Bitcoin Forum
November 19, 2019, 03:04:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 762 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397885 times)
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
April 10, 2015, 10:01:19 AM
 #2241

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.

1574175897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574175897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574175897
Reply with quote  #2

1574175897
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574175897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574175897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574175897
Reply with quote  #2

1574175897
Report to moderator
1574175897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574175897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574175897
Reply with quote  #2

1574175897
Report to moderator
1574175897
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574175897

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574175897
Reply with quote  #2

1574175897
Report to moderator
foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
April 10, 2015, 12:04:42 PM
 #2242

Free BTC0.03

Task : Register Here

Quote
Get 0.03 BTC when people you invite get through ID verification, and start trading. More invitations, more BTC!

Note: please send the invitation link shown on activity page to Facebook, Twitter, email, or anywhere. Whenever someone joins through your link, you will get 0.03BTC when their accumulated trading volume is up to 0.01BTC (before June 1st at the latest)

Intinya : register, verifikasi sms dan GA, Verifikasi ID (sim/ktp), Verifikasi Tagihan (listrik/air).

kalau sudah verifikasi lengkap terus deposit BTC dan kemudian trading. Dengan Akumulasi BTC0.01 otomatis dapat BTC0.03.
Promo berakhir sebelum 1 Juni.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 10, 2015, 01:22:57 PM
 #2243

Free BTC0.03

Quote
Get 0.03 BTC when people you invite get through ID verification, and start trading. More invitations, more BTC!

Note: please send the invitation link shown on activity page to Facebook, Twitter, email, or anywhere. Whenever someone joins through your link, you will get 0.03BTC when their accumulated trading volume is up to 0.01BTC (before June 1st at the latest)

Intinya : register, verifikasi sms dan GA, Verifikasi ID (sim/ktp), Verifikasi Tagihan (listrik/air).

kalau sudah verifikasi lengkap terus deposit BTC dan kemudian trading. Dengan Akumulasi BTC0.01 otomatis dapat BTC0.03.
Promo berakhir sebelum 1 Juni.

diperjelas lagi gan, itu yang dapet free 0.03 itu yang daftar atau yang kasih referal
takutnya ntar ane dah verifikasi seribet itu dan trading juga malah gak dapet apa-apa, tapi cuma ente (si penyebar referal) yang dapet, begitu bukan sih?
kalau yang dapet cuma si penyebar referal ane nyerah, kalau keduanya dapet sih masih mending.

foxkyu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1000


View Profile
April 10, 2015, 01:56:24 PM
 #2244

diperjelas lagi gan, itu yang dapet free 0.03 itu yang daftar atau yang kasih referal
takutnya ntar ane dah verifikasi seribet itu dan trading juga malah gak dapet apa-apa, tapi cuma ente (si penyebar referal) yang dapet, begitu bukan sih?
kalau yang dapet cuma si penyebar referal ane nyerah, kalau keduanya dapet sih masih mending.
Yang daftar gan. Kalau ID sudah diverifikasi dan trading volume udah nyampai 0.01 dapat bonus 0.03.
ini bukti dari temen ane gan
punya ane masih nunggu di verifikasi IDnya.
Nanti akan ane update punya ane kalau bonus 0.03 sudah turun.
jalak emas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 10, 2015, 03:15:20 PM
 #2245

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.
ane cuma dapet $1 tapi katanya harus nunggu sampai 14 hari baru bisa masuk ke akun xapo kita
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
April 10, 2015, 03:38:41 PM
 #2246

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.
ane cuma dapet $1 tapi katanya harus nunggu sampai 14 hari baru bisa masuk ke akun xapo kita

Coba dicek lagi xaponya..punya ane dah mendarat dengan selamat http://prntscr.com/6s1q18

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 10, 2015, 04:27:01 PM
 #2247

ini ada gan sejenis giveaway tapi dengan simple task

monggo yang minat cekidot di sini bisa dapat 1.5 $ dalam bitcoin

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1019385.0

ini giveawaynya harus punya fb tapi kenapa ya harus lewat PM
memang tasknya kek gimana karena di threadnya harus lewat pm? apa agan sudah klaim ya gimana tasknya tuh?
jalak emas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 10, 2015, 04:44:20 PM
 #2248

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.
ane cuma dapet $1 tapi katanya harus nunggu sampai 14 hari baru bisa masuk ke akun xapo kita

Coba dicek lagi xaponya..punya ane dah mendarat dengan selamat http://prntscr.com/6s1q18
barusan ane cek masih belum gan mungkin karena ane baru daftar tadi jadi masih diproses
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
April 10, 2015, 04:47:00 PM
 #2249

ini ada juga kontes tebakan keknya yang pengen ikut bisa ke sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1018857.0
lumayan kalau bisa menang tuh cuma nebak aja keknya. tp yg bisa ikutan minimal umur akun lebih dari satu bulan atau punya 28 activity.

cara ngikutnya gan kita cuma tebak aja berapa btc gitu
kalau tebakan kita ada yg sama gimana ya
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 10, 2015, 04:49:25 PM
 #2250

ini ada juga kontes tebakan keknya yang pengen ikut bisa ke sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1018857.0
lumayan kalau bisa menang tuh cuma nebak aja keknya. tp yg bisa ikutan minimal umur akun lebih dari satu bulan atau punya 28 activity.

cara ngikutnya gan kita cuma tebak aja berapa btc gitu
kalau tebakan kita ada yg sama gimana ya

iyah cara ngikutnya tinggal nebak aja berapa btc, kan sudah ada di list tuh siapa2 yang ikut guessnya
tinggal pilih aja angka tp jangan samakan yg sudah ada di list.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
April 10, 2015, 05:34:43 PM
 #2251

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.
ane cuma dapet $1 tapi katanya harus nunggu sampai 14 hari baru bisa masuk ke akun xapo kita

Coba dicek lagi xaponya..punya ane dah mendarat dengan selamat http://prntscr.com/6s1q18

agan sudah masuk ya, berapa lama nunggunya gan baru bisa masuk giveawaynya?
dapat 0.02 btc ya saya lihat.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 10, 2015, 05:42:04 PM
 #2252

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.
ane cuma dapet $1 tapi katanya harus nunggu sampai 14 hari baru bisa masuk ke akun xapo kita

Coba dicek lagi xaponya..punya ane dah mendarat dengan selamat http://prntscr.com/6s1q18

agan sudah masuk ya, berapa lama nunggunya gan baru bisa masuk giveawaynya?
dapat 0.02 btc ya saya lihat.

coba saja daftar dulu kalau sudah tinggal tunggu aja btcnya masuk
karena itu si agan panjul07 sudah dapat jadi itu giveawaynya beneran karena sudah ada yg buktiin.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
April 10, 2015, 05:48:46 PM
 #2253

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.
ane cuma dapet $1 tapi katanya harus nunggu sampai 14 hari baru bisa masuk ke akun xapo kita

Coba dicek lagi xaponya..punya ane dah mendarat dengan selamat http://prntscr.com/6s1q18

agan sudah masuk ya, berapa lama nunggunya gan baru bisa masuk giveawaynya?
dapat 0.02 btc ya saya lihat.

coba saja daftar dulu kalau sudah tinggal tunggu aja btcnya masuk
karena itu si agan panjul07 sudah dapat jadi itu giveawaynya beneran karena sudah ada yg buktiin.

itu kayaknya sekitar 2-3jam..
dan itu kayaknya baru kloter pertama yg dibayar, soalnya total sampe detik ini ane dapet sekitar $25, tapi yg masuk xapo baru 0.02BTC = sekitar $5. yah tinggal nunggu aja, toh kita ga perlu syarat macem2..jadi ya sikat aja selagi gratis.. Smiley

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 10, 2015, 11:05:28 PM
 #2254


itu kayaknya sekitar 2-3jam..
dan itu kayaknya baru kloter pertama yg dibayar, soalnya total sampe detik ini ane dapet sekitar $25, tapi yg masuk xapo baru 0.02BTC = sekitar $5. yah tinggal nunggu aja, toh kita ga perlu syarat macem2..jadi ya sikat aja selagi gratis.. Smiley


ane baca harus punya xapo
dan ane cuma punya 1 akun xapo, kalau beruntung sih bisa dapet $1000 karena ane lihat katanya random giveaway bisa $0 tapi bisa juga $1000

ohya siapa yang belum punya referal? biar ane daftar di refnya tapi ntar gantian ya ada yang daftar pake ref ane
biar gak numpuk 1 orang yang dapet

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 11, 2015, 03:15:51 AM
 #2255


itu kayaknya sekitar 2-3jam..
dan itu kayaknya baru kloter pertama yg dibayar, soalnya total sampe detik ini ane dapet sekitar $25, tapi yg masuk xapo baru 0.02BTC = sekitar $5. yah tinggal nunggu aja, toh kita ga perlu syarat macem2..jadi ya sikat aja selagi gratis.. Smiley


ane baca harus punya xapo
dan ane cuma punya 1 akun xapo, kalau beruntung sih bisa dapet $1000 karena ane lihat katanya random giveaway bisa $0 tapi bisa juga $1000

ohya siapa yang belum punya referal? biar ane daftar di refnya tapi ntar gantian ya ada yang daftar pake ref ane
biar gak numpuk 1 orang yang dapet


saya sudah daftar tapi pas mau singkronkan dengan akun xapo kenapa selalu gagal, sampai satu jam saya otak-atik tetap seperti itu juga. apa ya kira-kira penyebabnya?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 11, 2015, 03:37:41 AM
 #2256


itu kayaknya sekitar 2-3jam..
dan itu kayaknya baru kloter pertama yg dibayar, soalnya total sampe detik ini ane dapet sekitar $25, tapi yg masuk xapo baru 0.02BTC = sekitar $5. yah tinggal nunggu aja, toh kita ga perlu syarat macem2..jadi ya sikat aja selagi gratis.. Smiley


ane baca harus punya xapo
dan ane cuma punya 1 akun xapo, kalau beruntung sih bisa dapet $1000 karena ane lihat katanya random giveaway bisa $0 tapi bisa juga $1000

ohya siapa yang belum punya referal? biar ane daftar di refnya tapi ntar gantian ya ada yang daftar pake ref ane
biar gak numpuk 1 orang yang dapet


Sepertinya susah untuk dapatin $1000 kebanyakan 1,2 dan 5. kalau ane cuma dapat $1


saya sudah daftar tapi pas mau singkronkan dengan akun xapo kenapa selalu gagal, sampai satu jam saya otak-atik tetap seperti itu juga. apa ya kira-kira penyebabnya?

Keknya memang agak eror2 tuh gan, ane aja ni mau login tapi kagak bisa2 juga. td sempat sukses login, tp malah logout sendiri.
Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 11, 2015, 06:00:59 AM
 #2257


itu kayaknya sekitar 2-3jam..
dan itu kayaknya baru kloter pertama yg dibayar, soalnya total sampe detik ini ane dapet sekitar $25, tapi yg masuk xapo baru 0.02BTC = sekitar $5. yah tinggal nunggu aja, toh kita ga perlu syarat macem2..jadi ya sikat aja selagi gratis.. Smiley


ane baca harus punya xapo
dan ane cuma punya 1 akun xapo, kalau beruntung sih bisa dapet $1000 karena ane lihat katanya random giveaway bisa $0 tapi bisa juga $1000

ohya siapa yang belum punya referal? biar ane daftar di refnya tapi ntar gantian ya ada yang daftar pake ref ane
biar gak numpuk 1 orang yang dapet


Sepertinya susah untuk dapatin $1000 kebanyakan 1,2 dan 5. kalau ane cuma dapat $1


saya sudah daftar tapi pas mau singkronkan dengan akun xapo kenapa selalu gagal, sampai satu jam saya otak-atik tetap seperti itu juga. apa ya kira-kira penyebabnya?

Keknya memang agak eror2 tuh gan, ane aja ni mau login tapi kagak bisa2 juga. td sempat sukses login, tp malah logout sendiri.

ane bingung ama verify mobile & email, ko tidak bisa yah ? Ada yang tau caranya
jalak emas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
April 11, 2015, 05:53:01 PM
 #2258

Katanya sih kerjasama antara Cevo & xapo, bisa dapet up to $1000

Ane udah coba dapet $2, tinggal nunggu masuk apa engganya ke akun xapo,,

Linknya: http://cevo.com/u/f569hy/ karena emang harus pake kode ref biar bisa buka vault.
ane cuma dapet $1 tapi katanya harus nunggu sampai 14 hari baru bisa masuk ke akun xapo kita

Coba dicek lagi xaponya..punya ane dah mendarat dengan selamat http://prntscr.com/6s1q18

agan sudah masuk ya, berapa lama nunggunya gan baru bisa masuk giveawaynya?
dapat 0.02 btc ya saya lihat.

coba saja daftar dulu kalau sudah tinggal tunggu aja btcnya masuk
karena itu si agan panjul07 sudah dapat jadi itu giveawaynya beneran karena sudah ada yg buktiin.

itu kayaknya sekitar 2-3jam..
dan itu kayaknya baru kloter pertama yg dibayar, soalnya total sampe detik ini ane dapet sekitar $25, tapi yg masuk xapo baru 0.02BTC = sekitar $5. yah tinggal nunggu aja, toh kita ga perlu syarat macem2..jadi ya sikat aja selagi gratis.. Smiley

bener gan kalo yang pertama udah masuk bonusnya tapi untuk yang kedua memang belum sampe sekarang
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 11, 2015, 06:00:29 PM
 #2259


ane bingung ama verify mobile & email, ko tidak bisa yah ? Ada yang tau caranya

sudah punya akun di xapo belum? karena kalau belum punya harus bikin dulu nanti di xapo kita di minta untuk verifikasi handphone jadi nanti klaim giveawaynya tinggal masukin nomor yg sudah di daftarin tadi di xapo
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 12, 2015, 12:33:20 AM
 #2260

ada yg share giveaway ni saturday giveaway 0.001
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1021823.0
tapi blm tau beneran apa kagak blm coba2 klaim juga.
Pages: « 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 762 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!