kirgizskiyprezz
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
June 11, 2024, 06:22:09 AM |
|
Теплоэнергетика в нэзалэжной это наследие СССР. Вы же сами хотели декоммунизации, так получите! Совершенно верно! РФ лишь помогает сейчас братскому народу избавиться от "тяжелого наследия СССР", как они сами того давно хотят. И ... вместо положенных в таких случаях слов искренней благодарности, мы снова слышим от запукров лишь их нытьё и недовольство ... Да что с ними не так то? Кстати, для полной декоммунизации рогулям ещё нужно избавиться от ГВС и ватер-клозетов (это ведь тоже "тяжелое наследие СССР", которое до сих пор почему-то осталось на Украине и запукры вынуждены этим непотребством и совершенно несвойственными тру-рагулям вещами пользоваться, ага). Непривычно им будет некоторое время, конечно. Без ГВС и ватер-клозетов. Ну да привыкнут со временем, я думаю. Но, зато - как это будет патриотично и чисто по-украински! Стой, погоди, так вы же говорите, что братский народ как бэ они вам? А тут наоборот, расхождение с методичкой?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 11, 2024, 11:55:01 AM |
|
Стой, погоди, так вы же говорите, что братский народ как бэ они вам? А тут наоборот, расхождение с методичкой?
Рогуля, найди в своей методичке раздел «глоссарий» и в нём прочитай значение слова «сарказм»
|
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
June 11, 2024, 04:41:02 PM |
|
и в нём прочитай значение слова «сарказм» Ты так говоришь, будто украинцы сами избавляются от своих ватер-клазетов... Сами избавляются руками Путина? Типа дразнят его, не сдаются — тем самым лишаются ватер-клазетов, я правильно понял твой сарказм?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 11, 2024, 05:26:23 PM |
|
Ты так говоришь, будто украинцы сами избавляются от своих ватер-клазетов...
Нет, рагуля, украинцам (как и всем остальным нормальным людям в мире) ватер-клозеты очень даже нравятся, как я понимаю. И они за годы советской власти очень даже к ним привыкли. И "избавляться" они от них очень бы не хотели, даже не смотря на то, что ватер-клозеты - это явное и очевидное "тяжелое наследие СССР" ( до СССР рогули, в большинстве своём, гадили в обычные сельские туалеты типа "очко" и ни о чём лучшем даже и не задумывались и не мечтали, ага. Впрочем, так же делали и в РФ и в Белоруссии и много где тогда Сами избавляются руками Путина?
Кошка бросила котят - это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - уто виновен, угадай ка? (с)Рогуля, давай я попробую угадать ...: в том, что ты такой дебил, тоже виноват только Путин? Верно?! Типа дразнят его, не сдаются — тем самым лишаются ватер-клазетов, я правильно понял твой сарказм?
Эм ... ты правда думаешь, что в РФ есть дефицит унитазов? Рогуля, тебе Департамент Укро-Пиздежа даже твой мозжечок успел уже полностью устранить чтоль?!
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
June 11, 2024, 05:51:11 PM |
|
даже не смотря на то, что ватер-клозеты - это явное и очевидное "тяжелое наследие СССР"
А скажи мне, отчего это наследие тяжёлое-то вдруг стало для тебя? По мне, так наоборот облегчило быт, так сказать, людей из СССР... Эм ... ты правда думаешь, что в РФ есть дефицит унитазов? Ну... Получается существует некое непонимание? А между кем и кем оно имеет место быть? Просто хочу от тебя услышать — так сказать утвердиться в своём профессионализме...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 12, 2024, 05:40:40 AM |
|
А скажи мне, отчего это наследие тяжёлое-то вдруг стало для тебя? Рогуля, а с хера ли ты это взял то? Приведи, приз, мою цитату, где я сказал, что для меня "наследие СССР" стало вдруг "тяжёлым"? Или ты снова выдал желаемое за действительное и мы рисуем тебе ещё одну звёздочку "Заслуженный Пиздабол биткойн-толка!"? Ну... Получается существует некое непонимание? А между кем и кем оно имеет место быть?
Так нету тут "между кем и кем". По данной теме есть лишь одна сторона, которая эту тему сама же форсит, сама же с этого смеется, и сама же чего-то не понимает. Вот смотри: тему с унитазами на СВО форсят уж третий год только укро-СМИ. Потому что прекрасно понимают, что 99% рогулей - "анальные личности" (как ты их сам называешь). И им эта тема зайдёт "на ура" и они будут рады и довольны. А в РФ эта тема, что называется, не зайдёт народу. Интереса никакого не вызовет (в любой стране мира есть "анальные личности", но в РФ их не более 1%, ИМХО). И даже англо-саксы при всём своём "заукроину!" эту тему тоже почему-то не форсят и не обсуждают (видимо, у них "анальных личностей" тоже не очень много. Гораздо меньше, чем на Украине).
|
|
|
|
VashaUdacha777
|
|
June 12, 2024, 09:58:42 AM |
|
Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы" , в надежде заработать эти проклятые англосакские долары. Отдыхать ты наверно в Турцию ездишь ? Или Италия ? может Испания ? А это все проклятые страны нато.... Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ? (Не считая инфы вложеной тебе в голову с телевизора) И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато ( и возможно в прошлом это были твои родычи ) а их убивают русские ракеты .....За что ? За то что тебе в голову вложили Нато ? Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв , и брызжешь ненавистью и злостью к Украине, так что аж слюни вылетают...успокойся
|
|
|
|
Vallkeinec
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
June 12, 2024, 10:02:00 AM |
|
Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы" , в надежде заработать эти проклятые англосакские долары. Отдыхать ты наверно в Турцию ездишь ? Или Италия ? может Испания ? А это все проклятые страны нато.... Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ? (Не считая инфы вложеной тебе в голову с телевизора) И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато ( и возможно в прошлом это были твои родычи ) а их убивают русские ракеты .....За что ? За то что тебе в голову вложили Нато ? Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв , и брызжешь ненавистью и злостью к Украине, так что аж слюни вылетают...успокойся
К сожалению он лишь может передергивать только, старый закомплексованный и пропитанный пропагандой человек. А вы правы.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 12, 2024, 03:32:22 PM |
|
Хм. Редкий случай на нашем форуме хоть чего-то осмысленного от очередного новорега-хохлобота с очередной рагульской бото-фермы ... Почему бы на такое подробно и не ответить? Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы"
Я люблю разнообразие, и я - за плюрализм мнений, как и большинство криптанов, прикинь? в надежде заработать эти проклятые англосакские долары.
Ничего не имею против этих муриканских долларов. Ещё в 90-х я к ним привык, знаешь ли, и в них, в основном, всё и считаю до сих пор. Да и зарплату не "баксами в конверте" я начал получать только в первой половине 2000-х уже. Так что это ты - совсем мимо! Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ?
1) Украинцы лично мне ничего плохого никогда не делали. 2) У меня нет никакой ненависти к украинцам (которые, в большинстве своём - замечательные люди). А вот отмороженных укро-нацистов, тупых рагулей и прочих запукров из временно оккупированных ими польских и румынских территорий, я вполне обоснованно недолюбливаю. Как и их кумиров и идолов Третьего Рейха, ага. И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато
Да я вот тоже совсем не понимаю, как украинцы допустили до власти в своей стране упоротых укро-нацистов и прочих выродков, которые теперь их же и могилизируют?!! И почему украинцам не хватает сейчас смелости послать нахуй этих нацистских уёбков во главе с их просроченным презиком клоуном-Зелегнидой и его прихлебателями и снова начать жить нормально?!! А у тебя есть хоть какой-то ответ на этот вопрос? Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв
ТВ я не смотрю лет так уж 20-25 от слова "совсем". Но я прощаю тебе эту очередную твою запукровую тупость и даже не буду комментировать её! Кстати, раз уж ты тэлэмарафоны по своему ТВ смотришь ежедневно, то, может быть, поделишься тут с нами "последними новостями" для тупых рогулей?
|
|
|
|
VashaUdacha777
|
|
June 12, 2024, 03:38:19 PM |
|
Жаль народ. путин теплоэнергетику уничтожает, это прямой геноцид украинцев...
Теплоэнергетика в нэзалэжной это наследие СССР. Вы же сами хотели декоммунизации, так получите! Можешь порадоватся и посмеятся, только что ракетой минус 11 человек в центре Кривого Рога по жилим домам . Сегодня твой праздник . танцуй .ерничай включай сарказм . Ты лучший . Ты почти Бог. Но помни когда то эта улыбочка и тебя настигнет. Запомни ее хорошо в своей памяти = .
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
June 12, 2024, 03:45:54 PM |
|
И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато
Да я вот тоже совсем не понимаю, как украинцы допустили до власти в своей стране упоротых укро-нацистов и прочих выродков, которые теперь их же и могилизируют?!! И почему украинцам не хватает сейчас смелости послать нахуй этих нацистских уёбков во главе с их просроченным презиком клоуном-Зелегнидой и его прихлебателями и снова начать жить нормально?!! Рыжая сволочь, обратно фарш уже не перекрутить... Мне будет очень интересно понаблюдать, если ваши кремлёвские шизофреники всё-таки решат наступать на русскоговорящий Харьков. Там им так на русском наваляют, что очень скоро русскоязычные части ВСУ окажутся в Москве. И никакая сдерживающая сила в США уже не сможет на это повлиять. Вот смотри: тему с унитазами на СВО форсят уж третий год только укро-СМИ.
ТЫ форсишь тему вотер-клазетов: Кстати, для полной декоммунизации рогулям ещё нужно избавиться от ГВС и ватер-клозетов
А скажи мне, отчего это наследие тяжёлое-то вдруг стало для тебя? Рогуля, а с хера ли ты это взял то? Приведи, приз, мою цитату, где я сказал, что для меня "наследие СССР" стало вдруг "тяжёлым"? Вот твоя цитата: Кстати, для полной декоммунизации рогулям ещё нужно избавиться от ГВС и ватер-клозетов (это ведь тоже "тяжелое наследие СССР",
|
|
|
|
VashaUdacha777
|
|
June 12, 2024, 03:58:10 PM |
|
Хм. Редкий случай на нашем форуме хоть чего-то осмысленного от очередного новорега-хохлобота с очередной рагульской бото-фермы ... Почему бы на такое подробно и не ответить? Хм...ты сидишь годами на форуме который создали "англосаксы"
Я люблю разнообразие, и я - за плюрализм мнений, как и большинство криптанов, прикинь? в надежде заработать эти проклятые англосакские долары.
Ничего не имею против этих муриканских долларов. Ещё в 90-х я к ним привык, знаешь ли, и в них, в основном, всё и считаю до сих пор. Да и зарплату не "баксами в конверте" я начал получать только в первой половине 2000-х уже. Так что это ты - совсем мимо! Что лично тебе плохого сделали Украинцы что ты их так ненавидишь ?
1) Украинцы лично мне ничего плохого никогда не делали. 2) У меня нет никакой ненависти к украинцам (которые, в большинстве своём - замечательные люди). А вот отмороженных укро-нацистов, тупых рагулей и прочих запукров из временно оккупированных ими польских и румынских территорий, я вполне обоснованно недолюбливаю. Как и их кумиров и идолов Третьего Рейха, ага. И я вот не понимаю, когда вижу убитых стариков и детей, которым вобще не было дела до политики, они жили своей простой жизнью, они не голосовали за Зеленского и Нато
Да я вот тоже совсем не понимаю, как украинцы допустили до власти в своей стране упоротых укро-нацистов и прочих выродков, которые теперь их же и могилизируют?!! И почему украинцам не хватает сейчас смелости послать нахуй этих нацистских уёбков во главе с их просроченным презиком клоуном-Зелегнидой и его прихлебателями и снова начать жить нормально?!! А у тебя есть хоть какой-то ответ на этот вопрос? Не смотря на всю жестокость которую я вижу каждый день, я не желаю тебе зла , как и всем Россиянам....А ты посмотрел Тв
ТВ я не смотрю лет так уж 20-25 от слова "совсем". Но я прощаю тебе эту очередную твою запукровую тупость и даже не буду комментировать её! Кстати, раз уж ты тэлэмарафоны по своему ТВ смотришь ежедневно, то, может быть, поделишься тут с нами "последними новостями" для тупых рогулей? Проблема в том что у меня нет телевизора года 2. И электричество сейчас тоже роскошь. По этому все это я вижу своими глазами. и слышу своими ушами , как сегодня прилет ракеты рядом со мной в Кривом роге который убил невинных людей...Но тебе не понять...У тэбя же зарплята в конвэртах в доларах...Да и вобще ты крутой пацан...Представляю как ты гордишься собой когда смотришь в зэркало...Не ну красавчик же какой...а какой интелект ...мммм...Ну развлекайся дальше , радуйся жизни...Пока мы тут оплакиваем жертв...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 12, 2024, 04:15:10 PM |
|
Можешь порадоватся и посмеятся, только что ракетой минус 11 человек в центре Кривого Рога по жилим домам .
Неужели тупые укро-ПВО-шники снова пытались сбить Кинжал своими западными "вундервафлями" и снова отпиздили ими жилые квартиры своих же громадян? Печально, конечно. Очень печально. Я искренне сочувствую всем украинцам и надеюсь, это этих укро-ПВО-дебилов в своё время насадят на кол на Майдане рядом с Зелегнидой и прочими его прихлебателями, которые сейчас старательно могилизируют народ Украины. ТЫ форсишь тему вотер-клазетов:
Вот твоя цитата:
Ой! Как у нашего рогуля пердак то подорвало от его любимой темы про унитазы! Рогуля, заметь, что я предлагал целых три темы на выбор: - Теплоэнергетика - ГВС - Ватер-клозеты Но тебя, как "анальную личность" (по твоему же определению) заинтересовали, разумеется, только любимые тобой унитазы! (кстати, общаясь с тобой я всё лучше начинаю понимать нашего Вонючку, который ещё в самом начале СВО съебался драить унитазы и писуары пшекам. Спасибо тебе, что объяснил мне "анальную сущность" большинства рогулей) И электричество сейчас тоже роскошь.
Рогуля, мой тебе добрый совет: пользуйся сейчас поактивнее ГВС и ватер-клозетом, пока и это тоже не стало для тебя "роскошью"
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
June 12, 2024, 04:37:32 PM Last edit: June 12, 2024, 04:48:27 PM by Nuburian |
|
Ой! Как у нашего рогуля пердак то подорвало от его любимой темы про унитазы! Рогуля, заметь, что я предлагал целых три темы на выбор: - Теплоэнергетика - ГВС - Ватер-клозеты Но тебя, как "анальную личность" (по твоему же определению) заинтересовали, разумеется, только любимые тобой унитазы! Ты заблуждаешься, я всегда предельно понятен Рогуля, мой тебе добрый совет: пользуйся сейчас поактивнее ГВС и ватер-клозетом, пока и это тоже не стало для тебя "роскошью" Ну вот опять ты о своём, наболевшем... Неужели тупые укро-ПВО-шники снова пытались сбить Кинжал своими западными "вундервафлями" и снова отпиздили ими жилые квартиры своих же громадян? Я бы ещё добавил, что ракета — это «фаллический символ» (также понятие из психиатрии). Но пожалуй с тебя пока хватит...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 13, 2024, 03:52:11 AM Last edit: June 13, 2024, 04:30:46 AM by Snork1979 |
|
Рогуля, мой тебе добрый совет: пользуйся сейчас поактивнее ГВС и ватер-клозетом, пока и это тоже не стало для тебя "роскошью" Ну вот опять ты о своём, наболевшем... Ну вот опять я предложил (причём - даже не тебе ответил ведь) два варианта, но ты увидел только свои любимые унитазы ... Я бы ещё добавил, что ракета — это «фаллический символ» (также понятие из психиатрии).
Т.е. кроме унитазов тебя ещё интересуют "фаллические символы"? Да, твой диагноз становится всё однозначнее ... Тебе надо с нашим Вонючкой побольше общаться. Его тоже очень интересуют унитазы и писуары. Вам будет о чём поговорить UPDСудя по соседней ветке, наш Анальный уже воспользовался моим советом и активно общается с Вонючкой на столь интересные им обоим темы. Наши 15-хрювневые рогули наконец-то нашли друг друга! Ура!
|
|
|
|
Richterdark
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 1
|
|
June 13, 2024, 07:08:06 AM |
|
Вернемся к политике и войне. Белоусов плохо начал говорят, как пришел - так неудачи, всяко доведет СВОйну до поражения России.
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
June 13, 2024, 12:20:03 PM |
|
Рогуля, мой тебе добрый совет: пользуйся сейчас поактивнее ГВС и ватер-клозетом, пока и это тоже не стало для тебя "роскошью" Ну вот опять ты о своём, наболевшем... Ну вот опять я предложил (причём - даже не тебе ответил ведь) два варианта, но ты увидел только свои любимые унитазы ... Я бы ещё добавил, что ракета — это «фаллический символ» (также понятие из психиатрии).
Т.е. кроме унитазов тебя ещё интересуют "фаллические символы"? Да, твой диагноз становится всё однозначнее ... Тебе надо с нашим Вонючкой побольше общаться. Его тоже очень интересуют унитазы и писуары. Вам будет о чём поговорить UPDСудя по соседней ветке, наш Анальный уже воспользовался моим советом и активно общается с Вонючкой на столь интересные им обоим темы. Наши 15-хрювневые рогули наконец-то нашли друг друга! Ура! Я врач, придурок! Корнер уже месяц как сидит под шконкой на сульфазине, не отсвечивает. И тебя тоже вылечу!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 13, 2024, 02:17:08 PM |
|
Наполеон, Прокурор, Врач … какая разница то? Анальный, ты, главное, таблеточки свои пить не забывай, чтобы тут снова не буйствовать и не истерить
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
June 13, 2024, 04:03:51 PM |
|
Наполеон, Прокурор, Врач … какая разница то? Разница такая, что тебя вылечит «Наполеон» Уловил теперь своё положение в обществе, отношение окружающих к тебе?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 13, 2024, 05:38:23 PM |
|
Разница такая, что тебя вылечит «Наполеон» Уловил теперь своё положение в обществе, отношение окружающих к тебе? Пациент психлечебницы для особо тяжёлых Анальный возомнил себя "Врачом". И пытается всех теперь "вылечить" ... Для этого он своим соседям по палате Наполеону и Прокурору теперь "прописывает" свои же таблетки, и им же их и скармливает каждый день, сцука ... Теперь наш Наполеон наизусть знает УК РФ от корки до корки, а Прокурор готовится переходить Альпы ... Блять, и чего только наш Анальный им замиксовал в таблетках то? Да, сложный случай, конечно, но совсем не уникальный для нашей замечательной психиатрии. Всего каких-то 5-10 лет и мы тебя тоже вернём к нормальной для тебя жизни в виде овоща, не переживай!
|
|
|
|
|