amantmaitresse
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
April 23, 2024, 07:26:49 AM |
|
Ничего себе у вас тут разборки, новый конфликт просто на нашем шарике. Кстати, скоро передадут атакамс, путинхамона ждут сюрпризы к 9 мая
|
|
|
|
nLockTime
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
April 23, 2024, 10:37:04 AM |
|
Разрешение есть? Я/мы не можем молчать! Какое еще разрешение?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 23, 2024, 10:42:09 AM |
|
Кстати, скоро передадут атакамс, путинхамона ждут сюрпризы к 9 мая Типичная пелевинская "инфляция счастья" по-украински: джавелин, байрактар, леопард, атакамс, ф-16.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
April 23, 2024, 10:48:01 AM Last edit: April 23, 2024, 05:54:22 PM by Xal0lex |
|
Разрешение есть? Я/мы не можем молчать! Какое еще разрешение? А ты в какой стране на митинг идёшь? Кстати, скоро передадут атакамс, путинхамона ждут сюрпризы к 9 мая Типичная пелевинская "инфляция счастья" по-украински: джавелин, байрактар, леопард, атакамс, ф-16. А вот по путински : https://m.youtube.com/watch?v=-peS-slzuJk
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
nLockTime
Member
|
|
April 23, 2024, 12:24:08 PM |
|
А ты в какой стране на митинг идёшь? Севастопольские моряки из какой страны?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
April 23, 2024, 12:47:30 PM |
|
А ты в какой стране на митинг идёшь? Севастопольские моряки из какой страны? Из Украины
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
nLockTime
Member
|
|
April 23, 2024, 01:48:13 PM |
|
Севастопольские моряки из какой страны?
Из Украины пххахах
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
April 23, 2024, 02:11:06 PM |
|
Севастопольские моряки из какой страны?
Из Украины пххахах Ты колоборант чтоли? или приехал после 2014?
|
|
|
|
nLockTime
Member
|
|
April 23, 2024, 02:32:49 PM |
|
А ты в какой стране на митинг идёшь?
Севастопольские моряки из какой страны? Из Украины пххахах Ты колоборант чтоли? или приехал после 2014? Хочешь сказать, что на антивоенные митинги в России выходят коллаборанты? Ну, с этим трудно поспорить...
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
April 23, 2024, 03:07:46 PM |
|
А ты в какой стране на митинг идёшь?
Севастопольские моряки из какой страны? Из Украины пххахах Ты колоборант чтоли? или приехал после 2014? Хочешь сказать, что на антивоенные митинги в России выходят коллаборанты? Ну, с этим трудно поспорить... Нет не хочу, наоборот самые смелые. Ты уже пришёл с митинга или только собираешься?
|
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
April 23, 2024, 03:25:17 PM |
|
Это самая правдоподобная попытка оправдать провал Путинского «блицкрига» 2022, которую я когда либо видел! Да, в самом деле блицкриг был! Просто Путин заранее планировал провал, поэтому и добавил эту пасхалку в видос, чтобы потом было чем оправдать вывод войск. Киев за три дня! Русский корабль иди на х*й! Путин уже проиграл! Слава Украине! почему в 2022 году России бы сразу не направить всю свою мощь на Мариуполь? Мариуполь сдался бы без боя. Для коридора одного Мариуполя недостаточно. Ещё нужен Мелитополь и левый берег Херсона. Перечитай моё "оправдание провала блицкрига" еще раз. Нашёл статью на «Коммерсанте», написанную за неделю до военной интервенции России в Украину. https://www.kommersant.ru/doc/5227965Эта игра нервов и мускулов и правда чем-то похожа на схватку мангуста и кобры. Напомню, что, согласно метаданным, видеоролик с заявлением главы ЛНР Леонида Пасечника о начале эвакуации населения в Россию находился в папке «Бросок мангуста». Чтобы понять суть, придется обратиться к миру животных. В охоте на змею мангуст делает многочисленные резкие выпады и тут же отпрыгивает в сторону. Когда рептилия входит в раж, уже не успевает сматываться в клубок и вытягивается во всю длину, то маленький хищник ловит момент и впивается зубами в районе головы пресмыкающегося.Так вот, видимо «бросок» у российского «мангуста» заключался как раз в том, чтобы «впиться зубами в районе головы» — то есть, в Киев. Зачем усложнять? Всё намного проще, принцп « бритвы Оккама»... Сам Уильям Оккам писал: «Что может быть сделано на основе меньшего числа [предположений], не следует делать, исходя из большего» и «Многообразие не следует предполагать без необходимости»[1]
|
|
|
|
nLockTime
Member
|
|
April 23, 2024, 03:27:20 PM Last edit: April 23, 2024, 05:56:04 PM by Xal0lex |
|
Ты уже пришёл с митинга или только собираешься?
Гипотетически конечно собираюсь... А то, что на форуме критикую власть недостаточно? Не смелый, да? Нашёл статью на «Коммерсанте», написанную за неделю до военной интервенции России в Украину. https://www.kommersant.ru/doc/5227965Эта игра нервов и мускулов и правда чем-то похожа на схватку мангуста и кобры. Напомню, что, согласно метаданным, видеоролик с заявлением главы ЛНР Леонида Пасечника о начале эвакуации населения в Россию находился в папке «Бросок мангуста». Чтобы понять суть, придется обратиться к миру животных. В охоте на змею мангуст делает многочисленные резкие выпады и тут же отпрыгивает в сторону. Когда рептилия входит в раж, уже не успевает сматываться в клубок и вытягивается во всю длину, то маленький хищник ловит момент и впивается зубами в районе головы пресмыкающегося.Так вот, видимо «бросок» у российского «мангуста» заключался как раз в том, чтобы «впиться зубами в районе головы» — то есть, в Киев. Зачем усложнять? Всё намного проще, принцп « бритвы Оккама»... Сам Уильям Оккам писал: «Что может быть сделано на основе меньшего числа [предположений], не следует делать, исходя из большего» и «Многообразие не следует предполагать без необходимости»[1]Чё-т непонятно. Так был блицкриг?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
April 23, 2024, 03:36:09 PM |
|
Ты уже пришёл с митинга или только собираешься?
Гипотетически конечно собираюсь... А то, что на форуме критикую власть недостаточно? Не смелый, да? Смелый. Я вообще стараюсь не давать людям оценку (ну кроме конченных). Эту власть нужно судить и отправлять в тюряжку, а не критиковать. Но в любом случае будь осторожен.
|
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
April 23, 2024, 03:46:27 PM |
|
Чё-т непонятно. Так был блицкриг?
Ты больной на голову? Я пишу про «провал Путинского блицкрига». Разумеется я исхожу из того, что он был («провальный») А ты сначала утверждаешь, что он был. А затем переспрашиваешь, «был ли он»? Твои слова? Это самая правдоподобная попытка оправдать провал Путинского «блицкрига» 2022, которую я когда либо видел! Да, в самом деле блицкриг был!
|
|
|
|
nLockTime
Member
|
|
April 23, 2024, 05:31:28 PM |
|
Ты больной на голову? Я пишу про «провал Путинского блицкрига». Разумеется я исхожу из того, что он был («провальный»)
Не нервничай ты так. Мне не твоё мнение интересно, а что написано в статье. Только там нет никаких выводов про бросок на Киев, а наоборот, сказано, что тактика мангуста заключается в том, чтобы делать ложные выпады. И выйдет ли в итоге "мангуст" победителем мы увидим только тогда, когда будет реальная попытка штурма, а не очередной отвод войск после договорняка. Так. И как используя принцип «бритвы Оккама» ты объясняешь наличие пасхалки в метаданных? Или ты не веришь в данный факт и считаешь выдуманной сущностью? А ты сначала утверждаешь, что он был. А затем переспрашиваешь, «был ли он»? Твои слова?
Но в любом случае будь осторожен.
Вы реально оба не выкупаете, что мои слова это была сократическая ирония?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
April 23, 2024, 06:19:57 PM |
|
Ты больной на голову? Я пишу про «провал Путинского блицкрига». Разумеется я исхожу из того, что он был («провальный»)
Не нервничай ты так. Мне не твоё мнение интересно, а что написано в статье. Только там нет никаких выводов про бросок на Киев, а наоборот, сказано, что тактика мангуста заключается в том, чтобы делать ложные выпады. И выйдет ли в итоге "мангуст" победителем мы увидим только тогда, когда будет реальная попытка штурма, а не очередной отвод войск после договорняка. Так. И как используя принцип «бритвы Оккама» ты объясняешь наличие пасхалки в метаданных? Или ты не веришь в данный факт и считаешь выдуманной сущностью? А ты сначала утверждаешь, что он был. А затем переспрашиваешь, «был ли он»? Твои слова?
Но в любом случае будь осторожен.
Вы реально оба не выкупаете, что мои слова это была сократическая ирония? Так ты юморист? поэтому и будь осторожен, чтобы не писать потом товарищ путин произошла чудовищная ошибка
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
April 23, 2024, 08:55:04 PM |
|
минус Первомайское, ДНР
минус Очертино, НовобахмуткаНу что уёбки, контрнаступать будем?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 24, 2024, 04:15:10 AM |
|
минус Первомайское, ДНР
минус Очертино, НовобахмуткаНу что уёбки, контрнаступать будем? Дык, ВУОК (Великий Украинский Отрицательный Контрнаступ) идёт уж почти год. Начиная с проеба ими Артемовска. Надеюсь, хохлы не будут менять эту свою "гениальную" стратегию и тогда уже в этом году вся территория ДНР будет освобождена от украинских оккупантов.
|
|
|
|
leonello
|
|
April 24, 2024, 07:19:22 AM |
|
минус Первомайское, ДНР
минус Очертино, НовобахмуткаНу что уёбки, контрнаступать будем? Они в раздумьях теперь Рептилоиды патронов подкинули но желающих защищать нэньку нэма. Клоунская шобла делает хитрый маневр по возврату скачущих за кордоном рагулей, теперь консульские услуги для лиц мужского пола от 18 до 60 за бугром им недоступны. Наблюдаем, рыть схроны за бугром дело накладное. Дорогой ты наш nLockTime. Местное рагульское быдло исповедует весьма простую тактику. В частности вот это животное (сам аватар какбэ намекает) с погонялом "вонючка" поначалу прикидывается адекватом, но под натиском аргументов быстро скатывается к своему любимому стилю общения - оскорбления, создание альтернативных вселенных, где его оппонент представляется ему в самом негативном качестве и т.п. После того как собеседник прекращает с ним общаться обьявляет себя победителем. Классика! Посему с таким персонажем нужно проще. Тем более все тут уже знают что наш вонючка мерзкий ухилянт сьебавший за бугор к пшекам, где подрабатывает пидарася их толчки. Вот такая вот любовь к нэньке издалека Правда делать ему это теперь будет несколько сложнее в связи с вышеупомянутым законом
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
nLockTime
Member
|
|
April 24, 2024, 03:26:32 PM |
|
вот это животное (сам аватар какбэ намекает) с погонялом "вонючка" поначалу прикидывается адекватом, но под натиском аргументов быстро скатывается к своему любимому стилю общения - оскорбления, создание альтернативных вселенных, где его оппонент представляется ему в самом негативном качестве и т.п. После того как собеседник прекращает с ним общаться обьявляет себя победителем. Классика! Так этот "победитель" с первого сообщения съехал с темы, когда начал писать про корабли, которые были затоплены уже после истории с Киевом ) Просто в их альтернативной вселенной из провалившегося "штурма" Киева, "посланного" корабля и "всего" мира с ними следует, что Путин уже проиграл. Причем "проиграл" он уже два года назад, но они, похоже, собираются верить в эту аксиому до самого конца Украины ) Тем более все тут уже знают что наш вонючка мерзкий ухилянт сьебавший за бугор к пшекам, где подрабатывает пидарася их толчки. А, ну с его позиции тогда понятно, где он увидел храбрость в разведении срачей в интернетах и в том, чтобы выходить на митинги в своей стране. Nuburian вроде начинал конструктивно, но в итоге тоже съехал и упёрся в укронационалистическую догматику "Путин виноват/ошибается/лажает всегда и во всём, и нет необходимости предполагать что-то другое" )
|
|
|
|
|