bitcoin2141
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 29, 2020, 02:43:46 PM |
|
Я думаю, что однозначно это будут эфир, после выхода эфира 2.0 и BNB! Возможно еще TRX, но не точно. На BNB у меня вообще огромные надежды! Он пока что совсем не растет, но это и хорошо, пока набираю его по дешевой цене.
|
▐ ▌ Emporium.Finance ▐ ▌ Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform ▲ ● JOIN NOW ● ▲[/center
|
|
|
m0rte
|
|
August 29, 2020, 06:11:31 PM |
|
Естественно эфир принесет больше профита. Запустят 2.0 и у него будет еще больше массадопшена. А "убийцы эфира" будут пыль глотать.
Рост эфира однозначно будет продолжаться, 2.0 положительно скажется на цене, если конечно всё пройдёт как нужна, без траблов. 2.0 ждут уже очень давно. пока я бы не сказал, что эфир идет независимо от битка. все плюс минус корелируется. Эфир потянул рост крипты в конце июля, а теперь да, ведет себя как все альткоины
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 29, 2020, 06:43:40 PM |
|
На данный момент чайнлинк покамест чемпион по всем параметрам. Никто так не вырос как он. Это не значит что так и будет продолжаться, естественно, поскольку это скорее всего надутый специально рост, но тем не менее. Конку=урентов из топовых монет у него сейчас нету по величине роста.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
August 29, 2020, 08:04:57 PM |
|
Neo также демонстрирует неплохой рост за последнее время, думаю что концу года мы увидим еще несколько иксов от нынешние цены ИМХО
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 30, 2020, 09:52:42 AM |
|
Neo также демонстрирует неплохой рост за последнее время, думаю что концу года мы увидим еще несколько иксов от нынешние цены ИМХО
Жаль что 160 баксов как раньше уже наверняка никогда не будет. На нео чет никакой активности особой нет, даже дефи движуху пропускают.
|
|
|
|
KpoJluk
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
|
|
August 30, 2020, 10:06:46 AM |
|
У Риппла хороший потенциал. В прошлом неплохая ракета была
|
|
|
|
maloy1cs
Member
|
|
August 30, 2020, 05:11:33 PM |
|
Жаль что 160 баксов как раньше уже наверняка никогда не будет. На нео чет никакой активности особой нет, даже дефи движуху пропускают. Посмотрим что будет к концу нынешнего года, у Neo вроде бы, релиз намечается если я не ошибаюсь, посмотрим как это отразится на стоимости...
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
August 31, 2020, 07:17:09 AM |
|
Естественно эфир принесет больше профита. Запустят 2.0 и у него будет еще больше массадопшена. А "убийцы эфира" будут пыль глотать.
Рост эфира однозначно будет продолжаться, 2.0 положительно скажется на цене, если конечно всё пройдёт как нужна, без траблов. 2.0 ждут уже очень давно. пока я бы не сказал, что эфир идет независимо от битка. все плюс минус корелируется. Эфир потянул рост крипты в конце июля, а теперь да, ведет себя как все альткоины Я все равно считаю что бы эта новость хорошо отыграла нужно чтоб ее выход был на бычьем рынке, когда биток растет и альты идут всел за ним, вот тогда новость о выходе 2.0 даст хороший буст эфиру в плане цены.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 31, 2020, 02:30:33 PM |
|
Жаль что 160 баксов как раньше уже наверняка никогда не будет. На нео чет никакой активности особой нет, даже дефи движуху пропускают. Дефи проекты к сожалению все зациклены в основном на эфире.Даже не смотря на высокую стоимость транзакций,низкую скорость,другие платформы не могут перетянуть к себе хотя бы часть дефи проектов.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
August 31, 2020, 04:30:34 PM |
|
Жаль что 160 баксов как раньше уже наверняка никогда не будет. На нео чет никакой активности особой нет, даже дефи движуху пропускают. Дефи проекты к сожалению все зациклены в основном на эфире.Даже не смотря на высокую стоимость транзакций,низкую скорость,другие платформы не могут перетянуть к себе хотя бы часть дефи проектов. по дефи проектам эфириум сейчас однозначно лидер, но так же пилиться дефи и на других блокчейнах, если все у них получится то часть рынка дефи они откусят у эфира
|
|
|
|
kassex
|
|
September 01, 2020, 06:56:45 AM |
|
Жаль что 160 баксов как раньше уже наверняка никогда не будет. На нео чет никакой активности особой нет, даже дефи движуху пропускают. Дефи проекты к сожалению все зациклены в основном на эфире.Даже не смотря на высокую стоимость транзакций,низкую скорость,другие платформы не могут перетянуть к себе хотя бы часть дефи проектов. по дефи проектам эфириум сейчас однозначно лидер, но так же пилиться дефи и на других блокчейнах, если все у них получится то часть рынка дефи они откусят у эфира На других платформах слишком долго все происходит почему то.Анонсы есть,но реальных продуктов пока нет.Хотя вроде конкуренты эфира выигрывают по многим параметрам.Наверно есть нюансы,которые неизвестны по крайней мере мне.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
September 01, 2020, 04:32:22 PM |
|
Жаль что 160 баксов как раньше уже наверняка никогда не будет. На нео чет никакой активности особой нет, даже дефи движуху пропускают. Дефи проекты к сожалению все зациклены в основном на эфире.Даже не смотря на высокую стоимость транзакций,низкую скорость,другие платформы не могут перетянуть к себе хотя бы часть дефи проектов. по дефи проектам эфириум сейчас однозначно лидер, но так же пилиться дефи и на других блокчейнах, если все у них получится то часть рынка дефи они откусят у эфира На других платформах слишком долго все происходит почему то.Анонсы есть,но реальных продуктов пока нет.Хотя вроде конкуренты эфира выигрывают по многим параметрам.Наверно есть нюансы,которые неизвестны по крайней мере мне. нюансы есть везде, но я склоняюсь к тому, что у других платформ нет такой популярности как эфириума, по этому они сильно отстают от сейчас
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 02, 2020, 07:44:18 AM |
|
Из ТОП-20 стоит присмотреться к Polkadot (пока на седьмой строчке). Вокруг него сейчас как раз хайп разворачивается. Возможно в будущем даже сможет потеснить эфир. Также можно присмотреться к различным проектам в экосистеме Polkadot: А есть такой же список только тех проектов которые только ожидают выйти скоро?, чтобы можно было в них инвестировать
|
|
|
|
kassex
|
|
September 02, 2020, 07:07:28 PM |
|
Жаль что 160 баксов как раньше уже наверняка никогда не будет. На нео чет никакой активности особой нет, даже дефи движуху пропускают. Дефи проекты к сожалению все зациклены в основном на эфире.Даже не смотря на высокую стоимость транзакций,низкую скорость,другие платформы не могут перетянуть к себе хотя бы часть дефи проектов. по дефи проектам эфириум сейчас однозначно лидер, но так же пилиться дефи и на других блокчейнах, если все у них получится то часть рынка дефи они откусят у эфира На других платформах слишком долго все происходит почему то.Анонсы есть,но реальных продуктов пока нет.Хотя вроде конкуренты эфира выигрывают по многим параметрам.Наверно есть нюансы,которые неизвестны по крайней мере мне. нюансы есть везде, но я склоняюсь к тому, что у других платформ нет такой популярности как эфириума, по этому они сильно отстают от сейчас Мне интересно почему несмотря на меньшую скорость транзы.,несмотря на ее дороговизну,проекты все равно в большинстве выбирают именно эфир? Популярность это понятно,но если есть конкурент у которого есть более лучшее предложение,а ты все равно выбираешь старое.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
September 02, 2020, 07:49:49 PM |
|
Мне интересно почему несмотря на меньшую скорость транзы.,несмотря на ее дороговизну,проекты все равно в большинстве выбирают именно эфир? Популярность это понятно,но если есть конкурент у которого есть более лучшее предложение,а ты все равно выбираешь старое.
Такой жести с ценой на газ, когда за взаимодействие с контрактом необходимо отдать $50-100, еще не было никогда, даже во времена ICO. Возможно данная ситуация как раз подтолкнет разработчиков к миграции на другие платформы.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 03, 2020, 06:16:49 AM |
|
Мне интересно почему несмотря на меньшую скорость транзы.,несмотря на ее дороговизну,проекты все равно в большинстве выбирают именно эфир? Популярность это понятно,но если есть конкурент у которого есть более лучшее предложение,а ты все равно выбираешь старое.
Такой жести с ценой на газ, когда за взаимодействие с контрактом необходимо отдать $50-100, еще не было никогда, даже во времена ICO. Возможно данная ситуация как раз подтолкнет разработчиков к миграции на другие платформы. Скорее всего немного притормозит появления проектов.Миграция позволит подтолкнуть рынок вверх.Да и количество проектов может вырасти в разы и это может привлечь еще больше средств в крипту.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 03, 2020, 06:48:02 AM |
|
Такой жести с ценой на газ, когда за взаимодействие с контрактом необходимо отдать $50-100, еще не было никогда, даже во времена ICO. Возможно данная ситуация как раз подтолкнет разработчиков к миграции на другие платформы. На эфире просто унисвап есть на котором комфортно пампить монету. Вчера жесть была 60 баксов за транзу
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 03, 2020, 06:03:43 PM |
|
Такой жести с ценой на газ, когда за взаимодействие с контрактом необходимо отдать $50-100, еще не было никогда, даже во времена ICO. Возможно данная ситуация как раз подтолкнет разработчиков к миграции на другие платформы.
Пока что то не толкает,да и замены эфиру что то не видно,потребуются года,чтоб такая замена появилась,к тому времени надеюсь эфир станет получше справляться с нагрузками,а все предыдущие конкуренты в виде нео, трона, эоса,как то не привлекли себе достаточного внимания у публики.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
|
|
September 03, 2020, 06:45:59 PM |
|
Tron сегодня вообще по красоте разогнали, кто успел запрыгнуть неплохо прокатились. Интересно, до 600 дойдём или стрижка раньше будет...
|
|
|
|
kassex
|
|
September 03, 2020, 07:52:54 PM |
|
Пока что то не толкает,да и замены эфиру что то не видно,потребуются года,чтоб такая замена появилась,к тому времени надеюсь эфир станет получше справляться с нагрузками,а все предыдущие конкуренты в виде нео, трона, эоса,как то не привлекли себе достаточного внимания у публики. Странно,что вроде конкурентов много,но реально их нет.И несмотря на все заявления,эфир вне конкуренции.Думаю нынешняя ситуация укрепляет позиции эфира,несмотря на высокие комиссии.
|
|
|
|
|