1GUARDIAN
|
|
March 13, 2019, 09:21:02 PM Last edit: August 13, 2020, 10:00:43 AM by 1GUARDIAN |
|
Чтобы не попасть в маргарин и не остаться в опе совсем - покупайте этеру лучше. Проект достаточно хорош во всех отношениях. Объемы пока невелики там, но зато есть шанс войти по дешевой цене, когда у них будет очередной листинг, а листинг следующий обещает быть довольно крутым судя по всему - это будут реальные иксы.
|
|
|
|
belgo
|
|
March 13, 2019, 09:28:58 PM |
|
Пока, на стадии ICO, не рискую инвестировать, потеряно доверие, срочным образом нужны изменения в этой сфере
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
March 13, 2019, 09:32:11 PM |
|
Я удивлён тому, что эта тема была создана в 2019 году. Мне кажется, что в данный момент уже мало кто инвестирует в ИСО проекты.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
March 13, 2019, 09:49:15 PM Last edit: August 11, 2020, 08:09:13 PM by Asgar 9 |
|
С одной стороны да. Но сколько таких монет и возможностей? Явно меньшинство. У вас есть риск набрать шлака и остатся в минусе.
Чтобы не попасть в маргарин и не остаться в опе совсем - покупайте этеру лучше. Проект достаточно хорош во всех отношениях. Объемы пока невелики там, но зато есть шанс войти по дешевой цене, когда у них будет очередной листинг, а листинг следующий обещает быть довольно крутым судя по всему - это будут реальные иксы. [/quote]Из проектов у которых есть готовый продукт - этера на самом деле неплохую нишу занимает, потому что среди проектов по недвижимости она одна у кого разработан готовый продукт, и капитализация невелика - потому хороший кандидат на очень скорое продолжение роста.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
March 16, 2019, 04:03:40 PM |
|
я один раз всего участвовал в исо,вложил 1к долларов а в итоге вышло 76к долларов,пока ждал до 100к сек закрыл проект,последний раз участвовал
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 17, 2019, 10:12:32 AM |
|
Пока что вообще не собираюсь инвестировать в ICO, потому что вероятность слить свои деньги в никуда очень большая, но я часто слежу за ICO на Binance
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
jekainvestor
|
|
March 17, 2019, 12:41:30 PM |
|
Пока что вообще не собираюсь инвестировать в ICO, потому что вероятность слить свои деньги в никуда очень большая, но я часто слежу за ICO на Binance
Да Бинансе с ICo хорошо придумали они быстро проходят что даже многие не успевают по участвовать в них, при этом так же подымать цену на свой бинанс коин , но я слышал что уже другие биржи хотя делать подобное.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
March 17, 2019, 01:24:01 PM |
|
Должен быть рабочий продукт у проекта, собран соф-кат, команда строго следует соблюдению дорожной карты, интересная и перспективная идея самого проекта в малоконкурентной нише. Сильная команда и адвайзеры. Много известных инвесторов и партнеров.
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 17, 2019, 03:39:29 PM |
|
Должен быть рабочий продукт у проекта, собран соф-кат, команда строго следует соблюдению дорожной карты, интересная и перспективная идея самого проекта в малоконкурентной нише. Сильная команда и адвайзеры. Много известных инвесторов и партнеров.
Во-первых о каком проекте вы ведете речь? Во вторых не соф-кат, а софт кап (soft cap)
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
|
|
March 17, 2019, 04:01:00 PM |
|
В 2017 в любое. В 2018 ни в какое. В 2018 в любое на Binance.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
optim1stic
|
|
March 17, 2019, 04:04:31 PM |
|
Тут сразу напрашивается, если есть уже рабочий продукт у компании, то зачем и на что им собирать деньги? Это прям выходит сборы на красивую жизнь разработчикам.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 17, 2019, 04:21:25 PM |
|
Я бы сейчас в ICO не инвестировал если только не будет возможности инсайда, чтобы вовремя узнавать когда продавать и когда покупать, а как рядовой инвестор даже лучшие проекты можно ловить на биржевых распродажах.
Я думаю тут даже инсайды не помогут, им вообще не нужно доверять, потому что сказать, то они скажут, а будет ли это так работать, я бы сейчас пока воздержался бы от инвестирования в ICO проекты Думаю, сейчас выгоднее покупать монеты уже после ICO. на таких биржах как форкдельта. Но есть и перспективные проекты такие как brain-space С одной стороны да. Но сколько таких монет и возможностей? Явно меньшинство. У вас есть риск набрать шлака и остатся в минусе. Чтобы не попасть в маргарин и не остаться в опе совсем - покупайте этеру лучше. Проект достаточно хорош во всех отношениях. Объемы пока невелики там, но зато есть шанс войти по дешевой цене, когда у них будет очередной листинг, а листинг следующий обещает быть довольно крутым судя по всему - это будут реальные иксы. Из проектов у которых есть готовый продукт - этера на самом деле неплохую нишу занимает, потому что среди проектов по недвижимости она одна у кого разработан готовый продукт, и капитализация невелика - потому хороший кандидат на очень скорое продолжение роста. В ближайшие несколько недель у Etheera должны осуществиться хорошие листинги на новых биржах. Первоначально речь шла о бинансе, но это пока вопрос открытый, зато на следующей неделе вроде как ETA токен должен будет появиться на HitBTC - в канале писали о том что сейчас заключительные стадии переговоров с HitBTC ведут.
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 17, 2019, 05:23:46 PM |
|
Я бы сейчас в ICO не инвестировал если только не будет возможности инсайда, чтобы вовремя узнавать когда продавать и когда покупать, а как рядовой инвестор даже лучшие проекты можно ловить на биржевых распродажах.
Я думаю тут даже инсайды не помогут, им вообще не нужно доверять, потому что сказать, то они скажут, а будет ли это так работать, я бы сейчас пока воздержался бы от инвестирования в ICO проекты Думаю, сейчас выгоднее покупать монеты уже после ICO. на таких биржах как форкдельта. Но есть и перспективные проекты такие как brain-space С одной стороны да. Но сколько таких монет и возможностей? Явно меньшинство. У вас есть риск набрать шлака и остатся в минусе. Чтобы не попасть в маргарин и не остаться в опе совсем - покупайте этеру лучше. Проект достаточно хорош во всех отношениях. Объемы пока невелики там, но зато есть шанс войти по дешевой цене, когда у них будет очередной листинг, а листинг следующий обещает быть довольно крутым судя по всему - это будут реальные иксы. Из проектов у которых есть готовый продукт - этера на самом деле неплохую нишу занимает, потому что среди проектов по недвижимости она одна у кого разработан готовый продукт, и капитализация невелика - потому хороший кандидат на очень скорое продолжение роста. В ближайшие несколько недель у Etheera должны осуществиться хорошие листинги на новых биржах. Первоначально речь шла о бинансе, но это пока вопрос открытый, зато на следующей неделе вроде как ETA токен должен будет появиться на HitBTC - в канале писали о том что сейчас заключительные стадии переговоров с HitBTC ведут. Уже не первый день вижу зомбирование по поводу этого говна. Вам за это денег платят? Говно сайт, график унылый, объема никакие и уау появятся аж hitbtc, супер биржа
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
March 17, 2019, 05:48:02 PM |
|
а в 2019 году ? мне кажется что сейчас большинство проектов ИСО нахоятся в стадии разработки и пока не спешат выходить на крипторынок вложится конечно можно в проект в котором уверен на 120% , сейчас сильно много скама уж лучше приобрести эти же монеты на выходе
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 17, 2019, 06:22:22 PM |
|
Бинанс на сегодняшний день это верняк, правда прикупить проблема, еще битрекс пытался, но первый блин комом
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
March 17, 2019, 06:26:46 PM |
|
Я отказался от инвестициий в IСO. После нескольких неудачных проектов, вернее моих вложений в проекты, я понял что сейчас не время
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 17, 2019, 07:10:29 PM |
|
Думаю что только в Gram. Но у них была закрытая продажа, так что пока ICO без моих денег.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
March 17, 2019, 07:12:59 PM |
|
Думаю что только в Gram. Но у них была закрытая продажа, так что пока ICO без моих денег.
Там вообще что-то непонятное. Да, я тоже слышал о том, что там была закрытая продажа. Но почему-то до сегодняшнего момента так этот проект никуда и не продвинулся
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 17, 2019, 08:33:12 PM |
|
я один раз всего участвовал в исо,вложил 1к долларов а в итоге вышло 76к долларов,пока ждал до 100к сек закрыл проект,последний раз участвовал
Да, по всей видимости в крипте фикситься намного раньше надо... на полтосе надо было забирать! Тут даже не совсем ICO виновато, они дали тебе хороший шанс заработать)
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
March 17, 2019, 08:39:23 PM |
|
Интересно будет понаблюдать за теми проектами, которые проводят свое ICO на платформе Binance. То что распределение проходит за считанные минуты, еще не говорит о том, что эти проекты будут такими же удачными, как и Binance.
|
|
|
|
|