Bitcoin Forum
November 19, 2019, 02:20:07 AM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 761 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397856 times)
akagami
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
April 18, 2015, 04:38:27 AM
 #2341

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574130007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574130007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574130007
Reply with quote  #2

1574130007
Report to moderator
1574130007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574130007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574130007
Reply with quote  #2

1574130007
Report to moderator
1574130007
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574130007

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574130007
Reply with quote  #2

1574130007
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 18, 2015, 04:48:43 AM
 #2342

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

ini terpercaya tdk, apa agan sudah wd sebelumnnya atau belum?
dan kalau ngeshare kasih aja link aslinya dan link reffnya biar jelas jangan paiak google short.
coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
April 18, 2015, 05:04:09 AM
 #2343

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

maksud nya tuyul apaan sih gan? kok di mana mana bicara tentang tuyul tuyulan.

0.2 kagak salah gan? apa agan pernah dapet 0.2?
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 18, 2015, 05:18:33 AM
 #2344

nih gan ada giveaway 2500 coin dari neucoin ($25).. launch coin tanggal 28 april
caranya tinggal isi survey aja disini http:// goo*gl/20VIR0 (* ganti .)

jangan sampai nyesel gan gk daftar, kali aja beneran bakalan ngasih giveaway.. Cheesy

mirip dengan aricoin dulu daftar seperti ngisi survey
tapi pas lauching koinnya harus beli dulu. kurang meyakinkan jg koin semacam ini.

nah iya bener gan ane inget ini mirip aricoin harus ngisi survey tapi akhirnya ga jelas.

tapi ga ada salah nya juga sih gan free ini, lebih baik mengerjakan tidak dapat, daripada tidak mengerjakan nanti malah nyesel hehe Cheesy

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
April 18, 2015, 06:05:27 PM
 #2345

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

beneran nich bisa dapat 0.2 perhari gan? tapi kenapa ya ngak bisa kebuka linknya
coba di perbaiki dulu atuh gan linknya biar bisa kebuka.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 18, 2015, 06:12:14 PM
 #2346

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

beneran nich bisa dapat 0.2 perhari gan? tapi kenapa ya ngak bisa kebuka linknya
coba di perbaiki dulu atuh gan linknya biar bisa kebuka.
biar ane bantu gan ini linknya

dengan reff : http://goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http://goo*gl/6qKvaI  
tanda bintang di ganti titik

semoga membantu gan Smiley

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
April 18, 2015, 06:19:27 PM
 #2347

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

beneran nich bisa dapat 0.2 perhari gan? tapi kenapa ya ngak bisa kebuka linknya
coba di perbaiki dulu atuh gan linknya biar bisa kebuka.
biar ane bantu gan ini linknya

dengan reff : http://goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http://goo*gl/6qKvaI  
tanda bintang di ganti titik

semoga membantu gan Smiley


sama aja gan tidk bisa kebuka juga linknya
katanya server not found. ada link langsungnya tidak gan biar bisa kebuka
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 18, 2015, 06:22:52 PM
 #2348

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

beneran nich bisa dapat 0.2 perhari gan? tapi kenapa ya ngak bisa kebuka linknya
coba di perbaiki dulu atuh gan linknya biar bisa kebuka.
biar ane bantu gan ini linknya

dengan reff : http://goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http://goo*gl/6qKvaI  
tanda bintang di ganti titik

semoga membantu gan Smiley


sama aja gan tidk bisa kebuka juga linknya
katanya server not found. ada link langsungnya tidak gan biar bisa kebuka
di ane working well kok gan linknya Smiley

kalau ente mau yang direct link ini http://bitsmart.co

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
April 18, 2015, 06:34:37 PM
 #2349

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

beneran nich bisa dapat 0.2 perhari gan? tapi kenapa ya ngak bisa kebuka linknya
coba di perbaiki dulu atuh gan linknya biar bisa kebuka.
biar ane bantu gan ini linknya

dengan reff : http://goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http://goo*gl/6qKvaI  
tanda bintang di ganti titik

semoga membantu gan Smiley


sama aja gan tidk bisa kebuka juga linknya
katanya server not found. ada link langsungnya tidak gan biar bisa kebuka
di ane working well kok gan linknya Smiley

kalau ente mau yang direct link ini http://bitsmart.co

ternyata harus deposit dulu baru bisa dapat
kirain aq gratisan aja. invest 0.05 and got 600 satoshi every minute for 13 days.
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 1069



View Profile
April 18, 2015, 06:48:04 PM
 #2350

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

beneran nich bisa dapat 0.2 perhari gan? tapi kenapa ya ngak bisa kebuka linknya
coba di perbaiki dulu atuh gan linknya biar bisa kebuka.
biar ane bantu gan ini linknya

dengan reff : http://goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http://goo*gl/6qKvaI  
tanda bintang di ganti titik

semoga membantu gan Smiley


sama aja gan tidk bisa kebuka juga linknya
katanya server not found. ada link langsungnya tidak gan biar bisa kebuka
di ane working well kok gan linknya Smiley

kalau ente mau yang direct link ini http://bitsmart.co

ternyata harus deposit dulu baru bisa dapat
kirain aq gratisan aja. invest 0.05 and got 600 satoshi every minute for 13 days.

Yang level 1 kan gratisan gan..tapi ya siap2 jari2 kriting ngetik capcay  Grin

syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 19, 2015, 01:47:08 AM
 #2351

satu lagi nih gan faucet baru kayak btc-flow, tapi yang ini agak beda gan walaupun gk langsung di claim juga reward tetep masuk gan, jadi ditinggal juga gpp yang penting udah daftar ngeclaim nya bisa belakangan disekaliin (berkali2)
rate nya 150sat/min atau 9000satoshi/jam kalo di kalikan 24jam udah dapet 2.16mBtc gan perhari, lumayan kan.. Cheesy
belum lagi kalo yg pinter nuyul bisa dapet banyak nih.. coba aja punya 100tuyul lumayan tuh udah dapet 0.2btc+/hari belum lagi komisi refferal dari tuyul2nya gan Cheesy

btw ini linknya :

yg bersedia daftar via reff ane : http:// goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http:// goo*gl/6qKvaI  (* ganti . )

beneran nich bisa dapat 0.2 perhari gan? tapi kenapa ya ngak bisa kebuka linknya
coba di perbaiki dulu atuh gan linknya biar bisa kebuka.
biar ane bantu gan ini linknya

dengan reff : http://goo*gl/6akIIx
tanpa reff : http://goo*gl/6qKvaI  
tanda bintang di ganti titik

semoga membantu gan Smiley


sama aja gan tidk bisa kebuka juga linknya
katanya server not found. ada link langsungnya tidak gan biar bisa kebuka
di ane working well kok gan linknya Smiley

kalau ente mau yang direct link ini http://bitsmart.co

ternyata harus deposit dulu baru bisa dapat
kirain aq gratisan aja. invest 0.05 and got 600 satoshi every minute for 13 days.
hehee level 1 gratis dan pendapatan tidak seberapa sih gan

bitsmart.co juga punya thread di sini gan kalau mau baca-baca

klik di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1028013.0

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1001


View Profile
April 19, 2015, 03:03:27 AM
 #2352

ane sudah daptar di bitsmart tapi kok belum dapet dapet email verification yak
mau login pun nggak bisa harus verifikasi email dulu katanya
padahal di inbox sama spam juga nggak ada email dari bitsmart
ada yang mengalami hal yang sama kaya ane?
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
April 19, 2015, 03:18:34 AM
 #2353

ane sudah daptar di bitsmart tapi kok belum dapet dapet email verification yak
mau login pun nggak bisa harus verifikasi email dulu katanya
padahal di inbox sama spam juga nggak ada email dari bitsmart
ada yang mengalami hal yang sama kaya ane?
banyak yg kyak gitu gan di grup FB, katanya ada yg blag dah scam
bnyak yg dah ninggalin, cari lahan baru aja lagi gan
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 19, 2015, 03:22:36 AM
 #2354

ane sudah daptar di bitsmart tapi kok belum dapet dapet email verification yak
mau login pun nggak bisa harus verifikasi email dulu katanya
padahal di inbox sama spam juga nggak ada email dari bitsmart
ada yang mengalami hal yang sama kaya ane?
banyak yg kyak gitu gan di grup FB, katanya ada yg blag dah scam
bnyak yg dah ninggalin, cari lahan baru aja lagi gan
wah ternyata sudah terindikasi mau sekam yah gan

padahal baru kemarin ane join Cheesy

kalau ada lahan baru lagi boleh share mari gan hehehe

oni.saori
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
April 19, 2015, 03:27:14 AM
Last edit: June 27, 2015, 08:25:57 AM by oni.saori
 #2355

text removed by user
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
April 19, 2015, 03:41:51 AM
 #2356

Bentar lagi lounching nih tgl 28 april , lumayan free 2,500 NeuCoins = $25
- isi survey (gampang ngarang aja yang penting sedikit nyambung)
- di step trakhir nanti isi pake email kalian

*kalo mau ikut survey harus lewat undangan Reff gan*
https://www.surveymonkey.com/s/neucoin2?referrer=846

kalo mau cpet proses masuk emailnya isi survey lebih bagus pke IP luar negri ,
kalau udah beres isi survey pake link reff di atas terus gak dapet email masuk , PM ane aja gan .
ini sudah ada yang share kok gan

nih gan ada giveaway 2500 coin dari neucoin ($25).. launch coin tanggal 28 april
caranya tinggal isi survey aja disini http:// goo*gl/20VIR0 (* ganti .)

jangan sampai nyesel gan gk daftar, kali aja beneran bakalan ngasih giveaway.. Cheesy

dan sepertinya masih ragu-ragu mau join bakal launching atau ngga ni coin hehe

tapi ngga ada salahnya join ngga rugi ini

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 19, 2015, 08:31:34 AM
 #2357

ane sudah daptar di bitsmart tapi kok belum dapet dapet email verification yak
mau login pun nggak bisa harus verifikasi email dulu katanya
padahal di inbox sama spam juga nggak ada email dari bitsmart
ada yang mengalami hal yang sama kaya ane?
banyak yg kyak gitu gan di grup FB, katanya ada yg blag dah scam
bnyak yg dah ninggalin, cari lahan baru aja lagi gan
wah ternyata sudah terindikasi mau sekam yah gan

padahal baru kemarin ane join Cheesy

kalau ada lahan baru lagi boleh share mari gan hehehe

Ane aja baru tau
Mungkin udah tutup karena banyak orang yang memanfaatkan gratisannya

Bentar lagi lounching nih tgl 28 april , lumayan free 2,500 NeuCoins = $25
- isi survey (gampang ngarang aja yang penting sedikit nyambung)
- di step trakhir nanti isi pake email kalian

*kalo mau ikut survey harus lewat undangan Reff gan*
https://www.surveymonkey.com/s/neucoin2?referrer=846

kalo mau cpet proses masuk emailnya isi survey lebih bagus pke IP luar negri ,
kalau udah beres isi survey pake link reff di atas terus gak dapet email masuk , PM ane aja gan .

Semoga benar-benar dapat $25 Smiley
Jangan sampai harga waktu launching jeblok
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
April 20, 2015, 08:02:51 AM
 #2358

Bentar lagi lounching nih tgl 28 april , lumayan free 2,500 NeuCoins = $25
- isi survey (gampang ngarang aja yang penting sedikit nyambung)
- di step trakhir nanti isi pake email kalian

*kalo mau ikut survey harus lewat undangan Reff gan*
https://www.surveymonkey.com/s/neucoin2?referrer=846

kalo mau cpet proses masuk emailnya isi survey lebih bagus pke IP luar negri ,
kalau udah beres isi survey pake link reff di atas terus gak dapet email masuk , PM ane aja gan .

Semoga benar-benar dapat $25 Smiley
Jangan sampai harga waktu launching jeblok
Ini walletnya dimana gan... mau daftar neh tapi binggung kita nampung dimana, apa di email nya ??
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 20, 2015, 10:01:15 AM
 #2359

Bentar lagi lounching nih tgl 28 april , lumayan free 2,500 NeuCoins = $25
- isi survey (gampang ngarang aja yang penting sedikit nyambung)
- di step trakhir nanti isi pake email kalian

*kalo mau ikut survey harus lewat undangan Reff gan*
https://www.surveymonkey.com/s/neucoin2?referrer=846

kalo mau cpet proses masuk emailnya isi survey lebih bagus pke IP luar negri ,
kalau udah beres isi survey pake link reff di atas terus gak dapet email masuk , PM ane aja gan .

Semoga benar-benar dapat $25 Smiley
Jangan sampai harga waktu launching jeblok
Ini walletnya dimana gan... mau daftar neh tapi binggung kita nampung dimana, apa di email nya ??
ntar d hubungin lwat email, abis tu bkin wallet, bru trima coinnya, kurang lbih sh bgitu

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
April 21, 2015, 05:39:38 AM
 #2360

gan ada giveaway ga nih?
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 761 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!