puertorikosena
|
|
January 21, 2019, 03:24:18 PM |
|
Как можно сказать какая монета принесет прибыль? тут ведь не сообщество гадалок. Это как пальцем в небо. Все зависит от многих факторов. Вот если большое количество людей одновременно примут решение купить биткоин - это вызовет рост всего рынка в целом.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
January 21, 2019, 04:10:58 PM |
|
Скорее всего в этом году хороший рост покажет нам эфириум, ну если конечно не будут теперь откладывать обновление.
Эфир следует за битком. Если биток покажет рост то и эфир. Сомневаюсь, что эфир сможет самостоятельно вырасти, даже с учетом обновления
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
January 21, 2019, 09:44:34 PM |
|
Судя по последним новостям BNB ликвидность монете обеспечена проводимым на Binance Launchpad ICO, запуск Binance DEX и торгов к фиату, посмотрим что с эфиром будет после хардфорка 27 февраля, ну и хитрый Джастин Сан обеспечил своему TRX временные пампы на ближайшие 5 лет, дроп BTT холдерам TRX.
Мы уже один раз посмотрели на хардфорк эфира - 16 января, кроме скамов вокруг этого события, ничего не изменилось Не думаю, что разродившись наконец Константинополем, эфир хоть что-то прибавит к своей цене. Всё останется на тех же уровнях до тех пор, пока биток не пересечёт хотя бы 5-тысячный барьер
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 22, 2019, 06:49:49 AM |
|
Как можно сказать какая монета принесет прибыль? тут ведь не сообщество гадалок. Это как пальцем в небо. Все зависит от многих факторов. Вот если большое количество людей одновременно примут решение купить биткоин - это вызовет рост всего рынка в целом.
Самое интересное что сколько бы мы не предполагали каких то событий и мнений, рынок все равно чаще всего идет своим чередом, против всеобщего мнения людей. Поэтому все наши возможности предугадать чаще всего заканчиваются без каких либо результатов.
|
|
|
|
start77.77
|
|
January 22, 2019, 11:29:33 PM |
|
Скорее всего в этом году хороший рост покажет нам эфириум, ну если конечно не будут теперь откладывать обновление.
Эфир следует за битком. Если биток покажет рост то и эфир. Сомневаюсь, что эфир сможет самостоятельно вырасти, даже с учетом обновления По большому счету не только эфир, но и остальные альты потянуться вслед за битком, и общее настроение рынка зависит от колебаний именно битка, а так как потенциал по иксам у первой 20-ки, на мой взгляд, не превышает х10, то уж куда надежнее выбрать биток для инвестиций, который может дать столько же, а для жаждущих х100 и более нужно искать монеты расположенные пониже.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
January 23, 2019, 07:10:01 AM |
|
В 2019 году все ждут роста от крипты. В прошлом году на рынок пришло много новых токенов, которые еще не успели себя проявить в полной мере, из за того , что весь прошлый год было падение. Когда начнется рост, думаю что ТОП 20 может и слегка измениться, туда могут войти некоторые новые токены. Ну а из старых мне нравится Риппл, НЕМ, Кардано.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
January 25, 2019, 01:51:54 PM |
|
Если в 2019 году произойдет рост рынка, то хх сделают все монеты, которые сейчас в ТОП 10
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
January 25, 2019, 10:39:03 PM |
|
Как можно делать такие прогнозы? Мне кажется, что рынок криптовалюты очень непредсказуем и можно чуть-чуть угадать только ближайшую ситуацию а не в целом
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
January 25, 2019, 10:50:01 PM |
|
Самый большой прирост могут дать альты не из топ 100, по своему опыту говорю можно сделать и 100x, главно подобрать перспеткивные монетки. НО с другой стороны это очень большой риск, ведь можно сильно прогореть.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 25, 2019, 11:37:26 PM |
|
Из топ 20 я лично уверен больше всего пампанут рипл, стеллар, eos, трон, причем трон больше всего будет пампиться в связи с его новыми проектами.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 26, 2019, 04:28:13 AM |
|
Да, логичнее предположить, что большую прибыль могут дать как раз те монеты, у которых будет больше значимых релизов и в идеале в полном соответствии, и без опозданий по Дорожной карте.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
January 26, 2019, 04:59:28 AM |
|
На monero бы поставил - почти все намайнены, в планах интеграция grin'овского протокола. В долгосроке неплохо себя монета показать должна.
|
|
|
|
VladEx_Vova
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 26, 2019, 06:02:11 AM |
|
Я бы EOS выбрал, а на долгую перспетиву Stellar, вроде не плохая монета
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
January 26, 2019, 07:01:49 AM |
|
В этом году из топ 20 думаю большой прибил принесет эфир, большой объем, ожидается обновление.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
January 26, 2019, 07:23:39 AM |
|
Точно на этот вопрос со 100% гарантией вам никто не ответит. Надо просто выбрать несколько монет, самых перспективных на ваш взгляд и купить их. Лично мне сейчас больше нравятся XEM, Риппл, Кардано.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
January 26, 2019, 07:39:51 AM |
|
Не могу сказать точно, кто из топовых монет даст больше прибыли, но тот же эфир и еос постоянно занимают верхние строчки в рейтингах популярности криптовалют.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 26, 2019, 08:13:42 AM |
|
Да, логичнее предположить, что большую прибыль могут дать как раз те монеты, у которых будет больше значимых релизов и в идеале в полном соответствии, и без опозданий по Дорожной карте.
Такие если и есть, то это всего лишь несколько проектов, в основном самая большая проблема у всех это несоответствие дорожной карте и запланированных действий. Сейчас практически каждый проект страдает именно этим на рынке, так что ждать стремительного развития не стоит от них.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 26, 2019, 12:43:20 PM |
|
Не могу сказать точно, кто из топовых монет даст больше прибыли, но тот же эфир и еос постоянно занимают верхние строчки в рейтингах популярности криптовалют.
да эфирчик вполне может рвануть вперед, так как он действительно ассоциируется с понятием криптовалюта, и в этом задействованы пожалуй самые большие варианты использования. И создание новых проектов, и средство оплаты, и использование для создания игр.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
January 26, 2019, 02:23:31 PM |
|
да эфирчик вполне может рвануть вперед, так как он действительно ассоциируется с понятием криптовалюта, и в этом задействованы пожалуй самые большие варианты использования. И создание новых проектов, и средство оплаты, и использование для создания игр. Из топ-20 должны все вырасти и принести прибыль, но тут эфир должен в процентах принести больше прибыли, чем другая монета из топ-20
|
|
|
|
coino.org
|
|
January 26, 2019, 02:27:01 PM |
|
Stellar в % даст больше прибыли, чем xrp. Поэтому мне кажется, что это направление очень перспективно. Стеллар так же проводит самый масштабный аирдроп и это может повысить популярность крипты
|
|
|
|
|