Energy_Coin
|
|
December 29, 2019, 04:21:24 PM |
|
Сейчас я думаю что никто ничего не принесет, потому что все на дне. Ну конечно если ты сейчас зашел, то может быть в теории ты еще можешь что то поймать. Потому что всех еще напугают ростом..И кто не успел залетит. А потом прокатимся на дно днище. И я нормально посмеюсь) Забудьте про крипту года на два.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 29, 2019, 04:30:40 PM |
|
Сейчас я думаю что никто ничего не принесет, потому что все на дне. Ну конечно если ты сейчас зашел, то может быть в теории ты еще можешь что то поймать. Потому что всех еще напугают ростом..И кто не успел залетит. А потом прокатимся на дно днище. И я нормально посмеюсь) Забудьте про крипту года на два.
А вот и нет)волны как дали джазу,а?все кто не тупили и набрали по 8-9к сатоши в шоколаде.И это далеко не все расклады. Варики есть,рынок есть.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
December 29, 2019, 06:03:43 PM |
|
Забыть на 2 года? И что же будет? К тому времени может уже и альтов-то никаких не останется и вообще крипторынок круто измениться. Зарабатывать можно всегда - ждать ничего не надо, надо думать и работать
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 29, 2019, 06:06:42 PM |
|
Забыть на 2 года? И что же будет? К тому времени может уже и альтов-то никаких не останется и вообще крипторынок круто измениться. Зарабатывать можно всегда - ждать ничего не надо, надо думать и работать Это спамер местный, не слушай его. Если следовать его совету и забыть про крипту на пару лет, то сидя в альткоинах можно было обнулить свой депозит. Рынок всегда изменчив и оставить его на пару лет попросту не получится.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 29, 2019, 06:15:44 PM |
|
Посмотрел на топ 20. Там кроме битка и ефира особо интересного нет. Возможно monero, atom и еще возможно neo сделают иксов. Перспектива за теми кто в топ 1000
Я бы еще отнес к этим четырем монетам Litecoin, по мне он сейчас совсем недооценненый, в будущем я думаю лайткоин себя покажет так же хорошо как и биткоин с эфиром. Думаю, что с появлением новых топовых проектов, лайткоин будет постепенно уходить из топа, у него уже не самая новая технология блокчейна, да и сама по себе монета уже изжила себя
|
|
|
|
rocku12345
|
|
December 29, 2019, 10:55:44 PM |
|
Посмотрел на топ 20. Там кроме битка и ефира особо интересного нет. Возможно monero, atom и еще возможно neo сделают иксов. Перспектива за теми кто в топ 1000
Я бы еще отнес к этим четырем монетам Litecoin, по мне он сейчас совсем недооценненый, в будущем я думаю лайткоин себя покажет так же хорошо как и биткоин с эфиром. Думаю, что с появлением новых топовых проектов, лайткоин будет постепенно уходить из топа, у него уже не самая новая технология блокчейна, да и сама по себе монета уже изжила себя Надежность и раскрученность битка не даст ему еще долго сойти с арены лидерства среди крипты. Новые проекты зачастую хотят взять с наскока новенькими технологиями, но за их спиной часто находятся манипуляторы и скаммеры, поэтому деду еще будут доверять не один год.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 29, 2019, 10:57:29 PM |
|
Я бы еще отнес к этим четырем монетам Litecoin, по мне он сейчас совсем недооценненый, в будущем я думаю лайткоин себя покажет так же хорошо как и биткоин с эфиром. Думаю, что с появлением новых топовых проектов, лайткоин будет постепенно уходить из топа, у него уже не самая новая технология блокчейна, да и сама по себе монета уже изжила себя Да вроде и технология старая, и нового ничего нет, и цели тоже нет, но держится старичок и не смотря на все что с ним происходит, все равно ликвидный и может и останется. По привычке все равно иногда покупаю, да возможно даст ещё хорошую прибыль. Так что как вариант, Лайт можно держать в портфеле.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
bitcoinst
|
|
December 30, 2019, 05:28:19 AM |
|
Я бы еще отнес к этим четырем монетам Litecoin, по мне он сейчас совсем недооценненый, в будущем я думаю лайткоин себя покажет так же хорошо как и биткоин с эфиром. Думаю, что с появлением новых топовых проектов, лайткоин будет постепенно уходить из топа, у него уже не самая новая технология блокчейна, да и сама по себе монета уже изжила себя Надежность и раскрученность битка не даст ему еще долго сойти с арены лидерства среди крипты. Новые проекты зачастую хотят взять с наскока новенькими технологиями, но за их спиной часто находятся манипуляторы и скаммеры, поэтому деду еще будут доверять не один год. Скорее его манипулятивность, чем вами перечисленные факторы. Биток универсален и подходит под различные нужны, в том числе и по регулярной стрижке всех и вся. Поэтому биток наряду с рядом альтов еще долго не сойдут со сцены, однако вопрос в каком виде и состоянии они будут пребывать на ней.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
December 30, 2019, 08:11:35 AM |
|
Если биток не будет признан и на нем не закрутиться что то глобальное, никто не вырастет и не даст никакой прибыли. Это факт. Должно быть признание
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
December 30, 2019, 02:22:03 PM |
|
Надо смотреть кто с момента с 17 года устоял сильнее всего, то и брать. У битка меньше чем в 3 раза просадка на текущий день. К сожалению у многих это в 10-20 а то и больше раз
|
|
|
|
revoiklets
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
|
|
December 30, 2019, 04:28:39 PM |
|
Если биток не будет признан и на нем не закрутиться что то глобальное, никто не вырастет и не даст никакой прибыли. Это факт. Должно быть признание
Сейчас перед халвингом будет ажиотаж, и вполне вероятно уже в 2020 году мы увидим новые вершины. А после них снова будет коррекция. Буллран будет, но естественно альты уже не будут демонстрировать такой дикий рост, как это было пару лет назад.
|
Биткоин кошелек (bitcoin) 1FMV3pukhHWojokdU3voSsNHoYLBRmex2f
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 30, 2019, 05:10:11 PM |
|
Надо смотреть кто с момента с 17 года устоял сильнее всего, то и брать. У битка меньше чем в 3 раза просадка на текущий день. К сожалению у многих это в 10-20 а то и больше раз
Думаю, нужно просто каждый проект изучить из топ-20, какие у кого перспективы, лично я считаю, что нужно смотреть на будущие перспективы проектов
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 30, 2019, 05:16:53 PM |
|
Нужно смотреть не только тех кто устоял, но и тех кто вырос. Вряд ли кто то сможет повторить свой сумасшедший рост снова даже от сегодняшни уровней. Эфир вырос больше чем в тысячу раз, если от сегодняшней цены столько, это 130000 долларов за эфир будет.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Dextrust.org #Defi
|
|
December 30, 2019, 05:41:46 PM |
|
Нужно смотреть не только тех кто устоял, но и тех кто вырос. Вряд ли кто то сможет повторить свой сумасшедший рост снова даже от сегодняшни уровней. Эфир вырос больше чем в тысячу раз, если от сегодняшней цены столько, это 130000 долларов за эфир будет. Думаете из топ 20 есть те, кто сможет показать серьезные иксы?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 30, 2019, 05:46:13 PM |
|
Нужно смотреть не только тех кто устоял, но и тех кто вырос. Вряд ли кто то сможет повторить свой сумасшедший рост снова даже от сегодняшни уровней. Эфир вырос больше чем в тысячу раз, если от сегодняшней цены столько, это 130000 долларов за эфир будет. Думаете из топ 20 есть те, кто сможет показать серьезные иксы? Хороший у вас вопрос, смотря что считать серьезными. Давайте я чуть иначе отвечу, кто может иксануть побольше остальных из топ 20 на мой взгляд, это тезос, хуеби и космос. Но у меня ничего нет, просто это те монеты, которые еще не достигали своего пика в топ 20. Остальные все топчатся на месте или уже на спаде.
|
|
|
|
booktiger
|
|
December 30, 2019, 08:07:19 PM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте
|
|
|
|
kassex
|
|
December 31, 2019, 07:11:34 AM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте то есть полетят сильнее всего щиткоины?есть монеты которые упали больше чем 100 раз от хая.наверно вы имели ввиду только топ-20.тогда с вами согласен.полетят потому что их пампануть легче.но по-моему высокий шанс на взлет есть только у битка.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Dextrust.org #Defi
|
|
December 31, 2019, 07:53:25 AM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте Либо сольют окончательно, как это происходит со многими
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
December 31, 2019, 07:56:08 AM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте то есть полетят сильнее всего щиткоины?есть монеты которые упали больше чем 100 раз от хая.наверно вы имели ввиду только топ-20.тогда с вами согласен.полетят потому что их пампануть легче.но по-моему высокий шанс на взлет есть только у битка. Очень сильно сомневаюсь потому что в таких щиткоинах сидят в основном хомяки, которые и подняться монете не дадут как сразу бросятся сливать стоит монете немного приподняться. Только если памп группы начнут рисовать рост, но это только отсрочит смерть монеты, в итоге все равно будущего у нее нет. Неизвестные щитки инвесторов не интересуют совсем.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 31, 2019, 05:11:03 PM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте то есть полетят сильнее всего щиткоины?есть монеты которые упали больше чем 100 раз от хая.наверно вы имели ввиду только топ-20.тогда с вами согласен.полетят потому что их пампануть легче.но по-моему высокий шанс на взлет есть только у битка. Очень сильно сомневаюсь потому что в таких щиткоинах сидят в основном хомяки, которые и подняться монете не дадут как сразу бросятся сливать стоит монете немного приподняться. Только если памп группы начнут рисовать рост, но это только отсрочит смерть монеты, в итоге все равно будущего у нее нет. Неизвестные щитки инвесторов не интересуют совсем. Чаще всего летает то, что никогда раньше не летало. Не сидите в уже пропампленых монетах, никто не будет их тянуть вверх пока вы в них. Ищите такие монетки где нет толпы и цена не задрана высоко и будет вам финансовое счастье.
|
|
|
|
|