В общем, включите-ка это бабло в репарации Украине. Ну или в контрибуции, хз.
Больному после ампутации обеих ног от гангрены говорят, что придется ампутировать ещё и руки, а он думает лишь о том, как это представить страховым случаем и получить побольше денег от страховой?
Да уж ... вся истинная суть свидонутых в одной фразе.
Если бы не было бенефициаров хуйны хуйла, не было бы и самой хуйны хуйла.
Очевидно, что бенифициарами, являются те, кто:
1. Те, кто натворил делов, приведших к хуйне хуйла, и при этом увёли - дохуя бабла ранее, и держит хуй знает где.
Очевидно, что пока бабло у них - им выгодна хуйна хуйла, так как убивают тех,
кто может спросить за бабло, а значит меньше бабла придётся отдавать.
2. Те, кто не заплатил репарации и ссытся их отдавать. Аналогично пункту 1.
2. Те, кто пиздит что-либо сейчас, с оккупированных территорий - всякие внезапно нарисовавшиеся олигархи россиянские,
которых в помине не было там.
3. Потенциальные бенефициары, которые ещё ими не являются, но которые заинтересованы в том, чтобы накачать оружием сук,
а потом резко закончить хуйну, и тупо разворовать всю эту козлосучью армию, и попилить баблос.
Ну так вот, по первому пункту.
Я вижу, что Горбачёв говорит о перечёркивании некоего "наследия Горбачёва". Значит там просран какой-то баблос.
Что за наследие такое? Дойч-марки походу. Сколько их? 15 лярдов. Сколько это? 7,5 лярдов баксов где-то.
А какого хуя у него эти марки? А он чё-то у кого-то попросил. И что получилось? Распад СССР и хуйна хуйла, блядь. Вот что.
Почему он щас говорит об потери наследия? Значит оно в гермашке, и должно было пиздовать сюда через рашку.
Но хуйло начало хуйну хуйла и обесценило его, это наследие.
А если хуйло обесценило марки, значит что-то поднялось, и что-то хуйло получило из этого.
Или марки эти зависли там в гермашке, и хуйло начало хуйну хуйла чтобы приграбастать их там.
Чтобы этой хуйни не было, надо марки отжать и отдать, и не выёбываться нам здесь,
и последнее у нас не пиздить, как какие-то алчные и нищие - крысы дешёвые, блядь.
Вообще хуй знает что за нищие дешёвые крысинные усоски алчные - доебались к моему баблу, блядь. Тракторист из говнявесов, вроде хохол.
Но он чё-то, какой-то пидорашкинский, по менталитету видно, да и в рашке мутить хотел, какие-то выборы, чо-то там в роскосмос лез, хуй знает.
Последнее у меня начали пиздить в криптоговне, с 2017-го года где-то, то есть при Порошенко.
То там то там, тупо кидая и делистя альтоту. То наебитмекс спиздил петуховен - вырвав мне стоп.
То наебит нагло и тупо зажал мой обоссанный блядь косарь.
То на криптопии наебали на унобтаниуме, а потом и вовсе скамнули всю наебиржу.
Потом говнявесы, блядь. Не так давно - тупо спиздили последнее на стексе.
Сколько увёл Порошенко? Где бабло, блядь? В Лондоне, да?
Сколько увела Гонтарева? Где бабло, блядь? В Лондоне, да?
Сколько увёл Яйценюх? Где бабло? В США, да?
Сколько увёл Коломойский? Где бабло? на Кипре да?
Сколько увёл Ахметов? Где бабло? В Швейцарии, да?
Склоько у Яныка спиздили на евробондах? 4.5 лярда зелени, да?
Сколько увели регионалы? Где бабло? В Рашке, в Китае, да?
Сколько бабла напиздили, обесценив гривну? Доллар был по 8 - резко стал 24 и выше. В 3 раза она обвалилась, да?
Сколько насрали гривнами в центробанке сейчас?
25% свежевысранных гривен вылезло с печатного станка, да?
Ну так это всё хорошо и прекрасно. А бабло моё где, сука?
Чей это усосочный тракторист нищий? Что за крысинные боты пиздят последнее, блядь?
Это порошенковские порохоботы, или подхуйловские кремлеботы, пендосранские или пиздоглазые боты,
волночки мне всякие на нервы мои моделировали, блядь?
Косари мои ебучие где - отвечайте, сукаблядь!
Да и адрес мой знаете, нищие, ссыкливые, крысинные,
пробивонные и подментованные - неплатежеспособные дегенераты неблагополучные.
Не перестаю хуеть - хуже бомжей и алкашей нищих, сука.
Даже бомжи и алкаши могут бутылки насобирать за ебучих два года, вы же нихуя не получаете,
даже пиздить уже не можете нихуя, потому что нихуя не подают уже вам.