WildFire.ca
|
|
March 07, 2019, 03:05:50 PM |
|
Главное, что уже не падаем. Многие альты растут, объемы тоже, многие снова поверили в крипту, хотелось бы роста большинства альтов
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 07, 2019, 03:24:37 PM |
|
Пару месяцев назад я думал, что в марте 2019 г. дела будут обстоять еще хуже, чем сейчас есть на самом деле. Все-таки не так просто задавить целую индустрию, даже если на это и направлены серьезные ресурсы. Поэтому на текущий момент нужно проникаться позитивом и ожидать хороших новостей по крипте.
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 07, 2019, 04:56:49 PM |
|
Главное, что уже не падаем. Многие альты растут, объемы тоже, многие снова поверили в крипту, хотелось бы роста большинства альтов
Я бы ещё рынку сильно не доверял, если сейчас падения нет, то не факт, что его завтра не будет, все таки биток сейчас стоит 3900$, а не хотя бы 6000$
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
tommyj1
|
|
March 07, 2019, 05:16:08 PM |
|
Я бы ещё рынку сильно не доверял, если сейчас падения нет, то не факт, что его завтра не будет, все таки биток сейчас стоит 3900$, а не хотя бы 6000$ То есть по вашему мнению, шанс падения с 3900 больше чем с 6000? Биток еще не скоро в рост пойдет, но это не значит , что рынок не может начать востанавливаться
|
|
|
|
cashbitca
|
|
March 07, 2019, 05:35:13 PM |
|
Это скорее всего мои мечты, но обратите внимание как мы часто пытаемся закрепиться выше 4к,это может начало пампа??
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 07, 2019, 09:49:53 PM |
|
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты не проявилась. Мне кажется, что никто никаких конкретных прогнозов дать сейчас не может. Нам остаётся только ждать
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 08, 2019, 04:46:51 AM |
|
Ох ребята будьте окуратны сегодня, цена ниже 3950 это свидетельство падения, не выдержали уровень, мне кажется будет прям Жёсткая стрижка
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
March 08, 2019, 02:52:07 PM |
|
Ох ребята будьте окуратны сегодня, цена ниже 3950 это свидетельство падения, не выдержали уровень, мне кажется будет прям Жёсткая стрижка
Да стрижка предстоит и ни слабая сам пока остерегаюсь. Считаю лучше подождать, может все круто поменяться.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
March 08, 2019, 04:56:19 PM |
|
Ситуация такая: очень медленно, с остановками, но все равно потихоньку растем)
Либо в верх либо вниз главное что есть движение, вот если бы на месте стояло то можно было задуматься а если есть движение значит есть спрос. Думаю в ближайшее время ситуация на рынке пойдёт в гору.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Toraynt
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
March 08, 2019, 06:07:35 PM |
|
Было бы чудо, если бы цена пошла бы выше, сейчас вообще никакой поддержки нет, куда дальше, лучше сейчас вниз, чем вверх и новое дно
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 08, 2019, 06:51:15 PM |
|
а данный момент все ждут дальнейшего поведения рынка готовые уже продавать все пока еще ниже не упало почему то настроение ощущается именно такое
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
March 08, 2019, 07:02:12 PM |
|
Сейчас ситуация остаётся не изменой. Можно сказать полу стабильная. Небольшие всплески, то в верх то в низ. Надеемся дальше ситуация более стабилизируется.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
March 08, 2019, 07:11:59 PM |
|
Да хватит паниковать, и так нормально сходили вниз, пора бы уже и наверх! Хотя за последние два месяца X2 X3 можно было взять с некоторых aльтов...
|
|
|
|
Esofdemon
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
March 08, 2019, 07:36:10 PM |
|
Сейчас ситуация непонятная. В любой момент могут пойти рынок в верх или вниз! Считаю, что Биток ниже 2000$ не должен падать. В принципе сейчас на разных монетах можна зарабатывать, закупая на незах и продавая через некоторое время дороже.
|
|
|
|
karma_project
|
|
March 08, 2019, 08:26:53 PM |
|
Сейчас ситуация непонятная. В любой момент могут пойти рынок в верх или вниз! Считаю, что Биток ниже 2000$ не должен падать. В принципе сейчас на разных монетах можна зарабатывать, закупая на незах и продавая через некоторое время дороже.
Я думаю, что такую фразу можно говорить при любом состоянии рынка. Он очень нестабилен и непредсказуем. После 2017 года можно действительно зарабатывать только на мелких отскоках
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
March 08, 2019, 08:29:57 PM |
|
Мне не нравится такая ситуация на данный момент, и может через время биток и перескочит через 4000 и тогда всё сразу начнёт расти.
|
|
|
|
Olega252
|
|
March 08, 2019, 08:47:53 PM |
|
Мне не нравится такая ситуация на данный момент, и может через время биток и перескочит через 4000 и тогда всё сразу начнёт расти.
Все начнет расти после того как сюда вновь придут энтузиасты и пропампят рынок. Прошлый подъем был после того как сотни тысяч людей вложил свои средства. Ждем когда в головах людей поменяется мнение о крипте
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
March 08, 2019, 08:53:18 PM |
|
На данный момент ситуация не меняется. Разворота рынка нет, хотя все это очень сильно ждут. Наверное придётся ждать 2020 года. И это наверное только в лучшем случае
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 08, 2019, 08:58:05 PM |
|
На данный момент ситуация не меняется. Разворота рынка нет, хотя все это очень сильно ждут. Наверное придётся ждать 2020 года. И это наверное только в лучшем случае
Та тут может произойти всё что угодно, но пока нету новостей так ждём, а так ситуация может измениться в корни и за месяц.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 08, 2019, 10:40:38 PM |
|
Стабильная нестабильность. Я думаю, что а некоторые люди уже даже привыкли к этому. Но конечно же все ждут бычьего тренда
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
|