Bitcoin Forum
October 23, 2019, 11:35:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1396103 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 05, 2015, 07:45:20 AM
 #1721


apalagi yang punya 10k aum ya gan pas jual pertama bisa sampe 1 btc Grin Grin Grin

gak akan ada orang yang mau menggelontorkan uangnya sebanyak 1BTC hanya untuk alexium.
nanti itu kalau ada exchange pasti seller membludak tapi tidak dimbangi buyer
ane cuma berandai-andai aja gan habisnya ini koin beritanya selalu simpang siur dari masalah harganya dan juga kapan masuk exchangenya
juga belum ada kepastian
1571830506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571830506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571830506
Reply with quote  #2

1571830506
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571830506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571830506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571830506
Reply with quote  #2

1571830506
Report to moderator
1571830506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571830506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571830506
Reply with quote  #2

1571830506
Report to moderator
1571830506
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571830506

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571830506
Reply with quote  #2

1571830506
Report to moderator
cryptocrypt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100



View Profile
March 05, 2015, 08:48:34 AM
 #1722

AUM lagi... Cheesy
Yg berharap siap2 php
Yg ga berharap juga siap2 php Grin



howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 05, 2015, 08:59:40 AM
 #1723

AUM lagi... Cheesy
Yg berharap siap2 php
Yg ga berharap juga siap2 php Grin



maksud nya gimana gan berharap sama ga siap2 PHP ... Smiley
yang ga berharap ya ga dapet PHP lah ... Cheesy
ya mudah2an aja cepet keluar exchange nya biar yang berharap bisa mendapatkan harapanya ...
ane sendiri juga ga ikutan AUM sih, jadi nyantai aja ...  Grin

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 09:16:15 AM
 #1724

AUM lagi... Cheesy
Yg berharap siap2 php
Yg ga berharap juga siap2 php Grin


sebenarnya ane sudah lupa alexium tapi gara-gara tadi pagi ada yang ngepost tentang aum jadi ingat lagi Cheesy
yang berharap AUM meroket jelas mereka yang punya referral banyak
kalau cuma punya 10 AUM ngapain berharap, mati juga gak peduli

Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 05, 2015, 09:28:36 AM
 #1725

maksud nya gimana gan berharap sama ga siap2 PHP ... Smiley
yang ga berharap ya ga dapet PHP lah ... Cheesy
ya mudah2an aja cepet keluar exchange nya biar yang berharap bisa mendapatkan harapanya ...
ane sendiri juga ga ikutan AUM sih, jadi nyantai aja ...  Grin
Hahaha mungkin maksud dia yang ngikut/daftar tuh di web buat dapetin coin AUM(free 10 AUM per 1 akun) jadi bisa buat banyak akun tetapi hasilnya ga ada,,, tapi kalo yang ga berharap siap" di phpin mah ga tentu juga karena dia ga rugi harus daftar secara susah payah di web itu...
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
March 05, 2015, 09:35:34 AM
 #1726

maksud nya gimana gan berharap sama ga siap2 PHP ... Smiley
yang ga berharap ya ga dapet PHP lah ... Cheesy
ya mudah2an aja cepet keluar exchange nya biar yang berharap bisa mendapatkan harapanya ...
ane sendiri juga ga ikutan AUM sih, jadi nyantai aja ...  Grin
Hahaha mungkin maksud dia yang ngikut/daftar tuh di web buat dapetin coin AUM(free 10 AUM per 1 akun) jadi bisa buat banyak akun tetapi hasilnya ga ada,,, tapi kalo yang ga berharap siap" di phpin mah ga tentu juga karena dia ga rugi harus daftar secara susah payah di web itu...

sebenarnya ane juga gak peduli sih mau ada excanger atau gak,
soalnya gak susah payah juga saya dapetnya cuma promosi 1 kali di grup2 fbm, tpi ya mudah2han ada excangersnya
walaupun harganya cuma beberapa shatosi gak pa2 gratis ini  Grin Grin

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
cryptocrypt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100



View Profile
March 05, 2015, 09:59:31 AM
 #1727

maksud nya gimana gan berharap sama ga siap2 PHP ... Smiley
yang ga berharap ya ga dapet PHP lah ... Cheesy
ya mudah2an aja cepet keluar exchange nya biar yang berharap bisa mendapatkan harapanya ...
ane sendiri juga ga ikutan AUM sih, jadi nyantai aja ...  Grin
Hahaha mungkin maksud dia yang ngikut/daftar tuh di web buat dapetin coin AUM(free 10 AUM per 1 akun) jadi bisa buat banyak akun tetapi hasilnya ga ada,,, tapi kalo yang ga berharap siap" di phpin mah ga tentu juga karena dia ga rugi harus daftar secara susah payah di web itu...

sebenarnya ane juga gak peduli sih mau ada excanger atau gak,
soalnya gak susah payah juga saya dapetnya cuma promosi 1 kali di grup2 fbm, tpi ya mudah2han ada excangersnya
walaupun harganya cuma beberapa shatosi gak pa2 gratis ini  Grin Grin

Itu yg diatas ane dapet AUM nya dah banyak  Grin Mantab gan..(kl ga scam Cheesy)

mengenai php-phpan, mksd ane kl yang berharap lalu php. Udh daftar dapet AUM, atau daftar promosi abis2an. AUM jadi scam = php
Yang ga berharap lalu php. Ga ikut daftar karena mengangap coin scam. Nyesel karena taunya AUM masuk exchanger harganya tinggi sprti yg dibilang2 = php

 Grin Jangan dihiraukan..

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 05, 2015, 11:11:37 AM
 #1728

sebenarnya ane juga gak peduli sih mau ada excanger atau gak,
soalnya gak susah payah juga saya dapetnya cuma promosi 1 kali di grup2 fbm, tpi ya mudah2han ada excangersnya
walaupun harganya cuma beberapa shatosi gak pa2 gratis ini  Grin Grin

tapi tidak ada salahnya selalu berharap gan kalau harga tinggi kan enak kalau punya banyak aum
kecuali kalau yg cuma punya dikit ya mungkin tidak terlalu peduli.
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 01:31:16 PM
 #1729

lagi musim AUM nih Cheesy

mau PHP mau nggak selama itu gratisan tidak ada yang dirugikan, cuman rugi waktu dan tenaga bergadang mungkin buat biin tuyulnya Smiley

berharap yang terbaik ajh, 1 AUM 0.001 :v

kalau nuyul sekarang pass register udah gabisa ya? ane coba kemarin gabisa  Huh
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 05, 2015, 01:47:54 PM
 #1730

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 02:21:27 PM
 #1731

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...

ya kamu ceklah kalau ingin tau, ane sih gak ikutan yang reddit cuma ikut yang forum doang
kalau forum mungkin besok petang, tepat 72 jam

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 05, 2015, 02:28:38 PM
 #1732

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...

ya kamu ceklah kalau ingin tau, ane sih gak ikutan yang reddit cuma ikut yang forum doang
kalau forum mungkin besok petang, tepat 72 jam
ane agak males buka reddit gan soalnya provider yang ane pake ngeblock itu situs...
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
March 05, 2015, 02:31:34 PM
 #1733

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...

ya kamu ceklah kalau ingin tau, ane sih gak ikutan yang reddit cuma ikut yang forum doang
kalau forum mungkin besok petang, tepat 72 jam
ane agak males buka reddit gan soalnya provider yang ane pake ngeblock itu situs...

sama gan ane juga di block, kenapa ya? apa konten berbau porno?

tapi reddit kecil sih, mending di FB atau di forum langsung Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 05, 2015, 02:40:22 PM
 #1734

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...

ya kamu ceklah kalau ingin tau, ane sih gak ikutan yang reddit cuma ikut yang forum doang
kalau forum mungkin besok petang, tepat 72 jam
ane agak males buka reddit gan soalnya provider yang ane pake ngeblock itu situs...

sama gan ane juga di block, kenapa ya? apa konten berbau porno?

tapi reddit kecil sih, mending di FB atau di forum langsung Smiley
ane juga ga tahu kenapa tu situs bisa diblock oleh hampir semua provider diindonesia...kalo giveaway yang diforum ane kan
belum bisa activity ane masih kurang dan paling juga cuma dari facebook
krasaan02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
March 05, 2015, 02:46:30 PM
 #1735

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...

ya kamu ceklah kalau ingin tau, ane sih gak ikutan yang reddit cuma ikut yang forum doang
kalau forum mungkin besok petang, tepat 72 jam
ane agak males buka reddit gan soalnya provider yang ane pake ngeblock itu situs...

sama gan ane juga di block, kenapa ya? apa konten berbau porno?

tapi reddit kecil sih, mending di FB atau di forum langsung Smiley
ane juga ga tahu kenapa tu situs bisa diblock oleh hampir semua provider diindonesia...kalo giveaway yang diforum ane kan
belum bisa activity ane masih kurang dan paling juga cuma dari facebook

Memangnya pakai apa kok reddit di block?
Ane lancar aja buka reddit pakai speedy, ane sudah test pakai modem biasa kartu xl juga bisa.
Apa yang di block cuma pulau jawa ?, ane tinggal di luar jawa soalnya.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
March 05, 2015, 02:52:10 PM
 #1736


Memangnya pakai apa kok reddit di block?
Ane lancar aja buka reddit pakai speedy, ane sudah test pakai modem biasa kartu xl juga bisa.
Apa yang di block cuma pulau jawa ?, ane tinggal di luar jawa soalnya.

ane jawa pakai Telkomsel kena block tapi pakai XL lancar jaya
jadi tempat tinggal gak ada pengaruh sepertinya

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
March 05, 2015, 03:09:51 PM
 #1737

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...

ya kamu ceklah kalau ingin tau, ane sih gak ikutan yang reddit cuma ikut yang forum doang
kalau forum mungkin besok petang, tepat 72 jam
ane agak males buka reddit gan soalnya provider yang ane pake ngeblock itu situs...

sama gan ane juga di block, kenapa ya? apa konten berbau porno?

tapi reddit kecil sih, mending di FB atau di forum langsung Smiley
ane juga ga tahu kenapa tu situs bisa diblock oleh hampir semua provider diindonesia...kalo giveaway yang diforum ane kan
belum bisa activity ane masih kurang dan paling juga cuma dari facebook

Memangnya pakai apa kok reddit di block?
Ane lancar aja buka reddit pakai speedy, ane sudah test pakai modem biasa kartu xl juga bisa.
Apa yang di block cuma pulau jawa ?, ane tinggal di luar jawa soalnya.
ane pake telkomsel gan dan ga tahu kenapa mungkin telkomsel saja yang ngeblock reddit...kalo pake provider lain
disini ga dapat sinyal dan cuma telkomsel yang sinyalnya bagus
cryptocrypt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100



View Profile
March 05, 2015, 04:05:49 PM
 #1738

gan giveaway PD yang direddit udah ada yang dapat belum ? biasanya yang direddit yang paling duluan daripada yang diforum...

ya kamu ceklah kalau ingin tau, ane sih gak ikutan yang reddit cuma ikut yang forum doang
kalau forum mungkin besok petang, tepat 72 jam
ane agak males buka reddit gan soalnya provider yang ane pake ngeblock itu situs...

sama gan ane juga di block, kenapa ya? apa konten berbau porno?

tapi reddit kecil sih, mending di FB atau di forum langsung Smiley
ane juga ga tahu kenapa tu situs bisa diblock oleh hampir semua provider diindonesia...kalo giveaway yang diforum ane kan
belum bisa activity ane masih kurang dan paling juga cuma dari facebook

Memangnya pakai apa kok reddit di block?
Ane lancar aja buka reddit pakai speedy, ane sudah test pakai modem biasa kartu xl juga bisa.
Apa yang di block cuma pulau jawa ?, ane tinggal di luar jawa soalnya.
ane pake telkomsel gan dan ga tahu kenapa mungkin telkomsel saja yang ngeblock reddit...kalo pake provider lain
disini ga dapat sinyal dan cuma telkomsel yang sinyalnya bagus
Coba pake TOR biar ga ke blok

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 05, 2015, 04:53:45 PM
 #1739


Memangnya pakai apa kok reddit di block?
Ane lancar aja buka reddit pakai speedy, ane sudah test pakai modem biasa kartu xl juga bisa.
Apa yang di block cuma pulau jawa ?, ane tinggal di luar jawa soalnya.

ane jawa pakai Telkomsel kena block tapi pakai XL lancar jaya
jadi tempat tinggal gak ada pengaruh sepertinya

sama aku juga pakai telkomsel kena block kalau yang lain bisa kebuka
kurang tahu kenapa reddit kena block sama telkomsel.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 05, 2015, 10:51:48 PM
 #1740


Memangnya pakai apa kok reddit di block?
Ane lancar aja buka reddit pakai speedy, ane sudah test pakai modem biasa kartu xl juga bisa.
Apa yang di block cuma pulau jawa ?, ane tinggal di luar jawa soalnya.

ane jawa pakai Telkomsel kena block tapi pakai XL lancar jaya
jadi tempat tinggal gak ada pengaruh sepertinya

sama aku juga pakai telkomsel kena block kalau yang lain bisa kebuka
kurang tahu kenapa reddit kena block sama telkomsel.
iya indosat juga sama ga bisa buka reddit ...
maka nya ga pernah dapet giveaway reddit, buka aja ga bisa web nya ... Cheesy

Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!