Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 11, 2019, 10:47:46 AM |
|
Я давно уже придерживаюсь позиции, что криптовалюта будет очень успешно существовать. Ее рост и падения, это стабильный процесс, без которого, никуда не деться, как бы и не хотелось. Ну и добавок любой инфоповод, готов повлиять на это. Я считаю, что это единственный минус крипты вообще.
Тоже придерживаюсь такой позиции. Но мне кажется волатильность связана с молодостью рынка и сравнительно небольшой капитализацией рынка. В будущем все устаканится как мне кажется и таких скачков уже не будет.
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 11, 2019, 05:39:48 PM |
|
Лично как по мне, то ситуация довольно не плохая, так держать. Наконец то мы можем лицезреть зелёный цвет на рынке. Надеюсь он продержится долго.
Да вот что то непонятно. Альты скачут как дикие. то +50%, то -50%. И вот сидишь и думаешь, что за волны такие, поскорей бы уже в рост все нормальный пошло Волны на рынке это не так плохо, потому что на них можно очень хорошо заработать, главное в правильное время покупать эти альты и в нужное время фиксировать прибыль
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
April 11, 2019, 06:31:39 PM |
|
Лично как по мне, то ситуация довольно не плохая, так держать. Наконец то мы можем лицезреть зелёный цвет на рынке. Надеюсь он продержится долго.
Да вот что то непонятно. Альты скачут как дикие. то +50%, то -50%. И вот сидишь и думаешь, что за волны такие, поскорей бы уже в рост все нормальный пошло Волны на рынке это не так плохо, потому что на них можно очень хорошо заработать, главное в правильное время покупать эти альты и в нужное время фиксировать прибыль Встречаются такие альты с которыми не соскучишься как говориться. Вроде как продал относительно дороже чем было недавно, ставишь ордер на покупку обратно по цене процентов на 30 меньше чем покупал, а оно как гухнет вниз в два раза снова - вот и заработал.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
April 11, 2019, 06:33:31 PM |
|
На сегодня ситуация для меня очень неприятная. По крайней мере мне было неприятно увидеть большие минуса в своем портфеле. Надеюсь на то, что скоро это всё восстановится и пойдём к 6000
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
April 12, 2019, 09:15:44 AM |
|
На сегодня ситуация для меня очень неприятная. По крайней мере мне было неприятно увидеть большие минуса в своем портфеле. Надеюсь на то, что скоро это всё восстановится и пойдём к 6000
На чем обожглись если не секрет? У холдеров у всех большой минус я думаю. Похоже эта стратегия не так привлекательна на данный момент. Хотя конечно же все зависит от точки входа.
|
|
|
|
First1by
|
|
April 12, 2019, 09:50:08 AM |
|
На чем обожглись если не секрет? У холдеров у всех большой минус я думаю. Похоже эта стратегия не так привлекательна на данный момент. Хотя конечно же все зависит от точки входа. Смотря когда заходили , те кто в конце года взял , сейчас в хорошем плюсе и уже должны были давно фиксануть, ну а те кто холдили 2 года , мне их жаль)
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
April 12, 2019, 10:12:15 AM |
|
Да вот что то непонятно. Альты скачут как дикие. то +50%, то -50%. И вот сидишь и думаешь, что за волны такие, поскорей бы уже в рост все нормальный пошло Волны на рынке это не так плохо, потому что на них можно очень хорошо заработать, главное в правильное время покупать эти альты и в нужное время фиксировать прибыль Как по мне это вообще замечательная ситуация. Такая волатильность позволяет приумножить количество тех или иных монеток.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
April 12, 2019, 10:20:59 AM |
|
Да вот что то непонятно. Альты скачут как дикие. то +50%, то -50%. И вот сидишь и думаешь, что за волны такие, поскорей бы уже в рост все нормальный пошло Волны на рынке это не так плохо, потому что на них можно очень хорошо заработать, главное в правильное время покупать эти альты и в нужное время фиксировать прибыль Как по мне это вообще замечательная ситуация. Такая волатильность позволяет приумножить количество тех или иных монеток. Жадность не пускает торговать, даже видя такие скачки многие сидят и тупо наблюдают из за боязни что стоит войти в сделку, поезд тут же уйдет. Покупали то по гораздо более высоким ценам и продажа сейчас, пусть га существующей вершине это фиксация убытка. хотя если посмотреть назад, было очень много идеальных шансов для преумножения своего криптокапитала.
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
April 12, 2019, 11:06:30 AM |
|
Сложно сегодня торговать теми монетками,которые покупались, а вот теми,что заработаны, легче намного. Не так обидно "терять" их.А выбрать путь и тактику сегодняшнего поведения-это выбор каждого лично. Но ситуация рынка сегодня вполне обнадеживающая.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Shadowkipper
|
|
April 12, 2019, 11:10:10 AM |
|
Я бы не говорил что сейчас все так плохо. Наоборот рынок по немного идёт вверх. Мелкими но уверенными шагами. Я верю в рынок.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
April 12, 2019, 11:14:31 AM |
|
сейчас на рынке ситуация совсем не понятная биток вырос до 5250 и сейчас начилась яко бы корекция, возможно это действительно корекция и он не опустится ниже 5000-4800, а возможно что недавней рост был очередной стрижкой хомяков, и в не далёком будущем мы опять сможем увидеть цену в 4000 и ниже
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 12, 2019, 01:06:41 PM |
|
Я бы не говорил что сейчас все так плохо. Наоборот рынок по немного идёт вверх. Мелкими но уверенными шагами. Я верю в рынок.
Согласен хочется верить что рынок вернется и будет к новому году уже стоить больших денег , я думаю можно по чуть чуть приобретать жетоны
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
April 12, 2019, 01:48:44 PM |
|
сейчас все предельно НЕ понятно,мнения разделились,одни говорят что мы максимум опустимся до 4,5к, другие же говорят что скоро мы увидим дно,а третье что скоро 8к
В таких случаях лучше вообще никого не слушать, а думать своей головой и самому выбрать путь по которому идти, а в идеале составить стратегии для разных ситуаций на рынке Не надо излишней самоуверенности: "своя голова" не позволит предугадать направление цены биткоина 90% среднестатистических трейдеров. Те кто прям профи, не будут тут задавать вопросы про цену. А кто спрашивает тот трейдер в стиле "лотерейщик". Для таких у меня главный совет - играйте не более, чем на 20% средств. А лучше на 10.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 12, 2019, 03:19:20 PM |
|
сейчас на рынке ситуация совсем не понятная биток вырос до 5250 и сейчас начилась яко бы корекция, возможно это действительно корекция и он не опустится ниже 5000-4800, а возможно что недавней рост был очередной стрижкой хомяков, и в не далёком будущем мы опять сможем увидеть цену в 4000 и ниже
Мне кажется, что выше 4к$ биткоин точно уже закрепился и ниже не должен пойти, очень сильная поддержка у Битка на отметке в 5к$, но мне кажется, что это все таки стрижка хомяков и не более
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 12, 2019, 03:40:06 PM |
|
На данный момент ситуация мне не очень нравится. Такое ощущение, что мы ещё сходим до уровня 4500 долларов. Хотя, очень бы не хотелось, особенно по альтам.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 12, 2019, 04:53:27 PM |
|
На данный момент ситуация мне не очень нравится. Такое ощущение, что мы ещё сходим до уровня 4500 долларов. Хотя, очень бы не хотелось, особенно по альтам.
Вопрос не в том , сходим или нет , а в том , когда ? Ситуация сейчас непонятная , но я думаю , что еще раз к 5400 биток сходит , а потом уйдет на сильную коррекцию ниже 4000 $ . В альты как-то не хочется вообще сейчас лезть , могут полить в любой момент
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
April 12, 2019, 05:00:17 PM |
|
Вопрос не в том , сходим или нет , а в том , когда ? Ситуация сейчас непонятная , но я думаю , что еще раз к 5400 биток сходит , а потом уйдет на сильную коррекцию ниже 4000 $ . В альты как-то не хочется вообще сейчас лезть , могут полить в любой момент Если б все было так просто, то многие стали б миллионерами, тут не угадаешь что будет дальше, может и корекция, но насколько. А альты всегда резко реагировали на падения курса битка, а вот при росте не спешат следовать за ним.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
April 12, 2019, 05:13:14 PM |
|
Ситуация сейчас, остаётся пока стабильно неизменной. Вроде немного подскочило и опять остановилось. Но думаю вскоре опять пойдёт рост.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 12, 2019, 05:33:18 PM |
|
Ситуация сейчас, остаётся пока стабильно неизменной. Вроде немного подскочило и опять остановилось. Но думаю вскоре опять пойдёт рост.
Наверное к сожалению так и будет происходить, пока не устаканиться ситуация на рынке, все что происходит нужно воспринимать спокойно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 12, 2019, 06:18:48 PM |
|
Его удерживать может кто угодно. Те же президенты, имеющие огромнейшие ресурсы, им не выгодно что бы фиат был не интересен. Ну про президентов может я загнал, но то что это кому то не выгодно, и он на дне, это точно. На нем хайпанули, просто вспышку ребята не заметили, подумали, ай ничего не будет. А вот потом, 100000 миллионеров. А это не кому не выгодно.
|
|
|
|
|