Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
April 10, 2019, 07:42:47 PM |
|
ох биткоин развернется,цена выростит до невиданных высот,это что мы можем явно знать!про остальные топ 20 неведаю
Битку до своего хая чуть меньше х4 осталось, а альтам из топа все х7-х10. А вслед за битком они тоже однозначно потянутся. Рипл готовится к рывку думаю. Альты всегда падали больше, чем Биток в проценте, но они так же при росте сильнее растут, чем Биток, Биткоину будет очень сложно отработать эти х4
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 16, 2019, 05:45:14 PM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Эти монеты очень сильно выросли сильно , я бы взял что-то из новых монет , так как они могут дать очень большой процент при следующем росте , например eos tron xlm
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
|
|
April 18, 2019, 06:08:56 PM |
|
Я делаю ставку на эфир, уж больно сильно он упал с последнего роста, да и перспективы у него на будущее очень даже хорошие как мне кажется
Эфир несомненно должен будет очень хорошо вырасти потому что от максимальной цены он упал наверное наиболее сильно из многих топовые альтов а раз упал сильно то и восстанавливаться будет тоже вероятнее всего довольно активно что в принципе и показывает пока.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
April 18, 2019, 08:14:26 PM |
|
Я делаю ставку на эфир, уж больно сильно он упал с последнего роста, да и перспективы у него на будущее очень даже хорошие как мне кажется
А я очень жалею, что не взял BNB (Binance Coin), когда он зимой был по 5-6 долларов. Причем был уверен, что он будет расти, но как-то не дошли руки...
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
April 18, 2019, 08:32:07 PM |
|
На булл ране, если он все же начнется, будут пампить по очереди сначала топ 10, потом уже дальше. Схема перелива денег всегда одна. А так у лайта халвинг предвидется, бнб уже почти отыграл, частично зафиксил его. Рипл скоро снова обойдет эфир и сделает это как обычно резко и неожиданно.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
April 18, 2019, 08:39:55 PM |
|
А я очень жалею, что не взял BNB (Binance Coin), когда он зимой был по 5-6 долларов. Причем был уверен, что он будет расти, но как-то не дошли руки... Бинанс дорого брать по 5 баксов. Нужно было брать рипл, который бесплатно раздавали ( если не ошибаюсь, такое писали ))). Или хотя бы купить на 10 баксов в начале.
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
April 18, 2019, 08:52:24 PM |
|
А я очень жалею, что не взял BNB (Binance Coin), когда он зимой был по 5-6 долларов. Причем был уверен, что он будет расти, но как-то не дошли руки... Да по эфиру не все так однозначно, есть прогнозы по его падению и до 1 бакса, если он в ближайшее время не закрепится выше 186. Ситуация на рынке ценных бумаг, тоже на грани бума. Куда это все приведет я не знаю, но что то скоро будет. Эх... бнб... знал бы прикуп, жил бы в сочи)
|
3301
|
|
|
Noidor
|
|
April 18, 2019, 09:07:35 PM |
|
А я очень жалею, что не взял BNB (Binance Coin), когда он зимой был по 5-6 долларов. Причем был уверен, что он будет расти, но как-то не дошли руки... Да по эфиру не все так однозначно, есть прогнозы по его падению и до 1 бакса, если он в ближайшее время не закрепится выше 186. Ситуация на рынке ценных бумаг, тоже на грани бума. Куда это все приведет я не знаю, но что то скоро будет. Эх... бнб... знал бы прикуп, жил бы в сочи) Может что то и будет но Эфир по 1$ точно не будет, и думаю что пока рынок не будет падать скорей всего будет стоять на месте, а вот c BNB так же получилось
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
April 18, 2019, 09:58:43 PM |
|
На булл ране, если он все же начнется, будут пампить по очереди сначала топ 10, потом уже дальше. Схема перелива денег всегда одна. А так у лайта халвинг предвидется, бнб уже почти отыграл, частично зафиксил его. Рипл скоро снова обойдет эфир и сделает это как обычно резко и неожиданно.
БНБ еще ничего не отыграл, а будет расти и дальше даже на вялотекущем рынке. Биржа ведет очень агрессивную политику по раскрутке своего коина, переманивая другие проекты на свой блокчейн, поэтому перспективы у монеты очень большие, я думаю ТОП-5 не за горами
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
April 25, 2019, 02:50:43 PM |
|
А я очень жалею, что не взял BNB (Binance Coin), когда он зимой был по 5-6 долларов. Причем был уверен, что он будет расти, но как-то не дошли руки... Ну, никто не мог предугадывать и знать что так вот произойдет, это только богу одному известно было что он так стремительно начнет расти, вероятности что это мог бы быть какой-то иной коин - тоже существуют так что жалеть ни к чему об этом сейчас совсем.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
April 25, 2019, 03:38:14 PM |
|
Топовые монеты вообще для диверсификации лучше брать по нескольку - чтобы в случае если по каким-то оьективным причинам одна провалится скажем - чтобы другая в это время смогла скомпенсировать провал первой и таким образом сгладить экстремальности от инвестиций.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
|
|
April 30, 2019, 06:50:34 PM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Сложно сказать какая из монет может дать вам большую прибыль , я думаю нужно посмотреть на более новые монеты , например eos xlm tron очень так же хорошо подходят и могут дать большие деньги
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 30, 2019, 09:16:31 PM |
|
Я считаю, что из топ 20 монет в ближайшем будущем может выстрелить эфир, биток, а также какой нибудь Нео.
Ну это основные монеты , они явно дадут заработать , но стоит так же подумать о тех монетах которые могут дать еще больше процент например eos tron xlm.
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
cryptocassi
Member
|
|
April 30, 2019, 09:25:42 PM |
|
Я считаю, что из топ 20 монет в ближайшем будущем может выстрелить эфир, биток, а также какой нибудь Нео.
Да это любому понятно что при первом же хайпе всегда стреляли, стреляют и будут стрелять именно биток и эфир. Тут даже и гадать то особо не надо, это закон современной крипты. А вот третья монета у каждого своя, хотя например вот мне из первой двадцатки особо никто не симпатизирует больше.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
April 30, 2019, 09:27:27 PM |
|
Ну это основные монеты , они явно дадут заработать , но стоит так же подумать о тех монетах которые могут дать еще больше процент например eos tron xlm. Не могу согласится с вашим списком, мнение конечно хорошее, но я вот предпочел бы бинанс, рипл и эфир, как по мне, они дадут меньше иксов, но стабильнее.
|
|
|
|
doberman111
|
|
April 30, 2019, 09:49:26 PM |
|
К концу года думаю что рост еще покажет бинанс токен все таки сейчас они смотрятся очень хорошо и пока что не какой другой биржевой токен не способен приблизится к тому чего достиг бинанс со своими продуктами.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
April 30, 2019, 10:16:26 PM |
|
С топовыми давно предпочитаю не связываться, а если и связываться то только как промежуточное звено при покупке альткоинов, сейчас вот обратил свое внимание на CEDEX - амбициозный вполне проект, и именно сейчас на перспективу покупать их монеты как раз самое то.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
April 30, 2019, 10:26:59 PM |
|
С топовыми давно предпочитаю не связываться, а если и связываться то только как промежуточное звено при покупке альткоинов, сейчас вот обратил свое внимание на CEDEX - амбициозный вполне проект, и именно сейчас на перспективу покупать их монеты как раз самое то.
Ну ветка как раз подразумевает список топовых монет а не амбициозных) Как на меня надо очень хорошо диверсифицировать портфель и какую-то часть можна и пожертвовать на новые но вполне амбициозные проекты, в случае успеха последних это могут быть просто бешеные иксы
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
May 01, 2019, 12:11:09 PM |
|
К концу года думаю что рост еще покажет бинанс токен все таки сейчас они смотрятся очень хорошо и пока что не какой другой биржевой токен не способен приблизится к тому чего достиг бинанс со своими продуктами.
Бинанс набрал такой ход из-за IEO, которые они первые придумал и запустили, так что весь этот хайп вокруг Бинанс вопрос времени
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 01, 2019, 12:28:47 PM |
|
Ну ветка как раз подразумевает список топовых монет а не амбициозных) Как на меня надо очень хорошо диверсифицировать портфель и какую-то часть можна и пожертвовать на новые но вполне амбициозные проекты, в случае успеха последних это могут быть просто бешеные иксы На самом деле чел дело говорит. Cedex - достаточно крутой проект, и не потому что там евреи его делают, а не наши, а потому что замахнулись они на очень серьезную часть мирового пирога, как долгосрочная инвестиция это может быть впоследствии то же самое что проект COSMOS по иксам быть.
|
|
|
|
|