rorschach1
|
|
April 21, 2019, 08:26:03 PM |
|
Сейчас имеет смысл держать обесценившиеся альты хотя бы потому, что шансы их кратковременно отрасти и тем самым закрыть убытки полностью или частично, превышают шансы потерять тот мизер, что они стоят.
|
|
|
|
Dugari
|
|
April 21, 2019, 10:56:37 PM |
|
Да многие сейчас продают,многие надеялись на рост но так его и не дожидаясь распродают все нажитое,деньги то нужны людям на жизнь,вот этим и выдавливают манипуляторы всех стойких
я, честно говоря, тоже подустал ждать и думаю те токены что хорошо просели уже не оправятся может и дадут прирост, но что бы отыграть все понадобится еще до фига времени и то не факт что итоговая цена меня устроит , поэтому всерьез подумываю сгрузить всё и вложиться во что то более свежее Ну за копейки сгружать как то жаба душит. Я вот дожидаюсь пампа по любой монете из имеющихся и тогда сгружаю её. Понимаю, что у многих его уже не будет, но возможно у какой то будет такой, что перекроет всю упущенную когда то выгоду.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
April 22, 2019, 07:23:43 AM |
|
Сейчас имеет смысл держать обесценившиеся альты хотя бы потому, что шансы их кратковременно отрасти и тем самым закрыть убытки полностью или частично, превышают шансы потерять тот мизер, что они стоят.
Мне кажется тут нужно смотреть на каждую монету в отдельности. Нельзя так говорить про все. Я думаю, некоторые альты уже не отрасту и лучше их слить сейчас хоть за какие-то деньги пока есть возможность
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
April 22, 2019, 07:51:24 AM |
|
Мне кажется тут нужно смотреть на каждую монету в отдельности. Нельзя так говорить про все. Я думаю, некоторые альты уже не отрасту и лучше их слить сейчас хоть за какие-то деньги пока есть возможность Бывают случаю, что когда жизнь прижмет и нужны срочно деньги, то сбросишь всю крипту не взирая на цены. Но в нормальных условиях есть смысл попридержать до лучших времен.
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
|
|
April 22, 2019, 07:54:21 AM |
|
Если дать ответ на вопрос:Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl, то ,думаю,на снгодня таких практически нет. В одном лишь случае: не на что жить вообще!. А так, конечно,каждый воодушевился на ожидание, ведь рынок "шевелиться" в лучшую сторону.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
|
|
April 22, 2019, 08:27:19 AM |
|
Если дать ответ на вопрос:Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl, то ,думаю,на снгодня таких практически нет. В одном лишь случае: не на что жить вообще!. А так, конечно,каждый воодушевился на ожидание, ведь рынок "шевелиться" в лучшую сторону.
Да продают просто потому что разочаровались в крипте. Либо же боятся, что крипта упадет еще значительно ниже, и продают сейчас, чтобы откупить потом
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
April 22, 2019, 09:06:43 AM |
|
А кто сказал что нынешние курсы это низко? Да, если сравнивать с максимальной ценой которую имел биток и другие криптовалюты, то да не очень высоко. Но курс был недавно и на 3к, где гарантии что сново так не опустится крипта.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 22, 2019, 12:50:23 PM |
|
Мне кажется тут нужно смотреть на каждую монету в отдельности. Нельзя так говорить про все. Я думаю, некоторые альты уже не отрасту и лучше их слить сейчас хоть за какие-то деньги пока есть возможность Всё верно, не нужно обобщать. Некоторые монеты сейчас по очень вкусным ценам, думаю всплеск цен не за горами. биткоин дернулся на 25% это уже большой показатель
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
April 26, 2019, 06:03:42 AM |
|
Падение криптовалют очень сильно затянулось, поэтому многие люди утратили веру в крипту в целом. Они больше не верят в разворот рынка и новые максимумы. Вот они сейчас и продают. Еще те, кому срочно нужна наличка.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
April 26, 2019, 06:15:37 AM |
|
А кто сказал что нынешние курсы это низко? Да, если сравнивать с максимальной ценой которую имел биток и другие криптовалюты, то да не очень высоко. Но курс был недавно и на 3к, где гарантии что сново так не опустится крипта.
Их нет. Потому заявление о продаже крипты по низкой цене всегда является ошибочной, ведь даже, если цена 1 сатоха, торги легко могут перейти на 1 лайтоху Здесь же суть была о том, что, образно, буквально вчера дед был по 18-20, дак зачем же его сегодня продают по 4-5. Кому это выгодно ? Трейдерам, разве что, им главное разница в цене покупки и продаже, а там хоть 100 долларов пусть стоит.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
April 26, 2019, 06:54:22 AM |
|
Через месяц вы скажете что те кто сегодня продал просто молодцы,потому как следующее падение укатает альты в такой пол которого мы еще не видели.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
April 26, 2019, 07:26:54 AM |
|
уже год в падении,слава богу мы вертаемся в нормальное русло и ждем реанимации, но альты многие прикрылись под это падение
|
|
|
|
Pride97
|
|
April 26, 2019, 07:38:56 AM |
|
цена всегда для одних слишком низкая,для других слишком высокая и только для единиц она справедливая,когда биток стоит 5к о какой цене альткоинов вы говорите? чего вы ждете? сейчас просто продать лучше будет для собственных финансов,подумайте об этом
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 26, 2019, 08:06:13 AM |
|
Да почему нет, есть люди которые купили крипту в январе-феврале, когда цена была ниже. Они вполне могут сейчас фиксировать прибыль и продавать
|
|
|
|
cashbitca
|
|
April 26, 2019, 09:10:41 AM |
|
каждый делает как считает правильным,я считаю что те активы которые у меня есть я не готов продать по такой цене,я буду ждать ,пусть меня называют хомяком но я дождусь
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 26, 2019, 07:51:36 PM |
|
каждый делает как считает правильным,я считаю что те активы которые у меня есть я не готов продать по такой цене,я буду ждать ,пусть меня называют хомяком но я дождусь
Я лично поступил следующим образом, ненужные и бесполезные монеты продал, а перспективные оставил и тоже держу их до лучших времен
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
chehol
|
|
April 26, 2019, 09:06:17 PM |
|
Я лично поступил следующим образом, ненужные и бесполезные монеты продал, а перспективные оставил и тоже держу их до лучших времен
Бывает что и бесполезные токены взлетают в цене и дают не плохую прибыль, а перспективные так и остаются перспективными на неопределенный срок или же вообще обесцениваются. А продавать или нет и по какой цене, каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 26, 2019, 09:22:04 PM |
|
Да продают просто потому что разочаровались в крипте. Либо же боятся, что крипта упадет еще значительно ниже, и продают сейчас, чтобы откупить потом Ну криптовалюта вряд-ли уже пойдет ниже , мне кажется сейчас идет разворот рынка и стоит ждать дальше роста , я думаю у многих монет стоит держать так как альткоины показывают хорошую динамику даже тот самый eos
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
April 28, 2019, 10:11:30 AM |
|
Я вот раньше все продавал, и не важна была цена, так как за эти деньги тупо жил и другого дохода не имел. Теперь же я нашел другой доход и всю крипту храню. И мне кажется это правильным решением. Ведь через 2-3 года. Можно хорошо так разбогатеть будет.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
April 28, 2019, 11:09:13 AM |
|
Я вот раньше все продавал, и не важна была цена, так как за эти деньги тупо жил и другого дохода не имел. Теперь же я нашел другой доход и всю крипту храню. И мне кажется это правильным решением. Ведь через 2-3 года. Можно хорошо так разбогатеть будет.
А может и нет, проекты многие долго не живут, умирют, и твои токены превратятся в труху, ну и твоя работа будет бесполезной значит.
|
|
|
|
|