leonello
|
|
June 10, 2023, 07:50:06 AM |
|
Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве Конечно будет. А вот дуркаины к тому моменту возможно уже и нет Первая фотография видимо скриншот из танчиков, так как земля не может так выглядеть, после того как на ней горели танки
Ну да ну да. "Вы фсе врете. Это мультики!" Вонючка ты примитивен. Прими правду рыжий пидор, какую "правду" надо принять? Которую тебе в очко заколотили фэсбэшники? То есть вонючка думает что я это снорк, а харек думает что я это эксимер. Собираем все версии в кучу и получаем что тут вообще один персонаж строчит из РФ, т.к. видимо биопен и все остальные тоже окажутся мной или снорком. Селюки вы вообще совсем ебанулись да? Складывается впечатление что чем меньше нэнька тем ваша ваши фляги свистят все громче почему на фото где горит армата очень много высженой земли, а на скриншоте из танчиков ни одного такого места нет? Сначала ответь на вопрос почему с каждым сгоревшим леопардом черное сгоревшее пятно на твоем диване все больше Хотя какой диван? У тебя толчкодрая только матрас на полу
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 10, 2023, 09:36:14 AM |
|
Я - альт Снорка? Маразм Хорька крепчает . Нет, не ты альт Снорка, а леонелла альт корнера. Ты опять все напутал. То есть вонючка думает что я это снорк, а харек думает что я это эксимер. Собираем все версии в кучу и получаем что тут вообще один персонаж строчит из РФ, т.к. видимо биопен и все остальные тоже окажутся мной или снорком. У меня порой именно такая мысль появляется. Только не с России а с Украины. Зчем это делать хуй знает. И чтобы совсем уж оффтопом не было, ловите свежий нахрюк: Пригожин опасается что Россия может ядреной бомбочкой-то (которая лишь вымысел чтобы пилить бабло) по самой себе бахнуть https://t.me/Pravda_Gerashchenko/72788Мне кажется он дело говорит.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 10, 2023, 09:46:21 AM |
|
Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве Не переживай, и в Москве вечеринка тоже крутая будет, и даже в Киеве. Но в Киеве возможно не на всех улицах. Банковский кризис бгг. Представляется сельская аквадискотека где под газманова танцует пьяная толпа из инвалидов без ног и рук и ёбнутых садистов, а как тебе видеться ваш триумф? Ответь на вопрос серьёзно, почему на фото где горит армата очень много высженой земли, а на скриншоте из танчиков ни одного такого места нет? Не понял где горит армата, чёт тебя перепутало с утра. Я не знаю как серьёзно ответить, если у тебя сбился фокус на разглядывание травы. Ты лучше подумай как быстро Россия сможет отбуксировать один из подбитых Леопардов с передка в тыл, и какие шансы что после этого Украине с Запада хоть что-нибудь свежее перепадёт кроме хлама и утильсырья. Тем временем, Кадыров хвастается китайскими бронемашинами от компании Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing. Это первая зафиксированная поставка военной техники из Китая в Россию. Кажется раньше Китай говорил, что будет помогать только в случае атак на "материковую" Россию. Чё довыёбывались хохлы с "русскими партизанами" и обстрелами Щебекино?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 10, 2023, 09:55:08 AM |
|
. Тем временем, Кадыров хвастается китайскими бронемашинами от компании Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing. Это первая зафиксированная поставка военной техники из Китая в Россию. Кажется раньше Китай говорил, что будет помогать только в случае атак на "материковую" Россию. Чё довыёбывались хохлы с "русскими партизанами" и обстрелами Щебекино? так так так... Начинает потихоньку прояснятся, какая мировая закулиса на кого ставит. Раз Китай ставит на Кадырова, будет логично что на Пригожина ставит Вашингтон. Интересно кто же тогда ставит на Путина, как думаешь?
|
|
|
|
Excimer (OP)
|
|
June 10, 2023, 11:37:48 AM |
|
~
Судя по этому посту, выходит ты социал-дарвинист Ты опять все напутал.
Никто ничего не напутал. Ты же сам сказал что ты туповат. Для тупого и тупой ответ сойдет. Все по социал-дарвинизму Я действительно немного туповат...
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 10, 2023, 12:55:25 PM |
|
Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве Не переживай, и в Москве вечеринка тоже крутая будет, и даже в Киеве. Но в Киеве возможно не на всех улицах. Банковский кризис бгг. Представляется сельская аквадискотека где под газманова танцует пьяная толпа из инвалидов без ног и рук и ёбнутых садистов, а как тебе видеться ваш триумф? Ответь на вопрос серьёзно, почему на фото где горит армата очень много высженой земли, а на скриншоте из танчиков ни одного такого места нет? Не понял где горит армата, чёт тебя перепутало с утра. Я не знаю как серьёзно ответить, если у тебя сбился фокус на разглядывание травы. Ты лучше подумай как быстро Россия сможет отбуксировать один из подбитых Леопардов с передка в тыл, и какие шансы что после этого Украине с Запада хоть что-нибудь свежее перепадёт кроме хлама и утильсырья. Тем временем, Кадыров хвастается китайскими бронемашинами от компании Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing. Это первая зафиксированная поставка военной техники из Китая в Россию. Кажется раньше Китай говорил, что будет помогать только в случае атак на "материковую" Россию. Чё довыёбывались хохлы с "русскими партизанами" и обстрелами Щебекино? Давай я тебе объясню положение вещей, Китай удачно сменял бронеавтомобили на например озеро Байкал и на этих машинах тебя же и отправят против F-16 хардкорно умирать за то что ты объяснить не можешь Внимание вопрос! Кто ты?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 10, 2023, 01:21:16 PM |
|
Это земля не русская, а украинская и с войной пришли вы, поэтому вечеринка 🥳 будет в Москве Конечно будет. А вот дуркаины к тому моменту возможно уже и нет Первая фотография видимо скриншот из танчиков, так как земля не может так выглядеть, после того как на ней горели танки
Ну да ну да. "Вы фсе врете. Это мультики!" Вонючка ты примитивен. Прими правду рыжий пидор, какую "правду" надо принять? Которую тебе в очко заколотили фэсбэшники? То есть вонючка думает что я это снорк, а харек думает что я это эксимер. Собираем все версии в кучу и получаем что тут вообще один персонаж строчит из РФ, т.к. видимо биопен и все остальные тоже окажутся мной или снорком. Селюки вы вообще совсем ебанулись да? Складывается впечатление что чем меньше нэнька тем ваша ваши фляги свистят все громче почему на фото где горит армата очень много высженой земли, а на скриншоте из танчиков ни одного такого места нет? Сначала ответь на вопрос почему с каждым сгоревшим леопардом черное сгоревшее пятно на твоем диване все больше Хотя какой диван? У тебя толчкодрая только матрас на полу Да леонела, я считаю что ты рыжий пидор в украденой женской шубе Это твой профит от сво
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 10, 2023, 01:32:24 PM |
|
Кажется раньше Китай говорил, что будет помогать только в случае атак на "материковую" Россию. Чё довыёбывались хохлы с "русскими партизанами" и обстрелами Щебекино? А об этом они, как обычно, даже не подумали И ведь что интересно: пока формально никакой войны нет, Китай имеет полное право в соответствии со всеми международными законами поставлять РФ любое оружие, кроме ядерного. Не согласовывая это ни с кем. Об этом, вероятно, хохлы тоже не подумали ИМХО, Украина сейчас - отличный бесплатный полигон для испытаний китайского оружия против НАТОвского. Перед Тайванем, например Китай удачно сменял бронеавтомобили на например озеро Байкал и на этих машинах тебя же и отправят против F-16 хардкорно умирать за то что ты объяснить не можешь ... и снова лишь влажные мрии из параллельной реальности, в которой Байкал принадлежит Китаю, а Украина давно в НАТО и даже имеет собственные F-16 Вонючка, заканчивай уже каждый день в рабочее время нюхать средство для мытья унитазов! Тебе его пшеки совсем не для этого выдают!
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 10, 2023, 01:47:21 PM |
|
Кажется раньше Китай говорил, что будет помогать только в случае атак на "материковую" Россию. Чё довыёбывались хохлы с "русскими партизанами" и обстрелами Щебекино? А об этом они, как обычно, даже не подумали И ведь что интересно: пока формально никакой войны нет, Китай имеет полное право в соответствии со всеми международными законами поставлять РФ любое оружие, кроме ядерного. Не согласовывая это ни с кем. Об этом, вероятно, хохлы тоже не подумали ИМХО, Украина сейчас - отличный бесплатный полигон для испытаний китайского оружия против НАТОвского. Перед Тайванем, например Китай удачно сменял бронеавтомобили на например озеро Байкал и на этих машинах тебя же и отправят против F-16 хардкорно умирать за то что ты объяснить не можешь ... и снова лишь влажные мрии из параллельной реальности, в которой Байкал принадлежит Китаю, а Украина давно в НАТО и даже имеет собственные F-16 Вонючка, заканчивай уже каждый день в рабочее время нюхать средство для мытья унитазов! Тебе его пшеки совсем не для этого выдают! Ну если рыжий пидор в украденой женской шубе по кличке леонела говорит что формально никакой войны нет, то значит нет А за Байкал не парся, кадыров говорит эуфф какие тачки Ты правильно боишься F-16, если он по тебе ёбнет останется от тебя кучка оплавленого пластика и перья
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
June 10, 2023, 02:12:10 PM |
|
Давай я тебе объясню положение вещей, Китай удачно сменял бронеавтомобили на например озеро Байкал и на этих машинах тебя же и отправят против F-16 хардкорно умирать за то что ты объяснить не можешь Внимание вопрос! Кто ты? Чё там, Леопарды не оправдали надежд на переходящий вымпел "лучшая вундервафля", и уже начался авансовый дроч на F16? Дурачок ты, Украина клянчит F16 чтобы использовать их как мобильное ПВО, потому что Россия закошмарила весь передок своими бесконечными старыми ФАБами с модулями УМПК, а попытки подтянуть комплексы ПВО поближе к фронту привели сначала к эпичному разъёбу Ланцетами дивизиона С-300, а недавно также въебали радар от IRIS-T. Ну и Аллигатор давеча красиво отстрелялся ПТУРами по колонне бронетехники как в тире, без всякого противодействия со стороны Украины. Вот для этого по легенде и нужны F16, чтоб такой хуйни типа не было.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 10, 2023, 02:49:24 PM |
|
Давай я тебе объясню положение вещей, Китай удачно сменял бронеавтомобили на например озеро Байкал и на этих машинах тебя же и отправят против F-16 хардкорно умирать за то что ты объяснить не можешь Внимание вопрос! Кто ты? Чё там, Леопарды не оправдали надежд на переходящий вымпел "лучшая вундервафля", и уже начался авансовый дроч на F16? Дурачок ты, Украина клянчит F16 чтобы использовать их как мобильное ПВО, потому что Россия закошмарила весь передок своими бесконечными старыми ФАБами с модулями УМПК, а попытки подтянуть комплексы ПВО поближе к фронту привели сначала к эпичному разъёбу Ланцетами дивизиона С-300, а недавно также въебали радар от IRIS-T. Ну и Аллигатор давеча красиво отстрелялся ПТУРами по колонне бронетехники как в тире, без всякого противодействия со стороны Украины. Вот для этого по легенде и нужны F16, чтоб такой хуйни типа не было. Сравнивать танк с самолётом не корректно и ты не понимаешь что такое профессионально воевать. Вы показушники которые способны на геноцид мирных и тик токи про ланцеты, а против вас профессионалы которые имеют лучшую в мире разведку и точные дальнобойные системы. Вам могут просто отключить ПО и всё у вас встанет и поскачешь на лошади, приказ от хуйла на фронт идти на Берлин будешь доставлять F16 многоцелевой, возможно и как ПВО, хотя просто накроют средства доставки и склады бк, ну я так думаю. Крупные нпз уже беспилотники долбят и у вас тупо не будет солярки и бензина а без логистики ваша армия быстро превращается в сборище вооруженных бомжей в поисках пропитания. И ради чего?
|
|
|
|
|
leonello
|
|
June 10, 2023, 03:20:37 PM Last edit: June 10, 2023, 03:31:57 PM by leonello |
|
Ну что клоун вроде как определился и сказал что контрнаступ уже идет. Правда результатов пока не видно. Ха ха. Тонко подмечено. Ну ему из под шконоря виднее. Влажные мрии укроселюков вообще доставляют P.S. Кстати в интернетах уже полно видосиков как у хохлов обстоят дела с контрнаступом. Что думаешь вонючка? Опять сгоревшие пятна не там?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
June 10, 2023, 03:41:55 PM |
|
Давай я тебе объясню положение вещей, Китай удачно сменял бронеавтомобили на например озеро Байкал и на этих машинах тебя же и отправят против F-16 хардкорно умирать за то что ты объяснить не можешь Внимание вопрос! Кто ты? Чё там, Леопарды не оправдали надежд на переходящий вымпел "лучшая вундервафля", и уже начался авансовый дроч на F16? Дурачок ты, Украина клянчит F16 чтобы использовать их как мобильное ПВО, потому что Россия закошмарила весь передок своими бесконечными старыми ФАБами с модулями УМПК, а попытки подтянуть комплексы ПВО поближе к фронту привели сначала к эпичному разъёбу Ланцетами дивизиона С-300, а недавно также въебали радар от IRIS-T. Ну и Аллигатор давеча красиво отстрелялся ПТУРами по колонне бронетехники как в тире, без всякого противодействия со стороны Украины. Вот для этого по легенде и нужны F16, чтоб такой хуйни типа не было. Сравнивать танк с самолётом не корректно и ты не понимаешь что такое профессионально воевать. Вы показушники которые способны на геноцид мирных и тик токи про ланцеты, а против вас профессионалы которые имеют лучшую в мире разведку и точные дальнобойные системы. Вам могут просто отключить ПО и всё у вас встанет и поскачешь на лошади, приказ от хуйла на фронт идти на Берлин будешь доставлять F16 многоцелевой, возможно и как ПВО, хотя просто накроют средства доставки и склады бк, ну я так думаю. Крупные нпз уже беспилотники долбят и у вас тупо не будет солярки и бензина а без логистики ваша армия быстро превращается в сборище вооруженных бомжей в поисках пропитания. И ради чего? В нефтедобывающей России скоро закончится солярка и бензин, ясно. Ты сам то читаешь что ты пишешь? Галоперидол опять забыл принять утром? Уже кажется даже ссыкунишка-перебежчик Эксимер в ахуе от тупости новообретённых укро-соратников, по вам блять всем дурдом плачет.
|
|
|
|
leonello
|
|
June 10, 2023, 03:48:21 PM |
|
Вот еще оставлю тут для того чтобы все понимали чего хотят хорьки, вонючки, вадяи, аборты и прочее говно Моя цель чтобы России не стало. От Владивостока до Калининграда остался один лишь Русский Штат Америки И я таки стану кополем мира гауляйтером этого штата, не сомневайтесь. Рискну. Просто от своих целей никогда не отступать! Обращаю внимание, что желания подобные вынашиваются давно. И СВО приямое следствие таких вот желаний таких вот персонажей, а не наоборот.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 10, 2023, 03:51:57 PM |
|
Давай я тебе объясню положение вещей, Китай удачно сменял бронеавтомобили на например озеро Байкал и на этих машинах тебя же и отправят против F-16 хардкорно умирать за то что ты объяснить не можешь Внимание вопрос! Кто ты? Чё там, Леопарды не оправдали надежд на переходящий вымпел "лучшая вундервафля", и уже начался авансовый дроч на F16? Дурачок ты, Украина клянчит F16 чтобы использовать их как мобильное ПВО, потому что Россия закошмарила весь передок своими бесконечными старыми ФАБами с модулями УМПК, а попытки подтянуть комплексы ПВО поближе к фронту привели сначала к эпичному разъёбу Ланцетами дивизиона С-300, а недавно также въебали радар от IRIS-T. Ну и Аллигатор давеча красиво отстрелялся ПТУРами по колонне бронетехники как в тире, без всякого противодействия со стороны Украины. Вот для этого по легенде и нужны F16, чтоб такой хуйни типа не было. Сравнивать танк с самолётом не корректно и ты не понимаешь что такое профессионально воевать. Вы показушники которые способны на геноцид мирных и тик токи про ланцеты, а против вас профессионалы которые имеют лучшую в мире разведку и точные дальнобойные системы. Вам могут просто отключить ПО и всё у вас встанет и поскачешь на лошади, приказ от хуйла на фронт идти на Берлин будешь доставлять F16 многоцелевой, возможно и как ПВО, хотя просто накроют средства доставки и склады бк, ну я так думаю. Крупные нпз уже беспилотники долбят и у вас тупо не будет солярки и бензина а без логистики ваша армия быстро превращается в сборище вооруженных бомжей в поисках пропитания. И ради чего? В нефтедобывающей России скоро закончится солярка и бензин, ясно. Ты сам то читаешь что ты пишешь? Галоперидол опять забыл принять утром? Уже кажется даже ссыкунишка-перебежчик Эксимер в ахуе от тупости новообретённых укро-соратников, по вам блять всем дурдом плачет. Ну заправь машину нефтью, дура, а лучше самолёт ты видимо смутно представляешь как мир устроен
|
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 10, 2023, 04:11:02 PM |
|
Вот еще оставлю тут для того чтобы все понимали чего хотят хорьки, вонючки, вадяи, аборты и прочее говно Моя цель чтобы России не стало. От Владивостока до Калининграда остался один лишь Русский Штат Америки И я таки стану кополем мира гауляйтером этого штата, не сомневайтесь. Рискну. Просто от своих целей никогда не отступать! Обращаю внимание, что желания подобные вынашиваются давно. И СВО приямое следствие таких вот желаний таких вот персонажей, а не наоборот. Так это Олдюзер во всем виноват леонела у меня к тебе один вопрос. Из какого меха тебе шубу дали?
|
|
|
|
leonello
|
|
June 10, 2023, 04:18:55 PM |
|
Ну заправь машину нефтью, дура, а лучше самолёт ты видимо смутно представляешь как мир устроен Вонючка ты совсем кретин? Ты в курсе что бензин из нефти получается или нет?! Из какого меха тебе шубу дали? Какую еще шубу? Ты там сосем ебанулся отшкрябывая пшековские черкаши?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
June 10, 2023, 04:24:55 PM |
|
Ну заправь машину нефтью, дура, а лучше самолёт ты видимо смутно представляешь как мир устроен Вонючка ты совсем кретин? Ты в курсе что бензин из нефти получается или нет?! Из какого меха тебе шубу дали? Какую еще шубу? Ты там сосем ебанулся отшкрябывая пшековские черкаши? Да, рыжий пидор, в курсе, но нужен ещё работающий нпз Украденую женскую шубу, твой профит с сво
|
|
|
|
|