Bitcoin Forum
October 15, 2019, 03:02:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395499 times)
cokkapaga
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000



View Profile WWW
April 14, 2015, 06:20:03 PM
 #2281

main game cryptospot.me aja gan...

do i bagi bagi 1gh/s   / akun. ( di tuyulin gih )

game nya nambang nambang gitu, tapi ane belum wd karna ane juga baru mendaftar tadi..  Grin



gan kalau kita sudah register terus ngapain lagi
apakah ada yg harus di aktifkan biar bisa nambang btc dengan sendirinya?
aku ngak terlalu ngerti gan masalah nambang-nambang gitu.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571151728
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571151728

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571151728
Reply with quote  #2

1571151728
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 14, 2015, 08:59:44 PM
 #2282

main game cryptospot.me aja gan...

do i bagi bagi 1gh/s   / akun. ( di tuyulin gih )

game nya nambang nambang gitu, tapi ane belum wd karna ane juga baru mendaftar tadi..  Grin


sudah coba sign up sich gan tapi belum begitu mudeng
cara lihat gh/s kita dimana ya? kita sign up langsung dapet gh/s nya kah?

kalau sudah sign up otomatis nanti akan dapat 1 hashrate gan
klik aja di bagian dashboard disitu ada kok kelihatan semua
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 15, 2015, 02:32:22 AM
 #2283

giveaway koin dari alexium gimana gan sekarang? Cheesy
sudah nyusul Indocoinkah?

kira-kira cryptospot nanti begitu juga gak? Cheesy
nuyulnya gak usah banyak-banyak ntar nasibnya sama lagi dengan alexium

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 15, 2015, 04:43:36 AM
 #2284

main game cryptospot.me aja gan...

do i bagi bagi 1gh/s   / akun. ( di tuyulin gih )

game nya nambang nambang gitu, tapi ane belum wd karna ane juga baru mendaftar tadi..  Grin


sudah coba sign up sich gan tapi belum begitu mudeng
cara lihat gh/s kita dimana ya? kita sign up langsung dapet gh/s nya kah?

kalau sudah sign up otomatis nanti akan dapat 1 hashrate gan
klik aja di bagian dashboard disitu ada kok kelihatan semua

saya sudah dapat 1 hashrate gan, terus harus gimana lagi? diemin ajh? nanti dapat koin ya?
ini web semacam mining rigs bukan? tempat sewa mining gitu

syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 15, 2015, 04:47:37 AM
 #2285

giveaway koin dari alexium gimana gan sekarang? Cheesy
sudah nyusul Indocoinkah?

kira-kira cryptospot nanti begitu juga gak? Cheesy
nuyulnya gak usah banyak-banyak ntar nasibnya sama lagi dengan alexium
belum ada kabar lagi tuch si bang alexium gan Cheesy

kayanya bakal launching sebelum perang Cheesy

cryptospot nuyul satu saja dech takut gagal masuk exchange hehehe

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
April 15, 2015, 05:41:25 AM
 #2286

main game cryptospot.me aja gan...

do i bagi bagi 1gh/s   / akun. ( di tuyulin gih )

game nya nambang nambang gitu, tapi ane belum wd karna ane juga baru mendaftar tadi..  Grin


sudah coba sign up sich gan tapi belum begitu mudeng
cara lihat gh/s kita dimana ya? kita sign up langsung dapet gh/s nya kah?

kalau sudah sign up otomatis nanti akan dapat 1 hashrate gan
klik aja di bagian dashboard disitu ada kok kelihatan semua

saya sudah dapat 1 hashrate gan, terus harus gimana lagi? diemin ajh? nanti dapat koin ya?
ini web semacam mining rigs bukan? tempat sewa mining gitu

sama aq juga sudah daftar gan dan dapat 1 hashrate
tapi tidak tahu juga harus gimana lagi, biar bisa dapat cryptospot.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 15, 2015, 06:10:16 AM
 #2287


saya sudah dapat 1 hashrate gan, terus harus gimana lagi? diemin ajh? nanti dapat koin ya?
ini web semacam mining rigs bukan? tempat sewa mining gitu

klik aja di bagian mining rigsnya gan terus klik start untuk mulai mining sendiri
tp sepertinya hasilnya dikit banget kalau cuma punya 1 ghs se. tp y gpp kan krn itu jg cuma free doang.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 15, 2015, 07:43:52 AM
 #2288


saya sudah dapat 1 hashrate gan, terus harus gimana lagi? diemin ajh? nanti dapat koin ya?
ini web semacam mining rigs bukan? tempat sewa mining gitu

klik aja di bagian mining rigsnya gan terus klik start untuk mulai mining sendiri
tp sepertinya hasilnya dikit banget kalau cuma punya 1 ghs se. tp y gpp kan krn itu jg cuma free doang.

ok sudah gan terimakasih Cheesy oiya itu mining bitcoin? apa coin lain gan? kalau mining bitcoin 1 ghs mah kwkw lama bgt ya Cheesy


Bisa dituyul / gak gan ?
Kalo bisa ane rencana mau buat beberapa tuyul Grin

BTW, perhari dapat berapa kalau punya 1 GHs

bisa kayanya gan, tapi hasilnya kecil bgt 1 Ghs mah, masih besar faucet freebitcoin kayanya hahaha Cheesy

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 15, 2015, 09:01:07 AM
 #2289


saya sudah dapat 1 hashrate gan, terus harus gimana lagi? diemin ajh? nanti dapat koin ya?
ini web semacam mining rigs bukan? tempat sewa mining gitu

klik aja di bagian mining rigsnya gan terus klik start untuk mulai mining sendiri
tp sepertinya hasilnya dikit banget kalau cuma punya 1 ghs se. tp y gpp kan krn itu jg cuma free doang.

ok sudah gan terimakasih Cheesy oiya itu mining bitcoin? apa coin lain gan? kalau mining bitcoin 1 ghs mah kwkw lama bgt ya Cheesy


Bisa dituyul / gak gan ?
Kalo bisa ane rencana mau buat beberapa tuyul Grin

BTW, perhari dapat berapa kalau punya 1 GHs

bisa kayanya gan, tapi hasilnya kecil bgt 1 Ghs mah, masih besar faucet freebitcoin kayanya hahaha Cheesy
"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2015, 10:47:24 AM
 #2290


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 15, 2015, 11:41:06 AM
 #2291


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.
ane sebenernya pgen invest gan, tapi takut koinnya jeblok a.k.a zonk
kapok ane invest cloudmining

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2015, 12:39:04 PM
 #2292


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.
ane sebenernya pgen invest gan, tapi takut koinnya jeblok a.k.a zonk
kapok ane invest cloudmining
kagak usah invest gan kan sudah dapet free 1 gh/s
siapa tahu nanti dari free ghs dan cryptospot melambung tinggi
kan lumayan juga, takutnya kalau invest nantinya scam Smiley
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 15, 2015, 01:08:04 PM
 #2293


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.
ane sebenernya pgen invest gan, tapi takut koinnya jeblok a.k.a zonk
kapok ane invest cloudmining
kagak usah invest gan kan sudah dapet free 1 gh/s
siapa tahu nanti dari free ghs dan cryptospot melambung tinggi
kan lumayan juga, takutnya kalau invest nantinya scam Smiley

betul gan,

kalo trauma dengan scam, mending nggak usah invest invest an...

toh kita juga dah dapat 1Ghs kan. (kalo di tuyulin susah gan, 1 ip address nggak bisa gan)

munkin cara terbaik ya cari referreal gan, komisi 5% / ref.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2015, 01:39:28 PM
 #2294


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.
ane sebenernya pgen invest gan, tapi takut koinnya jeblok a.k.a zonk
kapok ane invest cloudmining
kagak usah invest gan kan sudah dapet free 1 gh/s
siapa tahu nanti dari free ghs dan cryptospot melambung tinggi
kan lumayan juga, takutnya kalau invest nantinya scam Smiley

betul gan,

kalo trauma dengan scam, mending nggak usah invest invest an...

toh kita juga dah dapat 1Ghs kan. (kalo di tuyulin susah gan, 1 ip address nggak bisa gan)

munkin cara terbaik ya cari referreal gan, komisi 5% / ref.

Gak usah main invest deh
Mendingan dituyulin aja, kan bisa pakai proxy, ssh, ssh+, VPN ataupun tor browser Grin

Tapi karena gak jelas 1 hari dapat berapa, mendingan gak usah dituyulin
di tuyulin juga gak apa-apa sih gan
gak rugi juga sih sapa tau nanti bisa profit Cheesy
soalnya juga lagi sepi giveaway ini Cheesy
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 15, 2015, 01:44:02 PM
 #2295


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.
ane sebenernya pgen invest gan, tapi takut koinnya jeblok a.k.a zonk
kapok ane invest cloudmining
kagak usah invest gan kan sudah dapet free 1 gh/s
siapa tahu nanti dari free ghs dan cryptospot melambung tinggi
kan lumayan juga, takutnya kalau invest nantinya scam Smiley

betul gan,

kalo trauma dengan scam, mending nggak usah invest invest an...

toh kita juga dah dapat 1Ghs kan. (kalo di tuyulin susah gan, 1 ip address nggak bisa gan)

munkin cara terbaik ya cari referreal gan, komisi 5% / ref.

Gak usah main invest deh
Mendingan dituyulin aja, kan bisa pakai proxy, ssh, ssh+, VPN ataupun tor browser Grin

Tapi karena gak jelas 1 hari dapat berapa, mendingan gak usah dituyulin
di tuyulin juga gak apa-apa sih gan
gak rugi juga sih sapa tau nanti bisa profit Cheesy
soalnya juga lagi sepi giveaway ini Cheesy
tapi gan kalo kebnyakn giveaway, biasanya hrga coin jatuh,
kyak supply and demand,, maaf OOT
jadi kalo mau di tuyulin klo ane sh jgn terlalu bnyk2 dh
tapi ya "no risk no fun"  Grin

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1001


View Profile
April 15, 2015, 01:53:18 PM
 #2296


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.
ane sebenernya pgen invest gan, tapi takut koinnya jeblok a.k.a zonk
kapok ane invest cloudmining
kagak usah invest gan kan sudah dapet free 1 gh/s
siapa tahu nanti dari free ghs dan cryptospot melambung tinggi
kan lumayan juga, takutnya kalau invest nantinya scam Smiley

betul gan,

kalo trauma dengan scam, mending nggak usah invest invest an...

toh kita juga dah dapat 1Ghs kan. (kalo di tuyulin susah gan, 1 ip address nggak bisa gan)

munkin cara terbaik ya cari referreal gan, komisi 5% / ref.

Gak usah main invest deh
Mendingan dituyulin aja, kan bisa pakai proxy, ssh, ssh+, VPN ataupun tor browser Grin

Tapi karena gak jelas 1 hari dapat berapa, mendingan gak usah dituyulin
di tuyulin juga gak apa-apa sih gan
gak rugi juga sih sapa tau nanti bisa profit Cheesy
soalnya juga lagi sepi giveaway ini Cheesy
tapi gan kalo kebnyakn giveaway, biasanya hrga coin jatuh,
kyak supply and demand,, maaf OOT
jadi kalo mau di tuyulin klo ane sh jgn terlalu bnyk2 dh
tapi ya "no risk no fun"  Grin
betul juga sih apa kata ente gan Cheesy
ane pun juga gak banyak banyak nuyulnya cape juga
yang penting bisa profit kedepannya udah cukup hihihi Cheesy
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 15, 2015, 02:16:30 PM
 #2297


"The cost to repair miner is 0.00005000 BTC"
Udah habis kepotong Fee wkwkwk  Tongue Tongue

itu untuk fee perbaikan aja gan, kurang tahu juga kapan butuh repair
tapi untuk fee wdnya tidak ada sy lihat karena bebas transfer. memang kalau cuma punya 1 ghs sangat kecil hasilnya.

saya lihat GHS disana juga murah ko 0.0001/GHS, niatnya saya ingin mencoba membeli 1000 GHS biar hasilnya mantap, tapi ane mikir dua kali gan, web nya tidak meyakinkan, takutnya ga bertahan lama, malah scam  Undecided

Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 773
Merit: 500


View Profile WWW
April 15, 2015, 03:56:02 PM
 #2298

ada giveaway gan http://cointelegraph.com/giveaway
yg suka main bet cocok ini giveawaynya.
Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 670
Merit: 500



View Profile WWW
April 15, 2015, 04:30:43 PM
 #2299

ada giveaway gan http://cointelegraph.com/giveaway
yg suka main bet cocok ini giveawaynya.

itu harus deposit dulu ya gan
baru bisa dapat 10$ dari cointelegraph?

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806
Merit: 1064



View Profile
April 15, 2015, 04:32:53 PM
 #2300

ada giveaway gan http://cointelegraph.com/giveaway
yg suka main bet cocok ini giveawaynya.

ini udah ada yg share, klo bisa yg dishare yg belum pernah dishare sebelumnya.
ini juga mesti deposit dulu + bikin bet 10x

Pages: « 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!