Bitcoin Forum
October 17, 2019, 02:15:03 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395656 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 04, 2015, 02:20:10 AM
 #2161


previous page adanya dimana tuh, cari2 cuma ada previous topic ...

mungkin maksudnya gan bahwa lihat dulu post-post sebelumnnya itu ada nomor pagenya tinggal di klik aja yg itu kalau mau di lihat post sebelumnnya.
1571321703
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571321703

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571321703
Reply with quote  #2

1571321703
Report to moderator
WEEKLY BONUS Unlimited Faucet&Fastest Dice PLINKO DICE CRASH ROULETTE PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571321703
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571321703

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571321703
Reply with quote  #2

1571321703
Report to moderator
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
April 04, 2015, 05:47:32 AM
 #2162

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1005740.0 yang mau + tambah belajar coding php sama javascript.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2032
Merit: 1286


View Profile
April 04, 2015, 06:04:24 AM
 #2163

Sebelum share giveaway, cek dulu sudah pernah dipost atau belum di page sebelumnya ya.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1005740.0 yang mau + tambah belajar coding php sama javascript.

Sudah selesai itu gan  Tongue
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 04, 2015, 06:06:14 AM
 #2164

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1005740.0 yang mau + tambah belajar coding php sama javascript.

kalo nggak salah, hadiah nya di bayar pake metalcoin ya gan?
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
April 04, 2015, 06:09:28 AM
 #2165

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1005740.0 yang mau + tambah belajar coding php sama javascript.

kalo nggak salah, hadiah nya di bayar pake metalcoin ya gan?

Iya gan lumayan juga buat trade.
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 04, 2015, 06:14:28 AM
 #2166

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1005740.0 yang mau + tambah belajar coding php sama javascript.

kalo nggak salah, hadiah nya di bayar pake metalcoin ya gan?

Iya gan lumayan juga buat trade.

rate nya itu loh gan...

nggak nguatin..

mending cari giveaway yang lain, yang pembayaranya pake bitcoin Grin
mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 04, 2015, 01:29:32 PM
 #2167

giveaway dari gambling lagi gan
harus jadi reff nya dia dan bet minimal 0.001
rewards nya 0.001 buat yang tertarik saja, just info
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1011395.0

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 04, 2015, 03:23:16 PM
Last edit: April 05, 2015, 07:33:12 AM by The Last Choice
 #2168

Edited :

Nih gan dapet  0.003BTC untuk setiap 777 kata di chat . Link
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2015, 03:37:57 PM
 #2169

In addition to increasing experiences, you now also get free BTC.
For every 777 words you chat, we will pay 0.003BTC. Link




kenapa ya sekarang giveaway syaratnya makin susah saja
harus dapat 777 baru bisa dapat btc kalau tidak dapat angka itu ya tidak dapat apa-apa.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 04, 2015, 03:47:49 PM
 #2170

In addition to increasing experiences, you now also get free BTC.
For every 777 words you chat, we will pay 0.003BTC. Link




kenapa ya sekarang giveaway syaratnya makin susah saja
harus dapat 777 baru bisa dapat btc kalau tidak dapat angka itu ya tidak dapat apa-apa.
kalo mudah mah bukan giveaway gan, tapi nyuruh nuyul Cheesy

nih 7mbtc buat 70 activity ++
yang udah pernah post di 3mbtc bisa post lagi karena ini baru om
https://bitcointalk.org/index.php?topic=845816.0
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 04, 2015, 03:49:04 PM
 #2171

In addition to increasing experiences, you now also get free BTC.
For every 777 words you chat, we will pay 0.003BTC. Link




kenapa ya sekarang giveaway syaratnya makin susah saja
harus dapat 777 baru bisa dapat btc kalau tidak dapat angka itu ya tidak dapat apa-apa.
ya tujuan utama mereka pastinya biar gambling site mereka rame gan

makanya mereka membuat giveaway seperti itu Smiley biar menarik

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 04, 2015, 06:11:55 PM
 #2172

Ini ada yg bisa menghasilkan yang jago buat banner bisa ikut nich
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1011670.0
sempat bisa dapat $10 kalau hasil bannernya bagus.
faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
April 05, 2015, 03:26:48 PM
 #2173

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0

andolini82
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
April 05, 2015, 06:04:27 PM
 #2174

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0


Ini legit loh agan2 smua.. Ane udh coba, dn cuma utk 100 akun twitter pertama aj. Yg suka ternak tuyul bisa loh, krn saya udh sukses ternak 5 tuyul dn ini lg nunggu hasil tuyul ke 6

@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 05, 2015, 06:10:33 PM
 #2175

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0


Ini legit loh agan2 smua.. Ane udh coba, dn cuma utk 100 akun twitter pertama aj. Yg suka ternak tuyul bisa loh, krn saya udh sukses ternak 5 tuyul dn ini lg nunggu hasil tuyul ke 6
wah hebat punya banyak tuyul gan berarti dapet 6 mbtc dong

ane juga udah dapet 1mbtc follow ngetweet dan bayaran ga lama udah nyampe

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 05, 2015, 06:24:36 PM
 #2176

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0


Ini legit loh agan2 smua.. Ane udh coba, dn cuma utk 100 akun twitter pertama aj. Yg suka ternak tuyul bisa loh, krn saya udh sukses ternak 5 tuyul dn ini lg nunggu hasil tuyul ke 6

Nuyulnya jangan kebanyakan gan, sayang tuh yang punya giveaway dia hanya promo kalau di nuyulin apalagi banyak banget kan kasihan. itulah kenapa orang indo sudah di cap gak bagus namanya ma orang luar karena seperti itu.
Compa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1011
Merit: 1000



View Profile
April 05, 2015, 07:02:23 PM
 #2177

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0


Ini legit loh agan2 smua.. Ane udh coba, dn cuma utk 100 akun twitter pertama aj. Yg suka ternak tuyul bisa loh, krn saya udh sukses ternak 5 tuyul dn ini lg nunggu hasil tuyul ke 6

Nuyulnya jangan kebanyakan gan, sayang tuh yang punya giveaway dia hanya promo kalau di nuyulin apalagi banyak banget kan kasihan. itulah kenapa orang indo sudah di cap gak bagus namanya ma orang luar karena seperti itu.

betul gan, apalagi kalau ketahuan orang indonesia seperti itu merusak nama bangsa lagi deh
walau tidak semuanya seperti itu.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

Thanks GOD


View Profile
April 05, 2015, 08:00:30 PM
 #2178

iya nih emang bisa nya pada nuyul aja tar kalau uda gak ada giveaway aja pada ngeluh Tongue Cheesy

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806
Merit: 1064



View Profile
April 05, 2015, 08:17:32 PM
 #2179

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0


Ini legit loh agan2 smua.. Ane udh coba, dn cuma utk 100 akun twitter pertama aj. Yg suka ternak tuyul bisa loh, krn saya udh sukses ternak 5 tuyul dn ini lg nunggu hasil tuyul ke 6

Nuyulnya jangan kebanyakan gan, sayang tuh yang punya giveaway dia hanya promo kalau di nuyulin apalagi banyak banget kan kasihan. itulah kenapa orang indo sudah di cap gak bagus namanya ma orang luar karena seperti itu.

betul gan, apalagi kalau ketahuan orang indonesia seperti itu merusak nama bangsa lagi deh
walau tidak semuanya seperti itu.

tuh ada yg ketahuan nuyul di threadnya the-mining...2org skaligus n kayaknya indo semua..

udah ketahuan nuyul malah nyolot ngatain f**k you..

sikap yg ga patut dicontoh..

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 05, 2015, 08:48:27 PM
 #2180

ne gan cuma follow dan ngasih btc address via tweet
dapet 1mbtc monggo di cek  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1012975.0


Ini legit loh agan2 smua.. Ane udh coba, dn cuma utk 100 akun twitter pertama aj. Yg suka ternak tuyul bisa loh, krn saya udh sukses ternak 5 tuyul dn ini lg nunggu hasil tuyul ke 6

Nuyulnya jangan kebanyakan gan, sayang tuh yang punya giveaway dia hanya promo kalau di nuyulin apalagi banyak banget kan kasihan. itulah kenapa orang indo sudah di cap gak bagus namanya ma orang luar karena seperti itu.

betul gan, apalagi kalau ketahuan orang indonesia seperti itu merusak nama bangsa lagi deh
walau tidak semuanya seperti itu.

tuh ada yg ketahuan nuyul di threadnya the-mining...2org skaligus n kayaknya indo semua..

udah ketahuan nuyul malah nyolot ngatain f**k you..

sikap yg ga patut dicontoh..

Miris bacanya gan. Kok mentalnya pada ambrol gitu yak? Ketahuan maling bukannya minta maaf malah memaki orang yang dimaling, parah. Urat malunya ditaruh dimana lah
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!