Bitcoin Forum
October 16, 2019, 11:22:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 758 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1395558 times)
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 11, 2015, 02:32:52 AM
 #2601


itulah gan karena prilaku segelintir orang akhirnya kita semua sebagai orang indo kena imbasnya...

Mau gimana lagi gan kalau giveaway dari luar tidak menerima orang indonesia
mungkin karena faktor itu juga kali ya sering di tuyulin kalau ada giveaway makanya orang indo kena block atau mungkin giveawaynya memang ada negara khusus yang bisa dapatin dan ada juga yang tidak?
Haha... tergantung dari pemberi giveawaynya gan Smiley kan ada yang sudah pernah memberikan giveaway sebelumnya jadi dia tau negara mana saja yang paling banyak mengisi spot disana(mengikuti giveawaynya)... dan ada juga yang baru memberikan giveaway pertama kali jadi dia ga akan ngeblokir tu negara karena belum tau,, mungkin ada juga segelintir orang yang memberikan itu kepada beberapa negara saja walaupun mereka baru memberikan giveaway perdananya Smiley

miris gan, haha balik lagi aja deh ke orangnya yang mengikuti giveaway tersebut..
1571268167
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571268167

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571268167
Reply with quote  #2

1571268167
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 11, 2015, 04:19:19 AM
 #2602

rata-rata situs tersebut terkesan kapok mungkin karena tadinya sudah diserbu oleh ribuan fake account yang berasal dari negara yang sama makanya,kalo ada giveaway lagi IP negara yang bersangkutan akan diblok
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
May 11, 2015, 12:17:10 PM
 #2603

KABAR BAIK " katanya bitgold udah nerima verifikasi nomer hangpong dari indonesia gan, dan jangan lupa upload KTP juga hihi
silahkan di tuyulin gan mayan sekitar Rp217.000,00- kalau tidah salah

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 11, 2015, 01:43:08 PM
 #2604

KABAR BAIK " katanya bitgold udah nerima verifikasi nomer hangpong dari indonesia gan, dan jangan lupa upload KTP juga hihi
silahkan di tuyulin gan mayan sekitar Rp217.000,00- kalau tidah salah

biar dapat bonus harus pake ref atau bisa tanpa ref?
trus bonusnya ada disebelah mana sih, kok punya ane balance nol padahal udah berhasil verifikasi email, telephone dan ktp
apa perlu dipake transaksi dulu ya biar bonusnya keluar?

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
May 11, 2015, 01:46:56 PM
 #2605

KABAR BAIK " katanya bitgold udah nerima verifikasi nomer hangpong dari indonesia gan, dan jangan lupa upload KTP juga hihi
silahkan di tuyulin gan mayan sekitar Rp217.000,00- kalau tidah salah
wah beneran nih...ane sebelumnya udah daftar pake IP indo dan ga bisa verifikasi phone dan kalo verifikasi selesai
berapa lama ya bonusnya akan ke balance kita?
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 11, 2015, 01:50:18 PM
 #2606

KABAR BAIK " katanya bitgold udah nerima verifikasi nomer hangpong dari indonesia gan, dan jangan lupa upload KTP juga hihi
silahkan di tuyulin gan mayan sekitar Rp217.000,00- kalau tidah salah
wah beneran nih...ane sebelumnya udah daftar pake IP indo dan ga bisa verifikasi phone dan kalo verifikasi selesai
berapa lama ya bonusnya akan ke balance kita?
mungkin bawah ane tau,..
btw itu GA yg dapetnya 0.25 gold ya..  tumben ya nerima phone indo biasanya enggak
ane coba lah ntar Grin
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 11, 2015, 01:52:20 PM
 #2607


wah beneran nih...ane sebelumnya udah daftar pake IP indo dan ga bisa verifikasi phone dan kalo verifikasi selesai
berapa lama ya bonusnya akan ke balance kita?

bisa jadi giveaway sudah berakhir makanya open untuk Indonesia
referal juga sekarang sudah dihilangkan ya? kok ane ubek-ubek akun ane gak nemu kode ref ane

edit : nemu kode ref akhirnya, ternyata di gambar love Grin

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
May 11, 2015, 02:44:41 PM
 #2608


wah beneran nih...ane sebelumnya udah daftar pake IP indo dan ga bisa verifikasi phone dan kalo verifikasi selesai
berapa lama ya bonusnya akan ke balance kita?

bisa jadi giveaway sudah berakhir makanya open untuk Indonesia
referal juga sekarang sudah dihilangkan ya? kok ane ubek-ubek akun ane gak nemu kode ref ane

edit : nemu kode ref akhirnya, ternyata di gambar love Grin

bonusnya sudah lending belum gan?
kalau suruh input ktp, ntar di salah gunain nggak ya?     ane takutnya kalau id card kita di selewengkan.
tpi mantep juga tuh bonus nya..
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 11, 2015, 03:01:38 PM
 #2609


bonusnya sudah lending belum gan?
kalau suruh input ktp, ntar di salah gunain nggak ya?     ane takutnya kalau id card kita di selewengkan.
tpi mantep juga tuh bonus nya..

belum landing padahal katanya instan
teman ane tak suruh daftar pake ref ane juga katanya belum landing jg ke dia
punya kalian kalau sudah landing tolong di SS ya, penasaran ane, beneran apa gak kasih 125ribu, feeling ane sih cuma PHP

sekelas bitgold gak mungkin menyelewengkan KTP, dia cuma takut moneyloundry makanya verifikasi ktp

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 11, 2015, 03:59:21 PM
 #2610

Haha... ane shock liat dimari... https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.0 orang indo saking liat giveaway ga liat2 deh.. sampe sedikitpun masih di tuyulin Smiley orangnya ane ga sebut biar ga menimbulkan perkara Smiley pangkat bukan segalanya ternyata Smiley 
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 11, 2015, 05:35:02 PM
 #2611

Haha... ane shock liat dimari... https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.0 orang indo saking liat giveaway ga liat2 deh.. sampe sedikitpun masih di tuyulin Smiley orangnya ane ga sebut biar ga menimbulkan perkara Smiley pangkat bukan segalanya ternyata Smiley 
itu yang di OP kan maksud agan? dan itu mereka lakukan waktu pangkat mereka belum tinggi gan
kan itu thread lama yang di re-open sama OP nya jadi kemungkinan mereka melakukan itu waktu
masih jadi member...
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 11, 2015, 05:51:40 PM
 #2612

Haha... ane shock liat dimari... https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.0 orang indo saking liat giveaway ga liat2 deh.. sampe sedikitpun masih di tuyulin Smiley orangnya ane ga sebut biar ga menimbulkan perkara Smiley pangkat bukan segalanya ternyata Smiley 

cuma 3mbtc ya GAnya tp itu sudah lama gan dan ada GA lagi
mungkin dulu waktu pertama buka kali dan di tuyulin.

oh iaa kemarin GA dari girls btc sudah masuk. kirain ane php karena lama nuggunya belum masuk.
mungkin opnya habis weekend jd telat.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 11, 2015, 06:13:34 PM
 #2613

Haha... ane shock liat dimari... https://bitcointalk.org/index.php?topic=870271.0 orang indo saking liat giveaway ga liat2 deh.. sampe sedikitpun masih di tuyulin Smiley orangnya ane ga sebut biar ga menimbulkan perkara Smiley pangkat bukan segalanya ternyata Smiley 

cuma 3mbtc ya GAnya tp itu sudah lama gan dan ada GA lagi
mungkin dulu waktu pertama buka kali dan di tuyulin.

oh iaa kemarin GA dari girls btc sudah masuk. kirain ane php karena lama nuggunya belum masuk.
mungkin opnya habis weekend jd telat.
udah gan dan ane coba mainin beberapa kali dan lumayan dapet 0.0057 langsung ane withdraw dan sekarang udah nyangkut diwallet ane Grin Grin Grin
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

Thanks GOD


View Profile
May 11, 2015, 07:35:33 PM
 #2614

ada yg dah coba bonusan ini gak ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1055578.0
katanya bisa dapat $10 atau setara dengan 0.25 Gold
tp verifikasinya hrs upload id card.

Sya udh coba gan, tp blm ad utk wd ke bitcoin, dn pengumuman websitenya bru ad 3 hri lg utk wd k bitcoin

ane udah coba pertama daftar pake IP indonesia tapi gagal dan kedua pake IP USA juga lagi-lagi nyangkut diverifikasi phone number
nanti kalo agan udah wd coba dishare disini ya caranya...

saya dengar ip indonesia dan USA di blok gan, dan verifikasi dengan no indonesia dan USA juga di blok, ane kurang tau ada apa dengan berita USA, hampir sekarang btc ajh dilarang. kalau indo sudah pasti karena tuyul Cheesy
uda bisa tuh verify phone indo, cba gie sana ... Cheesy
selamat bernuyulitasasi ...

rajatuyul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
May 12, 2015, 12:09:27 AM
 #2615

ada yg dah coba bonusan ini gak ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1055578.0
katanya bisa dapat $10 atau setara dengan 0.25 Gold
tp verifikasinya hrs upload id card.

Sya udh coba gan, tp blm ad utk wd ke bitcoin, dn pengumuman websitenya bru ad 3 hri lg utk wd k bitcoin

ane udah coba pertama daftar pake IP indonesia tapi gagal dan kedua pake IP USA juga lagi-lagi nyangkut diverifikasi phone number
nanti kalo agan udah wd coba dishare disini ya caranya...

saya dengar ip indonesia dan USA di blok gan, dan verifikasi dengan no indonesia dan USA juga di blok, ane kurang tau ada apa dengan berita USA, hampir sekarang btc ajh dilarang. kalau indo sudah pasti karena tuyul Cheesy
uda bisa tuh verify phone indo, cba gie sana ... Cheesy
selamat bernuyulitasasi ...


gan minta link refnya donk,, ..!!
Bitnesia
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10

©_© || -YK


View Profile WWW
May 12, 2015, 12:39:26 AM
 #2616

Quote
gan minta link refnya donk,, ..!!


ngapain pake link ref gan?
kan tanpa link ref juga bisa ikutan, asal memenuhi persyaratanya Wink
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 12, 2015, 12:43:23 AM
 #2617

ada yg dah coba bonusan ini gak ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1055578.0
katanya bisa dapat $10 atau setara dengan 0.25 Gold
tp verifikasinya hrs upload id card.

Sya udh coba gan, tp blm ad utk wd ke bitcoin, dn pengumuman websitenya bru ad 3 hri lg utk wd k bitcoin

ane udah coba pertama daftar pake IP indonesia tapi gagal dan kedua pake IP USA juga lagi-lagi nyangkut diverifikasi phone number
nanti kalo agan udah wd coba dishare disini ya caranya...

saya dengar ip indonesia dan USA di blok gan, dan verifikasi dengan no indonesia dan USA juga di blok, ane kurang tau ada apa dengan berita USA, hampir sekarang btc ajh dilarang. kalau indo sudah pasti karena tuyul Cheesy
uda bisa tuh verify phone indo, cba gie sana ... Cheesy
selamat bernuyulitasasi ...


gan minta link refnya donk,, ..!!

wew beneran om :O ntar ane coba aja dah smoga aja nyangkut mayan buat tambah2 bei kerupuk
buat makan malam wkwkw

===Sempak===
rajatuyul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
May 12, 2015, 01:02:17 AM
 #2618

ada yg dah coba bonusan ini gak ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1055578.0
katanya bisa dapat $10 atau setara dengan 0.25 Gold
tp verifikasinya hrs upload id card.

Sya udh coba gan, tp blm ad utk wd ke bitcoin, dn pengumuman websitenya bru ad 3 hri lg utk wd k bitcoin

ane udah coba pertama daftar pake IP indonesia tapi gagal dan kedua pake IP USA juga lagi-lagi nyangkut diverifikasi phone number
nanti kalo agan udah wd coba dishare disini ya caranya...

saya dengar ip indonesia dan USA di blok gan, dan verifikasi dengan no indonesia dan USA juga di blok, ane kurang tau ada apa dengan berita USA, hampir sekarang btc ajh dilarang. kalau indo sudah pasti karena tuyul Cheesy
uda bisa tuh verify phone indo, cba gie sana ... Cheesy
selamat bernuyulitasasi ...


gan minta link refnya donk,, ..!!

wew beneran om :O ntar ane coba aja dah smoga aja nyangkut mayan buat tambah2 bei kerupuk
buat makan malam wkwkw

oea ane udah verif dan sukses,, oea cara liat link refferal sendiri gimana gan,, ane mw nyebar link ref ..
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
May 12, 2015, 01:44:47 AM
 #2619

ada yg dah coba bonusan ini gak ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1055578.0
katanya bisa dapat $10 atau setara dengan 0.25 Gold
tp verifikasinya hrs upload id card.

Sya udh coba gan, tp blm ad utk wd ke bitcoin, dn pengumuman websitenya bru ad 3 hri lg utk wd k bitcoin

ane udah coba pertama daftar pake IP indonesia tapi gagal dan kedua pake IP USA juga lagi-lagi nyangkut diverifikasi phone number
nanti kalo agan udah wd coba dishare disini ya caranya...

saya dengar ip indonesia dan USA di blok gan, dan verifikasi dengan no indonesia dan USA juga di blok, ane kurang tau ada apa dengan berita USA, hampir sekarang btc ajh dilarang. kalau indo sudah pasti karena tuyul Cheesy
uda bisa tuh verify phone indo, cba gie sana ... Cheesy
selamat bernuyulitasasi ...

oouch... dah bisa ya orang indo klaim tuh GAnya. seep.. dah nanti di coba dulu apa beneran apa kagak
tapi agan sudah berhasil ya, gimana dah dapat $10 nya gak?
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 12, 2015, 01:55:58 AM
 #2620

ada yg dah coba bonusan ini gak ? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1055578.0
katanya bisa dapat $10 atau setara dengan 0.25 Gold
tp verifikasinya hrs upload id card.

Sya udh coba gan, tp blm ad utk wd ke bitcoin, dn pengumuman websitenya bru ad 3 hri lg utk wd k bitcoin

ane udah coba pertama daftar pake IP indonesia tapi gagal dan kedua pake IP USA juga lagi-lagi nyangkut diverifikasi phone number
nanti kalo agan udah wd coba dishare disini ya caranya...

saya dengar ip indonesia dan USA di blok gan, dan verifikasi dengan no indonesia dan USA juga di blok, ane kurang tau ada apa dengan berita USA, hampir sekarang btc ajh dilarang. kalau indo sudah pasti karena tuyul Cheesy
uda bisa tuh verify phone indo, cba gie sana ... Cheesy
selamat bernuyulitasasi ...

oouch... dah bisa ya orang indo klaim tuh GAnya. seep.. dah nanti di coba dulu apa beneran apa kagak
tapi agan sudah berhasil ya, gimana dah dapat $10 nya gak?

Verif nope verif KTP nggk dapet apa2 hadewhhhhh  Lips sealed Lips sealed Lips sealed

===Sempak===
Pages: « 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 758 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!