markovonline
|
|
October 29, 2019, 06:02:09 PM |
|
Все тут пишут биткоин и эфир а я купил ещё немного бинанс коина на свободные средства. Посмотрим как cz запустит свою памп машину, если финикс прижмут за фигню с тезером основные потоки пользователей именно к нему на платформу переместятся.
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT BAT почему то не действует агрессивно на рынке криптовалют, у них есть прекрасный браузер с системой вознаграждений, но они не используют этот козырь для повышения интереса со стороны инвесторов... Считаю, что в ближайшее время (пол года) должны стрелять форки Битка, именно они под шумок халвинга могут даже превзойти деда в цене. Интересный у вас взгляд, и в какой квартал вы расчитываете увидеть сезон форков, в смысле до хвалвинга или после ? Думаю до халвинга будет рост биткоина, а после него умные начнут переливать в альты. Но это только мое мнение ставить все деньги на это не буду. К стати очень хорошо, что люди начинают планировать и понимают что Альткоины это очень ценный криптовалютный актив. По этому мы имеем шансы на хороший криптовалютный рост, не только Биткоина! Альткоины всегда были ценным активом, но только те которые использовались и имели реальную экономическую платформу для использования токенов. Эфир, бнб, трон эос и другие именно в этот список попадают. И они будут расти с ростом рынка пока их используют. Другие альткоины это шлак без ликвидности который не используется и не нужен.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 30, 2019, 02:34:03 PM |
|
Из этого списка монет (Эфир, бнб, трон эос), я бы Трон не покупал, потому что считаю данную сеть уже безперспективной и цена у монеты очень тяжело будет подниматься, из-за такой большой капитализации.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 30, 2019, 03:18:12 PM |
|
Из этого списка монет (Эфир, бнб, трон эос), я бы Трон не покупал, потому что считаю данную сеть уже безперспективной и цена у монеты очень тяжело будет подниматься, из-за такой большой капитализации.
Почему это бесперспективная? У джастина сана куча денег, плюс сейчас купил биржу поло и переводит ее в азиатский регион. И не забывай его памп машину и обещания ввести актив в топ пять по капитализации. Думаю он не шутил и скоро включит свой насос, никто не умеет это делать лучше него.
|
|
|
|
wesk1212
|
|
October 30, 2019, 05:25:54 PM |
|
Да по сути каждая монета, которая входит в топ-20, чем-то привлекательна и перспективна, конечно же кроме стейблкоинов, например мне нравится эфир, лайткоин, EOS и трон
|
|
|
|
Kosicicid
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 23
|
|
October 31, 2019, 10:17:49 AM |
|
Думаю до халвинга будет рост биткоина, а после него умные начнут переливать в альты.
Но это только мое мнение ставить все деньги на это не буду.
Да понятно что не финансовый совет но в принцыпе сценарий имеет логическое обоснование так что можно хотя бы несколько распланировать свои действия на случай буллрана
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 01, 2019, 01:59:04 PM |
|
Очень хорошим вариантом для инвестиций из топ-20 считаю stellar, цена на него сильно опустилась за последние время и думаю, что рост вполне возможен и причём неплохой.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 03, 2019, 09:09:48 AM |
|
Очень хорошим вариантом для инвестиций из топ-20 считаю stellar, цена на него сильно опустилась за последние время и думаю, что рост вполне возможен и причём неплохой.
Чем тебе нравится Стеллар, не могу понять? Это достаточно дорогая монета и таких денег реально не стоит, низкий уровень ликвидности. Сравни ее с Лайткоином по ликвидности, увидишь разницу.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
November 03, 2019, 09:32:47 AM |
|
Да по сути каждая монета, которая входит в топ-20, чем-то привлекательна и перспективна, конечно же кроме стейблкоинов, например мне нравится эфир, лайткоин, EOS и трон
Ну я бы так не обобщал, что прям каждая супер перспективная но движения цены будут в каждой это точно. На счет Eos то полностью согласен одна из самых перспективных и технологичных монет я думаю это как эфир в свое время и дальше покажет очень хороший рост как и эфир с 4-14$ потом до 40 но на протяжении длительного перода
|
|
|
|
optim1stic
|
|
November 03, 2019, 11:32:20 AM |
|
Почему это бесперспективная? У джастина сана куча денег, плюс сейчас купил биржу поло и переводит ее в азиатский регион. И не забывай его памп машину и обещания ввести актив в топ пять по капитализации. Думаю он не шутил и скоро включит свой насос, никто не умеет это делать лучше него. Он в мае тоже обещал трон в топ-10 и битторент в топ-30. Надо сказать не обманул, поднял хайп и на ожидании что Сан будет что-то делать, действительно они достигли целей. Но надо понимать, что это чистый хайп.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 03, 2019, 12:11:48 PM |
|
Почему это бесперспективная? У джастина сана куча денег, плюс сейчас купил биржу поло и переводит ее в азиатский регион. И не забывай его памп машину и обещания ввести актив в топ пять по капитализации. Думаю он не шутил и скоро включит свой насос, никто не умеет это делать лучше него. Я согласен с тобой . Трон проект серьезный и за ним серьезные люди . У меня трон лежит я даже цену не отслеживаю особо по нему , до халвинга битка точно не буду особо свой портфель менять . Раынок научил не торопится , много было упущено прибыли )
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 05, 2019, 05:59:32 PM |
|
Почему это бесперспективная? У джастина сана куча денег, плюс сейчас купил биржу поло и переводит ее в азиатский регион. И не забывай его памп машину и обещания ввести актив в топ пять по капитализации. Думаю он не шутил и скоро включит свой насос, никто не умеет это делать лучше него. Я согласен с тобой . Трон проект серьезный и за ним серьезные люди . У меня трон лежит я даже цену не отслеживаю особо по нему , до халвинга битка точно не буду особо свой портфель менять . Раынок научил не торопится , много было упущено прибыли ) Так у многих проектов серьезные команды и лидеры, не только у Трона. Мне кажется что мы слепо доверяем многие проектам, а их ликвидность желает конечно лучшего.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 05, 2019, 06:42:19 PM |
|
Если брать ближайший год, то думаю, что безусловно Биткоин и эфириум принесут хорошую прибыль, а на счет остальных альтов, то у кого как сложатся новости
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1512
|
|
November 06, 2019, 12:57:32 PM |
|
На мой взгляд очень привлекательно смотрится BNB. СиЗи в этом году очень хорошо поработал над биржей. Многие проекты перешли на блокчейн BNB. Это конечно в большей мере ради хайпа и листинга на дексе. Но все равно это о чем то да говорит. Есть ощущение, что Бинанс это надолго. В 20-м году думаю топ перспективная монета.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 22, 2019, 09:27:37 AM |
|
Чем тебе нравится Стеллар, не могу понять? Это достаточно дорогая монета и таких денег реально не стоит, низкий уровень ликвидности. Сравни ее с Лайткоином по ликвидности, увидишь разницу. Что в твоём понятии означает дорогая?? 798 сатош это по твоему считается дорогая? Есть намного дороже монеты которые стоят по 10к сатош и по 100к сатош, вот о них ещё можно утверждать, что они дорогие.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 26, 2019, 02:41:07 PM |
|
Чем тебе нравится Стеллар, не могу понять? Это достаточно дорогая монета и таких денег реально не стоит, низкий уровень ликвидности. Сравни ее с Лайткоином по ликвидности, увидишь разницу. Что в твоём понятии означает дорогая?? 798 сатош это по твоему считается дорогая? Есть намного дороже монеты которые стоят по 10к сатош и по 100к сатош, вот о них ещё можно утверждать, что они дорогие. Дорогая монета - это когда идет оценка ее не в сатошах, а в общей капитализации. К примеру капитализация монеты аж 2 млрд дол - это явно не дешевая цена по конкретной монет!
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 26, 2019, 04:18:55 PM |
|
Самыми перспективными и предсказуемыми монетами в топ-20 являются, конечно же биткоин и эфир, вот думаю, что они смогут со временем принести максимум прибыли
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 26, 2019, 04:35:43 PM |
|
Чем тебе нравится Стеллар, не могу понять? Это достаточно дорогая монета и таких денег реально не стоит, низкий уровень ликвидности. Сравни ее с Лайткоином по ликвидности, увидишь разницу. Что в твоём понятии означает дорогая?? 798 сатош это по твоему считается дорогая? Есть намного дороже монеты которые стоят по 10к сатош и по 100к сатош, вот о них ещё можно утверждать, что они дорогие. Дорогая монета - это когда идет оценка ее не в сатошах, а в общей капитализации. К примеру капитализация монеты аж 2 млрд дол - это явно не дешевая цена по конкретной монет! Человек делает выводы о том дорогая монета или нет по цене за 1 штуку... Фейспалм)
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
November 26, 2019, 06:02:26 PM |
|
На мой взгляд очень привлекательно смотрится BNB. СиЗи в этом году очень хорошо поработал над биржей. Многие проекты перешли на блокчейн BNB. Это конечно в большей мере ради хайпа и листинга на дексе. Но все равно это о чем то да говорит. Есть ощущение, что Бинанс это надолго. В 20-м году думаю топ перспективная монета.
На блокчейн бинанса многие перешли не потому что он какой то особенный, а потому что не хотят быть делистнутыми с бинаса, больше торговать им негде, вот они и прогнулись под сизого. Я быз из топ 20 смотрел на эфир, тезос и атом. У них хороший потенциал на следующий год.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
November 26, 2019, 06:23:07 PM |
|
На блокчейн бинанса многие перешли не потому что он какой то особенный, а потому что не хотят быть делистнутыми с бинаса, больше торговать им негде, вот они и прогнулись под сизого. Я быз из топ 20 смотрел на эфир, тезос и атом. У них хороший потенциал на следующий год. По поводу бинанса полностью поддерживаю, бинанс начал манипулировать. В добавок к Эфиру и Атому я бы еще добавил не менее перспективную монету Лайткоин.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 26, 2019, 06:25:56 PM |
|
На блокчейн бинанса многие перешли не потому что он какой то особенный, а потому что не хотят быть делистнутыми с бинаса, больше торговать им негде, вот они и прогнулись под сизого. Я быз из топ 20 смотрел на эфир, тезос и атом. У них хороший потенциал на следующий год. Бинанс шантижировал проекты, либо вы на наш блокчейн переходите либо мы вас убираем приводим к падению цены и ликвидности. В нормальном мире за такое их бы все заплевали, но в крипте это нормально.
|
|
|
|
|