Kardon
|
|
December 06, 2018, 12:24:28 PM |
|
Думаю монеро, плавно но стабильно будет расти
Монеро это вообще отдельная тема Сколько всяческих сплетен по этой теме блуждало по инету , Что прям уж совсем и все будут бороться с монерой А тем временем кто-то постоянно втаривался и втаривается до сих пор, при любой цене. Я это еще весной видел(кажется шмель делился инфой) монеро какая-то странная монета, вроде и перспективная реально, но какая-то тихая, и достаточно старая, но есть такое предчувствие, что может выстрелить в определенный момент, вот раздумываю- брать ее или нет Я вот тоже задумался над тем чтобы приобрести себе Monero, мне кажется, что на данный момент эта монета очень хорошо подходит для инвестиций в течение длительного времени, думаю всё таки стоит брать, потенциал для прибыли думаю имеется.
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 06, 2018, 12:35:01 PM |
|
Я думаю, что эфириум может иметь все шансы принести наивысшую прибыль. Он сейчас так низко упал, как никогда не падал, а потенциал роста у него огромный.
Я думаю большинство из нас думают так же, цена ETH непременно возрастёт, лично у меня нет тут сомнений, единственный вопрос который нас мучает, когда это случится? Возможно это будет 2019 или 2020 год, но знаю точно что Эфир сможет принести немалую пользу своему криптоинвестору.
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 06, 2018, 12:36:16 PM |
|
Если выбирать именно из топ 20, то нужно искать что-нибудь манипулятивное, что больше других пампится, ну и конечно, то, что сильнее остальных просело, после зимнего максимума. Думаю это будут трон и кардано.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
December 06, 2018, 12:40:24 PM |
|
Мне кажется, что в топ-20 почти все монеты свой потенциал уже исчерпали. За прибылью нужно идти в монеты топ20-100. Они реально растут на своих положительных новостях.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
December 06, 2018, 01:35:13 PM |
|
Мне кажется, что в топ-20 почти все монеты свой потенциал уже исчерпали. За прибылью нужно идти в монеты топ20-100. Они реально растут на своих положительных новостях.
Конечно иксов можно больше заработать на мелких монетах, но там сложнее угадать какая их них взлетит в цене, думаю из топовых больше принесёт эфир
|
|
|
|
reflex223
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 5
|
|
December 06, 2018, 01:55:24 PM |
|
Эфириум с обновление констанитополь и фьючерсами в 2019 году должен сильно выстрелеть, а DASH ничем не примечательная монета и я не вижу в ней перспектив.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
oldminer78
|
|
December 06, 2018, 02:00:00 PM |
|
Я вот тоже задумался над тем чтобы приобрести себе Monero, мне кажется, что на данный момент эта монета очень хорошо подходит для инвестиций в течение длительного времени, думаю всё таки стоит брать, потенциал для прибыли думаю имеется.
Монерка анонимная и это ее очень хороший козырь. Я тоже думаю прикупить ее, верю что выстрелит в определенный момент и думаю очень хорошо выстрелит, как раз на фоне того, что крипту пытаются регулировать и отслеживать, монера может стать более популярной из-за своей анонимности.
|
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
December 06, 2018, 04:02:34 PM |
|
Эфириум с обновление констанитополь и фьючерсами в 2019 году должен сильно выстрелеть, а DASH ничем не примечательная монета и я не вижу в ней перспектив.
Согласен, потому что сейчас эфир очень много запланировал новых релизов, что дает надежду на большей рост этой монеты
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
December 07, 2018, 10:07:57 AM |
|
Я как тут многие написали, думаю что в следующем году эфириум потеряеет свое место, если они не выпустят обещанный эфириум 2.0 до мередины следующего года.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
December 07, 2018, 10:11:55 AM |
|
Я вот сегодня закупился эфиром на 100$. Я думаю, что такой вкусной цены не будет долго. Вам тоже советую это сделать. Думаю скоро вернется в 5$. Я думаю, что миниммум 2-3х можно ждать.
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
December 07, 2018, 04:44:07 PM |
|
Думаю все принесут хорошую прибыль, думаю минимум будет доход различаться
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
December 07, 2018, 04:53:22 PM |
|
Да так сразу не скажешь. Каждый может выстрелить в своё время. А при падении лучший выбор - это однозначно биткойн.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
SlavaDakol
|
|
December 23, 2018, 02:22:54 PM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Я например сейчас следу за графиками, там курс, капитализация, ближе к концу коррекции будет видно кто держит стабильные позиции, пока смысла нет делать выводы, рано.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
December 23, 2018, 02:27:22 PM |
|
Я вот сегодня закупился эфиром на 100$. Я думаю, что такой вкусной цены не будет долго. Вам тоже советую это сделать. Думаю скоро вернется в 5$. Я думаю, что миниммум 2-3х можно ждать.
Данный момент эфир показывает хороший рост, честно говоря не ожидал что будет такой рост соотношением битка.
|
|
|
|
lesom
|
|
December 23, 2018, 02:30:58 PM |
|
я делаю ставку на трон, за последние 2 неделю он мне принес +60% к прибыли в соответсвии к эфиру, пока что зафиксировал профит так как эфир пошел вверх.но перейду точно назад в трон
|
|
|
|
borand88
|
|
December 23, 2018, 02:50:38 PM |
|
Ну Justin Sun обещал рост 400% до нового года, по TRON есть вопросы и сомнения, не просто так их Coinbase не хотят листить. Думаю серьезные иксы дадут монеты не из ТОП-20-40.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
January 05, 2019, 09:32:45 AM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Я скажу, что сложно спрогнозировать кто точно будет в лидерах, но я вложил инвестиции пока в самые топовые, пока так, а когда будет новый рынок там будет видно.
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
|
|
January 05, 2019, 09:59:39 AM |
|
На сегодня я более или менее уверен в битке , за битком и доминация и доверие инвесторов , не смотря на истерию толпы и пророчество о его гибели , о том что пузырь - биток по прежнему жив и на 05.01.2019 мы даже имеем ап тренд уже около 10 дней . Цена может упасть и ниже 1000 но потенциал битка мы знаем , мы видели памп до 20к .
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
January 08, 2019, 10:30:57 AM |
|
да вот опять началось гадание?! Может прибыль принести та монета, которую троллили всё время, а может и не "принести". Вот как с риппл- как только пошло всё не по плану, начался скулёшь, нытьё и гнобление. Как только выплыла монета((( благодаря работе команды которая не опустила руки и верила в своё детище))) так взгляды поменялись. Вот так не мало нормальных проектов зачмырили из- за малейших ошибок. Всё дело в нас самих. Не осознавая того, что мы сами либо топим , либо спасаем. И быть конкретно уверенным в том, что какая-то монета из ТОП 20 выстрелит(( ну не считая Битка, эфира )) не возможно. Каждый решает сам на что поставить.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 18, 2019, 11:49:50 AM |
|
в первую очередь конечно вкладывать в биткоин,такой рост как он я думаю никто не даст ну и потом часть своего бюджета 30% оставить для альтов эфира он тоже не плохо рост дает.но так же не плохо падает.а так могу еще посоветовать рипл,манеро,биткоин кэш тут к сожалению не совсем так, биток он будет более медлителен в росте, но у этого и свой плюс, он меньше падает, т. е не такой волатильный, а что принесет более всего прирост в процентах тяжело гадать, поэтому надо брать то. что вы считаете перспективным в нужной пропорции
|
|
|
|
|