Bitcoin Forum
October 14, 2019, 07:33:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395497 times)
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 21, 2015, 06:54:51 AM
 #2361


Semoga benar-benar dapat $25 Smiley
Jangan sampai harga waktu launching jeblok

namanya juga promo pasti si dev nya bilang gitu biar pada ngisi survey
lumayanlah dia dapat partisipan survey gratis biasanya kan harus membayar kalau ngadain survey
dia cukup iming-iming $25 saja biar pada sukarelawan ngisi Cheesy

1571081638
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571081638

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571081638
Reply with quote  #2

1571081638
Report to moderator
1571081638
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571081638

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571081638
Reply with quote  #2

1571081638
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571081638
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571081638

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571081638
Reply with quote  #2

1571081638
Report to moderator
1571081638
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571081638

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571081638
Reply with quote  #2

1571081638
Report to moderator
akongsolidin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
April 21, 2015, 07:17:20 AM
 #2362


Semoga benar-benar dapat $25 Smiley
Jangan sampai harga waktu launching jeblok

namanya juga promo pasti si dev nya bilang gitu biar pada ngisi survey
lumayanlah dia dapat partisipan survey gratis biasanya kan harus membayar kalau ngadain survey
dia cukup iming-iming $25 saja biar pada sukarelawan ngisi Cheesy
bener , dia cuman mau trafic site nya jga naek sbenernya
adolf84
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


View Profile
April 21, 2015, 09:01:59 PM
 #2363


Semoga benar-benar dapat $25 Smiley
Jangan sampai harga waktu launching jeblok

namanya juga promo pasti si dev nya bilang gitu biar pada ngisi survey
lumayanlah dia dapat partisipan survey gratis biasanya kan harus membayar kalau ngadain survey
dia cukup iming-iming $25 saja biar pada sukarelawan ngisi Cheesy
bener , dia cuman mau trafic site nya jga naek sbenernya

Aganbtau drmn klo cuma utk naikin traffic site nya aj?
Soalnya klo omongan agan terbukti yaa sia2 jg saya udh beresin survey dn susah payah ngejawab semua pertamyaannya Sad
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
April 21, 2015, 09:19:53 PM
 #2364


Aganbtau drmn klo cuma utk naikin traffic site nya aj?
Soalnya klo omongan agan terbukti yaa sia2 jg saya udh beresin survey dn susah payah ngejawab semua pertamyaannya Sad

mungkin gara-gara kita sudah sakit hati dengan alexium jadi sudah gak percaya giveaway alt lagi Cheesy
padahal bisa jadi yang ini serius tapi bisa PHP juga sih Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 22, 2015, 04:01:12 AM
 #2365


Aganbtau drmn klo cuma utk naikin traffic site nya aj?
Soalnya klo omongan agan terbukti yaa sia2 jg saya udh beresin survey dn susah payah ngejawab semua pertamyaannya Sad

mungkin gara-gara kita sudah sakit hati dengan alexium jadi sudah gak percaya giveaway alt lagi Cheesy
padahal bisa jadi yang ini serius tapi bisa PHP juga sih Cheesy

walaupun sebenernya agak males juga ngerjainnya, gara gara sering di PHP.in.
tapi mau gimana lagi gan daripada nanti nyesel belakangan liat orang lain pada dapat ehh kita diam ajh karena ga ngerjain Cheesy

jadi ane coba ajh semoga dapat tuh yang $25 dari NeuCoin Cheesy

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 22, 2015, 04:33:30 AM
 #2366

Aganbtau drmn klo cuma utk naikin traffic site nya aj?
Soalnya klo omongan agan terbukti yaa sia2 jg saya udh beresin survey dn susah payah ngejawab semua pertamyaannya Sad
Selaku user kita ga tau itu bener coin nya ada apa engak dan harganya segitu apa ngak,, nah disitu ada 2 sisi orang yang ngangap bener dapet $25 atau cuma fake coin Smiley

walaupun sebenernya agak males juga ngerjainnya, gara gara sering di PHP.in.
tapi mau gimana lagi gan daripada nanti nyesel belakangan liat orang lain pada dapat ehh kita diam ajh karena ga ngerjain Cheesy

jadi ane coba ajh semoga dapat tuh yang $25 dari NeuCoin Cheesy
Nah semangat deh gan.. semoga aja dapet semua.. Smiley tapi kalo ga dikasih jangan marah2 namanya juga usaha.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 22, 2015, 06:12:02 AM
 #2367

Cuma disuruh nyari nama brand yang unik nih gan,,, pke bhs inggris tentunya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031518.0

$50 hadiahnya Smiley

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 08:05:13 AM
 #2368

Cuma disuruh nyari nama brand yang unik nih gan,,, pke bhs inggris tentunya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031518.0

$50 hadiahnya Smiley


meragukan gan, cz yg mbuat OP baru sedikit activitynya,,
tapi mw ikut juga gak ada ruginya sh, cuma kasih nama doang  Grin
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 08:41:25 AM
 #2369


meragukan gan, cz yg mbuat OP baru sedikit activitynya,,
tapi mw ikut juga gak ada ruginya sh, cuma kasih nama doang  Grin

kalau dia puas/ benar-benar ada orang yang memberi dia brand yang sesuai dengan yang di kehendaki/pas/cocok/puaslah intinya
kemungkinan besar dia akan memberi reward itu nantinya
itu kan seperti jasa memberi ide, susah loh cari kayak gitu. biasanya bahasa perancis atau italy itu bagus-bagus buat nama brand

tapi entahlah kalau di forum btt, abis forum ini banyak penipunya

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 22, 2015, 10:54:16 AM
 #2370

kalau dia puas/ benar-benar ada orang yang memberi dia brand yang sesuai dengan yang di kehendaki/pas/cocok/puaslah intinya
kemungkinan besar dia akan memberi reward itu nantinya
itu kan seperti jasa memberi ide, susah loh cari kayak gitu. biasanya bahasa perancis atau italy itu bagus-bagus buat nama brand

tapi entahlah kalau di forum btt, abis forum ini banyak penipunya

Nah makanya coba aja gan biar mainstream pake bahasa indo awokkawo,,, indo terus di translate ke inggris maksudnya Smiley

Kalo penipu sih dimana2 pasti ada aja... namanya penipu mah ga bakal ada yang ngaku... jadi ga ada salahnya nyoba dengan pikiran atau tenaga.. asal jagan pake duit/btc aja ... itu mah sama aja kita nyari duit/btc tapi kitanya suruh bayar Smiley
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 22, 2015, 11:31:00 AM
 #2371

Cuma disuruh nyari nama brand yang unik nih gan,,, pke bhs inggris tentunya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031518.0

$50 hadiahnya Smiley


meragukan gan, cz yg mbuat OP baru sedikit activitynya,,
tapi mw ikut juga gak ada ruginya sh, cuma kasih nama doang  Grin

tapi saya lihat dia berani ko menggunakan jasa escrow gan Smiley
asal ajh gan yang penting namanya keren dan menarik kalau menang berarti ente sangat beruntung haha Cheesy

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 22, 2015, 02:00:37 PM
 #2372

Cuma disuruh nyari nama brand yang unik nih gan,,, pke bhs inggris tentunya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1031518.0

$50 hadiahnya Smiley


meragukan gan, cz yg mbuat OP baru sedikit activitynya,,
tapi mw ikut juga gak ada ruginya sh, cuma kasih nama doang  Grin

tapi saya lihat dia berani ko menggunakan jasa escrow gan Smiley
asal ajh gan yang penting namanya keren dan menarik kalau menang berarti ente sangat beruntung haha Cheesy

Semoga escrow yg terpercaya
Lagian menang/gak menang kan gak rugi, cuma mikir nama aja
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
April 22, 2015, 07:13:19 PM
 #2373

meragukan gan, cz yg mbuat OP baru sedikit activitynya,,
tapi mw ikut juga gak ada ruginya sh, cuma kasih nama doang  Grin

tapi saya lihat dia berani ko menggunakan jasa escrow gan Smiley
asal ajh gan yang penting namanya keren dan menarik kalau menang berarti ente sangat beruntung haha Cheesy

Semoga escrow yg terpercaya
Lagian menang/gak menang kan gak rugi, cuma mikir nama aja

mikir nama yg brandable itu susah loh gan.
liat aja merek yg ada di Indo banyak yg ngga jelaskan?

          
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
April 22, 2015, 07:16:54 PM
 #2374

meragukan gan, cz yg mbuat OP baru sedikit activitynya,,
tapi mw ikut juga gak ada ruginya sh, cuma kasih nama doang  Grin

tapi saya lihat dia berani ko menggunakan jasa escrow gan Smiley
asal ajh gan yang penting namanya keren dan menarik kalau menang berarti ente sangat beruntung haha Cheesy

Semoga escrow yg terpercaya
Lagian menang/gak menang kan gak rugi, cuma mikir nama aja

mikir nama yg brandable itu susah loh gan.
liat aja merek yg ada di Indo banyak yg ngga jelaskan?

banyak gan, tapi biasanya kalau produk luar seperti itu kita tidak tahu
tapi kontes ini mungkin cuma cari nama yg unik aja biar bs menang
burjo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
April 23, 2015, 06:29:00 AM
 #2375

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1034764.0;topicseen Yang bisa / kuliah di jurusan matematika pasti bisa mah ini. Sayangnya ane kuliahnya di informatika.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 23, 2015, 08:03:13 AM
Last edit: April 23, 2015, 09:15:34 AM by syahrere
 #2376

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1034764.0;topicseen Yang bisa / kuliah di jurusan matematika pasti bisa mah ini. Sayangnya ane kuliahnya di informatika.
rumit banget itu gan  Roll Eyes lihat saja ane sudah mumet Cheesy

kakak ane sebenernya ambil matematika tapi sayang beliau lagi jauh

yang jago matematika boleh juga di coba rewardsnya juga lumayan Cheesy

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 23, 2015, 08:33:50 AM
 #2377

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1034764.0;topicseen Yang bisa / kuliah di jurusan matematika pasti bisa mah ini. Sayangnya ane kuliahnya di informatika.

Ane aja sin, cos, tan aja agak bingung
Apalagi rumus-rumus gak jelas & dalam bahasa inggris

Banyak yang udah kasih jawabannya
Tapi kelihatannya belum ada yg benar

BTW, giveaway ini cuma sampai 23 April 2015
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 23, 2015, 08:50:29 AM
 #2378

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1034764.0;topicseen Yang bisa / kuliah di jurusan matematika pasti bisa mah ini. Sayangnya ane kuliahnya di informatika.

Ane aja sin, cos, tan aja agak bingung
Apalagi rumus-rumus gak jelas & dalam bahasa inggris

Banyak yang udah kasih jawabannya
Tapi kelihatannya belum ada yg benar

BTW, giveaway ini cuma sampai 23 April 2015
GA nya ini khusus buat orang yg pinter2 doank, klo org biasa yg di skolahan aj lebih sering d kantin mah angkat tangan aj dah  Grin, ngok soalnya aj banyak yg sampe headcache di threadnya  Cry
skg dah tgl 23 april, paling nyampe ntar malem di close
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 23, 2015, 03:20:01 PM
 #2379

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1034764.0;topicseen Yang bisa / kuliah di jurusan matematika pasti bisa mah ini. Sayangnya ane kuliahnya di informatika.
Hmm berarti bisa maen java dong Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1035263.0 (ini bagian butuh java buat pembukuan gan)

ini juga bisa

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036036.0 (google script)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 23, 2015, 06:26:00 PM
 #2380

ada signature competisi jadi yang jago signature bisa di coba
lumayan rewardsnya 0.25 btc https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213

good luck.
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!