meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 15, 2019, 04:01:36 PM |
|
Ситуация особо не меняется уже на протяжении нескольких месяцев. Даже начал все чаще и чаще видеть мнение некоторых аналитиков о том, что ситуация похожая на то время, когда биток после долгого флета с 6000 долларов свалился на 3000 долларов
Обычная ситуация перед резким изменением в одну из сторон. Как принято говорить "затишье перед бурей". Главное чтобы потом это был полёт а не падение, потому что я уже не факт что это переживу в эмоциональном плане.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 15, 2019, 04:37:24 PM |
|
Ситуация особо не меняется уже на протяжении нескольких месяцев. Даже начал все чаще и чаще видеть мнение некоторых аналитиков о том, что ситуация похожая на то время, когда биток после долгого флета с 6000 долларов свалился на 3000 долларов
Обычная ситуация перед резким изменением в одну из сторон. Как принято говорить "затишье перед бурей". Главное чтобы потом это был полёт а не падение, потому что я уже не факт что это переживу в эмоциональном плане. Такое затишье может бить очень долго, и не понятно когда будет буря, так что ждать нужно, падения думаю сильного не будет как и роста.
|
|
|
|
lesom
|
|
March 15, 2019, 05:17:14 PM |
|
согласен,рынок как пружина и чем более сила сжатия тем будет больше отстрел ,осталось только дождаться, но должен быть новостной фон,а его нет
|
|
|
|
meleonk
Member
|
|
March 15, 2019, 06:01:48 PM |
|
Обычная ситуация перед резким изменением в одну из сторон. Как принято говорить "затишье перед бурей". Главное чтобы потом это был полёт а не падение, потому что я уже не факт что это переживу в эмоциональном плане. Такое затишье может бить очень долго, и не понятно когда будет буря, так что ждать нужно, падения думаю сильного не будет как и роста. Возможно отчасти вы и правы, но здесь нужно понимать что очень долгий флет никому не на руку. Любой игрок, трейдер, холдер, да кто угодно всегда привык работать на волнообразном рынке, и застоявшееся его состояние не принесёт пользы никому, и нет разницы любишь ты играть на понижении или на повышении.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Merit: 53
|
|
March 15, 2019, 06:16:06 PM |
|
согласен,рынок как пружина и чем более сила сжатия тем будет больше отстрел ,осталось только дождаться, но должен быть новостной фон,а его нет
Думаю пройдет немного времени и если не будет очередных поисков дна, то и новые люди подтянутся и новостной фон пойдет
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
|
|
March 15, 2019, 06:53:23 PM |
|
Последнюю неделю сижу плотно на Бинансе. Там движняк, весело, пампят одну-две монеты ежедневно. Конечно ещё не 2017 год, но не безнадёжно.
Сейчас очень много хайпа вокруг Binance, если все правильно там делать, то можно в кратчайшие сроки заработать хорошее количество денег Участие в покупке токенов даже через лаунчпад имеет некоторые риски, к тому же многие биржы решили в скором времени перенять инициативу Бинанс, и тогда снова станет очень сложно отличить стоящие токены от нестоящих. Нет никаких рисков, по сути монеты на бинансе летают не из-за того что такм какие-то супер проекты, а потому что сразу идет листинг на бинанс и можно быстро торгануть, сейчас техническая часть проектов никого не интересует В том то и дело, монеты иксанут быстро, но они долго не держатся.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
|
|
March 15, 2019, 06:55:10 PM |
|
Последнюю неделю сижу плотно на Бинансе. Там движняк, весело, пампят одну-две монеты ежедневно. Конечно ещё не 2017 год, но не безнадёжно.
Сейчас очень много хайпа вокруг Binance, если все правильно там делать, то можно в кратчайшие сроки заработать хорошее количество денег Участие в покупке токенов даже через лаунчпад имеет некоторые риски, к тому же многие биржы решили в скором времени перенять инициативу Бинанс, и тогда снова станет очень сложно отличить стоящие токены от нестоящих. да, вот к примеру биттрекс сегодня хотели провести что то типа лаунчпада, и по всей видимости ни в проекте они не разбирались, ни команду не проверяли, а те по всей видимости те еще..любители преувеличить...и провели бы исо, а я больше чем уверен что выше цены исо стоимость токена не выросла бы, уж слишком всё мутно было, хорошо во время среагировали и отменили это мероприятие...риски есть и еще какие В принципе, бирживые (проектные) монетки от лаунчпадов прибавить в цене должны.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 15, 2019, 07:02:49 PM |
|
Объемы по биткоину растут, чегото назревает, надеюсь на небольшой рост
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
March 15, 2019, 07:04:10 PM |
|
Сейчас очень много хайпа вокруг Binance, если все правильно там делать, то можно в кратчайшие сроки заработать хорошее количество денег Участие в покупке токенов даже через лаунчпад имеет некоторые риски, к тому же многие биржы решили в скором времени перенять инициативу Бинанс, и тогда снова станет очень сложно отличить стоящие токены от нестоящих. да, вот к примеру биттрекс сегодня хотели провести что то типа лаунчпада, и по всей видимости ни в проекте они не разбирались, ни команду не проверяли, а те по всей видимости те еще..любители преувеличить...и провели бы исо, а я больше чем уверен что выше цены исо стоимость токена не выросла бы, уж слишком всё мутно было, хорошо во время среагировали и отменили это мероприятие...риски есть и еще какие В принципе, бирживые (проектные) монетки от лаунчпадов прибавить в цене должны. Пока все проекты кроме Binance мягко говоря не очень то и запускаются. Проблемы преследуют биржи одна за одной. На рынке тоже относительно спокойно.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
m0rte
|
|
March 15, 2019, 07:08:13 PM |
|
Сейчас очень много хайпа вокруг Binance, если все правильно там делать, то можно в кратчайшие сроки заработать хорошее количество денег Участие в покупке токенов даже через лаунчпад имеет некоторые риски, к тому же многие биржы решили в скором времени перенять инициативу Бинанс, и тогда снова станет очень сложно отличить стоящие токены от нестоящих. да, вот к примеру биттрекс сегодня хотели провести что то типа лаунчпада, и по всей видимости ни в проекте они не разбирались, ни команду не проверяли, а те по всей видимости те еще..любители преувеличить...и провели бы исо, а я больше чем уверен что выше цены исо стоимость токена не выросла бы, уж слишком всё мутно было, хорошо во время среагировали и отменили это мероприятие...риски есть и еще какие В принципе, бирживые (проектные) монетки от лаунчпадов прибавить в цене должны. Пока все проекты кроме Binance мягко говоря не очень то и запускаются. Проблемы преследуют биржи одна за одной. На рынке тоже относительно спокойно. Ну не все знаю как минимум одну биржу где пока что первый и единственный токен показал х3, но походу это будет вместо старых ICO
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 15, 2019, 07:55:00 PM |
|
Ситуация на данный момент очень неплохая и весь рынок просто стремительно идет вверх. Просто глаз радуется от такой зелени. Жаль только, что это всё ненадолго обычно
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Refferytime0
|
|
March 15, 2019, 07:58:40 PM |
|
Ситуация на данный момент очень неплохая и весь рынок просто стремительно идет вверх. Просто глаз радуется от такой зелени. Жаль только, что это всё ненадолго обычно
неплоха ситуация на мой взгляд, если прирост показывает 20%+, а колебания (недолгие) +- 5% при незначительной сумме в портфеле погоды не сделают
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 15, 2019, 08:43:58 PM |
|
такой зелени? что то я не замечаю,вижу что биток уже месяц не может закрепиться на 4 к,а у тебя целыми днями зеленый рынок? оглянись-мы в полной заднице!
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
March 15, 2019, 09:19:21 PM |
|
такой зелени? что то я не замечаю,вижу что биток уже месяц не может закрепиться на 4 к,а у тебя целыми днями зеленый рынок? оглянись-мы в полной заднице! Колебания по 5-20% в день, это почти рай для трейдера. Вы видимо не торговали на фондовой биржи, где точку входа можно выжидать неделю (без преувеличений), потом еще неделю ожиданий и... вынос по стопу )) Оглянитесь - мы в отличном месте
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 15, 2019, 10:09:43 PM |
|
такой зелени? что то я не замечаю,вижу что биток уже месяц не может закрепиться на 4 к,а у тебя целыми днями зеленый рынок? оглянись-мы в полной заднице! Я с вами не согласен. Вот например сегодня некоторые альты взлетели и дали 20% прибыли. Разве это плохо? Я думаю что на медвежьем рынке это шикарно
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
March 16, 2019, 03:31:07 AM |
|
Ситуация на данный момент не радует весь криптовалютный рынок замер в ожидании, что будет дальше не понятно.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 16, 2019, 04:35:55 AM |
|
Я с вами не согласен. Вот например сегодня некоторые альты взлетели и дали 20% прибыли. Разве это плохо? Я думаю что на медвежьем рынке это шикарно
Это хорошо для тех, кто вкладывался недавно. В конце прошлого - начале текущего года. А вот для тех, кто вложился весной-летом 2018 эти 20% особо не вдохновляют. Им надо делать много иксов, чтобы выйти в ноль. На мой взгляд надо делать новый портфель, а про старый забыть до лучших времен, т.к. пока дождешься его выхода в ноль (а большинству надо сделать для этого иксы и даже десятки иксов), можно пропустить возможности заработка. Пусть лучше эти иксы сделает новый портфель )
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 16, 2019, 04:44:24 AM |
|
Я с вами не согласен. Вот например сегодня некоторые альты взлетели и дали 20% прибыли. Разве это плохо? Я думаю что на медвежьем рынке это шикарно
Это хорошо для тех, кто вкладывался недавно. В конце прошлого - начале текущего года. А вот для тех, кто вложился весной-летом 2018 эти 20% особо не вдохновляют. Им надо делать много иксов, чтобы выйти в ноль. На мой взгляд надо делать новый портфель, а про старый забыть до лучших времен, т.к. пока дождешься его выхода в ноль (а большинству надо сделать для этого иксы и даже десятки иксов), можно пропустить возможности заработка. Пусть лучше эти иксы сделает новый портфель ) Старый надо было продавать раньше ). А сейчас уже деваться некуда, только холд. Это кстати тоже будет влиять на рынок, холдеры могут выходить из альтов и не давать рости.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
genii77
Jr. Member
|
|
March 16, 2019, 06:37:37 AM |
|
Это хорошо для тех, кто вкладывался недавно. В конце прошлого - начале текущего года. А вот для тех, кто вложился весной-летом 2018 эти 20% особо не вдохновляют. Им надо делать много иксов, чтобы выйти в ноль. На мой взгляд надо делать новый портфель, а про старый забыть до лучших времен, т.к. пока дождешься его выхода в ноль (а большинству надо сделать для этого иксы и даже десятки иксов), можно пропустить возможности заработка. Пусть лучше эти иксы сделает новый портфель ) возможно вы и правы , большинство наверное так и сделает , но навряд ли те кто закупился раньше и не продал вовремя дождутся своих иксов
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 16, 2019, 03:52:13 PM |
|
неплоха ситуация на мой взгляд, если прирост показывает 20%+, а колебания (недолгие) +- 5% при незначительной сумме в портфеле погоды не сделают Ну как не сделают я торгую практически каждый день , и каждый день получать по 5 процент разве плохо ? я так не думаю , я думаю можно торговать на таком рынке зачем упускать такой шанс!
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
|