timpum
|
|
January 17, 2019, 08:39:36 PM |
|
думаю что эфир будет стоить около 10000 долларов. эта монета очень перспективная и поэтому будет расти в долгосроке
Расти конечно будет, но писать цифры от фонаря такое себе. Нужно учитывать бесконечную эмиссию, что в долгосроке будет давить на курс эфира. То есть спрос на эфир в долгосроке должен расти постоянно и хорошими темпами, что бы рос курс.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 17, 2019, 09:00:12 PM |
|
Да все он вырастит! Я думаю лет через 5ток..он даст и х10 относительно сегодняшнего курса! Так что жлем и верим, кому это интересно!
Я не думаю что крипте можно предвещать такой скорый темп развития и роста. Сейчас все относятся к крипте в первую очередь как к способу спекуляции.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 17, 2019, 09:04:08 PM |
|
При желании китов - эта монета может стать очень дорогой. И насколько вы поняли, киты могут устроить этот памп в любое время
|
|
|
|
magisterr
|
|
January 17, 2019, 10:15:22 PM |
|
При желании китов - эта монета может стать очень дорогой. И насколько вы поняли, киты могут устроить этот памп в любое время
Конечно, может как памп так и дамп наступить в любое время. И сейчас после дампа будет памп, когда никто не ожидает. Может через месяц, а может через пол года. Но обязательно будет. И расти будет все опять, может конечно самое откровенное говно (токены) уже не будут расти. но монеты со своим блокчейном точно будут расти все и дадут еще сони новых иксов (имею ввиду не топы, топы же десятки иксов)
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 17, 2019, 10:24:53 PM |
|
Вообще рынок криптовалюты очень непредсказуем. Я думаю, что давать подобные прогнозы нереально. В 2017 эта монета вопреки всем ожиданиям удивила многих
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
January 17, 2019, 10:44:51 PM |
|
Меня бы уже устроил рост и в три раза от текущей цены, но никто ничего не знает наверняка
|
|
|
|
EvRo74
|
|
January 17, 2019, 10:59:24 PM Last edit: January 25, 2019, 04:59:54 AM by EvRo74 |
|
Опубликован отчёт по DApp`ам на Ethereum, EOS, TRON и STEEM: https://www.dapp.com/article/annual-dapp-market-report-2018Если внимательно почитать - то становится понятно, что конкуренты-убийцы зэфира не спали и нехило продвинулись. Поэтому долгосрочный прогноз на ETH - без более-менее быстрого ренессанса ICOшек будущее монеты и платформы проблематично...
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Sewerin
|
|
January 17, 2019, 11:10:11 PM |
|
Опубликован отчёт по DApp`ам на Ethereum, EOS, TRON и STEEM: https://www.dapp.com/article/annual-dapp-market-report-2018Если внимательно почитать - то становится понятно, что конкуренты-убийцы зэфира не спали и нехило продвинулись. Поэтому долгосрочный прогноз на ETH - без более-менее быстрого ренессанса ICOшек бдущее монеты и платформы проблематично... Прогнозировать в крипте дело не благодарное. Если эфирные закончат править все уязвимости и наконец запустят константинополь, все заработает как полагается, тогда и эфир продвинется. То что конкуренты эфира развиваются, должно положительно влиять на работу самого эфира, будут быстрее шевелиться.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
January 17, 2019, 11:24:25 PM |
|
Согласен, модель ICO отживает своё, спрос на эфир значительно упал, я не жду от него уже больших иксов и полностью вышел с него.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 18, 2019, 12:48:15 PM |
|
Согласен, модель ICO отживает своё, спрос на эфир значительно упал, я не жду от него уже больших иксов и полностью вышел с него.
Эфир может вырасти даже больше х3, но если Вы вышли с него, могу порекомендовать Вам проект в который можно инвестировать, называется ORET
|
|
|
|
magisterr
|
|
January 18, 2019, 01:20:19 PM |
|
Я думаю то ICO еще будет. Просто рынок сейчас очистится от скама который нахлынул в 2017-18 годах, и будут новые реальные проекты. И люди снова начнут вкладывать в ICO деньги.Также возможно начнется эпоха секьюрити токенов скоро.
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
January 18, 2019, 02:08:44 PM |
|
Да нет..,ICO лишь только немного опробывали рынок...,так сказать узнать какой продукт(направление) интересно людям,какие уязвимости могут быть и как обезопасить от скамов и т.д...,очень скоро будет вторая волна,но проекты уже будут качественными и возможно защищены законодательством...и опять эфир попрет вверх...и иксы увидим,а про этот промежуток времени,возможно и не вспомним,просто всему свое время...
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 18, 2019, 02:41:50 PM |
|
Я думаю то ICO еще будет. Просто рынок сейчас очистится от скама который нахлынул в 2017-18 годах, и будут новые реальные проекты. И люди снова начнут вкладывать в ICO деньги.Также возможно начнется эпоха секьюрити токенов скоро. ICO останется как явление, конечно. По сути даже сейчас инвестиции в крипту продолжают поступать, только не во всякой хайповый шлак, а во вполне годные идеи. Например в гемблинг всякие цирклы и койнбейсы уже наинвестировали достаточно много.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 18, 2019, 04:18:00 PM |
|
Да нет..,ICO лишь только немного опробывали рынок...,так сказать узнать какой продукт(направление) интересно людям,какие уязвимости могут быть и как обезопасить от скамов и т.д...,очень скоро будет вторая волна,но проекты уже будут качественными и возможно защищены законодательством...и опять эфир попрет вверх...и иксы увидим,а про этот промежуток времени,возможно и не вспомним,просто всему свое время... надеюсь так и произойдет что пойдут новые не шлаковые проекты, и эфир полетит на луну. думаю что пора доставать котлету, которая лежала на черный день, и вваливать ее всю в эфир и другие топ 10 монеток.
|
|
|
|
timpum
|
|
January 24, 2019, 07:34:05 PM |
|
Да нет..,ICO лишь только немного опробывали рынок...,так сказать узнать какой продукт(направление) интересно людям,какие уязвимости могут быть и как обезопасить от скамов и т.д...,очень скоро будет вторая волна,но проекты уже будут качественными и возможно защищены законодательством...и опять эфир попрет вверх...и иксы увидим,а про этот промежуток времени,возможно и не вспомним,просто всему свое время... Ключевая фраза "защищены законодательством". Если этого не будет, не ждите качественных проектов. По крайней мере их будет нелегко разглядеть среди массы скамов и мусора.
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
|
|
January 24, 2019, 07:50:19 PM |
|
Хорошее название топика. На сегодняшний день ситуация такая, что наверно многие будут рады и трехкратному росту. Надеюсь в конце февраля все таки они сделают обновление и дела пойдут в гору.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
January 24, 2019, 07:57:19 PM |
|
Вообще в мире криптовалюты возможно что угодно. В 2017 году тоже никто бы не подумал что крипта так сильно вырастит. Так что можно ожидать и хорошего роста
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 24, 2019, 08:39:13 PM |
|
По идее 300 баксов за эфир не так уж и много, обычно если рост подхватывают быки, то движение идет высоко.
|
|
|
|
K210
|
|
January 24, 2019, 09:28:43 PM |
|
Хорошее название топика. На сегодняшний день ситуация такая, что наверно многие будут рады и трехкратному росту. Надеюсь в конце февраля все таки они сделают обновление и дела пойдут в гору.
сейчас бы нам цену когда этот топик создавался, а оттуда и х3 хватило бы в принципе сделать х3 даже от 200 баксов эфиру не составит труда, если биток сделает х2 то эфир спокойно х3 покажет.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
January 24, 2019, 09:40:01 PM |
|
Для того, чтобы эта монета восстановилась инвесторы должны вернуться на рынок криптовалюты. Но в данный момент такой тенденции нет.
|
|
|
|
|