ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
February 19, 2019, 06:08:56 AM |
|
Дед. Всё ещё эшелон роста крипты. Ожидаем халвинга в 20-ом году. Один из немногих, который если и не каждый знает, то хоть слышал. Да, всё это приведёт к росту, рано или поздно, возможно и не максимальная прибыль, но наиболее гарантированная, в отличии от других топов, которые за пару лет могут легко выпасть из топа
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 19, 2019, 08:18:04 AM |
|
Дед. Всё ещё эшелон роста крипты. Ожидаем халвинга в 20-ом году. Один из немногих, который если и не каждый знает, то хоть слышал. Да, всё это приведёт к росту, рано или поздно, возможно и не максимальная прибыль, но наиболее гарантированная, в отличии от других топов, которые за пару лет могут легко выпасть из топа Топовые монеты это конечно в данный момент надежность, но и думать что они принесут вам стабильную прибыль я не стал, все таки везде есть риски, что реально сейчас монета в топе, а завтра она уйдет с него из-за отсутствие развития проекта и поддержки команды.
|
|
|
|
Kanikorende
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 1
|
|
February 19, 2019, 12:24:14 PM |
|
Большие надежды былина эфир,но Виталик ,впрочем как всегда,перенес Кнстантина и это не прибавило позитива его держателям,но эфир несомненно будет в лидерах.
После переноса форка не очень сильно эфир и упал, что радует, да и не на много времени перенести форк, в конце этого месяца он будет
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 19, 2019, 12:30:25 PM |
|
Я думаю, что довольно сложно сказать, что будет в будущем, потому-что она непредсказуема. Если кто-то вам говорит, что он знает, что будет в будущем, то лучше бегите от него) Может он просто хочет помочь, но ничего про будущее не сбудется на 100%.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
February 19, 2019, 04:20:37 PM |
|
Эос, стеллар, кардано - делаю ставку на них, но вряд ли там будет прибыль х10 или более, если только в баксах
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 19, 2019, 04:22:35 PM |
|
Эос, стеллар, кардано - делаю ставку на них, но вряд ли там будет прибыль х10 или более, если только в баксах
А чем плохо х10 в баксах?) Текущий медвежий цикл наоборот показал, что прибыль лучше в баксах считать. Многие проекты в том же эфире торгуются по цене исо, а в баксах упали на 60-80 % и более.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 19, 2019, 04:31:29 PM |
|
А чем плохо х10 в баксах?) Текущий медвежий цикл наоборот показал, что прибыль лучше в баксах считать. Многие проекты в том же эфире торгуются по цене исо, а в баксах упали на 60-80 % и более. У меня кстати есть пример одного токена - он в эфире совершенно почти не упал, да вот только толку от этого совершенно нет никакого по тому что в долларах цена все равно опустилась в шесть раз от той цены по которой я покупал его в 2018-м году, так что считать надо в том в чем вкладывал - это верно.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 19, 2019, 05:02:44 PM |
|
Я предполагаю что помимо Эфириум и дашкоин хороший рост даст такая монета как Waves есть хорошие новости, есть обновления которые уже хорошо повлияли на саму платформу.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 19, 2019, 05:07:08 PM |
|
А чем плохо х10 в баксах?) Текущий медвежий цикл наоборот показал, что прибыль лучше в баксах считать. Многие проекты в том же эфире торгуются по цене исо, а в баксах упали на 60-80 % и более. Мне кажется или немного заелись? Х10 не прибыль? Я что-то давно не наблюдаю даже х2 от своих инвестиций, и если инвестиции сделают х10, я буду счастлив
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
February 20, 2019, 08:57:02 PM |
|
А чем плохо х10 в баксах?) Текущий медвежий цикл наоборот показал, что прибыль лучше в баксах считать. Многие проекты в том же эфире торгуются по цене исо, а в баксах упали на 60-80 % и более. Мне кажется или немного заелись? Х10 не прибыль? Я что-то давно не наблюдаю даже х2 от своих инвестиций, и если инвестиции сделают х10, я буду счастлив У меня единственная моя инвестиция которая на данный момент показывает примерно такой уровень дохода это вложения в этеру которые я делал еще в прошлом году, сейчас как-раз примерно на уровне х10 от первоначальных денег она, остальные тоже без особой прибыли.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
February 25, 2019, 05:47:46 PM |
|
Я думаю что эфир может принести хорошую прибыль и возможно стеллар но в стелларе не очень уверен , биткоин принесет прибыль однозначно но меньше чем эфир я так думаю .
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 25, 2019, 08:23:10 PM |
|
конечно же эфир. т к на нём базируется большинство альтов
|
|
|
|
magisterr
|
|
February 25, 2019, 08:59:44 PM |
|
конечно же эфир. т к на нём базируется большинство альтов
Не альтов, а токенов. Но уже появляются достойные конкуренты Эфиру такие как Томочейн например. Как по мне, то лучше инвестировать в монеты с пока что маленькой капой. У них будет больше иксов на буллране. Главное не вкладывать в откровенный шлак.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 25, 2019, 09:39:00 PM |
|
Для себя сделал ставку на такие монеты как stelar, iota, bnb, trx, eth. По возможности стараюсь докупать и закидывать в холодильник эти монеты. ближайшиe пару лет будут хорошие результаты.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
February 26, 2019, 07:15:22 AM |
|
Я думаю что эфир может принести хорошую прибыль и возможно стеллар но в стелларе не очень уверен , биткоин принесет прибыль однозначно но меньше чем эфир я так думаю .
Stellar хороший проект, сам держу его монетки в надежде на то что при росте рынка или в начале разворота, монета должна неплохо вырасти. А вообще по крайне мере уверенность в топовых монетах намного больше, чем в каких либо других в данный момент.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
February 26, 2019, 02:27:08 PM |
|
Для себя сделал ставку на такие монеты как stelar, iota, bnb, trx, eth. По возможности стараюсь докупать и закидывать в холодильник эти монеты. ближайшиe пару лет будут хорошие результаты.
Согласен это действительно интересные монеты. Сейчас держу их в портфеле и планирую еще увеличивать объем инвестиций понемногу. Кроме трона разве что, как-то меня этот проект не сильно впечатляет, не верю в него особо. Я бы еще добавил neo и eosю Ну и конечно биткоин
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 26, 2019, 04:22:30 PM |
|
Список хороший, но я бы не покупал только iota, хоть она и находится в топе, но почему-то меня этот проект не поразил, а в остальном я бы тоже в такие альты бы инвестировал
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
nazar92
|
|
February 26, 2019, 05:28:29 PM |
|
Список хороший, но я бы не покупал только iota, хоть она и находится в топе, но почему-то меня этот проект не поразил, а в остальном я бы тоже в такие альты бы инвестировал Думаю, что зря вы отвергаете монету iota. Она еще себя покажет и сделает много хх
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 26, 2019, 06:09:47 PM |
|
Забавно что люди все таки приходят на форум и на полном серъезе интересуются, во что им вложится из первой двадцатки. Врядли незнакомец на форуме будет обладать какими-то экпертными данными.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
February 26, 2019, 07:27:08 PM |
|
Забавно что люди все таки приходят на форум и на полном серъезе интересуются, во что им вложится из первой двадцатки. Врядли незнакомец на форуме будет обладать какими-то экпертными данными.
Зря вы так относитесь к форуму, здесь информации больше чем нужно для правильного портфеля и правильных инвестиций. Немного своих мозгов, желание, время и вместе с форумом, вы увеличите не только свои монеты из топ-20 но, также сможете увеличить свой баланс в долларах.
|
|
|
|
|