ivanserfg
|
|
August 04, 2019, 01:16:23 PM |
|
Мне кажется что сейчас коррекция уже закончилась. И начинает полный период роста. Так что нужно подготовить себя к тому чтобы каждый день мониторить рынок.
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. да если биткоин и первые криптовалюты хоть как то подросли, То некоторые старые альткоины, еще до сих пор лежат на дне упав в десятки раз от своих максимумов.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
August 04, 2019, 02:44:11 PM |
|
Мне кажется что сейчас коррекция уже закончилась. И начинает полный период роста. Так что нужно подготовить себя к тому чтобы каждый день мониторить рынок.
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. да если биткоин и первые криптовалюты хоть как то подросли, То некоторые старые альткоины, еще до сих пор лежат на дне упав в десятки раз от своих максимумов. Так дальше и будет продолжаться, думаю в этом году нормального роста альтов мы не увидим, лично я надеюсь на 2020 год, что там люди начнут инвестировать в альты
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
August 05, 2019, 08:50:45 AM |
|
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. А это так грустно смотреть, когда на фоне растущего биткоина, альты еще стремительнее падают вниз. Казалось бы, что должен повториться сценарий 2017 года и альты за Btc тоже будут показывать зеленые маркеры. А они к сожалению на этот раз не спешат нас порадовать
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 05, 2019, 12:43:38 PM |
|
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. А это так грустно смотреть, когда на фоне растущего биткоина, альты еще стремительнее падают вниз. Казалось бы, что должен повториться сценарий 2017 года и альты за Btc тоже будут показывать зеленые маркеры. А они к сожалению на этот раз не спешат нас порадовать скорее всего история с точностью до 100% не повторится как в семнадцатом году но даже тогда альткоины начали расти уже в конце роста биткоина Так что ещё есть время подождать когда они начнут расти либо если сомневаетесь продавать их сейчас
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 05, 2019, 12:48:01 PM |
|
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. А это так грустно смотреть, когда на фоне растущего биткоина, альты еще стремительнее падают вниз. Казалось бы, что должен повториться сценарий 2017 года и альты за Btc тоже будут показывать зеленые маркеры. А они к сожалению на этот раз не спешат нас порадовать А что делать, Остается два основных варианта, продавать на малейшем росте оставшиеся альткоины, или ждать до упора и будь, что будет. Либо вырастет, либо совсем упадет в ноль.
|
|
|
|
Woodman
|
|
August 05, 2019, 02:16:33 PM |
|
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. А это так грустно смотреть, когда на фоне растущего биткоина, альты еще стремительнее падают вниз. Казалось бы, что должен повториться сценарий 2017 года и альты за Btc тоже будут показывать зеленые маркеры. А они к сожалению на этот раз не спешат нас порадовать А что делать, Остается два основных варианта, продавать на малейшем росте оставшиеся альткоины, или ждать до упора и будь, что будет. Либо вырастет, либо совсем упадет в ноль. Когда биткоин хорошо закрепится и простоит на высокой отметке хотя бы пару недель, тогда и альты к нему потянутся и не стоит забывать немаловажный фактор - хомяков то еще не подвезли. Когда будет хайп на крипту, битки будут разлетаться как горячие пирожки, тогда то и обратят внимание массы инвесторов на альты.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
August 05, 2019, 04:48:57 PM |
|
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. А это так грустно смотреть, когда на фоне растущего биткоина, альты еще стремительнее падают вниз. Казалось бы, что должен повториться сценарий 2017 года и альты за Btc тоже будут показывать зеленые маркеры. А они к сожалению на этот раз не спешат нас порадовать А что делать, Остается два основных варианта, продавать на малейшем росте оставшиеся альткоины, или ждать до упора и будь, что будет. Либо вырастет, либо совсем упадет в ноль. Когда биткоин хорошо закрепится и простоит на высокой отметке хотя бы пару недель, тогда и альты к нему потянутся и не стоит забывать немаловажный фактор - хомяков то еще не подвезли. Когда будет хайп на крипту, битки будут разлетаться как горячие пирожки, тогда то и обратят внимание массы инвесторов на альты. я тоже говорю, что не все еще потеряно. сейчас пока для привлечения внимания биток набирает вес.Как хорошо подрастет, там и всякие мелкие альткоины начнут расти, у них сообщества зашевелятся, да и может что то из битка в них пойдет.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
vvu351
|
|
August 05, 2019, 05:33:30 PM |
|
Очередное дно пробили по Биткоину наши любимые Альткоины. Я и в страшном сне такого не видел, в 2017 году было куда легкое падение Альтов.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
|
|
August 06, 2019, 01:34:57 PM |
|
Очередное дно пробили по Биткоину наши любимые Альткоины. Я и в страшном сне такого не видел, в 2017 году было куда легкое падение Альтов.
сегодня биток еще немного подрос, вместе с ним остальные немного подтянулись, и потом все как по сценарию полетело вниз, по битку конечно можно зафиксироваться, а остальные просто упали.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
August 06, 2019, 03:19:37 PM |
|
сегодня биток еще немного подрос, вместе с ним остальные немного подтянулись, и потом все как по сценарию полетело вниз, по битку конечно можно зафиксироваться, а остальные просто упали. Если смотреть в баксе то альты хоть и немного подтянулись, но все равно не поспевали за битком. Ну а падают они уже привычно быстрее битка
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
integrity42
|
|
August 06, 2019, 04:42:33 PM |
|
сегодня биток еще немного подрос, вместе с ним остальные немного подтянулись, и потом все как по сценарию полетело вниз, по битку конечно можно зафиксироваться, а остальные просто упали. Если смотреть в баксе то альты хоть и немного подтянулись, но все равно не поспевали за битком. Ну а падают они уже привычно быстрее битка Думаю что когда Биткоин на этот раз будет падать, то Альткоины уже не будут падать по отношение именно к нему. Цены в Сатошах ну очень низкие.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
August 08, 2019, 05:58:06 AM |
|
Очевидно что сейчас киты льют альты а не обычные холдеры сторонники криптовалют. Скорее всего так и будут продолжать лить до тех пор, пока не лопнет терпение у обычных людей и они не начнут сливать все подряд из-за паники. Сейчас не похоже на панику, ситуация скорее напоминает удивление, потому что многие альты на фоне битка смотрятся ну очень привлекательно и перспективно. Жду, когда начнут хоронить альты и только тогда буду рассматривать покупки.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
August 08, 2019, 09:10:44 AM Last edit: August 09, 2019, 08:20:43 AM by liqidoxgen |
|
Очевидно что сейчас киты льют альты а не обычные холдеры сторонники криптовалют. Скорее всего так и будут продолжать лить до тех пор, пока не лопнет терпение у обычных людей и они не начнут сливать все подряд из-за паники. Сейчас не похоже на панику, ситуация скорее напоминает удивление, потому что многие альты на фоне битка смотрятся ну очень привлекательно и перспективно. Жду, когда начнут хоронить альты и только тогда буду рассматривать покупки.
Какой смысл для обычных холдеров сливать, уже и так ничего не стоящие альты, чтобы получить жалкие копейки? Да и паники никакой нет, т.к. всех за полтора года уже приучили, что альты болтаются на низах и спасти их может только чудо.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
|
|
August 08, 2019, 11:10:52 AM |
|
Какой смысл для обычных холдеров сливать, уже и так ничего не стоящие, альты чтобы получить жалкие копейки? Да и паники никакой нет, т.к. всех за полтора года уже приучили, что альты болтаются на низах и спасти их может только чудо. да сейчас остается только ждать до упора, тем более еще не все до конца потеряно, это когда биткоин вырастет выше 20000 , и если никаких изменений с альтами не будет, можно, будет либо забыть про них. либо сливать при первой возможности.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
August 08, 2019, 01:09:48 PM |
|
Какой смысл для обычных холдеров сливать, уже и так ничего не стоящие, альты чтобы получить жалкие копейки? Да и паники никакой нет, т.к. всех за полтора года уже приучили, что альты болтаются на низах и спасти их может только чудо. Скорее всего так в основном и поступают массы. Однако бывают частные случаи, когда надо фиат . и приходится продавать по той цене, которую можно сейчас выручить, а иначе бы вообще не было торговли.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
August 08, 2019, 05:07:32 PM |
|
я и без роста его мониторю каждый день . быстрей бы уже. на зеленые графики как то по приятней все таки смотреть, да и лаве заканчивается на усреднение) ну некоторые монеты прям чешутся руки закупить на всю котлету, но как показала практика дна нет. Хоть дна и нет, но сейчас период роста, так что можно рискнуть денежками если конечно жаба не душит. Иногда если что-то внутри подсказывает что надо купит именно сейчас, то стоит прислушаться к нутру.
|
|
|
|
gahavank
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 10
|
|
August 08, 2019, 07:11:05 PM |
|
Какой смысл для обычных холдеров сливать, уже и так ничего не стоящие, альты чтобы получить жалкие копейки? Да и паники никакой нет, т.к. всех за полтора года уже приучили, что альты болтаются на низах и спасти их может только чудо. да сейчас остается только ждать до упора, тем более еще не все до конца потеряно, это когда биткоин вырастет выше 20000 , и если никаких изменений с альтами не будет, можно, будет либо забыть про них. либо сливать при первой возможности. Можно прямо сейчас приобрести биткоин, и когда будут новые ATH, уже не придётся кусать локти или ждать чуда.
|
|
|
|
sniveling
|
|
August 08, 2019, 08:10:07 PM |
|
Сейчас очень хорошая возможность для инвестиций в топовые монеты. Потому что рост рынка обезательно будет продолжаться. Я уверен в том что зелёная полоса задержится на долго.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
August 08, 2019, 08:13:44 PM |
|
сегодня биток еще немного подрос, вместе с ним остальные немного подтянулись, и потом все как по сценарию полетело вниз, по битку конечно можно зафиксироваться, а остальные просто упали. Если смотреть в баксе то альты хоть и немного подтянулись, но все равно не поспевали за битком. Ну а падают они уже привычно быстрее битка Думаю что когда Биткоин на этот раз будет падать, то Альткоины уже не будут падать по отношение именно к нему. Цены в Сатошах ну очень низкие. Биткоин вон только немного откатился от 12000, а альты опять укатались на очередное дно и доминация биткоина продолжает расти - и так вот постоянно и происходит, альты падают по отношению к биткоину.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
August 09, 2019, 06:43:23 AM |
|
Какой смысл для обычных холдеров сливать, уже и так ничего не стоящие, альты чтобы получить жалкие копейки? Да и паники никакой нет, т.к. всех за полтора года уже приучили, что альты болтаются на низах и спасти их может только чудо. да сейчас остается только ждать до упора, тем более еще не все до конца потеряно, это когда биткоин вырастет выше 20000 , и если никаких изменений с альтами не будет, можно, будет либо забыть про них. либо сливать при первой возможности. Так новички все равно приходят в крипту и по сей день, разве не так? Тем более сейчас все больше людей становятся на сторону криптовалют после того как увидели как много делается для развития этой самой крипты. И профессиональные торговцы тоже не ждут когда их депозит превратится в ноль а фиксируются по мере обесценивания альтов, пусть даже в убыток, не все же такие умные как люди из этой ветки, готовые сидеть до победного. Я и говорю паники нет, но она скоро будет.
|
|
|
|
|