madfox11
|
|
March 10, 2019, 04:12:32 PM |
|
На сегодняшнем рынке показательно отсутствие сильных движений даже при весьма позитивных новостях, как рынок развернет, такие новости будут способствовать росту в цене монеты, но не раньше
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 10, 2019, 04:29:51 PM |
|
На сегодняшнем рынке показательно отсутствие сильных движений даже при весьма позитивных новостях, как рынок развернет, такие новости будут способствовать росту в цене монеты, но не раньше Очень хорошо и правильно сказано. Сейчас рынок как то особо не реагирует на хорошие новости. Да, это дает толк в отдельном случае. Но это совершенно не то, что было при быках. А как быки вернутся, то не только ТОП-20 принесет прибыль, но и ТОП-50 и остальные проекты. Главное дожить до того времени.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 10, 2019, 07:31:18 PM |
|
На сегодняшнем рынке показательно отсутствие сильных движений даже при весьма позитивных новостях, как рынок развернет, такие новости будут способствовать росту в цене монеты, но не раньше Очень хорошо и правильно сказано. Сейчас рынок как то особо не реагирует на хорошие новости. Да, это дает толк в отдельном случае. Но это совершенно не то, что было при быках. А как быки вернутся, то не только ТОП-20 принесет прибыль, но и ТОП-50 и остальные проекты. Главное дожить до того времени. Но вот если все будет плохо, то в топ 20 в основном уже рабочие проекты , которые имеют хорошие партнерства и комьюнити, так что инвестировать в топ куда более безопасно
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 11, 2019, 11:30:47 AM |
|
На сегодняшнем рынке показательно отсутствие сильных движений даже при весьма позитивных новостях, как рынок развернет, такие новости будут способствовать росту в цене монеты, но не раньше Очень хорошо и правильно сказано. Сейчас рынок как то особо не реагирует на хорошие новости. Да, это дает толк в отдельном случае. Но это совершенно не то, что было при быках. А как быки вернутся, то не только ТОП-20 принесет прибыль, но и ТОП-50 и остальные проекты. Главное дожить до того времени. Но вот если все будет плохо, то в топ 20 в основном уже рабочие проекты , которые имеют хорошие партнерства и комьюнити, так что инвестировать в топ куда более безопасно Согласен. Если исходить из сегодняшней ситуации на рынке, то безусловно безопаснее всего инвестировать в первую 20-ку. Для любителей же острых ощущений можно "спустится ниже" и попытать там счастья!
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 11, 2019, 12:03:18 PM |
|
Не зря они находятся в ТОП-20 , все на своих рабочих платформах, почти все с готовым рабочим продуктом, на растущем рынке все сделают иксы
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 12, 2019, 08:50:05 AM |
|
Не зря они находятся в ТОП-20 , все на своих рабочих платформах, почти все с готовым рабочим продуктом, на растущем рынке все сделают иксы
Если флет на рынке затянется, то очень многое изменится в ТОП-20. Тут вопрос, когда рынок пойдет вверх? Через какие время. Вон возьми тот же НЕМ - сдает свои позиции только так...
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 12, 2019, 10:27:48 AM |
|
Ну в общем согласен что сейчас рынок выглядит плохо. Но не забывайте что все циклично. По НЕМу недавно были плохие новости, но если смотреть на график глобально, то сейчас мы как раз на нижней границе. Дальше только вверх, если совсем уж негативных новостей не будет. График с битрекса, ибо там история больше, но на бинансе последнее время обьемы увеличились. Так же разметил примерные важные уровни. И как мы видим если рынок развернет, то нем может дать очень неплохой выхлоп. Еще все же мне довольно близок Эфир. Сейчас намечается что-то похожее на восходящий треугольник. Эфир как по мне так вообще один из самых безрисковых топов. В полный ноль точно не соскамится, а перспективы в развитии очень даже неплохие.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
March 19, 2019, 10:30:20 PM |
|
На сегодняшнем рынке показательно отсутствие сильных движений даже при весьма позитивных новостях, как рынок развернет, такие новости будут способствовать росту в цене монеты, но не раньше Очень хорошо и правильно сказано. Сейчас рынок как то особо не реагирует на хорошие новости. Да, это дает толк в отдельном случае. Но это совершенно не то, что было при быках. А как быки вернутся, то не только ТОП-20 принесет прибыль, но и ТОП-50 и остальные проекты. Главное дожить до того времени. Но вот если все будет плохо, то в топ 20 в основном уже рабочие проекты , которые имеют хорошие партнерства и комьюнити, так что инвестировать в топ куда более безопасно Думаю, что инвестиции в ТОП-20 существуют в первую очередь именно для сохранения своей крипты, а не получения заоблачных иксов. Конечно они еще будут расти, но не в десятки раз. Исходя из прогнозов многих авторитетных людей что только к лету достигнем 5000 по битку - можно предположить что остальные топовые альты пока что будут находиться в таком себе состоянии заморозки легкой, расти будут только монетки подальше о топа которые.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 19, 2019, 10:31:54 PM |
|
Вообще очень сложно давать такие прогнозы. Иногда может выстрелить такая монета, на которую вообще не рассчитывал. В этом-то и вся прелесть криптовалюты.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
March 20, 2019, 09:11:26 AM |
|
Вообще очень сложно давать такие прогнозы. Иногда может выстрелить такая монета, на которую вообще не рассчитывал. В этом-то и вся прелесть криптовалюты.
Да уж. Знал бы прикуп жил бы в шоколаде. Сей вопрос есть тайна великая. А уверенность в той или иной монете так это сугубо личное. Но если есть в кошельке какие-то из топ-20 это уже хорошо ведь не зря они в топе.
|
|
|
|
haronov
|
|
March 20, 2019, 09:22:01 AM |
|
С началом проведения IEO на Бинансе цена на BNB не зависимо от рынка растет и однозначно эта монета принесет прибыль.
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
March 20, 2019, 09:55:11 AM |
|
слышал, что от риппла в 2019 году ждут небывалого роста. думаю, что это вполне реально, тем более риппл в 2017 году вырастал с 20 центов до 3 долларов 40 центов. а это очень неплохой результат))
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
March 20, 2019, 09:58:22 AM |
|
Очень хорошо и правильно сказано. Сейчас рынок как то особо не реагирует на хорошие новости. Да, это дает толк в отдельном случае. Но это совершенно не то, что было при быках. А как быки вернутся, то не только ТОП-20 принесет прибыль, но и ТОП-50 и остальные проекты. Главное дожить до того времени. Но вот если все будет плохо, то в топ 20 в основном уже рабочие проекты , которые имеют хорошие партнерства и комьюнити, так что инвестировать в топ куда более безопасно Инвестируя в ТОП-20 вы тем самым ограничиваете свою потенциальную прибыль, но зато и меньшему риску подвергаете свой портфель. Ждать большой прибыли от лидеров coinmarketcap я бы не стала, но держать биткоин и эфир нужно обязательно в своем портфеле.
|
|
|
|
hummer113
|
|
March 20, 2019, 03:06:14 PM |
|
Тренд начала года это биржевые токены, не знаю на долго это или нет, но немного для себя прикупил.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
March 20, 2019, 03:14:42 PM |
|
Тренд начала года это биржевые токены, не знаю на долго это или нет, но немного для себя прикупил.
Думаю это имеет смысл, сейчас большинство проектов готовятся проводить сборы на биржах, соответственно и спрос на биржевые токены поднимется. Но с другой стороны, если пойдет сильное падение, то такие токены польются скорее всего сильнее всех.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 20, 2019, 03:29:22 PM |
|
Думаю это имеет смысл, сейчас большинство проектов готовятся проводить сборы на биржах, соответственно и спрос на биржевые токены поднимется. Но с другой стороны, если пойдет сильное падение, то такие токены польются скорее всего сильнее всех. Не думаю , что токены бирж польются сильнее всего при спаде рынка . Если посмотреть на BNB он как раз очень устойчиво себя показывает , когда все альты идут в низ . Цены на биржевые токены больше зависят от активности на биржах , чем от движения биткоина , поэтому их надежнее покупать .
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
March 20, 2019, 05:10:56 PM |
|
Думаю монеты, которые очень хорошо просели, такие как эфир и лайткоин, трон тоже может показать хороший рост на рынке в будущем
|
|
|
|
cashbitca
|
|
March 20, 2019, 06:41:25 PM |
|
это даже не гадание на кофейной гуще,биток принесет само больше прибыли в течении 10 лет,так сказать глупый ответ на глупый вопрос
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
March 20, 2019, 08:44:36 PM |
|
Я думала что это вообще невозможно предсказать. Бывает такое, что расти начинает именно та монета, на которую вообще не рассчитывал
|
|
|
|
dushanya
|
|
March 20, 2019, 08:49:46 PM |
|
Сегодня проект IoTeX готовится к запуску майннета в течении пары дней! И уже сейчас цена растет, поэтому думаю, что в скором времени догонит IOTA и до конца года точно будет популярной монеткой!
|
|
|
|
|