1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
March 22, 2019, 07:26:22 AM |
|
конечно вера в криптовал.тный рынок есть и почему то с каждым днем она становится все сильнее смотрю на технологии и скорость развития криптовалюти понимаю что это наше будущее кто успел в них войти сейчас потом останется с хорошими иксами
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 22, 2019, 06:16:23 PM |
|
конечно вера в криптовал.тный рынок есть и почему то с каждым днем она становится все сильнее смотрю на технологии и скорость развития криптовалюти понимаю что это наше будущее кто успел в них войти сейчас потом останется с хорошими иксами
А по другому и быть не могла, столько денег в криптовалюту вложено и не обычными людьми, а есть люди, которые уже многого добились в жизни и у которых есть большие состояния, они тоже инвестируют в крипту
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
March 22, 2019, 07:18:59 PM |
|
Я верю в криптовалюту. Мне кажется, что это действительно может как-то очень положительно повлиять на человечество
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 23, 2019, 05:01:17 PM |
|
криптовлюта это наше будущее которое уже постепенно внедряется в нашу жизнь и конечно же верю в их технологии и возможности
|
|
|
|
Noidor
|
|
March 23, 2019, 05:05:47 PM |
|
Я верю в криптовалюту. Мне кажется, что это действительно может как-то очень положительно повлиять на человечество
Крипта то не особо повлиять а вот блокчейн может изменить всё что устоялось, так как технология реально очень крутая и полезная для всех.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
March 23, 2019, 05:23:38 PM |
|
Крипта то не особо повлиять а вот блокчейн может изменить всё что устоялось, так как технология реально очень крутая и полезная для всех. Я тоже думаю что если люди и заинтересованы в этом, то скорее в блокчейн технологии а не в криптовалюте. Блокчейн это действительно революционная технология
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
March 23, 2019, 06:00:19 PM |
|
Я согласен с теми, кто поддерживает веру в криптовалюту. Есть все шансы для развития ее в мировых масштабах. Надо только , чтобы этой идеей прониклись все развитые страны. За криптой будущее и думаю, что совсем скоро мы увидим , как произойдет скачек в развитии криптовалюты.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
March 26, 2019, 11:55:48 AM |
|
Я согласен с теми, кто поддерживает веру в криптовалюту. Есть все шансы для развития ее в мировых масштабах. Надо только , чтобы этой идеей прониклись все развитые страны. За криптой будущее и думаю, что совсем скоро мы увидим , как произойдет скачек в развитии криптовалюты.
правильно вы говорите я тоже верю в криптовалютное будущее которое сейчас только в самом начале своего развития уверен что они уже максимально используются развитыми странами к нам как всегда придут с опозданием
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 26, 2019, 01:04:24 PM |
|
Лично я, всегда в неё верили верю с первых дней знакомства с ней. Верьте по настоящему, в то дело, что вы вкладываете и будет вам результат.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 26, 2019, 05:40:38 PM |
|
Лично я, всегда в неё верили верю с первых дней знакомства с ней. Верьте по настоящему, в то дело, что вы вкладываете и будет вам результат.
Всегда нужно верить в то, чем занимаешься, потому что просто не будет рвения и не будет такой хороший результат, как хотелось бы, поэтому я верю в крипту
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
March 26, 2019, 07:13:26 PM |
|
Мы все верим в нее только потому что большие дяди которые заинтересованы в том чтобы насытить мир финансов новыми формами денег - поддерживают ее, поэтому каждый чувствует что за ней стоят силы определенные, оттого и верить в нее становится немного легче.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 26, 2019, 07:54:24 PM |
|
В криптовалюту верю. Конечно же розовые очки снял давно, но всё равно мне кажется что некоторые проекты действительно достойный внимания.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 27, 2019, 07:51:18 AM |
|
Мы все верим в нее только потому что большие дяди которые заинтересованы в том чтобы насытить мир финансов новыми формами денег - поддерживают ее, поэтому каждый чувствует что за ней стоят силы определенные, оттого и верить в нее становится немного легче.
Кто именно стоит за криптой, какие дяди? Эти дяди скорей всего уже заработали и соскочили в 17 году еще) На государственном уровне должна крипта входить в массы. Ждемс когда все это войдет в правовое поле на государственном уровне по всему миру, когда подключатся всякие двадцатки и уже что то сообща решат, а пока не понятно ничего, каждое государство по своему, и в большинстве своем пока делают вид что не замечают. Верить та верим, только когда дойдет до массового потребителя возможно то что сейчас видим такого не будет, во что трансформируется будем посмотреть.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
March 27, 2019, 08:59:16 AM |
|
Все кто сейчас остался в криптовалюте верят в нее, иначе нет смысла каждый день сидеть здесь и обсуждать все проекты и состояние рынка. Все кто потерял веру уже ушли 2018 с большими убытками
Да, все верно! Именно те, кто пережил последнее падение рынка и все-равно остался верен криптовалюте, те оп настоящему верят в нее. И частично можно сказать о тех, кто сейчас только заходит в мир крипты. Но там много таких, которые и не слышали о том, что криптовалюта не всегда бывает на хаях.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 27, 2019, 09:04:52 AM |
|
Все кто сейчас остался в криптовалюте верят в нее, иначе нет смысла каждый день сидеть здесь и обсуждать все проекты и состояние рынка. Все кто потерял веру уже ушли 2018 с большими убытками
Да, все верно! Именно те, кто пережил последнее падение рынка и все-равно остался верен криптовалюте, те оп настоящему верят в нее. И частично можно сказать о тех, кто сейчас только заходит в мир крипты. Но там много таких, которые и не слышали о том, что криптовалюта не всегда бывает на хаях. Весь 2018 год мы видели падение, но те, кто остался, это настоящие криптоэнтузиасты. Ушли не только с убытками, но и для того, чтобы побороться со своими чувствами и эмоциями. Люди пережили стресс и попрыгали по диапазону, теперь им нужно выйти из самогипноза для этого потребуется время.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
March 27, 2019, 09:58:56 AM |
|
посмотрим какой замес будет в этом году,мне кажется даже падение на 4 к покажется не таким крутым новостным фоном как в этом году регуляторы и банки
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
March 27, 2019, 12:29:41 PM |
|
конечно же верю в криптовалюту тем более что ее техологии продолжают дальше развиваться и постепенно они обязательно будут нами использоваться
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
March 27, 2019, 02:52:29 PM |
|
Ну вы блин даёте. Те дяди о которых вы говорите в большинстве своём вышли из игры ещё на пороге 2017-2018 годов. Во многом именно из-за них а не только из-за кучи провальных и скамных проектов крипта сильно дала сбой. От этого сейчас все мы и страдаем. А верить продолжают в неё только лишь энтузиасты до мозга костей или же те у кого в портфелях лежат токены разных контор, которые им очень хотелось бы продать, да вот только без туземуна они ни стоят на сегодняшний день толком ничего.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
March 27, 2019, 03:56:04 PM |
|
Если абстрагироваться от цен на крипту , то можно сказать , что верю . Технологии понемногу развиваются и количество людей использующих криптовалюты растет . В криптовалютах присутствует то , что так нравится людям : дух бунтарства и свободы , поэтому я думаю , что они точно не исчезнут как вид и будут развиваться , но от изменений в капитализации тут точно никто не застрахован . Так что верой в "финансовую успешность" крипты я похвастать не могу =(
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
March 27, 2019, 05:05:15 PM |
|
еще бы,крипта будет скоро как ценные бумаги и станут новыми акциями,и нам повезет быть их владельцами,будем получать дивиденты!
|
|
|
|
|