BitMak
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
May 30, 2019, 10:57:05 AM |
|
Кто знает как заставить чтобы АБ частоты не трогал а только регулировал работу кулера,раз уж целевую встроенный тюнинг не может регулировать. Задача тюнинг регулирует частоты и напруги а АБ только кулеры.
галки по снимай https://d.radikal.ru/d41/1905/86/21a830ce4720.png
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
May 30, 2019, 10:58:11 AM |
|
Кто знает как заставить чтобы АБ частоты не трогал а только регулировал работу кулера,раз уж целевую встроенный тюнинг не может регулировать. Задача тюнинг регулирует частоты и напруги а АБ только кулеры.
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool?
|
|
|
|
hacker25
Newbie
Activity: 4
|
|
May 30, 2019, 11:20:54 AM |
|
Z-Mini не останавливается, вернее останавливается, потом сам запускается вместе с уже открывшимся другим алгоритмом. Тем самым вешает систему. Останавливается только после закрытия основной программы.
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
May 30, 2019, 11:34:10 AM |
|
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool? Так что получается чтобы настройки тюнинга активировать надо еще заморочиться предварительной настройкой ODT??!
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
May 30, 2019, 11:42:02 AM |
|
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool? Так что получается чтобы настройки тюнинга активировать надо еще заморочиться предварительной настройкой ODT??! Нет. Я спросил, чтоб понять, в чем у Вас проблема!
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
|
|
May 30, 2019, 11:56:47 AM Last edit: October 30, 2021, 08:02:34 PM by Xal0lex |
|
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool? Так что получается чтобы настройки тюнинга активировать надо еще заморочиться предварительной настройкой ODT??! Нет. Я спросил, чтоб понять, в чем у Вас проблема! Глянул нв всех картах разные значения есть макс. обороты 1700,2400 и по температуре там в целевых стоят значения 80,72..... а моя задаваемая в тюнинге стоит почему то в макс. темпер.....странно))) Кто знает как заставить чтобы АБ частоты не трогал а только регулировал работу кулера,раз уж целевую встроенный тюнинг не может регулировать. Задача тюнинг регулирует частоты и напруги а АБ только кулеры.
галки по снимай Какие конкретно? чтобы осталась только активной регулировка кулера.Пробовал исчезает соответственно возможности регулировки кулера
|
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
|
|
May 30, 2019, 01:12:57 PM |
|
Какие конкретно?
Там пор русски написано Страницы не существует. ошибка 404.
|
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
|
|
May 30, 2019, 02:07:16 PM |
|
Страницы не существует. ошибка 404.
По экспериментируй Безрезультатно)..либо ничего не регулируется либо все.Хотя где то точно видел люди разгон и напруги настраивают утилитами а вот обороты кулера АБ и не могу найти...однако)
|
|
|
|
|
egocentr
Newbie
Activity: 21
|
|
May 30, 2019, 03:35:44 PM |
|
Всем привет. Сделайте для процессоров майнер нормальный xmrig реджекты нет нет на найсовский пул сыпет
|
|
|
|
Yuriy_N
Newbie
Activity: 26
Merit: 10
|
|
May 30, 2019, 04:23:07 PM |
|
NiceHash Miner Legacy Fork Fix 15.1 RUS: 1. Улучшения в GPU-Tuning 2. Исправление проблемы с закрытием майнера T-Rex 3. Обновлен майнер z-enemy до версии 2.0 4. Обновлен майнер ClaymoreDual до версии 14.6 5. Обновлен майнер WildRig Multi до версии 0.17.3 beta 6. Удалены майнеры ccminer, sgminer
В релизе присутствует архив bin_3rdparty_.zip и соответственно перекачивается по новой)))).
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
May 30, 2019, 04:38:16 PM |
|
В релизе присутствует архив bin_3rdparty_.zip и соответственно перекачивается по новой)))).
Упс... )))) поправил
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
May 31, 2019, 06:08:58 AM Last edit: May 31, 2019, 08:47:34 AM by angelbbs |
|
Уже не первый раз замечаю баг. EthDcrMiner64.exe начинает окно закрываться открываться вот так https://yadi.sk/i/0nuoQ3GbRI-upw. Если закрыть окно самому мышкой автоматом открываться и начинает работать нормально или если нажать стоп старт начинает работать нормально. Поймал этот глюк на десятке с клеймором 14.6. На семерке подобного не происходит. upd Причем это происходит только тогда, когда продолжительное время нет соединения с серверами найса.
|
|
|
|
corsar71
Jr. Member
|
|
May 31, 2019, 08:28:53 AM |
|
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool? Так что получается чтобы настройки тюнинга активировать надо еще заморочиться предварительной настройкой ODT??! Нет. Я спросил, чтоб понять, в чем у Вас проблема! Глянул нв всех картах разные значения есть макс. обороты 1700,2400 и по температуре там в целевых стоят значения 80,72..... а моя задаваемая в тюнинге стоит почему то в макс. темпер.....странно))) Антон нет никаких соображений почему так ?
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
May 31, 2019, 08:48:50 AM |
|
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool? Так что получается чтобы настройки тюнинга активировать надо еще заморочиться предварительной настройкой ODT??! Нет. Я спросил, чтоб понять, в чем у Вас проблема! Глянул нв всех картах разные значения есть макс. обороты 1700,2400 и по температуре там в целевых стоят значения 80,72..... а моя задаваемая в тюнинге стоит почему то в макс. темпер.....странно))) Антон нет никаких соображений почему так ? Есть. Сегодня доделаю тюнинг, где можно будет задавать параметры вентиляторов и целевую температуру.
|
|
|
|
angelbbs (OP)
|
|
May 31, 2019, 09:31:23 AM |
|
Какие максимальные обороты кулеров при задании температуры через тюнинг и какое ограничение оборотов в OverdriveNTool? Так что получается чтобы настройки тюнинга активировать надо еще заморочиться предварительной настройкой ODT??! Нет. Я спросил, чтоб понять, в чем у Вас проблема! Глянул нв всех картах разные значения есть макс. обороты 1700,2400 и по температуре там в целевых стоят значения 80,72..... а моя задаваемая в тюнинге стоит почему то в макс. темпер.....странно))) Антон нет никаких соображений почему так ? Распаковать архив с перезаписью файлов https://yadi.sk/d/6MhmSk5qfG_N8Q
|
|
|
|
|
|
|