belgo
|
|
January 26, 2019, 03:29:05 PM |
|
После разворота рынка, в принципе, у всех есть потенциал сделать хорошие иксы, потому как все на своих рабочих платформах, и у всех рабочий продукт. Востребован больше всего , конечно Эфир, ориентировался бы на него
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
January 28, 2019, 02:29:43 PM |
|
После разворота рынка, в принципе, у всех есть потенциал сделать хорошие иксы, потому как все на своих рабочих платформах, и у всех рабочий продукт. Востребован больше всего , конечно Эфир, ориентировался бы на него
Эфир, Рипл , Стеллар, все эти платформы будут востребованы не только сейчас но в и в необозримом будущем, так что думаю что именно эти проекты могут принести каждому хорошую стабильную прибыль. Главное только дождаться ее и не разочароваться в проектах.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
Эфир, Рипл , Стеллар, все эти платформы будут востребованы не только сейчас но в и в необозримом будущем, так что думаю что именно эти проекты могут принести каждому хорошую стабильную прибыль. Главное только дождаться ее и не разочароваться в проектах. Думаю, что мы не разочаруемся в этих проектах, я бы убрал стеллар, но думаю к этому списку можно ещё добавить биткоин и лайткоин, потому что он с большей вероятностью должен принести стабильный доход за определенное время, на данный момент на рынке нужно только покупать на долгосрок, потому что цены очень заманчивые и думаю, что под конец года можно будет продать свои монетки в несколько раз дороже, особенно которые находятся в топ-20 на коинмаркете
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
alexrums
|
|
January 28, 2019, 05:59:58 PM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019
Да нет таких монет или токенов, которые могли бы показать супер мега рост или прибыль, это раньше было все хаотично, сейчас все предсказуемо, и все растет или падает одинаково в процентном соотношении. Так что нет особой разницы какие монеты с топ 20 держать.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 28, 2019, 06:07:17 PM |
|
Все теперь верят в иксы битторента, посмотрим что выйдет, дропсы заявили что это самое крутое ico которое вообще было в истории крипты, не совсем понял почему они так решили.
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 30, 2019, 03:00:58 PM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Я думаю сейчас большие надежды на иксы люди ожидают от Ethereum и Ripple. Эти два проекта создали вполне здоровую конкуренцию между собой, и на мой взгляд являются действительно сильными проектами. Но сюда можно ещё добавить парочку монет, например Stellar и NEO.
|
|
|
|
SergeyS
|
|
February 03, 2019, 12:19:27 PM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Лично моё мнение, что в 2019 году ни одна монета не будет сильно повышаться в цене и приносить большую прибыль. Да, возможно на протяжении года цена будет незначительно колебаться, но больших иксов я не жду. А по поводу реализации монет в целом, я считаю у каждой из топа имеется шанс на перспективу в будущем.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
February 03, 2019, 12:35:29 PM |
|
Все теперь верят в иксы битторента, посмотрим что выйдет, дропсы заявили что это самое крутое ico которое вообще было в истории крипты, не совсем понял почему они так решили.
Знаете, почему верят в иксы? Так как нет холдеров, которые при первых же х2-3 начнут сливать, лишь бы выйти в 0. Возможно, повторит успех пунди, когда было х25-30
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
February 03, 2019, 12:55:24 PM |
|
Мне почему-то кажется что больше прибыли принесут монеты не из топ 20, а из второй сотни. новые блокчейн проекты с низкой капитализацией могут ой как хорошо стрельнуть
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 03, 2019, 01:35:06 PM |
|
Как я думаю что это либо эос либо рипл либо эфириум либо бинанс коин будет. Просто потому что у них больше всего денег и топовые разработчики а также очень сильное использование. Входить в новый хайп о котором все говорят вроде бима и грина я бы на таком рынке точно вам не советовал бы.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
February 03, 2019, 02:13:10 PM |
|
Как я думаю что это либо эос либо рипл либо эфириум либо бинанс коин будет. Просто потому что у них больше всего денег и топовые разработчики а также очень сильное использование. Входить в новый хайп о котором все говорят вроде бима и грина я бы на таком рынке точно вам не советовал бы.
Я тоже думаю что EOS BNB ETH XRP отлично себя покажут, кроме этих уважаемых проектов добавлю NEO XLM их тоже не стоит сбрасывать со счетов. Хотя если уж рост пойдет то расти будет все - что то больше что то меньше. А роста в 2019 мы особо не увидим большого, надежда есть что с мая 2019 за год до уполовинивания награды за биткойн мы увидим постепенный подъем, но а основной рост 20-21 годы.
|
|
|
|
komorrov
|
|
February 03, 2019, 03:11:36 PM |
|
Я думаю сейчас большие надежды на иксы люди ожидают от Ethereum и Ripple. Эти два проекта создали вполне здоровую конкуренцию между собой, и на мой взгляд являются действительно сильными проектами. Но сюда можно ещё добавить парочку монет, например Stellar и NEO. А я поставлю на BNB. Еще пара бирж, еще впереди свой блокчейн,еще впереди свои ICO,пускай не десятки а одна в месяц, ну и снижение скидки на комсу. Пускай не будет х10, а какие то скромные х5. Вопрос о десяти долларов скорее всего будет закрыт к концу февраля.
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 03, 2019, 03:45:16 PM |
|
Думаю большинство ставит на эфир ,так как он сильно упал и может так же сильно вырасти ,только не известно будет это в этом году или в следующем или же вовсе через 5 лет .
|
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
|
|
February 03, 2019, 08:22:20 PM |
|
Наоборот надо делать акцент на те монеты которые просто только, что вышли на рынок, и у них больше шансов сделать прибыль чем у топ 20.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
quarkchain.io
|
|
February 03, 2019, 08:24:31 PM |
|
на таком рынке как сейчас спокойно можно ставить вопрос о том какая монета из топ-20 принесет меньшие убытки
|
|
|
|
wavug
Copper Member
Member
Activity: 591
Merit: 55
|
|
February 03, 2019, 08:31:47 PM |
|
ИМХО.
BNB - запуск своей децентрализованной биржи. XRP - очередные новости о партнерстве/интеграции с мировыми банками и платежными системами. Waves - 2 раунд инвестиций в Vostok.
|
|
|
|
fggggd
Jr. Member
Activity: 105
|
|
February 03, 2019, 09:28:43 PM |
|
Примерно я так понимаю что может принести только биток, но для этого не малую часть влият та история с этф, и в первую очередь он будет расти.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
February 03, 2019, 09:37:37 PM |
|
Примерно я так понимаю что может принести только биток, но для этого не малую часть влият та история с этф, и в первую очередь он будет расти.
Биткоин в процентном соотношении и просел меньше других, соответственно и рост у него будет меньше, чем у других альтов. А вообще вся 20-ка coinmarketcap выглядит солидно и что немаловажно - надежно.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
|
|
February 04, 2019, 06:16:08 AM |
|
Биткоин в процентном соотношении и просел меньше других, соответственно и рост у него будет меньше, чем у других альтов. А вообще вся 20-ка coinmarketcap выглядит солидно и что немаловажно - надежно.
Весьма оптимистичный прогноз. Топ 10,20 - не константа. Какие-то монеты входят, какие-то выходят. Если криптовесна сильно затянется, то может оказаться так, что у нас будут уже другие топы. Понятно, что биток так и останется. Вопрос был кто принесёт больше прибыли - сложно сказать. Стоит диверсифицировать. Относительно вопроса кто точно принесёт прибыль - дед
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
February 04, 2019, 07:43:04 AM |
|
Я думаю никто не сможет правильно назвать ту самую монету которая даст больше всего прибыли. Ставку надо делать не на одну монету, а диверсифицировать риски. Купить несколько разных перспективных монет. Мне нравятся Риппл, НЕМ.
|
|
|
|
|