Bitcoin Forum
May 11, 2021, 08:39:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41966 times)
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 06, 2020, 09:08:52 AM
 #1301

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать
1620722394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722394
Reply with quote  #2

1620722394
Report to moderator
1620722394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722394
Reply with quote  #2

1620722394
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1620722394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722394
Reply with quote  #2

1620722394
Report to moderator
1620722394
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1620722394

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1620722394
Reply with quote  #2

1620722394
Report to moderator
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 09:26:09 AM
 #1302

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать

мне проше GPU-Scrypt.cmd в нем параметры разгона для карт задовать  но почемуто для дуал неприменяет
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 06, 2020, 09:38:56 AM
 #1303

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать

мне проше GPU-Scrypt.cmd в нем параметры разгона для карт задовать  но почемуто для дуал неприменяет
Дуальный алгоритм переходит к метке "nvidiadual" (IF /I "%MMODE%"=="DUAL" goto nvidiadual)
Там настройки надо прописывать
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 09:44:29 AM
 #1304

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать

мне проше GPU-Scrypt.cmd в нем параметры разгона для карт задовать  но почемуто для дуал неприменяет
Дуальный алгоритм переходит к метке "nvidiadual" (IF /I "%MMODE%"=="DUAL" goto nvidiadual)
Там настройки надо прописывать

а пример того   можете написать
corsar71
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 09:57:35 AM
Last edit: April 06, 2020, 10:46:06 AM by corsar71
 #1305


Приветствую друзья! Всем здоровья,учитывая происходящие события.
Может кто сталкивался gminer и nbminer на кукареку31 выкидывает с ошибкой.
Вводные риг сборный 3 нвидиа 1070ти и  4 рх 570 в работе временно 3 нвидиа и 1 рх
Файл подкачки 55гб,вин 10,4гб оперативки.
Скриншот прикладываю.
https://ibb.co/s3TCsYc
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 06, 2020, 11:12:54 AM
 #1306

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать

мне проше GPU-Scrypt.cmd в нем параметры разгона для карт задовать  но почемуто для дуал неприменяет
Дуальный алгоритм переходит к метке "nvidiadual" (IF /I "%MMODE%"=="DUAL" goto nvidiadual)
Там настройки надо прописывать

а пример того   можете написать
:nvidiadual
IF /I "%ALGO%"=="DaggerHandshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73
)
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 11:55:47 AM
Last edit: April 06, 2020, 12:13:37 PM by volig
 #1307

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 12:06:37 PM
 #1308

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать

мне проше GPU-Scrypt.cmd в нем параметры разгона для карт задовать  но почемуто для дуал неприменяет
Дуальный алгоритм переходит к метке "nvidiadual" (IF /I "%MMODE%"=="DUAL" goto nvidiadual)
Там настройки надо прописывать

а пример того   можете написать
:nvidiadual
IF /I "%ALGO%"=="DaggerHandshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73
)

неприменяет вписываю  сюда


        IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 450 100 890000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 0 0 100 900000 65

) ELSE (
   echo Undefined Algorithm=%ALGO%, Default OC & SET ALGO=DEFAULT-%ALGO%
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 130 450 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 130 450 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="2" call :OC 130 450 100 900000 73
        IF "!GPU!"=="3" call :OC 130 450 100 900000 73
))
goto :end

:nvidiadual
IF /I "%ALGO%"=="DaggerHandshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73
)l
goto :end

:amd
goto :end

:OC
SET CORECLOCK=%1
SET MEMCLOCK=%2
SET PT=%3
SET VT=%4
SET TEMP=%5

REM I use GNU date to get nicely formatted date and time. http[Suspicious link removed] +"[%%Y-%%m-%%d %%T] [INFO] OverClock GPU%GPU%: core=%CORECLOCK%   memory=%MEMCLOCK%   power=%PT%  (%MINER% %ALGO%)" >> %LOG%
C:\nvidiaInspector.exe -setBaseClockOffset:%GPU%,0,%CORECLOCK% -setMemoryClockOffset:%GPU%,0,%MEMCLOCK% -setPowerTarget:%GPU%,%PT% -lockVoltagePoint:%GPU%,%VT% -setTempTarget:%GPU%,0,%TEMP%

GOTO:EOF

:end
echo end
REM Do NOT disable this delay
timeout /t 1 /nobreak
exit
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 06, 2020, 12:14:57 PM
 #1309

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать

мне проше GPU-Scrypt.cmd в нем параметры разгона для карт задовать  но почемуто для дуал неприменяет
Дуальный алгоритм переходит к метке "nvidiadual" (IF /I "%MMODE%"=="DUAL" goto nvidiadual)
Там настройки надо прописывать

а пример того   можете написать
:nvidiadual
IF /I "%ALGO%"=="DaggerHandshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73
)

неприменяет вписываю  сюда

:nvidiadual
IF /I "%ALGO%"=="DaggerHandshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73
)l
goto :end
Что за лишний символ после ")"?
nomemega
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 12:17:45 PM
 #1310

angelbbs   подскажите пожалуста  как внести параметр DaggerHandshake  в GPU-Scrypt
А что, "Настройка GPU (GPU-Tuning )" не работает? Со стандартным GPU-Scrypt.cmd должно работать

мне проше GPU-Scrypt.cmd в нем параметры разгона для карт задовать  но почемуто для дуал неприменяет
Дуальный алгоритм переходит к метке "nvidiadual" (IF /I "%MMODE%"=="DUAL" goto nvidiadual)
Там настройки надо прописывать

а пример того   можете написать
:nvidiadual
IF /I "%ALGO%"=="DaggerHandshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73
)

неприменяет вписываю  сюда

:nvidiadual
IF /I "%ALGO%"=="DaggerHandshake" (
   IF "!GPU!"=="0" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="1" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="2" call :OC 100 500 100 900000 73
   IF "!GPU!"=="3" call :OC 100 500 100 900000 73
)
goto :end
Что за лишний символ после ")"?
 
опечатка  когда вам писал
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 06, 2020, 12:21:19 PM
 #1311

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
Пробуйте "чистую" установку.
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 03:22:42 PM
 #1312

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
Пробуйте "чистую" установку.
Сделал чистую установку. Не спасло. Сразу после запуска фикса риг в кабинете появляется, примерно в течении 1 мин все ОК (статус майнинг), затем статус меняется на "в ожидании",еще через пару минут совсем пропадает из списка. С новым перезапуском фикса все повторяется. Если майнер запущен но майнинг не осуществляется (кнопка старт не нажата) то в статусе в кабинете висит надпись "остановлено"
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 06, 2020, 03:23:53 PM
 #1313

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
Пробуйте "чистую" установку.
Сделал чистую установку. Не спасло. Сразу после запуска фикса риг в кабинете появляется, примерно в течении 1 мин все ОК (статус майнинг), затем статус меняется на "в ожидании",еще через пару минут совсем пропадает из списка. С новым перезапуском фикса все повторяется. Если майнер запущен но майнинг не осуществляется (кнопка старт не нажата) то в статусе в кабинете висит надпись "остановлено"
logs/log.txt
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 03:46:45 PM
Last edit: April 06, 2020, 06:45:24 PM by volig
 #1314

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
Пробуйте "чистую" установку.
Сделал чистую установку. Не спасло. Сразу после запуска фикса риг в кабинете появляется, примерно в течении 1 мин все ОК (статус майнинг), затем статус меняется на "в ожидании",еще через пару минут совсем пропадает из списка. С новым перезапуском фикса все повторяется. Если майнер запущен но майнинг не осуществляется (кнопка старт не нажата) то в статусе в кабинете висит надпись "остановлено"
logs/log.txt
мой лог
https://yadi.sk/d/3N-13j6oSKOe-w
tolik1985
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
April 06, 2020, 06:00:55 PM
 #1315

Здравствуйте Антон, скажите как можно при запуске программы окно автоматически сворачивала в системный трей. Предыдущая версия сворачивала окно в системный трей. Спасибо.
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 06, 2020, 07:56:30 PM
 #1316

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
Пробуйте "чистую" установку.
Сделал чистую установку. Не спасло. Сразу после запуска фикса риг в кабинете появляется, примерно в течении 1 мин все ОК (статус майнинг), затем статус меняется на "в ожидании",еще через пару минут совсем пропадает из списка. С новым перезапуском фикса все повторяется. Если майнер запущен но майнинг не осуществляется (кнопка старт не нажата) то в статусе в кабинете висит надпись "остановлено"
logs/log.txt
мой лог
https://yadi.sk/d/3N-13j6oSKOe-w
Здравствуйте Антон, скажите как можно при запуске программы окно автоматически сворачивала в системный трей. Предыдущая версия сворачивала окно в системный трей. Спасибо.
https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
volig
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
April 07, 2020, 04:47:56 AM
 #1317

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
Пробуйте "чистую" установку.
Сделал чистую установку. Не спасло. Сразу после запуска фикса риг в кабинете появляется, примерно в течении 1 мин все ОК (статус майнинг), затем статус меняется на "в ожидании",еще через пару минут совсем пропадает из списка. С новым перезапуском фикса все повторяется. Если майнер запущен но майнинг не осуществляется (кнопка старт не нажата) то в статусе в кабинете висит надпись "остановлено"
logs/log.txt
мой лог
https://yadi.sk/d/3N-13j6oSKOe-w
Здравствуйте Антон, скажите как можно при запуске программы окно автоматически сворачивала в системный трей. Предыдущая версия сворачивала окно в системный трей. Спасибо.
https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip


Вечером установил сборку по ссылке выше. Риг в кабинете найса появился сразу долго не отваливался. Утром проверил, риг - оффлайн. Сразу, (примерно в 7.30) перегрузил фикс, риг опять сразу стал виден в кабинете и пока пишу (сейчас 7.45) не отвалился. Ссылку на лог прикрепляю.
https://yadi.sk/d/4cCLsXa5Ut2Xcw
Риг с фиксом 2.1 из кабинета не пропадает. "Истина где то рядом", надеюсь на помощь
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 07, 2020, 06:07:43 AM
 #1318

Антон привет. Нужна помощь. Давно являюсь фанатом твоей сборки, сейчас столкнулся с проблемой. Пр переходе с версии 21 сразу на версию 26 в кабинете найса пропали риги. Майнинг при этом идет, графики рисуются но управления ригом нет, статус рига оффлайн. Если окатываюсь на версию 21 все ОК. Галочку "отправлять инфо о версии программы" и ставил и убирал эффекта нет. Галочка "разрешить удаленное управление" активирована. Где искать? Может я не одинок и кто-то с этим  уже сталкивался, расскажите как победили.
Пробуйте "чистую" установку.
Сделал чистую установку. Не спасло. Сразу после запуска фикса риг в кабинете появляется, примерно в течении 1 мин все ОК (статус майнинг), затем статус меняется на "в ожидании",еще через пару минут совсем пропадает из списка. С новым перезапуском фикса все повторяется. Если майнер запущен но майнинг не осуществляется (кнопка старт не нажата) то в статусе в кабинете висит надпись "остановлено"
logs/log.txt
мой лог
https://yadi.sk/d/3N-13j6oSKOe-w
Здравствуйте Антон, скажите как можно при запуске программы окно автоматически сворачивала в системный трей. Предыдущая версия сворачивала окно в системный трей. Спасибо.
https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip


Вечером установил сборку по ссылке выше. Риг в кабинете найса появился сразу долго не отваливался. Утром проверил, риг - оффлайн. Сразу, (примерно в 7.30) перегрузил фикс, риг опять сразу стал виден в кабинете и пока пишу (сейчас 7.45) не отвалился. Ссылку на лог прикрепляю.
https://yadi.sk/d/4cCLsXa5Ut2Xcw
Риг с фиксом 2.1 из кабинета не пропадает. "Истина где то рядом", надеюсь на помощь
Лог от 21й версии пришлите, плз
VUATT
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
April 07, 2020, 07:46:18 AM
 #1319

Добрый день. Антон у меня такой вопрос:
На NBMiner_DaggerHandshake стали постоянно такие ошибки вылезать:
 ERROR - Subscribe failed, {"error":[0,"No suitable orders",null]}
 ERROR - hns - Login failed: Pool disconnected, protocol may be wrong!
 Socket error: The remote host closed the connection ( регулярно и очень часто)
В чём может быть проблема. Буду признателен за помощь и совет. Спасибо
angelbbs
Member
**
Offline Offline

Activity: 836
Merit: 44


View Profile
April 07, 2020, 08:48:29 AM
 #1320

Добрый день. Антон у меня такой вопрос:
На NBMiner_DaggerHandshake стали постоянно такие ошибки вылезать:
 ERROR - Subscribe failed, {"error":[0,"No suitable orders",null]}
 ERROR - hns - Login failed: Pool disconnected, protocol may be wrong!
 Socket error: The remote host closed the connection ( регулярно и очень часто)
В чём может быть проблема. Буду признателен за помощь и совет. Спасибо
Майнеров много, а ордеров на найсе мало. Поэтому найс отключает "лишних" клиентов.
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!