optim1stic
|
|
October 27, 2019, 11:39:22 AM |
|
Мне кажется сейчас NEO очень не плохо смотрится, заявление китайского лидера и глобальное обновление 3.0 думаю подтолкнет к сильному росту.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
October 27, 2019, 11:52:13 AM |
|
Мне кажется сейчас NEO очень не плохо смотрится, заявление китайского лидера и глобальное обновление 3.0 думаю подтолкнет к сильному росту.
Летом пели оды лайткоину, ванговали хороший рост, в сотни баксов. В итоге упали в 3 раза после халвинга. Впрочем, ничего нового.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 27, 2019, 11:53:13 AM |
|
Да, я тоже писал за NEO и EOS мне кажеться именно эти монеты сильно дадут рост eos на уровне эфира может быть в дальнейшем а neo потому что просел намного больше своих конкурентов в теории он при подьеме отрастет назад и иксы будут выше остальных
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 27, 2019, 12:23:17 PM |
|
Летом пели оды лайткоину, ванговали хороший рост, в сотни баксов. В итоге упали в 3 раза после халвинга. Впрочем, ничего нового. Ну так а во сколько раз он до халвинга вырос? Вот и рост, но ожиданиях его хорошо подняли, а сейчас логично что уже упал, и роста можно теперь ждать долго, хотя может как то и поможет объява что Лайт будет анонимным, вот только с другой стороны из за этого его могут делистнуть с крупных бирж, которые избавляются от таких монет.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
October 27, 2019, 12:47:40 PM |
|
Хотелось бы чтоб пара из анонимных монет выстрелили хорошо, а лучше все. Не зря Грин форум для оплаты как альтернативу взял. Я жду что народ одумается и анонимные станут эталоном оплаты в Интернете. Они лучше всего для этого приспособлены. Глобальный маркет типа Алиэкспресс нужен с простыми и недорогими товарами в легальном секторе.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 27, 2019, 02:29:57 PM |
|
Хотелось бы чтоб пара из анонимных монет выстрелили хорошо, а лучше все. Не зря Грин форум для оплаты как альтернативу взял. Я жду что народ одумается и анонимные станут эталоном оплаты в Интернете. Они лучше всего для этого приспособлены. Глобальный маркет типа Алиэкспресс нужен с простыми и недорогими товарами в легальном секторе.
А так и будет, сейчас просто мало кого волнует анонимность, все сейчас просто пытаются вернуть все что потеряли или просто заработать хоть как то. Этот год уже показал направление и очень много открывают или децентрализованные биржи или анонимные монеты, понятное дело что большинство шлак, но сейчас когда рынок устаканится и люди уже заработают, вот тогда начнут задумываться о безопасности и анонимности, так что тренд на анонимность скоро вернется и Грин и Монеро будут очень востребованы, кстати Лайт тоже уже задумался о анонимности. У меня всегда есть один проект в портфеле, но пока только Монеро
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
October 27, 2019, 02:49:56 PM |
|
Ну, я считаю, что это способен сделать только биткоин, ведь он так сказать основа основ, и поэтому будет всегда дорогим. А так на это еще вполне способен эфир, потому что на нем в основном все альткоины делают, из-за его простоты и в целом он по удобнее биткоина, но биткоин появился раньше.
|
|
|
|
abs350
|
|
October 27, 2019, 05:21:48 PM |
|
Ну, я считаю, что это способен сделать только биткоин, ведь он так сказать основа основ, и поэтому будет всегда дорогим. А так на это еще вполне способен эфир, потому что на нем в основном все альткоины делают, из-за его простоты и в целом он по удобнее биткоина, но биткоин появился раньше.
Интересно, в чем простота эфира и в чем он удобнее Битка Я не спорю, что они перспективные, но кроме них, на рынке есть куча других перспективных проектов
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 27, 2019, 07:17:01 PM |
|
Все тут пишут биткоин и эфир а я купил ещё немного бинанс коина на свободные средства. Посмотрим как cz запустит свою памп машину, если финикс прижмут за фигню с тезером основные потоки пользователей именно к нему на платформу переместятся.
|
|
|
|
buyasicru
Member
Activity: 658
Merit: 11
|
|
October 27, 2019, 07:28:58 PM |
|
Все тут пишут биткоин и эфир а я купил ещё немного бинанс коина на свободные средства. Посмотрим как cz запустит свою памп машину, если финикс прижмут за фигню с тезером основные потоки пользователей именно к нему на платформу переместятся.
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA
|
|
|
|
alrose
|
|
October 27, 2019, 08:12:07 PM |
|
На самом деле много интересных монет для покупки.Самых лучших 1-2 очень сложно выбрать.Сегодня NEO довольно таки удивил.Пришлось искать пароли от кошелька чтоб взглянуть сколько там у меня лежит).Из последних за которыми я наблюдаю,кажется должен удивить stellar ну и эфир я даже не обсуждаю.Litecoin кстати тоже довольно таки интересный актив для инвестиций.Но а в целом решать самому нужно куда лучше деть фиат.Не факт что этот выбор может лечь только на ТОП-20. Есть интересные активы и за этой ватерлинией)
|
|
|
|
Kosicicid
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 23
|
|
October 27, 2019, 08:21:32 PM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT
|
|
|
|
rocku12345
|
|
October 27, 2019, 10:09:46 PM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT BAT почему то не действует агрессивно на рынке криптовалют, у них есть прекрасный браузер с системой вознаграждений, но они не используют этот козырь для повышения интереса со стороны инвесторов... Считаю, что в ближайшее время (пол года) должны стрелять форки Битка, именно они под шумок халвинга могут даже превзойти деда в цене.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
October 27, 2019, 11:21:46 PM |
|
На самом деле много интересных монет для покупки.Самых лучших 1-2 очень сложно выбрать.Сегодня NEO довольно таки удивил.Пришлось искать пароли от кошелька чтоб взглянуть сколько там у меня лежит).
- а что там в новостях , почему он подрос так резко?
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
markovonline
|
|
October 28, 2019, 11:41:54 AM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA Он как раз таки очень хорошо скорректировала от почти 35 долларов на пике, если и заходить то сейчас когда ввели торговлю с плечом и деривативы.
|
|
|
|
Kosicicid
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 23
|
|
October 29, 2019, 01:55:59 AM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT BAT почему то не действует агрессивно на рынке криптовалют, у них есть прекрасный браузер с системой вознаграждений, но они не используют этот козырь для повышения интереса со стороны инвесторов... Считаю, что в ближайшее время (пол года) должны стрелять форки Битка, именно они под шумок халвинга могут даже превзойти деда в цене. Интересный у вас взгляд, и в какой квартал вы расчитываете увидеть сезон форков, в смысле до хвалвинга или после ?
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 29, 2019, 10:09:03 AM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT BAT почему то не действует агрессивно на рынке криптовалют, у них есть прекрасный браузер с системой вознаграждений, но они не используют этот козырь для повышения интереса со стороны инвесторов... Считаю, что в ближайшее время (пол года) должны стрелять форки Битка, именно они под шумок халвинга могут даже превзойти деда в цене. Интересный у вас взгляд, и в какой квартал вы расчитываете увидеть сезон форков, в смысле до хвалвинга или после ? Думаю до халвинга будет рост биткоина, а после него умные начнут переливать в альты. Но это только мое мнение ставить все деньги на это не буду.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 29, 2019, 05:08:07 PM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT BAT почему то не действует агрессивно на рынке криптовалют, у них есть прекрасный браузер с системой вознаграждений, но они не используют этот козырь для повышения интереса со стороны инвесторов... Считаю, что в ближайшее время (пол года) должны стрелять форки Битка, именно они под шумок халвинга могут даже превзойти деда в цене. Интересный у вас взгляд, и в какой квартал вы расчитываете увидеть сезон форков, в смысле до хвалвинга или после ? Думаю до халвинга будет рост биткоина, а после него умные начнут переливать в альты. Но это только мое мнение ставить все деньги на это не буду. К стати очень хорошо, что люди начинают планировать и понимают что Альткоины это очень ценный криптовалютный актив. По этому мы имеем шансы на хороший криптовалютный рост, не только Биткоина!
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
October 29, 2019, 05:12:47 PM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT BAT почему то не действует агрессивно на рынке криптовалют, у них есть прекрасный браузер с системой вознаграждений, но они не используют этот козырь для повышения интереса со стороны инвесторов... Считаю, что в ближайшее время (пол года) должны стрелять форки Битка, именно они под шумок халвинга могут даже превзойти деда в цене. Интересный у вас взгляд, и в какой квартал вы расчитываете увидеть сезон форков, в смысле до хвалвинга или после ? Думаю до халвинга будет рост биткоина, а после него умные начнут переливать в альты. Но это только мое мнение ставить все деньги на это не буду. К стати очень хорошо, что люди начинают планировать и понимают что Альткоины это очень ценный криптовалютный актив. По этому мы имеем шансы на хороший криптовалютный рост, не только Биткоина! Разве думаете будет что то хорошее с альтами? Кроме биткоина и эфира какого то сильного фундамента ни у кого нету. Хайпы на одни и те же вещи редко повторяются
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 29, 2019, 05:34:34 PM |
|
по-моему bnb перегрет на текущий момент и кроме пампов и дампов с этой монетой особо ничего и не состряпать... помимо многими тут упомянутого эфира, я бы пригляделся к LINK, NKN, HOT и IOTA А я думаю что в следующем году хорошую прибыль покажет BAT BAT почему то не действует агрессивно на рынке криптовалют, у них есть прекрасный браузер с системой вознаграждений, но они не используют этот козырь для повышения интереса со стороны инвесторов... Считаю, что в ближайшее время (пол года) должны стрелять форки Битка, именно они под шумок халвинга могут даже превзойти деда в цене. Интересный у вас взгляд, и в какой квартал вы расчитываете увидеть сезон форков, в смысле до хвалвинга или после ? Думаю до халвинга будет рост биткоина, а после него умные начнут переливать в альты. Но это только мое мнение ставить все деньги на это не буду. К стати очень хорошо, что люди начинают планировать и понимают что Альткоины это очень ценный криптовалютный актив. По этому мы имеем шансы на хороший криптовалютный рост, не только Биткоина! Разве думаете будет что то хорошее с альтами? Кроме биткоина и эфира какого то сильного фундамента ни у кого нету. Хайпы на одни и те же вещи редко повторяются Альткоины могут вырасти, когда будет расти биткоин и тащить их за собой, альтам нужно только надеется на общий рост рынка
|
|
|
|
|