработка.Ради чего я, собсна, и пришел в нее.
Я думаю что все здесь из-за прибыли от криптовалюты, и я соглашусь с вами она имеет очень большое и перспетивное будущее.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 27, 2018, 11:30:21 AM |
|
Я думаю что все здесь из-за прибыли от криптовалюты, и я соглашусь с вами она имеет очень большое и перспетивное будущее. ну да а иначе зачем тут сидеть изучать топики информацию. Конечно все в оссновном надеются на рост. Не пойму тех кто в топиках тролит ту или иную монету, какой смысл, время терять уйди да и все
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
December 27, 2018, 07:30:11 PM |
|
Если, ВДРУГ, биткойн и упадет до тысячи долларов, то закупим его по полной и будем радостно пить шампанское.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 27, 2018, 07:41:29 PM |
|
Здесь стоит сказать, что в прошлом году крипта росла на ожиданиях, порой неоправданных, а падения прошлых лет были закономерны вообще из-за непонимания процессов. За последний год криптоиндустрия шагнула далеко вперед. Здесь уже немало крупных компаний, банки, используются платежи в криптоматах и пока еще в небольшом количестве магазинов. Есть заинтересованность у контролирующих органов и фондовых рынков. Так что, взять все и уничтожить? Верю, что будет еще не один бум впереди.
Заинтересованность контролирующих органов очевидна, у меня в городе есть один единственный биткоин банкомат в торговом центре, проработал несколько месяцев и уже больше года стоит выключеным, не спешат наши власти идти навстречу криптоиндустрии
|
|
|
|
oldchain
|
|
December 27, 2018, 07:44:30 PM |
|
Да, я верю по настоящему. Поэтому и нахожусь на этом форуме, слежу за новостями и вообще интересуюсь - исходя из всего, что узнаю почти каждый день - с уверенностью для себя понимаю, что тема перспективная!
|
|
|
|
|