golovastik
|
|
March 10, 2019, 06:13:12 PM |
|
мне кажется что альты уже отжили свое, по крайней мере все те . что упали на 90 -99 % от стоимости, кстати некоторые даже входят в 100 лучших, но так или иначе их заменят новые альты. у которых нет такой печальной истории
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 10, 2019, 06:58:16 PM |
|
На данный момент рынок криптовалюты движется в бок. Но многих это не устраивает, потому что на каком рынке очень сложно зарабатывать
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
m0rte
|
|
March 10, 2019, 06:58:38 PM |
|
мне кажется что альты уже отжили свое, по крайней мере все те . что упали на 90 -99 % от стоимости, кстати некоторые даже входят в 100 лучших, но так или иначе их заменят новые альты. у которых нет такой печальной истории
А то что биткоин упал на 83% это прям в корне меняет дело?) Дед всегда был менее волатильный чем альты, но это никак не показатель отжили свое или нет
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 10, 2019, 07:28:11 PM |
|
А то что биткоин упал на 83% это прям в корне меняет дело?) Дед всегда был менее волатильный чем альты, но это никак не показатель отжили свое или нет Альты за спиной не имеют ничего вообще, а на битке держится все криптосообщество, так что ничего удивительного если большая часть альт так и останется валяться на дне
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 10, 2019, 07:31:31 PM |
|
А то что биткоин упал на 83% это прям в корне меняет дело?) Дед всегда был менее волатильный чем альты, но это никак не показатель отжили свое или нет Альты за спиной не имеют ничего вообще, а на битке держится все криптосообщество, так что ничего удивительного если большая часть альт так и останется валяться на дне А биткоин прям имеет за собой супер технологии, которых больше нигде нет. Биток первый, вот и все его супердостижение
|
|
|
|
coino.org
|
|
March 10, 2019, 10:32:00 PM |
|
На данный момент ситуация спорная. С одной стороны часть людей потеряла веру в рынок и ушли отсюда. С другой стороны, много людей скоро придет + остались самые стойкие, которых ничто не выбьет из колеи
|
|
|
|
defyance
|
|
March 10, 2019, 11:04:45 PM |
|
Противоречивая ситуация сейчас. Мало людей интересуются криптой, вот даже если проанализировать запросы в гугл. Но тренд потихоньку меняется и уже не так все плохо, как пол года назад, когда эфир ловили на 80-90 и было плохое настроение у всех
|
|
|
|
winterrose
|
|
March 10, 2019, 11:12:13 PM |
|
Я стараюсь приспособится под то что есть, не надеясь на смену тренда, а если станет совсем туго, поставлю на паузу торги, и буду наблюдателем, занимаясь другой работой. Хорошо что она есть в трудные времена
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 11, 2019, 06:27:42 AM |
|
На данный момент ситуация спорная. С одной стороны часть людей потеряла веру в рынок и ушли отсюда. С другой стороны, много людей скоро придет + остались самые стойкие, которых ничто не выбьет из колеи
Я считаю, что тем кто ещё остался, т.е. нам), надо не упустить момент разворота рынка, чтобы в будущем оказаться на коне! А большинство людей начнёт возвращаться, наверное, только после 10к за биткоин.
|
|
|
|
mastica
|
|
March 11, 2019, 04:08:00 PM |
|
Я считаю, что тем кто ещё остался, т.е. нам), надо не упустить момент разворота рынка, чтобы в будущем оказаться на коне! А большинство людей начнёт возвращаться, наверное, только после 10к за биткоин. кто ушел так это хомяки, которые на хайпе подтянулись (но хайп запустили поздно) поэтому разочаровавшись они и ушли, а те трейдеры которые были, так они эти росты и падения годами наблюдают, поэтому они и остаются)) в этой сфере
|
|
|
|
PetrVas7789
Member
Activity: 168
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
March 11, 2019, 04:12:19 PM |
|
да хреновая ситуация на данный момент, очень хреновая и неизвестно будет ли когда лучше.
|
|
|
|
333DROSEL333
Jr. Member
Activity: 133
|
|
March 11, 2019, 04:29:06 PM |
|
Короче ситуация на рынке остаётся желать лучшего. Ну ничего и не такое уже видели. Скоро всё начнёт налаживаться.
|
▼ AQUEST - COMPLETE A QUEST & GET PAID Get -30% BONUS Only Until 21 February 2019 | www.aquest.io
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 11, 2019, 08:05:06 PM |
|
Ну на данный момент ситуация снова на рынке криптовалюты не очень приятная потому что началось падение. Не знаю сколько оно продлится, но это уже действительно надоело.
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 12, 2019, 04:47:39 AM |
|
кто ушел так это хомяки, которые на хайпе подтянулись (но хайп запустили поздно) поэтому разочаровавшись они и ушли, а те трейдеры которые были, так они эти росты и падения годами наблюдают, поэтому они и остаются)) в этой сфере
Помимо ушедших хомяков, многие просто "заморозили" свои криптоактивы и криптобизнесы до разворота. А на счёт трейдеров, так им только и нужно движение с горы на гору. И им не важно куда направлен общий тренд, главное "горки" на которых они зарабатывают)
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
March 12, 2019, 04:56:20 AM |
|
Снова вниз ,как то уже совсем не смешно холдить , ну все равно лучше не продавать ,что б потом не жалеть
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
March 12, 2019, 05:21:06 AM |
|
Снова вниз ,как то уже совсем не смешно холдить , ну все равно лучше не продавать ,что б потом не жалеть
Да они уже жалеют, что не продали токены за приличную цену, когда можно было, а тупо холдили. Холд - это развод, пока ты холдишь, другие по тихому сливают, укатывая цену в пол. A потом ждешь годами, когда цена подымется, чтоб слить и укатать её окончательно
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
March 12, 2019, 08:20:59 AM |
|
сейчас опять падение и те кто не слил неделю назад очень жалеют об этом , остается ждать небольшого отскока рынка чтоб хоть что то заработать хотя трейдеры и сейчас умудряются заработать
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 12, 2019, 08:56:25 AM |
|
Сливать нужно было в ферале 2018 года. А сейчас какой смысл? Все равно выйдут одни сплошные копейки. Такое впечатление, что рынок надолго застрял в криптофлете...
|
|
|
|
karma_project
|
|
March 12, 2019, 08:57:31 AM |
|
На данный текущий момент ситуация на рынке начала улучшаться. Некоторые монеты стали зелеными. Это конечно не то, что ждут все люди - не бычий тренд, но все равно нужно хоть этим довольствоваться сейчас.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
mastica
|
|
March 12, 2019, 03:31:53 PM |
|
Да они уже жалеют, что не продали токены за приличную цену, когда можно было, а тупо холдили. Холд - это развод, пока ты холдишь, другие по тихому сливают, укатывая цену в пол. A потом ждешь годами, когда цена подымется, чтоб слить и укатать её окончательно да это было ужасной ошибкой, не продать всё что имелось (с баунти) на выходе, в итоге год ожидания впустую, и теперь что бы этим токенам вернуть цену исо еще год надо ждать (не меньше) а что бы прибыль принесло, так и того больше хотел большей прибыли, получил ноль, жадность фраера сгубила -не зря существует поговорка
|
|
|
|
|